D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

811

Sennen ko wa sagashiteru,
Daijina hato sagashiteru,
Anata wa atari? Tashikamey...
Watashi wa hazure Tsugi watare?

0

812

Richard Blackwell, те акума, что появились до третьего. Если верна ваша теория, они не должны были пытаться нас уничтожить. Им нужно убить мальчика, но они не могут. Вам нужно, нам может тоже, мы можем, так зачем им сразу нас атаковать?

Отредактировано Rebecca Evans (07.04.2013 14:58:29)

0

813

Richard Blackwell написал(а):

А вы не подумали, что мальчик может быть просто как-то защищён от всех, кто в той же аномалии находится? А мы можем там убивать, раз пришли извне... У меня было такое объяснение, я не настаиваю на его истинности. Просто, мог бы - сделал бы.

Вариант. Думала об этом...
Но ещё более настораживающий факт, невозможно ЧС и ТМ влиять друг на друга. Как бы у нас не был лимит времени на пребывание там, в итоге

Rebecca Evans написал(а):

для дгм это уже слишком логично. Впрочем, мы же ролевая, а не воплощение мира, так что всё может быть... Но тогда зачем первая волна пыталась всех уничтожить, если сами не справятся?

Они были глупые.

Какая ещё первая волна?

Первые акума, которые атаковали нас.

0

814

Richard Blackwell, те акума, что появились до третьего. Если верна ваша теория, они не должны были пытаться нас уничтожить. Им нужно убить мальчика, но они не могут. Вам нужно, нам может тоже, мы можем, так зачем им сразу нас атаковать?

ПЫТАТЬСЯ-то могли, как говорится, надежда умирает последней... Но, по факту, они и нас убить не смогли. Их яд не действует. Тут явно что-то есть, подумайте сами.

0

815

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Они были глупые.

Там был второй уровень, который мозгом всё же обладает. Плюс, их ведь кто-то да контролирует, скорее всего.

0

816

Тут явно что-то есть

Там кто-то есть. За всем этим. И этому кому-то точно так же мешает Ложный Страх... Но он ему ничего не может сделать. Почему-то.
А вот Ложный Страх ему, видимо, может.

0

817

Richard Blackwell, мы потонем в полемике. Предлагаю просто посмотреть, что будет дальше.

0

818

Но ещё более настораживающий факт, невозможно ЧС и ТМ влиять друг на друга. Как бы у нас не был лимит времени на пребывание там, в итоге

Ну да. Нас решили выпилить в своё удовольствие. *обнял Одетт* Нет уж, нам очень рано умирать, лично я готов скорее этот городок в тартарары отправить, если получится и понадобится...

Там кто-то есть. За всем этим. И этому кому-то точно так же мешает Ложный Страх... Но он ему ничего не может сделать. Почему-то.
А вот Ложный Страх ему, видимо, может.

Нужно, чтобы ГМ всё-таки раскрыли наконец хоть частично его. Тогда и выводы можно будет сделать.

0

819

Ran Shuei написал(а):

А какая-нибудь манга с нефиговым количеством бессмысленных и беспощадных убийств на замену не прокатит?

Берсерк скатился до рпг - раз, выходит раз в два месяца в лучшем случае - два.

Ran Shuei написал(а):

Ну тут уж кто кого достанет. Дети, они такие, редко когда позволяют себя достать во время разговора. Перескакивают с темы на тему, делают неожиданные выводы...

Если ее задел комментарий на счет мужа мамы, то здесь вряд ли пойдет...

0

820

Предлагаю просто посмотреть, что будет дальше.

Смотреть хочется быстрее, а то вот и приходится только рассуждать ))))

Ну да. Нас решили выпилить в своё удовольствие. *обнял Одетт* Нет уж, нам очень рано умирать, лично я готов скорее этот городок в тартарары отправить, если получится и понадобится...

Мне ещё кажется, что просто в случае чего уйти оттуда/выйти за пределы города не получится... Хотя нам пока что уходить и не нужно.
*Вздохнула* Аномалия - ладно. Вот если Зона, то интереснее... В прочем, это как раз логично было бы для взаимоисключения наших способностей.

Нужно, чтобы ГМ всё-таки раскрыли наконец хоть частично его. Тогда и выводы можно будет сделать.

*Поглядывая в аську снова подумала пойти и укусить Тики*

0

821

Marian Cross написал(а):

Берсерк скатился до рпг - раз, выходит раз в два месяца в лучшем случае - два.

О, а Shin angyo onshi читали? Хотя мрачностью ему до Фэйта и Берсерка далековато. О.о

Marian Cross написал(а):

Если ее задел комментарий на счет мужа мамы, то здесь вряд ли пойдет...

Пойдёт. Да здравствует неадекват! А если серьёзно - ну, блин, я ж хотела свернуть в несерьёзное русло. Это вы так вопроса о детях испугались?

0

822

Beatrice Sforza написал(а):

да, тогда бы любовь Кросса ко мне была бы хотя бы обоснованной, но не сложилось с клауд, увы))

Но ведь есть еще идея на экзорцистку!))) Шутка конечно.)))

да, тогда бы любовь Кросса ко мне была бы хотя бы обоснованной

Зато у автора сидящего за Кроссом это повод есть был и будет.)))

я просто отвыкла, что меня может кто-то защищать, помимо семейки)

Вот так, заботишься о человеке, когда он болен, охраняешь его сон и тут - на тебе.)))

0

823

Когда один человек создаёт и пишет - могут всякие казусы возникнуть (поэтому я, например, играю в ролевые, а не пишу книги).

А я, вот, и рад бы писать книги, но у меня вечно не хватает времени, вдохновения, терпения... поэтому играю в ролевые и наслаждаюсь взаимодействитем))

Odette-Adèle Benoi, привет, солнышко ^__^

0

824

Ran Shuei написал(а):

О, а Shin angyo onshi читали?

Перечитывал три раза. Отличная манга... Причем очень давно. Первая манга прочитанная целиком взахлеб. А вот уже дьявол защитник все это потерял.

Ran Shuei написал(а):

А если серьёзно - ну, блин, я ж хотела свернуть в несерьёзное русло. Это вы так вопроса о детях испугались?

Нет. Я подумал, что это логично для человека, который собирается оставить в этом доме девочку-сироту.

0

825

Henrie-Fernand Benoi, *няшится рядом и излучает лучи любви и кавая*

0

826

Marian Cross написал(а):

Перечитывал три раза. Отличная манга... Причем очень давно. Первая манга прочитанная целиком взахлеб. А вот уже дьявол защитник все это потерял.

Ну, я только первую мангу читаю.
А ещё есть Зетмен и Паразит.

Marian Cross написал(а):

Нет. Я подумал, что это логично для человека, который собирается оставить в этом доме девочку-сироту.

Всё логично. Это я так, ворчу. К тому же, у меня температура и я немного неадекватна сейчас.

0

827

Ran Shuei написал(а):

К тому же, у меня температура и я немного неадекватна сейчас.

Так... ты снова болеешь?

0

828

Так... ты снова болеешь?

М, нет, я не простывала, вроде бы. Просто ВНЕЗАПНО подскочила температура. У меня так бывает.

0

829

Ran Shuei написал(а):

М, нет, я не простывала, вроде бы. Просто ВНЕЗАПНО подскочила температура. У меня так бывает

*Вздохнула* Эх, ягодка... Может отдохнешь тогда?

0

830

Я итак отдыхаю, золотце. Не стоит беспокойства. Просто объяснила причину своего не такого спокойного поведения. Пройдёт.

0

831

Ran Shuei написал(а):

Ну, я только первую мангу читаю.

Я их прочитал уже больше пятидесяти и шестьдесят три в процессе, плюс еще пять-сем отложенных до лучших времен.)))

Ran Shuei написал(а):

К тому же, у меня температура и я немного неадекватна сейчас.

Поддерживаю госпожу Одетт. Вы, юная госпожа, мне нужны в хорошем физическом состоянии.)))

0

832

Marian Cross написал(а):

Я их прочитал уже больше пятидесяти и шестьдесят три в процессе, плюс еще пять-сем отложенных до лучших времен.)))

Э, нет, я не имела в виду в целом))

Marian Cross написал(а):

Вы, юная госпожа, мне нужны в хорошем физическом состоянии.)))

Зачем? ~.~ Понимаю ещё - учитель, а вам-то зачем?)

0

833

Ran Shuei написал(а):

Я итак отдыхаю, золотце. Не стоит беспокойства. Просто объяснила причину своего не такого спокойного поведения. Пройдёт.

Ну смотри... а то я ж переживаю...
Это мне деваться некуда, в любом случае и состоянии нужно доделать все.

0

834

Это мне деваться некуда, в любом случае и состоянии нужно доделать все.

Что доделать?)

0

835

Ran Shuei написал(а):

Зачем? ~.~ Понимаю ещё - учитель, а вам-то зачем?)

Хорошие игроки - редкость. Хорошие игроки отписывающиеся регулярно - еще большая редкость. Хорошие игроки регулярно отписывающиеся несколько раз в день - это в принципе раритет. Я много, где был в плане ролевых и могу твердо сказать, что так оно и есть на самом деле.)))

0

836

Ran Shuei написал(а):

Что доделать?)

Теперь уже учебную программу и комп.графику. По минимуму. По максимуму еще бы доштриховать рисунок...

0

837

Marian Cross написал(а):

Хорошие игроки - редкость. Хорошие игроки отписывающиеся регулярно - еще большая редкость. Хорошие игроки регулярно отписывающиеся несколько раз в день - это в принципе раритет. Я много, где был в плане ролевых и могу твердо сказать, что так оно и есть на самом деле.)))

Вах-вах, не надо так отзываться о моей халтуре, я прям смущаюсь. А что отписываюсь часто, так у меня пока долгов нигде в другом месте нет)

Теперь уже учебную программу и комп.графику. По минимуму. По максимуму еще бы доштриховать рисунок...

Сочувствую?
У меня на сегодня одна забота - доползти до кухни и приготовить, наконец, завтрак обед.

0

838

Мне ещё кажется, что просто в случае чего уйти оттуда/выйти за пределы города не получится... Хотя нам пока что уходить и не нужно.
*Вздохнула* Аномалия - ладно. Вот если Зона, то интереснее... В прочем, это как раз логично было бы для взаимоисключения наших способностей.

А через Ковчег?
Зона - это тоже аномалия... В частности, я называю их так...

0

839

Ran Shuei написал(а):

Вах-вах, не надо так отзываться о моей халтуре, я прям смущаюсь. А что отписываюсь часто, так у меня пока долгов нигде в другом месте нет)

О, отсутствие долгов это - не аргумент. На прошлой ролевой, я мог неделями ждать ответа и не дожидаться его. Кое-где счет шел на месяц, а где-то на годы.
А про халтуру - почему же, очень даже неплохо.))) Плюс, если даже мне кажется, что ко мне чуйка начинает потихоньку возвращаться, значит отыгрыш вполне достоин.)))

0

840

Marian Cross написал(а):

О, отсутствие долгов это - не аргумент. На прошлой ролевой, я мог неделями ждать ответа и не дожидаться его. Кое-где счет шел на месяц, а где-то на годы.

Ну да. Аргумент - отсутствие интереса) Когда я надолго задерживаю, мне либо не интересно, либо я слишком стараюсь, либо забыла.

Marian Cross написал(а):

Плюс, если даже мне кажется, что ко мне чуйка начинает потихоньку возвращаться, значит отыгрыш вполне достоин.)))

Будем надеяться. :З

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно