D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

421

Richard Blackwell написал(а):

Зато Кроули не такой спокойный. Он доводится не сразу, но уж если доведётся...

Вы боитесь со мной поссориться или с генералом? О.о

0

422

Rebecca Evans, что там за характер такой был? оо спасибо, что главы хоть иногда выходят )

Odette-Adèle Benoi, письма искреннее и нежнее) а с этой пикчи можно развить много всего о современных реалиях )

Ran Shuei написал(а):

В кремово-розовых тонах!)

Да, именно так! Мы раскрыли Трайда!)

0

423

Eliska Hesse, старпом)) Как обстановка? *шепотом* Я смотрю у нас новый человек, завербован в какую-нибудь группу?))
Я отлично, токо жутко уставшая после конюшни и домашней уборки. А как дела у моего помощника? :З

Lia Castaneda, как приятно видеть новых людей :З Как дела?))

0

424

Eliska Hesse написал(а):

Осталось только заманить и пытать! Жестоко! Кавайностями!

0

425

Eliska Hesse написал(а):

Хорошо, что брата тут нет... *жалеет Суда*

0

426

Rose Dosson, обстановка благоприятная, капитан! /таким же шепотом/ потенциальная жертва участница клуба тех, кому жалко убитых персонажей: инфа 100%, рыдала над смертью Портгаса Д. Эйса; вербовке поддается легко. Ran Shuei член клуба тех, кто жаждет спа-а-ать
Помощник тоже устал после дачи, где нормальные люди отдыхают, а ненормальные вроде меня и не мечтают об отдыхе, но в целом хорошо ))

0

427

Ran Shuei написал(а):

Осталось только заманить и пытать! Жестоко! Кавайностями!

Мой друг, да мы с вами сработаемся!) /готовит предметы пыток/

Хорошо, что брата тут нет... *жалеет Суда*

Вот пока его нет, мы и позволяем себе разводить теории

0

428

Ran Shuei написал(а):

Вы боитесь со мной поссориться или с генералом? О.о

С обоими... У этого же угрызения совести - не приведи Господи...
Кроме того, я уже плохо понимаю этого персонажа + не хочу брать канона + не хочу играть за Орден, который просто не выношу с некоторых пор, ощущение лжи на лжи до сих пор осталось + мне не стоит так распыляться с игрой.

0

429

Eliska Hesse написал(а):

А потом это будет опасно.

0

430

Eliska Hesse написал(а):

Мой друг, да мы с вами сработаемся!) /готовит предметы пыток/

Хм... привяжем к стулу, воткнём спички в глаза и заставим смотреть Сейлор Мун? :З

С обоими... У этого же угрызения совести - не приведи Господи...
Кроме того, я уже плохо понимаю этого персонажа + не хочу брать канона + не хочу играть за Орден, который просто не выношу с некоторых пор, ощущение лжи на лжи до сих пор осталось + мне не стоит так распыляться с игрой.

Окей-окей. О.о Я и не заставляю.

0

431

Eliska Hesse написал(а):

Он бы испытал когнитивный диссонанс, а потом достал бы меч и с бесстрастным выражением лица ликвидировал бы раздражающие элементы. *сам бы точно так сделал*

0

432

Rebecca Evans написал(а):

А потом это будет опасно.

Для кого как. Я лично люблю нарываться...

0

433

Он бы испытал когнитивный диссонанс, а потом достал бы меч и с бесстрастным выражением лица ликвидировал бы раздражающие элементы. *сам бы точно так сделал*

Во флуде мы все неуязвимы, так что - увы и ах.

0

434

Richard Blackwell, таки да, Орденом и вправду играть как-то паршиво, если начать вгрызаться в суть, я, кажется, начинаю это чувствовать... Хотя если смотреть с этих позиций, мне больше всего нравятся книжники, вот уж нейтральные ребята, но у них тоже не всё так гладко, похоже, хотя в манге это особо и не освещается...

0

435

Rebecca Evans, смертельно опасно. будут смерти

быть может, такие теории бы его только позабавили )
но, в любом случае, пока с ним не придется встречаться лицом к лицу в игровых темах, можно жить

0

436

Eliska Hesse, отличная работа старпом! Вот тебе ещё одна медалька)) *Достаёт бафую такую медаль из карамели на красной ленточке* За боевые заслуги и не только! *фанфары, торжественная музыка и конфети*

0

437

Ran Shuei написал(а):

Хм... привяжем к стулу, воткнём спички в глаза и заставим смотреть Сейлор Мун? :З

Нееееет! Не трогайте брата! *нервный тик, угол рта конвульсивно дёргается, пальцы свело и в ладони начал зреть маленький фиолетовый шарик энергии Тёмной Материи* Порешу за Семью. *мрачно* Да и он вам так просто не дастся... Порешим вместе. *куда-то делись все опасения перед Трайдом, проникся глубокой любовью ко Второму Апостолу, всецело на его стороне*

Отредактировано Richard Blackwell (06.04.2013 18:55:49)

0

438

Rose Dosson, да вполне нормально ) Вы как? c: Приятно познакомиться, кстати хд

0

439

Eliska Hesse написал(а):

быть может, такие теории бы его только позабавили )
но, в любом случае, пока с ним не придется встречаться лицом к лицу в игровых темах, можно жить

*глубоко вдыхает и выдыхает, считая до 60*
Да. Можно.
*расслабляется*

0

440

Нееееет! Не трогайте брата! *нервный тик, угол рта конвульсивно дёргается, пальцы свело и в ладони начал зреть маленький фиолетовый шарик энергии Тёмной Материи* Порешу за Семью. *мрачно* Да и он вам так просто не дастся... Порешим вместе. *куда-то делись все опасения перед Трайдом, проникся глубокой любовью ко Второму Апостолу, всецело на его стороне*

/почесала свой бесплотный затылок/ Вы сейчас только разжигаете во мне желание это всё реализовать.

0

441

Ran Shuei написал(а):

/почесала свой бесплотный затылок/ Вы сейчас только разжигаете во мне желание это всё реализовать.

*втайне уверен, что брату всё это не страшно, но ничего со своей сутью поделать не может*

0

442

Ran Shuei написал(а):

Не, сейлор мун я и сама бы посмотрела... Великолепный век, быть может? Мозг выносит почище бразильских сериалов, уверяю )Rose Dosson, я старалась, капитан! /торжественно принимает медаль, счастливо-торжественное выражение лица, фанфары, салют/

Кажется, только что потенциальный раздор в семье Ноев был устранен...

0

443

Eliska Hesse написал(а):

Общее горе, оно такое. Объединяет.

0

444

Rebecca Evans написал(а):

Общее горе, оно такое. Объединяет.

На самом деле, из этой ситуации мы можем извлечь пользу. Ричард проникается к Трайду сочувствием и даже симпатией, перестает его опасаться, а зря... ну, вы поняли, что дальше ))

0

445

Eliska Hesse написал(а):

Угроза "Сейлор Муном" - это слишком страшно... Лично я бы выбрал смерть. *серьёзно*

0

446

Eliska Hesse, мне кажется, на него вся эта эпичная ситуация вообще вряд ил бы как-то повлияла, начиная с первого пункта - вы уверены, что собрались ловить Ноя?

0

447

Угроза "Сейлор Муном"

*Не видела ни одной серии, даже обрывками* Оно действительно так страшно, как о нём говорят?

0

448

Eliska Hesse написал(а):

На самом деле, из этой ситуации мы можем извлечь пользу. Ричард проникается к Трайду сочувствием и даже симпатией, перестает его опасаться, а зря... ну, вы поняли, что дальше ))

А что дальше? Трайд так просто убивать члена Семьи не станет... А я понял, что путь Четырнадцатого - не мой путь. Близким и любимым людям нельзя мстить. Можно уйти, чтобы больше никогда их не видеть, и разорвать связи... Но не поднять на них руку... Если и это тоже предательство... Ну, думаю, если и правда до того дойдёт, мне уже будет всё равно, жить или нет. Ради чего, если нет цели и смысла?

0

449

Richard Blackwell, вы только что растоптали мои детские воспоминания ((
Rebecca Evans, на самом деле мы ни в чем не уверены, но упрямо делаем вид, что все как надо.

0

450

Eliska Hesse написал(а):

Richard Blackwell, вы только что растоптали мои детские воспоминания ((

*вспомнил Лунную Призму и розововолосого ребёночка, содрогнулся*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно