D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

241

Всем доброго времени суток из утопающего в снегу Владивостока. И так как это - тайфун, то вероятно это - на долго.

0

242

как вы думаете, чего я вам пожелаю с утра? Комуи, конечно, скажет, что я снова развратничаю, но ничего подобного, просто всем легкого теплого дня!
http://s2.uploads.ru/t/IywGj.jpg

0

243

Marian Cross написал(а):

я в сети.

а вы добавили меня в друзья, генерал? по-моему6 так и не добавили, хотя я стучалась)

0

244

Beatrice Sforza написал(а):

просто всем легкого теплого дня!

Marian Cross написал(а):

Всем доброго времени суток из утопающего в снегу Владивостока. И так как это - тайфун, то вероятно это - на долго.

Хорошая шутка.)))

0

245

а вы добавили меня в друзья, генерал? по-моему6 так и не добавили, хотя я стучалась)

Мне никаких стуков не приходило, клянусь честью! Можно ответный адрес?

0

246

Marian Cross написал(а):

Мне никаких стуков не приходило, клянусь честью!

Тысяча чертей! Ага... А я был уверен, что вернул образ...

0

247

Beatrice Sforza,
Мрмрмр, спасибо.)

Не, это я тупо спал и только что встал. Сейчас отвечу.

И вам, Учитель, не хворать.

0

248

Allen Walker написал(а):

Всем доброго утра.*ушёл готовить кофе и чего-нибудь ПОЕСТЬ*

И заказ прими заодно. Мне бутылочку Романе Куанти... можно моложе 18 лет... но не моложе 7... И это - все...

О я вернул образ. Гуд.

А если серьезно - то доброго.)))

0

249

Allen Walker написал(а):

И вам, Учитель, не хворать.

Ха, заболеть и повеселить всех, ну уж нет. Всем врагам на зло здоров и бедр... в смысле бодр.)))
И тебе того же, по тому же месту.)

0

250

Allen Walker написал(а):

Beatrice Sforza,
Мрмрмр, спасибо.)

Жизнерадостный ты с утра, да? Эх, дввно6 наверное, тебя никто не тискал *треплет за щечки*

Marian Cross написал(а):

Мне никаких стуков не приходило, клянусь честью! Можно ответный адрес?

603649311

0

251

Комуи ничего не говорит! Комуи молчит и просто смотрит))) Айййя всем)) Привет-привет!))) Аллен-кун, не поддавайтесь ему! Все спиртное мы выльем в мухоловку)

0

252

Komui Lee написал(а):

Все спиртное мы выльем в мухоловку)

Смотритель, не тяни удачу за... В общем, не испытывай судьбу. Я простил бурбон и Мистрал, но за любимое вино прострелю колени!

0

253

Marian Cross написал(а):

Смотритель, не тяни удачу за... В общем, не испытывай судьбу. Я простил бурбон и Мистрал, но за любимое вино прострелю колени!

Вот как нужно возвращать Кросса в образ! Молодец, Смотритель!)))

0

254

Marian Cross написал(а):

Мой долг - блюсти нравственность среди членов Черного Ордена! Я даже готов пострадать за правое дело!))) Хоть отдохну))

0

255

А то))) Я знаю по имени козу, на которой можно подъехать к генералу)))

0

256

Меня один человек в образ может так вернуть только два раза. Ибо сначала колени, а потом голова. А люди к несчастью смертны.))) (внезапно)

0

257

Komui Lee,
Смотритель, как будете проходить мимо угла обитания длинноволосого, пните его на пост, пожалуйста) Передайте ему, что, конечно, моя любовь к нему безгранична, а терпение - совсем нет)

0

258

Beatrice Sforza, обязательно!) Нооо, боюсь, это будет к ночи ближе)

0

259

Komui Lee написал(а):

Мой долг - блюсти нравственность среди членов Черного Ордена! Я даже готов пострадать за правое дело!)))

*устало протирает глаза. Над головой зажглась лампочка.* Смотритель, смотри, Линали и Бак сели на тот отплывающий в Китай корабль, который уже отчалил!

0

260

Marian Cross написал(а):

А люди к несчастью смертны.))) (внезапно)

И это вы мне говорите?)

0

261

МУАХАХАХА.
К ЧЁРТУ КАНОН ВО ФЛУДЕ.
Я ПРАВДА.
Я правда опять мимокрокодилом. /Носится по квартире, собирается/
Но! Я про всех помню, всё вижу, почти всё закончил!1
А ещё ... ну вы знаете, я знаю.
Всем прекрасного дня, замечательного настроения. Улыбок, тепла, уюта *____* Радуйтесь, ребятушки, новый день и он непременно прекрасен, хотя бы просто, как явление. А приятное мелочи всегда можно найти .3

0

262

Marian Cross написал(а):

Меня один человек в образ может так вернуть только два раза. Ибо сначала колени, а потом голова. А люди к несчастью смертны.))) (внезапно)

что-то вы злой, генерал) тогда мы будем просто отправлять к вам с этой миссией ноя, ему ничего не будет хд
но комуи шутит, можно выдохнуть *отбирает у Кросса Марию и Правосудие*

0

263

Komui Lee написал(а):

Beatrice Sforza, обязательно!) Нооо, боюсь, это будет к ночи ближе)

долго же вы будете идти хд

0

264

Marian Cross написал(а):

*устало протирает глаза. Над головой зажглась лампочка.* Смотритель, смотри, Линали и Бак сели на тот отплывающий в Китай корабль, который уже отчалил!

ЧТООО???!11 ОООО! МОЯ ЛИНАЛИНАЛИИ!11 *рыдает, потом в истерике бросился на генерала* Как мы могли мне не сказатЬ???!11 Как вы могли от меня это скрыть, моя Линалииии!!!1 А я еще думаю.. *всхлипывает в плащ Кросса* почему она пост не пишет, а онаа... аааа!! Убью! Убивать!Калечить!Жечь!

0

265

мву-ха-ха-ха, а я почти уверена, что нашла внешность для вожделенной экзорцистке. а еще я почти уверена, что эта идея просуществует недолго и меня отпустит. точнее, я надеюсь на это, потому что экзорцистка из меня... плохо это кончится, в общем хд

0

266

долго же вы будете идти хд

Вот такая вот печаль Т____Т

потому что экзорцистка из меня... плохо это кончится, в общем хд

Я вам тоже волосы обстригу! *______________* *глаза заблестели, выхватил ножницы*

0

267

Komui Lee написал(а):

И это вы мне говорите?)

Слухи о моей смерти преувеличены. Марии нигде нет. Тела моего нигде нет. Ничего не докажите!

Tyki Mikk написал(а):

МУАХАХАХА.
К ЧЁРТУ КАНОН ВО ФЛУДЕ.
Я ПРАВДА.
Я правда опять мимокрокодилом. /Носится по квартире, собирается/
Но! Я про всех помню, всё вижу, почти всё закончил!1
А ещё ... ну вы знаете, я знаю.
Всем прекрасного дня, замечательного настроения. Улыбок, тепла, уюта *____* Радуйтесь, ребятушки, новый день и он непременно прекрасен, хотя бы просто, как явление. А приятное мелочи всегда можно найти .3

И тебе доброго, админ-мимокрокодил.)))

что-то вы злой, генерал) тогда мы будем просто отправлять к вам с этой миссией ноя, ему ничего не будет хд

Единственный ной, которому ничего не будет, это говорит. А так, как бы Джажмент и рассчитан на вашего брата.))) (А теперь у меня будет две одаренности!)
Единственный, кто как оказалось выживает после встречи с этим оружием - к счастью не здесь и вряд ли появится.)))

но комуи шутит, можно выдохнуть *отбирает у Кросса Марию и Правосудие*

... Вот так собираешься задание графа исполнять... Клянусь, что Джадмент и Мария - не сердце... Кстати, а это было бы забавно...

0

268

я надеюсь на это, потому что экзорцистка из меня... плохо это кончится, в общем хд

Идите ко мне в ученицы. Будем третировать Аллена вместе.))) Он вырос и мне нужна помощь.)))
Что за внешность?)))

0

269

Marian Cross написал(а):

И тебе доброго, админ-мимокрокодил.)))

Я скоро исправлюсь! Честное Ноевское - исправлюсь! Просто обстоятельства, они такие: совращают Удовольствие на ВСЯКОЕ.

0

270

Komui Lee написал(а):

ЧТООО???!11 ОООО! МОЯ ЛИНАЛИНАЛИИ!11 *рыдает, потом в истерике бросился на генерала* Как мы могли мне не сказатЬ???!11 Как вы могли от меня это скрыть, моя Линалииии!!!1 А я еще думаю.. *всхлипывает в плащ Кросса* почему она пост не пишет, а онаа... аааа!! Убью! Убивать!Калечить!Жечь!

Вон за тем кораблем беги. У тебя еще есть шанс. Я даже одолжу тебе лодку. А вот весла ищи сам.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно