D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

361

Ran Shuei написал(а):

Eliska Hesse, важнее не количество, а качество. /хмурится/ А то пока одни женщины и дети - так и перед Ноями появиться стыдно.

Нам за Джасдеби и Скина тоже стыдно, не поверите...

0

362

Ran Shuei, если что, беру на себя новенького, который еще конечно не совсем новенький, но все же ))

0

363

Rebecca Evans, лучей вдохновения вам, генерал)

0

364

Ran Shuei, да я еще не решила даже, если честно о-о Мне даже, скажем так, без разницы ) К кому отправят, тот и будет. Не особо люблю выбирать. Кто не откажется от ученицы в лице моей скромной персоны, к тому и пойду хд

Eliska Hesse,
Да, к лешего его. Особенно, когда Рой Мустанг с какого-то фига сделал тебя своим рабом, а ты об этом вперые слышишь, и то, лишь благодаря заявлениям Грида про это же рабство относительно тебя же. Да и не круто там без Грида :c

0

365

Richard Blackwell написал(а):

Нам за Джасдеби и Скина тоже стыдно, не поверите...

Они хотя бы относительно боеспособные.
Eliska Hesse, я бы взяла на себя Трайда, но как-то жутковато, если честно...

0

366

Ran Shuei, я подумываю снова запросить волшебного пенделя, лучи видать отражаются, так что поможет только он %)

0

367

Rebecca Evans, если забыть об адовой усталости, то все даже хорошо) кроме того, что меня зачем-то настойчиво тянут гулять, а откреститься не получается...

Odette-Adèle Benoi, вечера) как вы?)

Lia Castaneda, вы развлекались, как могли, да?)

Ran Shuei написал(а):

не недооценивай мощь няшных девочек! они на та-а-акое способны ))
Да, жутковато так жутковато.

0

368

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Думает о том, как же повезло... Как же ей очень сильно повезло*

Ну я же был с вами ласков, леди Одетт! Т_____Т *чуть ли не плачет*

Ran Shuei написал(а):

не верьте ему. Он мне пить не разрешает и этому самому генералу на обучение отдал. Он коваррррный человек! Очухаться не успеете, как в стоматологическом кресле окажетесь.

Ну я же для вас старался же, ну! Т_____Т

0

369

Lia Castaneda, было бы здорово, если б вас тоже к Сокаро отправили. /коварно потирает лапки/ Перевоспитывать будем.
Можно, кстати, с вами вашу Чистую Силу обсудить? Дело в том, что я одно время подумывала насчёт лучника, даже концепт какой-никакой завалялся. Может вам интересно станет?

0

370

Komui Lee
Нет, спасибо. Я это, прогуляюсь лучше по комнате, поищу чего-нибудь вкусного. *пошла по комнате гулять*
А это, ремонтировать мне ничего не нужно, поверьте. Все в прекрасном состоянии.

Ran Shuei
Окей, послушаем тебя. Да и я явно не хочу быть на таком столе q_q Ненавижу стоматологов q_q

0

371

Rebecca Evans, я сделаю это со всей своей нежностью, генерал!

Eliska Hesse написал(а):

не недооценивай мощь няшных девочек! они на та-а-акое способны ))

У меня нет кавайфэйса, к сожалению. Только покерфэйс. Тут уж как-то няшность не к месту.

Komui Lee написал(а):

Ну я же для вас старался же, ну! Т_____Т

Я-то что? Я всем-всем довольна. Но нельзя просто так взять и не поиздеваться над Смотрителем.

0

372

Eliska Hesse, да, именно! хд Но теперь я уже неделю не могу дождаться поста. И поэтому начинает надоедать там сидеть.

Ran Shuei, а что, я не против буду выслушать вас ) Даже только за.

0

373

Ran Shuei написал(а):

Eliska Hesse, да-да, Адель уже нейтрализовала одного из Ноев. Осталось - всего ничего. /готовит травяные настойчики/

Если ты помнишь, влюблённость Роад в Аллена не мешала ей пытать и убивать других экзорцистов...

Зато один - тупой Ной, который, если противников больше 1-го, уже и атаковать первым не может, а близнецы - полный неадекват. *пытается засунуть Кроули-мод поглубже, опять испытывает желание взять зубастого экзорциста - но смущает состав команды Сокаро, к которой принадлежит данный экзорцист*

0

374

Lia Castaneda написал(а):

Рой Мустанг с какого-то фига сделал тебя своим рабом, а ты об этом вперые слышишь, и то, лишь благодаря заявлениям Грида про это же рабство относительно тебя же. Да и не круто там без Грида :c

*лежит бездыханный на кушеточке, волосы разметались, бледный, в слезах*

0

375

Да и я явно не хочу быть на таком столе q_q Ненавижу стоматологов q_q

/коварная ухмылка - знает, на что давить/ Но, в целом, он всё же хороший, да.

а что, я не против буду выслушать вас ) Даже только за.

В таком случае, сейчас соберусь с мыслями и отпишу вам в ЛС.

0

376

Ran Shuei написал(а):

У меня нет кавайфэйса, к сожалению. Только покерфэйс. Тут уж как-то няшность не к месту.

Покерфейс - это же еще замечательнее. Враг бесится, очень бесится и в итоге самовыпиливается ))

Lia Castaneda, Хватит это терпеть! кто тебе там задолжал-то?

0

377

*пытается засунуть Кроули-мод поглубже, опять испытывает желание взять зубастого экзорциста - но смущает состав команды Сокаро, к которой принадлежит данный экзорцист*

Я вас чем-то конкретным смущаю? :З

0

378

Ran Shuei написал(а):

Eliska Hesse, я бы взяла на себя Трайда, но как-то жутковато, если честно...

Трайд... Единственный персонаж, которого впору бояться обеим сторонам. Тут нужен калибр Кросса...

0

379

Ran Shuei, ммм, нет, знаете, после того раза мне хватает одного упоминания этого чудодейственного средства %)

0

380

Ran Shuei написал(а):

А то пока одни женщины и дети - так и перед Ноями появиться стыдно.

А что если это случай из той самой истории, где красота спасет мир? *ищет оправдания такому повороту дел*

Komui Lee написал(а):

Ну я же был с вами ласков, леди Одетт! Т_____Т *чуть ли не плачет*

А том и дело, я этому трак рада, господин Ли! Вы были непередаваемо милы и добры! И. надеюсь, таким и останетесь...

Eliska Hesse, Вдохновенно )
А вы?)

0

381

Eliska Hesse написал(а):

Покерфейс - это же еще замечательнее. Враг бесится, очень бесится и в итоге самовыпиливается ))

Если только противник также не обладает покерфэйсом. Вроде Ричарда и Трайда.

0

382

Трайд... Единственный персонаж, которого впору бояться обеим сторонам. Тут нужен калибр Кросса...

Анкеты ещё нет, в манге толком ничего не показано, но карма уже всех уделала : D

0

383

Тут нужен калибр Кросса...

Откуда вы знаете? Может он, того, скрытый лоликонщик.
Rebecca Evans, я рада, что мои действия были столь эффективны. /прячет уже было вытащенную накладную руку обратно/

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А что если это случай из той самой истории, где красота спасет мир? *ищет оправдания такому повороту дел*

Будем надеяться. /скептически оглядывает себя в зеркале/

0

384

Komui Lee написал(а):

*лежит бездыханный на кушеточке, волосы разметались, бледный, в слезах*

Смотритель, что случилось? о-о *подошла, взволнованный вид*

Ran Shuei написал(а):

/коварная ухмылка - знает, на что давить/ Но, в целом, он всё же хороший, да.

Да? Ну что же, будем на это надеяться хд

Ran Shuei написал(а):

В таком случае, сейчас соберусь с мыслями и отпишу вам в ЛС.

Хорошо, с нетерпением буду ждать этого момента )

0

385

Odette-Adèle Benoi, в целом хорошо)) поделитесь вдохновением, а? по гроб жизни буду обязана ))

Ran Shuei написал(а):

Если только противник также не обладает покерфэйсом. Вроде Ричарда и Трайда.

ну, Ричард вроде уже нейтрализован. А Трайд... экстерминатус, нэ? )

0

386

Rebecca Evans написал(а):

но карма уже всех уделала : D

Ну, логика и воображение доканывают. Согласно словам Хошино... Раз уж он надзиратель в Семье... Выводы напрашиваются определённые...

0

387

Eliska Hesse написал(а):

А Трайд... экстерминатус, нэ?

Жалко же! /мазохистка/ Каким образом?)

0

388

Richard Blackwell, он же не того... Не всех подряд, всё же. Надзиратель как раз таки должен б-м разумно мыслить, какая ситуация является предательством, а какая нет.

0

389

Eliska Hesse написал(а):

ну, Ричард вроде уже нейтрализован.

А, может быть, Вы сначала проверите достоверность данной информации, леди? *сухим, официальным тоном въедливого бюрократа со стажем*

0

390

*пытается засунуть Кроули-мод поглубже, опять испытывает желание взять зубастого экзорциста - но смущает состав команды Сокаро, к которой принадлежит данный экзорцист*

Так чем же я вас смущаю?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно