D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

121

Winters Socaro написал(а):

Я так же буду. "Черт, в этот раз Событие_Икс, отложу разборки на следующий раз".

Ой-ёй... чтож, а я совсем недавно думала о том, что когда-нибудь, когда выпадет такой шанс, я опою вас чаем со снотворным. /потирает лапки/ К примеру, если потребуется лечение, чтоб не дёргались лишний раз.
Nikolai Rasputin, я никого не хочу оскорбить. :З Я просто тихая, воспитанная няша, а всё остальное - ваши галлюцинации.

0

122

Eliska Hesse, кто-то заменил сей прекрасный комочек счастья? /сегодня звери её не будили, потому настроена к ним относительно добродушно/

0

123

О. Вам идет эта роль.) *в междусобойчиках всегда брал играть Мелифаро. и вообще.*

Я должен пост сэру Халли. *вздохнул* А у меня из-за сэра Ричарда прошёл разлад с Шурфом и Ехо... Может быть, я теперь смогу играть дальше... И куда денусь, это всё-таки мой форум...

0

124

Eliska Hesse, испугала ежа задним карманом брюк)
Ran Shuei, а, ну тогда, я думаю, мы подружимся...)

0

125

Nikolai Rasputin, вы Ной, а значит - мой естественный враг. О какой дружбе может идти речь? /подумывает брать уроки обращения с Ноями у незабвенного генерала Кросса/

0

126

Ran Shuei, так может баиньки?)

Nikolai Rasputin написал(а):

И почем у меня стойкое ощущение, что вы хотите меня оскорбить?)

Это паранойя. Ягодка на такое не способна *идеализирует*

теперь периодически думаю то о ней, то о сессии. ._.

*о многом думает, но... сессия.*

Спасибо *О*

Не за что )))

Это звучит очень круто. *задумался* Очень.

Главное руку за лето вылечить *о* И придумать что-то крутое-крутое на диплом.

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (06.04.2013 01:07:12)

0

127

Ran Shuei, любимый чай и общение с хорошими людьми )) хотя чай закончился, надо новый найти. ты выспалась хоть немного?))
Nikolai Rasputin, не, ты не еж. ты тупой лис, дада да я не пугаю, просто предупреждаю ))

0

128

Ran Shuei написал(а):

подумывает брать уроки обращения с Ноями у незабвенного генерала Кросса

Не советую, меня он выпивать с собой звал. Если и Вы будете звать Ноев на такие мероприятия...

0

129

Richard Blackwell написал(а):

Не советую, меня он выпивать с собой звал. Если и Вы будете звать Ноев на такие мероприятия...

А я бы позвала вас прогуляться по Парижу...

0

130

Ran Shuei, если вы будете поступать по методу Кросса, то я буду только рад.)
Eliska Hesse, однако)

Отредактировано Nikolai Rasputin (06.04.2013 01:11:58)

0

131

Odette-Adèle Benoi, о, я ещё не дочитала. /глаза горят, аки у маниака/ Там как раз история о говорящем тигре началась. Уруру. :З
Eliska Hesse, чай, да? Я, вот, снова на одной кипячёной водице сижу. Эх. Да, слава богу, хотя бы со сном повезло. Проспала больше положенного, хотя до того всю неделю перебивалась тремя-четырьмя часами дрёмы. Бедная я.

Отчего нет? Как раз проверю, действуют ли на вас мои травы.

0

132

Ran Shuei написал(а):

когда выпадет такой шанс, я опою вас чаем со снотворным

*тонна скепсиса кучится над головой, как облако оО*

Я должен пост сэру Халли. *вздохнул* А у меня из-за сэра Ричарда прошёл разлад с Шурфом и Ехо... Может быть, я теперь смогу играть дальше... И куда денусь, это всё-таки мой форум...

Как Вам не стыдно: идите и пишите. И я тоже пойду и напишу. Что-нибудь. Сюда. Да.

Пойду правда посты попробую отписать ._. Всем хорошей ночи)

0

133

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А я бы позвала вас прогуляться по Парижу...

Это он тонко намекает на то, что готов растерзать моё бренное тело. /провокатор мод он/
Nikolai Rasputin, рады? Чтож, озабочусь тем, чтобы создать как можно больше долгов, чтобы доставить вам соответственно много мгновений незабываемого счастья.

0

134

Ran Shuei, *отложила в сторону журнал* Нда... А мне, видимо, все же вызванивать сестру. ей как раз было пинтересно это все заполнять...

0

135

Ran Shuei, как так можно жить? я имею в виду, без чая. ад же.
учеба/работа? прими искренние сочувствия.

0

136

Как Вам не стыдно: идите и пишите. И я тоже пойду и напишу. Что-нибудь. Сюда. Да.

Нет. Сейчас я пойду спать. А завтра напишу.

Всем доброй ночи. Или у кого что...

0

137

*тонна скепсиса кучится над головой, как облако оО*

Никто и не говорит, что это осуществимо. /печально вздохнула/ Уж и помечтать нельзя.

Пойду правда посты попробую отписать ._. Всем хорошей ночи)

Учитель, вы опять меня покидаете? Жестоко. /помахала белым платочком вслед/

0

138

Richard Blackwell, приятных сновидений.

0

139

Nikolai Rasputin, опять пытаешься одним словом откреститься?)

0

140

Odette-Adèle Benoi, что заполнять? /немного потеряла нить разговора/
Eliska Hesse, нормально, вроде. Хотя не отрицаю, что даже несладкий чай в пакетиках лучше простой, кипячёной воды из-под крана.
Хм, нет, скорее просто бессонница. Видимо, перенервничала. Родственники довели.

0

141

Ran Shuei написал(а):

Это он тонко намекает на то, что готов растерзать моё бренное тело. /провокатор мод он/

Да ну? Разве?

Richard Blackwell, доброй ночи.

Winters Socaro, вдохновения)

0

142

Ran Shuei написал(а):

что заполнять? /немного потеряла нить разговора/

Журнал по технике безопасности. Мне как-то непонятно от чего ужасно трудно снова писать =_="
А осталось то... три инструктажа. Обидно.

0

143

Ran Shuei, ха-ха. Боюсь, юная леди (я все же надеюсь на то, что вы еще юная и, все-таки, леди), что вы ни капли меня не испугали( Очевидно, вам еще учиться и учиться.

0

144

Да ну? Разве?

Да-да, так и есть. Внимательнее к его подозрительному выражению лица приглядись. Наверняка затевает нечто жжжуткое.

0

145

Eliska Hesse, зато, какой смысл я вкладываю в это одно единственное слово..!

0

146

а подскажите мне какую-нибудь крутую способность, а?
что-то я совсем заморочилась зачем-то... а ведь знаю, что сейчас не стоит...

0

147

Ran Shuei, нет ничего лучше чая без сахара. чай с сахаром - извращение, вот правда.
родственники - тема такая. прекрасно понимаю.
Nikolai Rasputin, ага, я так и поняла, да)

0

148

Журнал по технике безопасности. Мне как-то непонятно от чего ужасно трудно снова писать =_="
А осталось то... три инструктажа. Обидно.

Никогда такие не приходилось заполнять. О.о Зато в школе, на курсах, мне приходилось вести дневник практики. Вот уж геморрой.

(я все же надеюсь на то, что вы еще юная и, все-таки, леди)

Это вы сейчас о ком? О персонаже или об игроке? В обоих случаях, надо отметить, лишних конечностей не наблюдается.

Очевидно, вам еще учиться и учиться.

Но я же и не пыталась вас испугать. Всё во благо вашей радости.

0

149

Eliska Hesse, я люблю чай со сгущённым молоком, да и просто сладкий с молоком. Ну, я никогда не скрывала того, что являюсь извращенкой. По секрету: не ходите со мной в душ - буду подглядывать и щупать.
Они меня ненавидят. Я им денюжки должна.

Отредактировано Ran Shuei (06.04.2013 01:25:38)

0

150

Ran Shuei, о, это так любезно с вашей стороны...
Eliska Hesse, и никак иначе!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно