D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

331

Rebecca Evans, нет, не верьте в меня х)

0

332

Odette-Adèle Benoi, да понимаю, на самой висит куча разного безобразия, а я всем чем угодно кроме этого занимаюсь %)

0

333

Rebecca Evans, нельзя просто так взять и... ну вы поняли.

0

334

Экзорцисты-экзорцисты...

0

335

Richard Blackwell, мы плодимся почкованием, и никак иначе

Добрый день/вечер/вставить_нужное.

0

336

Eliska Hesse написал(а):

почкованием

Вот вы сейчас взяли и вычеркнули всё приятное из процесса размножения)

Отредактировано Ran Shuei (06.04.2013 17:41:38)

0

337

Eliska Hesse написал(а):

Richard Blackwell, мы плодимся почкованием, и никак иначе

Ладно-ладно... Недолго музыке играть...

0

338

Richard Blackwell написал(а):

Недолго музыке играть...

Не стоит пугать новеньких, сэр Ричард. :З

0

339

Эм, доброго вечера всем?
Меня же не убьют за то, что я отписалась тут до принятия анкеты?

0

340

Ran Shuei написал(а):

Вот вы сейчас взяли и вычеркнули всё приятное из процесса размножения)

Да ладно, почкование - тоже хорошо )

Ладно-ладно... Недолго музыке играть...

А потом тотальный экстерминатус?
Хотя, у вас тоже предвидится пополнение...

0

341

Lia Castaneda, да неееет, конечно!))) проходите, доброй пожаловать Домой, ну!))) Как делища?))

0

342

Lia Castaneda, ну, если учесть, что мы с Николашей тут сидим без этого, то, вероятно, нет )

0

343

Lia Castaneda написал(а):

Эм, доброго вечера всем?
Меня же не убьют за то, что я отписалась тут до принятия анкеты?

Доброго времени суток, мисс Кастанеда. Нет, никто вас бить не собирается.

0

344

Eliska Hesse написал(а):

Да ладно, почкование - тоже хорошо )

/начала было писать, но вовремя поняла, что её понесло в дебри эротики/ ... не, почкование это не то.

0

345

Komui Lee, а, тогда ок. Буду как дома. *уселась в кресле* Дела вполне нормально, а ваши, Комуи-сан? c:

Eliska Hesse, ну, раз ты так говоришь, то я не буду об этом волноваться вовсе )

0

346

Eliska Hesse написал(а):

А потом тотальный экстерминатус?

А что ещё с вами делать? Сердце Чистой Силы вы не отдаёте, менять мир спокойно не позволяете...

0

347

Ran Shuei, ну,  я не спорю, что смысл процесса теряется чуть менее, чем полностью. но почкованием нас будет больше, ага ))

Lia Castaneda, да вообще ни о чем не волнуйся, наслаждайся общением с хорошими людьми ))

0

348

Lia Castaneda, дааа все отлично!)) *глаза сияют, Смотритель ставит в уголке флуда подаренную потрясающую гильотину* Еще один экзорцист с технической ЧС... уоооо *смазывает маслицем дрель, натирает каску*

0

349

Richard Blackwell, не вы ли говорили, что без этого будет скучно?
Ола всем, ещё раз.

0

350

Eliska Hesse, важнее не количество, а качество. /хмурится/ А то пока одни женщины и дети - так и перед Ноями появиться стыдно.

0

351

А что ещё с вами делать? Сердце Чистой Силы вы не отдаёте, менять мир спокойно не позволяете...

Мы такие, да, нехорошие. А мир менять нам смотритель не разрешает ((

0

352

Rebecca Evans, добрый вечер, маршал. Ставший почти традиционным вопрос - как ваше вдохновение?)

0

353

Rebecca Evans, вечера )) как ваши дела?)
Ran Shuei, ну, это карма Ордена )) Но внешность обманчива, и вполне может быть, что за милой хрупкой личиной скрывается погибель для всего зла мирского ))

0

354

Eliska Hesse, ну ок хд Уже наслаждаюсь. Если бы не ты, то, наверное, может и не смогла бы сюда придти хд После ФМА смелость куда-то ушла :c

Komui Lee, смотритель, что вы задумали? q___q *тихо прячется подальше*

0

355

Eliska Hesse, да-да, Адель уже нейтрализовала одного из Ноев. Осталось - всего ничего. /готовит травяные настойчики/
Lia Castaneda, а если не секрет, вы к какому генералу в ученицы собираетесь?

0

356

Lia Castaneda, к лешему алхимика, говорила же. по первому сезону играть - не дело, если есть Братство ))
А вообще, я не виновата, нет-нет, я вообще не при чем х)

0

357

Lia Castaneda написал(а):

смотритель, что вы задумали? q___q *тихо прячется подальше*

А что такое?) А я вообще мирный!))) Вон Шуэй и Одетт докажут! Да-да-да! Да даже генерал Сокаро подтвердит!)))

0

358

Ran Shuei, лежит запыленным трупиком где-то в другой стороне комнаты, кажется. Сейчас разжую немного свою лень и отправлюсь писать/рисовать.
Eliska Hesse, относительно неплохо~ А ваши?

0

359

Вечера доброго, кого не видела))

Komui Lee написал(а):

*смазывает маслицем дрель, натирает каску*

*Думает о том, как же повезло... Как же ей очень сильно повезло*

0

360

Komui Lee написал(а):

Вон Шуэй и Одетт докажут! Да-да-да! Да даже генерал Сокаро подтвердит!)))

Lia Castaneda, не верьте ему. Он мне пить не разрешает и этому самому генералу на обучение отдал. Он коваррррный человек! Очухаться не успеете, как в стоматологическом кресле окажетесь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно