Komui Lee написал(а):Я вам тоже волосы обстригу! *______________* *глаза заблестели, выхватил ножницы*
не надо про волосы, смотритель, это моя личная боль хд
к тому же, экзорцистка уж просто обязана быть коротковолосой... это Триса нифига не делает, ей можно их отращивать, а девочка сражается, нечего патлами трясти)
Marian Cross написал(а):Единственный ной, которому ничего не будет, это говорит. А так, как бы Джажмент и рассчитан на вашего брата.))) (А теперь у меня будет две одаренности!)
Единственный, кто как оказалось выживает после встречи с этим оружием - к счастью не здесь и вряд ли появится.)))
я все больше утверждаюсь в ощущение вседозволенности... с чего бы это? вы, генерал, балуете меня непозволительно) лучше бы шоколадом кормили))
а я так соскучилась по старому Клоуну... Надо мной нитко кроме него не смеется, и я не чувствую себя веселой((
Marian Cross написал(а):... Вот так собираешься задание графа исполнять... Клянусь, что Джадмент и Мария - не сердце... Кстати, а это было бы забавно...
ну, с Марией я бы просто молчаливо поболтала... Мне кажется, ей в своей гробу не с кем последние новости обсуждать)
Marian Cross написал(а):Идите ко мне в ученицы. Будем третировать Аллена вместе.))) Он вырос и мне нужна помощь.)))
Что за внешность?)))
канон не пустит меня к вам в ученицы)) я бы пошла, но, боюсь, третировать буду уж самого Кросса своим неуемным желанием праздника - у меня в голове странный образ этой девочки)
Обычная внешность достаточно, каштановые волосы, светлые или карие глаза, предварительно вот так http://browse.deviantart.com/art/Mei-ta … -216956727
но это наброски все)