D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

481

Ran Shuei написал(а):

То есть, за него вам стыдно не будет?

Я пока не знаю, не видел же человека в игре.

0

482

Всем доброго вечера, дамы и господа х)

0

483

Duplicity, добрый вечер, сущность. :З Вы, однако, занятный.

0

484

Duplicity написал(а):

Приветствую... *задумался над определением пола* ...брат мой.

0

485

Ran Shuei, мне считать это комплиментом?:3
Richard Blackwell, здравствуйте) Можно просто "сестробрат", чтобы не путаться) Я удобен во всех отношениях.

0

486

Duplicity, хм, а разве это было похоже на оскорбление?) Один недостаток - асексуальность.

0

487

Duplicity написал(а):

Richard Blackwell, здравствуйте) Можно просто "сестробрат", чтобы не путаться) Я удобен во всех отношениях.

Это заметно... *вздохнул*

0

488

Richard Blackwell написал(а):

*вздохнул*

/посмеивается/ А я говорила, что занудство - это вредно)

0

489

Ran Shuei написал(а):

/посмеивается/ А я говорила, что занудство - это вредно)

А что вы хотите от реверса Суда?)

0

490

Ran Shuei, не было) но, мало ли, какой там подтекст  х)*дуплисити-модус* Может, мне просто не попадалось девы, которой я готов посвятить всю свою жизнь? Мужик, вот, попался один. Тысячелетним Графом кличут...
Richard Blackwell, Вас это удручает?(

0

491

Duplicity написал(а):

Richard Blackwell, Вас это удручает?(

Разумеется, нет, я вот вообще в бою облик человеческий теряю... И облик вообще...

0

492

Duplicity написал(а):

Добрый вечер ))
Если семья Ноя будет пополняться такими темпами, Черному Ордену придется туго...

0

493

А что вы хотите от реверса Суда?)

Реверс печенек?
Duplicity, о, вы тоже параноик? Как занятно, очень-очень занятно. :З Ой-ой, не говорите мне, что вы с Графом именно в таких отношениях состоите... он, конечно, мужчина симпатичный, но...

0

494

Eliska Hesse написал(а):

Если семья Ноя будет пополняться такими темпами, Черному Ордену придется туго...

Давай его переманим? Я даже кормить и выгуливать согласна...

0

495

Ran Shuei написал(а):

Реверс печенек?

Реверс печенек - это дырки от бублика. *на полном серьёзе*

Eliska Hesse написал(а):

Добрый вечер ))

*улыбнулся*

0

496

Ran Shuei написал(а):

Давай его переманим? Я даже кормить и выгуливать согласна...

Увы, вряд ли согласится, Графу нам нечего противопоставить, вряд ли Кросс или господин Комуи смогут стать достаточной альтернативой. А жа-а-аль ((

0

497

Реверс печенек - это дырки от бублика. *на полном серьёзе*

Я бы с удовольствием посмотрела, как вы их выпекаете, сэр Ричард.

0

498

Eliska Hesse написал(а):

Увы, вряд ли согласится, Графу нам нечего противопоставить, вряд ли Кросс или господин Комуи смогут стать достаточной альтернативой. А жа-а-аль ((

Не смущайте сестробрата...

0

499

Eliska Hesse написал(а):

У нас есть шанс - гипнотерапия. Сделаем так, что он будет считать Ноями нас, а Графа и ко - экзорцистами.

0

500

Я его смущаю? Простите, получилось случайно.

Ran Shuei написал(а):

У нас есть шанс - гипнотерапия. Сделаем так, что он будет считать Ноями нас, а Графа и ко - экзорцистами.

Вы мастер гипноза, мой друг?)

0

501

Ran Shuei, я не параноик, у меня синдром поиска глубинного смысла :3 Как вы могли так обо мне подумать? Конечно, я частично гейша, но не без "ша"! И это, к слову, означает "человек искусства". Графу я просто искренне предан, я черная пешка на его шахматной доске :3
Richard Blackwell, *сочувственно похлопал по плечу* уж лучше бы я терял, а то... х_Х

0

502

Duplicity написал(а):

Richard Blackwell, *сочувственно похлопал по плечу* уж лучше бы я терял, а то... х_Х

А то - что?)

0

503

Eliska Hesse написал(а):

Я его смущаю? Простите, получилось случайно.

У меня другой вопрос - его можно чем-то смутить? Правда?

Eliska Hesse написал(а):

Вы мастер гипноза, мой друг?)

... э... это всего лишь незначительная недоработка плана! Наверняка в целом Ордене хотя бы один гипнотизёр да есть.

0

504

Eliska Hesse, Ran Shuei, тогда у вас будет предатель наоборот: который предаст псевдо-Ноев и примкнет к псевдо-экзорцистам :3

Eliska Hesse, Ran Shuei, тогда у вас будет предатель наоборот: который предаст псевдо-Ноев и примкнет к псевдо-экзорцистам :3

Отредактировано Duplicity (06.04.2013 21:30:11)

0

505

Ran Shuei написал(а):

... э... это всего лишь незначительная недоработка плана! Наверняка в целом Ордене хотя бы один гипнотизёр да есть.

Интересно, а господин Комуи смог бы смастерить комурина-гипнотизера?
/где-то на заднем плане напевает "Окама вэ-э-э-эй/

0

506

Duplicity, о, и в чём смысл жизни? Где кроется истина? В чём заключается суть всего живого? Почему женщины такие... женщины? Это была шутка, шутка. Я может и извращенка, но не настолько. К тому же, действительно жаль терять столь ценный кадр. Может таки переметнётесь? Обещаю кормить шоколадными печенюшками и поить какао.

0

507

Duplicity написал(а):

я черная пешка на его шахматной доске

В нашем полку чёрных пешек прибыло.) И это не может не радовать.)

0

508

Duplicity, вообще, правильно, от нашего руководства я бы тоже бежала эх, вот опять наши не-коварные не-планы рушат на первой стадии ((
а вообще, позвольте выразить благодарность за цитаты в вашей анкете, которые изрядно подняли настроение.)

0

509

Duplicity написал(а):

тогда у вас будет предатель наоборот: который предаст псевдо-Ноев и примкнет к псевдо-экзорцистам :3

/пытается сделать кавайные глазки/ Что, совсем-совсем никак?

Eliska Hesse написал(а):

Интересно, а господин Комуи смог бы смастерить комурина-гипнотизера?

Ты действительно хочешь это проверить? Я-то не боюсь, но масштабы предстоящей трагедии оценить слишком трудно.

0

510

Richard Blackwell, а то то)) Не хочу быть пожизненным слащавым подростком!

Ran Shuei написал(а):

У меня другой вопрос - его можно чем-то смутить? Правда?

Сложно, но можно)

Браузер, что ты делаешь, ахаха, прекрати о_О За что ты дублируешь мои сообщения?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно