D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

571

Duplicity написал(а):

Хммм... *задумался, станет ли хороший отец провожать своего ребенка на тренировки к Сокаро* Буду)) А я заплету много-много мелких косичек, а-ля падаванская *о*

/мученически выдохнула/ А расплетать потом их тоже папочка будет? А купать меня папочка будет?

Eliska Hesse написал(а):

А какие возможности вы предоставляете? /агитатор со стажем/

Хм, мы предоставляем персональных угнетателей, девственных эльфиек в качестве жертв и много-много-много яблок. Зелёных.

0

572

Duplicity написал(а):

Плету. А за печеньки с корицей могу даже под гейшу разукрасить))

Буду знать. Если что, обращусь))

Ran Shuei написал(а):

... /вздрогнула/ Эх... только от одного воображения не по-себе.

...интересно, а Воображение Ноя - каким бы оно было? )

Ran Shuei написал(а):

На одном из форумов у меня были кактусо-тентакли.

...

0

573

Ran Shuei написал(а):

Хм, мы предоставляем персональных угнетателей, девственных эльфиек в качестве жертв и много-много-много яблок. Зелёных.

А голубых эльфов с оливковой кожей?)
Я-я-я-яблоки /уже почти готова вступить/

0

574

Richard Blackwell написал(а):

Второго Шерила нам и не хватало, правильно... *вздохнул, как человек, принимающий неизбежное зло*

Не мешай мне играть в дочки-матери, бро! Может, это мой последний шанс почувствовать себя мужиком и ощутить все прелести кризиса среднего возраста?))

0

575

Eliska Hesse написал(а):

...интересно, а Воображение Ноя - каким бы оно было? )

Eliska Hesse написал(а):

...

Видимо таким и было. Х)

Eliska Hesse написал(а):

А голубых эльфов с оливковой кожей?)
Я-я-я-яблоки /уже почти готова вступить/

Эльфы на любой вкус, любой ориентации и расцветки. Вылавливались из множества миров. А ещё у нас есть крокодильчик, цербер и Братец Кролик. /Братец Лис это я/

0

576

Duplicity написал(а):

Не мешай мне играть в дочки-матери, бро! Может, это мой последний шанс почувствовать себя мужиком и ощутить все прелести кризиса среднего возраста?))

*Задумчиво грызет печенюшку, осмысливает*

0

577

Duplicity написал(а):

Не слушай их, папочка! Ты прелесть. :З

0

578

Ran Shuei написал(а):

Эльфы на любой вкус, любой ориентации и расцветки. Вылавливались из множества миров. А ещё у нас есть крокодильчик, цербер и Братец Кролик. /Братец Лис это я/

О, тогда мне, пожалуйста, эльфа, который ошивается на Дельте, и крокодильчика, который Сэр Крокодайл, и мы сработаемся ))

Ran Shuei написал(а):

Видимо таким и было. Х)

Оно умерло в зародыше, разорвавшись на других детей)

0

579

Eliska Hesse написал(а):

О, тогда мне, пожалуйста, эльфа, который ошивается на Дельте, и крокодильчика, который Сэр Крокодайл, и мы сработаемся ))

/записывает/ А имя у эльфа есть? Сэр Крокодайл, кхм... /задумчиво/ Была тут где-то его женская версия))

0

580

Duplicity написал(а):

Да я, может быть, тоже ребёнка хочу... У меня один раз на ролевой была жена (каноничная), но и там детей не вышло... *вздохнул* Какие дети, я могу отписывать, как вырезаю целые поселения, однако, на то, чтобы случился один поцелуй, уходят все мои моральные силы...

0

581

Ran Shuei написал(а):

/записывает/ А имя у эльфа есть? Сэр Крокодайл, кхм... /задумчиво/ Была тут где-то его женская версия))

Толик. Просто Толик. /забыла эльфийское имя/ Не, женская версия не есть хорошо. Или вместе с женской Иву-сана сразу же))

0

582

Ran Shuei написал(а):

Не слушай их, папочка! Ты прелесть. :З

о_о

Да я, может быть, тоже ребёнка хочу... У меня один раз на ролевой была жена (каноничная), но и там детей не вышло... *вздохнул* Какие дети, я могу отписывать, как вырезаю целые поселения, однако, на то, чтобы случился один поцелуй, уходят все мои моральные силы...

= ((

0

583

Odette-Adèle Benoi, у вас 555 сообщений, такое милое число )))

0

584

Приветствую всех)

А мне везет на детей на ролевых... *задумчиво* Порой, жены нет, а дети есть. Ну, или удочеренные/усыновленные несчастные детушки.

0

585

Eliska Hesse, *боролась с искушением не написать ничего. искушение победило* Да, это было мило)))

0

586

Eliska Hesse написал(а):

Толик. Просто Толик. /забыла эльфийское имя/

Мы неканонов не ловим. Они слишком... эфемерные)

Eliska Hesse написал(а):

Не, женская версия не есть хорошо. Или вместе с женской Иву-сана сразу же))

Хм-хм, я кусок не то, чтобы внимательно смотрела, да и не до конца. Кто такой Ива?

0

587

Odette-Adèle Benoi написал(а):

о_о

Что? :З Я люблю странных людей. Они такие милые.

0

588

Ran Shuei написал(а):

Мы неканонов не ловим. Они слишком... эфемерные)

Эх (((

Ran Shuei написал(а):

Хм-хм, я кусок не то, чтобы внимательно смотрела, да и не до конца. Кто такой Ива?

Чудотворец ))) Если серьезно, то королева окам и фруктовик, который манипулирует гормонами и таким образом может даже сменить человеку пол.

0

589

Jake Adams, ньяр!

Jake Adams написал(а):

А мне везет на детей на ролевых... *задумчиво* Порой, жены нет, а дети есть. Ну, или удочеренные/усыновленные несчастные детушки.

Вот я озадачилась и поняла, что у меня не было женатых/замужних персонажей. *Усиленная работа памяти* Хотя хоть одна барышня со своим родным чадом да будет, благодаря жестокости и несвоевременно приходящей в голову жести.

0

590

Ran Shuei написал(а):

Что? :З Я люблю странных людей. Они такие милые.

Так представляешь он и мама, и папа... удобно )

0

591

Eliska Hesse написал(а):

Чудотворец ))) Если серьезно, то королева окам и фруктовик, который манипулирует гормонами и таким образом может даже сменить человеку пол.

Ооо. Что-то мне это Тамамо-но Маэ напомнило. Она тоже как-то обещалась ГГ пол сменить.

0

592

Так представляешь он и мама, и папа... удобно )

Воооот. Просто мечта извращенца. /очень хочет заклеймить, но терпит/

0

593

Ran Shuei написал(а):

/мученически выдохнула/ А расплетать потом их тоже папочка будет? А купать меня папочка будет?

Нет, сделаем тебе тебе дреды ^^ Буду купать, ставить в угол и лишать сладкого за провинности.

Eliska Hesse написал(а):

.интересно, а Воображение Ноя - каким бы оно было? )

Богатым, но безнадежно больным... ох, больным...

Как я тебя понимаю...=/

0

594

Jake Adams, добрый вечер)) как ваши дела?)

Ran Shuei написал(а):

Ооо. Что-то мне это Тамамо-но Маэ напомнило. Она тоже как-то обещалась ГГ пол сменить.

Це хто? /хохломод/

0

595

Duplicity написал(а):

Нет, сделаем тебе тебе дреды ^^ Буду купать, ставить в угол и лишать сладкого за провинности.

Главное, что не на горох, а сладкое я и не люблю. Папочка, а папочка, а спать ты со мной будешь? :З

Eliska Hesse написал(а):

Це хто? /хохломод/

Кицуне из Fate/Extra. Кастер. Могла свободно трансформировать своё и чужое тело. По идее.

0

596

Ran Shuei написал(а):

Кицуне из Fate/Extra. Кастер. Могла свободно трансформировать своё и чужое тело. По идее.

Что курили в тайп-мун? Я тоже так хочу...

Duplicity написал(а):

Богатым, но безнадежно больным... ох, больным...

Наверняка оно было самым пугающим из всех Ноев...

0

597

Eliska Hesse написал(а):

Что курили в тайп-мун? Я тоже так хочу...

Eliska Hesse написал(а):

Наверняка оно было самым пугающим из всех Ноев...

Почему мне кажется, что я вижу связь между этими двумя цитатми?

0

598

Ran Shuei написал(а):

Почему мне кажется, что я вижу связь между этими двумя цитатми?

Воображение Ноя решил, что у него будет большое будущее, если он оставит отчий дом, и ушел в Тайп-мун? х)

0

599

Вот я озадачилась и поняла, что у меня не было женатых/замужних персонажей. *Усиленная работа памяти* Хотя хоть одна барышня со своим родным чадом да будет, благодаря жестокости и несвоевременно приходящей в голову жести.

Даже в настолках не было?Оо
У меня женатых много. Я люблю женить персонажей.))) А барышню с родным чадом можно выдать замуж, и прервать тенденцию...

Eliska Hesse, добрый) Дела хорошо, сонно, разве что. А Ваши?

0

600

Воображение Ноя:
http://s3.uploads.ru/t/yu4qA.jpg

Eliska Hesse написал(а):

Воображение Ноя решил, что у него будет большое будущее, если он оставит отчий дом, и ушел в Тайп-мун? х)

Не даром же аватар Насу - гриб. Киноко Насу же.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно