D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

781

Ran Shuei написал(а):

Одна я себя сейчас монстром чувствую, из-за того, что мне его не жалко? О.о

Почему же, неет...

0

782

Ran Shuei написал(а):

Мне не жалко конкретно этого мальчика, просто детей ещё ни один мой персонаж (кроме разве что Хидана, но это отдельная песня) не убивал... И для меня это ещё один шаг вниз. Даже не для персонажа.
Леди Ребекка! А если получится так, что убить его придётся Вам?

0

783

Rebecca Evans написал(а):

Это, кстати, вполне в стиле дгм. Думаю, как-нибудь да разберемся...

В стиле... но ведь жалко. (

Richard Blackwell написал(а):

Всякий раз, как я думаю про этого мальчика, я жалею, что вернулся в Ди-Грей.

Ладно. Мы как-нибудь справимся. Может он ужасно-жутким и сделает что-то, что просто не останется выбора...
А вообще, со смертью ребенка квест явно ведь не закончится >_<"

Ran Shuei написал(а):

Ну... бывает )

Ran Shuei написал(а):

Так я и не думаю! Это ж Канда. Если разозлится, то убьёт сразу)

так вдруг тебе повезет?! ))))

0

784

Ran Shuei написал(а):

Вам это настолько нравится, генерал?)

Фейт надолго и конкретно вырвала меня из самой настоящей депрессии.))) Там была такая тьма, скука и запустенее, что Фейт прямо - да. ДА!

Ran Shuei написал(а):

Вы ж отказывались геройствовать)

Против Апокрифа - никогда... против Ноев... ну может быть...

0

785

Мне не жалко конкретно этого мальчика, просто детей ещё ни один мой персонаж (кроме разве что Хидана, но это отдельная песня) не убивал... И для меня это ещё один шаг вниз. Даже не для персонажа.

Спасибо, теперь я себя чувствую ещё хуже. о_о Потому что мне как-то всё равно, кого убивает мой персонаж и с какой степенью жестокости он это делает.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

так вдруг тебе повезет?! ))))

Ты называешь это "повезёт"?)

0

786

Леди Ребекка! А если получится так, что убить его придётся Вам?

Кстати вот да. Факт убийства ребенка даже куда весомее, чем жалость к конкретно этому ребенку.

0

787

Ran Shuei написал(а):

Ты называешь это "повезёт"?)

Ну... Хотя да. Если ты выживешь после первого раза, то это будет значить лишь то, что есть еще вторая попытка...
Но я тебе не позволю просто взять и убиться об Канду!  = D

0

788

Marian Cross написал(а):

Фейт надолго и конкретно вырвала меня из самой настоящей депрессии.))) Там была такая тьма, скука и запустенее, что Фейт прямо - да. ДА!

В Фэйте слишком много дорамы, трагедии, кишок... вы точно уверены, что он действует, как антидепрессант?

Marian Cross написал(а):

ну может быть...

Очень обнадёживающе звучит. :З Но я всё же верю, что где-то внутри вас есть нечто мягкое и тёплое. Не кишки! А всё остальное - просто видимость.

0

789

Richard Blackwell, да не вопрос. Ну, в смысле, для некоторых моих предыдущих персонажей это как два пальца об асфальт, но вот как Эванс будет убивать детей я слабо представляю... Но я попробую, если придется. Здесь психологию в принципе можно выстроить, но Адель будет в шоке.

0

790

Ну... Хотя да. Если ты выживешь после первого раза, то это будет значить лишь то, что есть еще вторая попытка...

Лави же как-то выживал всё это время)

Но я тебе не позволю просто взять и убиться об Канду!  = D

Так мне и характер персонажа вряд ли позволит. Но какую-нибудь случайную реплику только отпущу в его сторону. :З

0

791

Ran Shuei написал(а):

Что за мальчик то, объясните...

0

792

но Адель будет в шоке.

Адель уже почти там.

Ran Shuei написал(а):

Лави же как-то выживал всё это время)

Его не убивали насмерть, как это могут сделать с тобой)

Ran Shuei написал(а):

Так мне и характер персонажа вряд ли позволит. Но какую-нибудь случайную реплику только отпущу в его сторону. :З

Там и одной фразы может хватить, ты же знаешь )
И вообще. Хочу Канду в игру о_О

0

793

Адель уже почти там.

Ну вот. Да и в конце концов, может нам и не придется его убивать... Может он как-нибудь сам справится.

0

794

Доброго всем дня))

0

795

Ran Shuei написал(а):

В Фэйте слишком много дорамы, трагедии, кишок... вы точно уверены, что он действует, как антидепрессант?

Он убрал излишек скуки.))) В моем случае это - куда важнее.))) Я и так - психически не уравновешен, а вот скука меня медленно убивает.)))
А вот когда все закончилось - было неприятно.)))

Ran Shuei написал(а):

Очень обнадёживающе звучит. :З Но я всё же верю, что где-то внутри вас есть нечто мягкое и тёплое. Не кишки! А всё остальное - просто видимость.

Может быть. Но сейчас в нашем отыгрыше видимо, когда нежный кросс вынужден уйти ради Кросса прагматичного. Ибо с приходом этого факта у Мариана возникло слишком много проблем.)))

0

796

Ну вот. Да и в конце концов, может нам и не придется его убивать... Может он как-нибудь сам справится.

Почему его не убил тот гад. который уже мертв... *озадачилась*

Henrie-Fernand Benoi, *обнимашки* ^___^

0

797

Адель будет в шоке.

Она, кажется, в любом случае будет в шоке...

0

798

Marian Cross написал(а):

А, ваш эпизод, что ли?

0

799

Marian Cross написал(а):

Маршал... Дайте закурить... *обречённо* И я Вам всё объясню.

0

800

Почему его не убил тот гад. который уже мертв... *озадачилась*

Таки да, в его случае было бы куда разумнее неожиданно скамикадзить, чем устраивать переговоры с заложниками...
Marian Cross, ага. Ложный Страх.

0

801

Там и одной фразы может хватить, ты же знаешь )

Знааааю. Потому и сказала, что он - потрясающая жертва для провокатора)

Marian Cross написал(а):

А вот когда все закончилось - было неприятно.)))

Эм, Фэйт закончился?

Marian Cross написал(а):

Может быть. Но сейчас в нашем отыгрыше видимо, когда нежный кросс вынужден уйти ради Кросса прагматичного. Ибо с приходом этого факта у Мариана возникло слишком много проблем.)))

Вы всё так же продолжаете поражать меня своими непонятными высказываниями) Я уже говорила, что не стоит опасаться обидеть ребёнка.

0

802

Marian Cross написал(а):

А, ваш эпизод, что ли?

Да. Он самый.

Таки да, в его случае было бы куда разумнее неожиданно скамикадзить, чем устраивать переговоры с заложниками...

Вот-вот...
Хотя это было бы слишком просто с точки мастерской игры. Так у нас все еще две проблемы, а не одна )

0

803

Хотя это было бы слишком просто

Ничего, я думаю, нам ещё устроят %)

0

804

Ran Shuei написал(а):

Эм, Фэйт закончился?

Угу. После того, как я прошел все на 100 процентов.)))

Ran Shuei написал(а):

Я уже говорила, что не стоит опасаться обидеть ребёнка.

Да я как бы и не боюсь.))) Я предупреждаю.))) И это скорее не обидеть, а психологически достать.)))

Ran Shuei написал(а):

Вы всё так же продолжаете поражать меня своими непонятными высказываниями)

Это я умею.)))

0

805

А вы не подумали, что мальчик может быть просто как-то защищён от всех, кто в той же аномалии находится? А мы можем там убивать, раз пришли извне... У меня было такое объяснение, я не настаиваю на его истинности. Просто, мог бы - сделал бы.

0

806

Komui Lee,
комуи, я оценила приглашение, конечно, но сюжет с актриской и отпиливанием ноги не вдохновляет меня ни в одной интерпретации... и вообще, я не хочу внесюжетку сейчас, давайте мы с вами придумаем что-нибудь в игре? флеш-бек вряд ли, а вот квест какой-нибудь, наверное, можно6 как вы думаете?)

0

807

Richard Blackwell, для дгм это уже слишком логично. Впрочем, мы же ролевая, а не воплощение мира, так что всё может быть... Но тогда зачем первая волна пыталась всех уничтожить, если сами не справятся?

0

808

Marian Cross,
да, тогда бы любовь Кросса ко мне была бы хотя бы обоснованной, но не сложилось с клауд, увы))
я просто отвыкла, что меня может кто-то защищать, помимо семейки)

0

809

Richard Blackwell, для дгм это уже слишком логично. Впрочем, мы же ролевая, а не воплощение мира, так что всё может быть... Но тогда зачем первая волна пыталась всех уничтожить, если сами не справятся?

А мне всегда казалось, что ДГМ не совсем логичен лишь потому, что не совсем логичен его автор, а так мир можно по-всякому развернуть. Когда один человек создаёт и пишет - могут всякие казусы возникнуть (поэтому я, например, играю в ролевые, а не пишу книги).
Какая ещё первая волна?

0

810

Marian Cross написал(а):

Угу. После того, как я прошел все на 100 процентов.)))

А какая-нибудь манга с нефиговым количеством бессмысленных и беспощадных убийств на замену не прокатит?

Marian Cross написал(а):

И это скорее не обидеть, а психологически достать.)))

Ну тут уж кто кого достанет. Дети, они такие, редко когда позволяют себя достать во время разговора. Перескакивают с темы на тему, делают неожиданные выводы...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно