D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

181

Ran Shuei, я, признаться, не знаю, что вам ответить.)
Eliska Hesse, эх ты, вот так вот просто готова забыть о той прекрасной дружбе, которую мы столько лет растили и лелеяли?!
Да, но ты о вездесущих старушках то у подъезда не забывай... А то буду как Леха, общаться со всеми) МНе это все равно уже не страшно)

0

182

Nikolai Rasputin, я могла бы попытаться придумать что-то остроумное в ответ, но мне лень. По-видимому, как и вам, так что...

0

183

Ran Shuei, так что завязываем со взаимностями.

0

184

Ran Shuei, Милая, успокойся, я охотно верю без доказательств, поверь.
Кстати об артах. А на твоей аве - это кто?
Nikolai Rasputin, ага, не дождешься, ты незабываем.
они у нас злые, посторонним не открывают. а что Леха?

Nikolai Rasputin, Ran Shuei, раз вам обоим лень остроумничать, предлагаю мир, дружбу, жвачку. Акция, блин, обычно я жадна до невозможности, когда дело доходит до жевательных резинок.

0

185

Eliska Hesse, я рад)
Ну, я не прошу, чтоб открыли, я с ними просто мило побеседую)

0

186

Eliska Hesse, как знаешь, мне не сложно...
Хм, это Kuonji Alice из Mahou tsukai no yoru.

Eliska Hesse написал(а):

раз вам обоим лень остроумничать, предлагаю мир, дружбу, жвачку. Акция, блин, обычно я жадна до невозможности, когда дело доходит до жевательных резинок.

Но я действительно даже не пыталась ссориться или задеть. Просто такое ощущение, что у него на лбу написано "пни меня". Как тут устоишь.

0

187

Nikolai Rasputin, радуйся, пока есть шанс)
они тебя в наркоманы запишут, да, а если меня упомянешь, то и того похуже

0

188

Ran Shuei, ох, тайп-мун, он вездесущ

Не, на лбу у него другое написано. Личное ))
Так что проще устоять, и будет вам мир и благодать.))

0

189

Eliska Hesse, я само порождение тайп-муна. По-большей степени ветки Fate.

0

190

Eliska Hesse, какого же о тебе мнения бабушки? о.о
Ran Shuei,

Ran Shuei написал(а):

Просто такое ощущение, что у него на лбу написано "пни меня". Как тут устоишь.

М... безотказная леди?

0

191

Ran Shuei, Стей Найт, Зеро или hollow ataraxia? Или все разом?

0

192

Nikolai Rasputin написал(а):

М... безотказная леди?

Лоликонщик?

0

193

Eliska Hesse, все разом же, это ж одна серия. Ну, ещё и Экстры заодно, Апокрифы и Прототипа.

0

194

Nikolai Rasputin, я с ними здороваюсь - им на меня плевать. а вот если всякие будут появляться... в общем, ты понял, да

0

195

Ran Shuei, ну, одна-то одна, но я, к примеру, стей найт на дух не переношу, а зеро обожаю, так что все может быть )

0

196

Eliska Hesse, тоже, хотя у Зеро вторая часть совсем не впечатлительная, если сравнивать с первой. Насчёт стэй найт - был бы  у меня английский получше прокачан, я б новеллу прочитала. Хотя ГГ ОЯШ всё равно тот ещё безвкусный штамп.

0

197

Ran Shuei, да там не только ояш, там Сейбер какая-то... особенно в сравнении с Зеро, где, сразу видно, рыцарь.
Да и вообще, обилие школьников в Стей Найт печалит ((

Так, леди и джентльмен. я отчаливаю спать, чего и вам, по сути, желаю. Сладких снов )

0

198

Ran Shuei, нить сией дискуссии только что была прервана абсолютно нелогичной фразой с вашей стороны. Увы. Очевидно, я погорячился, назвав вас "интересной собеседницей".

0

199

Eliska Hesse, ну вот и отлично же.)

0

200

Eliska Hesse, сэйба она везде такая... сэйба. В Зеро Ди куда больший рыцарь, чем она, слишком уж у неё детские идеалы)
Приятных снов.

0

201

Nikolai Rasputin, чтож, переживу как-нибудь.

0

202

Ran Shuei написал(а):

Eliska Hesse, тоже, хотя у Зеро вторая часть совсем не впечатлительная, если сравнивать с первой. Насчёт стэй найт - был бы  у меня английский получше прокачан, я б новеллу прочитала. Хотя ГГ ОЯШ всё равно тот ещё безвкусный штамп.

Eliska Hesse написал(а):

Ran Shuei, да там не только ояш, там Сейбер какая-то... особенно в сравнении с Зеро, где, сразу видно, рыцарь.
Да и вообще, обилие школьников в Стей Найт печалит ((

Так, леди и джентльмен. я отчаливаю спать, чего и вам, по сути, желаю. Сладких снов )

Я так понимаю, что визуалку я один проходил?

0

203

Marian Cross написал(а):

Я так понимаю, что визуалку я один проходил?

Она на английском. У меня с ним проблемы, к сожалению. Слишком сложно читать.
А вы, вероятно, постельными сценами прельстились?

0

204

Ran Shuei написал(а):

Она на английском. У меня с ним проблемы, к сожалению. Слишком сложно читать.
А вы, вероятно, постельными сценами прельстились?

Нет, я весь аниме стаф читаю на английском.))) Плюс мне абсолютно не понравилось аниме, и я решил почитать первоисточник. Куда интереснее. Куда логичнее. Плюс история не одна, а целых три. И в каждой главные персонажи раскрываются с новой стороны. Так что перед критикой образа широ лучше  прочитать анлимитед блейд воркс и хевен'с фил, перед критикой Сейбер - часть "фейт" Причем дважды. один раз первое окончание и второе после полного прохождения.)))

Отредактировано Marian Cross (06.04.2013 03:16:24)

0

205

Marian Cross написал(а):

Так что перед критикой образа широту чеш. Прочитать налимитед Болейн воркс и хевен'с фил, вперед критикой Сейбер - часть "фейт" Причем дважды один раз первое окончание и второе после полного прохождения.)))

А теперь расшифруйте.

0

206

Ran Shuei написал(а):

А теперь расшифруйте.

В визуальной новелле три "дороги". В каждой сюжет отличается координально.

0

207

Ran Shuei написал(а):

А теперь расшифруйте.

Я отредактировал  пост.

0

208

Marian Cross написал(а):

В визуальной новелле три "дороги". В каждой сюжет отличается координально.

Я в курсе, маршал, я имела в виду ваши мысли. И кстати, критикуя идеалы Сэйбер я так же учитываю новеллу - хоть я её и не читала, однако с историей Артурии знакома... довольно хорошо. С её желаниям для Грааля - тоже.

0

209

Marian Cross написал(а):

Так что перед критикой образа широ лучше  прочитать анлимитед блейд воркс и хевен'с фил, перед критикой Сейбер - часть "фейт" Причем дважды. один раз первое окончание и второе после полного прохождения.)))

Окей, ладно, раз уж я не могу судить - не буду. Пф.

0

210

Ran Shuei написал(а):

Я в курсе, маршал, я имела в виду ваши мысли. И кстати, критикуя идеалы Сэйбер я так же учитываю новеллу - хоть я её и не читала, однако с историей Артурии знакома... довольно хорошо. С её желаниям для Грааля - тоже.

Ее желания - да. Но ее переживания, ее сны, ее споры с Широ. ее рассказы о прошлом во всех аспектах.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно