D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

271

Tyki Mikk написал(а):

Я скоро исправлюсь! Честное Ноевское - исправлюсь!

Конечно. А если не исправишься... я всем расскажу про них. *серьезен. строг. пахнет шантажом

0

272

Tyki Mikk написал(а):

обстоятельства

Это новый  ной у вас?)))

0

273

Marian Cross написал(а):

Вон за тем кораблем беги. У тебя еще есть шанс. Я даже одолжу тебе лодку. А вот весла ищи сам.

КОМУРИНЫ!!1 *схватил в руги флаг* ВПЕРЕЕЕЕД!1

0

274

Komui Lee написал(а):

Конечно. А если не исправишься... я всем расскажу про них. *серьезен. строг. пахнет шантажом

/Подавился/ я ж  тебя точно убью. Серьёзен. Пахнет. Угрозой.

Marian Cross написал(а):

Это новый  ной у вас?)))

Это прозвучало ... подозрительно! Я аж задумался >D
Это много всякого. Не имею право рассказать. Оно. Пахнет. Интригами.

0

275

Доброго времени суток. /пролетает мимо бесплотным сгустком тумана/

0

276

Tyki Mikk написал(а):

/Подавился/ я ж  тебя точно убью. Серьёзен. Пахнет. Угрозой.

Нашу песню не задушишь не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! Нам не старшен серый Ной, серый Ной, серый Ной!

0

277

Komui Lee написал(а):

КОМУРИНЫ!!1 *схватил в руги флаг* ВПЕРЕЕЕЕД!1

Беги-беги, герой.

Кому-нибудь вина?

0

278

Marian Cross написал(а):

Кому-нибудь вина?

Мне. Желательно абсента.

0

279

Tyki Mikk написал(а):

Это прозвучало ... подозрительно! Я аж задумался >D

Вот это - прозвучало подозрительно.

Ran Shuei, приветствую.)))
Почему туманом? Неординарный косплей Алукарда из касльвании?

0

280

Marian Cross, я не кровопийца. Просто призрак. Бу.

0

281

Ran Shuei написал(а):

Мне. Желательно абсента.

Но-но-но! *пригрозил пальцем, положил ладонь детке на голову* Маленьким никакого спиртного. Генерал Кросс! Я вас выпорю!

0

282

Komui Lee написал(а):

Но-но-но! *пригрозил пальцем, положил ладонь детке на голову* Маленьким никакого спиртного.

Я вас укушу, Смотритель. /серьёзный взгляд снизу вверх/ Дайте мне нормально напиться.

0

283

Ran Shuei написал(а):

Мне. Желательно абсента.

Вместо алкоголя из винограда - алкоголь из горькой полыни? Ну ладно. *достал стеклянный бутыль и налил девушке.*
Что-то случилось?

0

284

Komui Lee написал(а):

Но-но-но! *пригрозил пальцем, положил ладонь детке на голову* Маленьким никакого спиртного. Генерал Кросс! Я вас выпорю!

Линали.

Ran Shuei написал(а):

я не кровопийца. Просто призрак. Бу.

Все одно - нежить.)))

0

285

Marian Cross написал(а):

Вместо алкоголя из винограда - алкоголь из горькой полыни? Ну ладно. *достал стеклянный бутыль и налил девушке.*
Что-то случилось?

Ничего особенного. Просто страдаю от недостатка внимания. /выпила залпом, пока Смотритель не отобрал/

0

286

Ran Shuei написал(а):

Я вас укушу, Смотритель. /серьёзный взгляд снизу вверх/ Дайте мне нормально напиться.

Пожалуйста. Меня уже кто только не пытался покусать)) *гладит по голове*

Marian Cross написал(а):

*СТРОГО СМОТРИТ*

0

287

Marian Cross написал(а):

Все одно - нежить.)))

Как грубо. Можно было хотя бы "прекрасная" перед "нежить" добавить... /насупилась/

0

288

Ran Shuei написал(а):

Ничего особенного. Просто страдаю от недостатка внимания. /выпила залпом, пока Смотритель не отобрал/

*Отобрал стакан и выкинул его* Что это такое, а?! *подхватил девчушку на руки и потащил*

0

289

Komui Lee написал(а):

Я вам тоже волосы обстригу! *______________* *глаза заблестели, выхватил ножницы*

не надо про волосы, смотритель, это моя личная боль хд
к тому же, экзорцистка уж просто обязана быть коротковолосой... это Триса нифига не делает, ей можно их отращивать, а девочка сражается, нечего патлами трясти)

Marian Cross написал(а):

Единственный ной, которому ничего не будет, это говорит. А так, как бы Джажмент и рассчитан на вашего брата.))) (А теперь у меня будет две одаренности!)
Единственный, кто как оказалось выживает после встречи с этим оружием - к счастью не здесь и вряд ли появится.)))

я все больше утверждаюсь в ощущение вседозволенности... с чего бы это? вы, генерал, балуете меня непозволительно) лучше бы шоколадом кормили))
а я так соскучилась по старому Клоуну... Надо мной нитко кроме него не смеется, и я не чувствую себя веселой((

Marian Cross написал(а):

... Вот так собираешься задание графа исполнять... Клянусь, что Джадмент и Мария - не сердце... Кстати, а это было бы забавно...

ну, с Марией я бы просто молчаливо поболтала... Мне кажется, ей в своей гробу не с кем последние новости обсуждать)

Marian Cross написал(а):

Идите ко мне в ученицы. Будем третировать Аллена вместе.))) Он вырос и мне нужна помощь.)))
Что за внешность?)))

канон не пустит меня к вам в ученицы)) я бы пошла, но, боюсь, третировать буду уж самого Кросса своим неуемным желанием праздника - у меня в голове странный образ этой девочки)
Обычная внешность достаточно, каштановые волосы, светлые или карие глаза, предварительно вот так http://browse.deviantart.com/art/Mei-ta … -216956727
но это наброски все)

0

290

Marian Cross написал(а):

Линали.

Не смейте угрожать мне именем ее!

И вообще... где экзорцист Джееейк?! Он один любит Смотрителя( Он один ему не угрожаааает...

0

291

Ran Shuei написал(а):

Еще?)))
Приведенный вами сюда человечек не оправдал надежд?)))

0

292

Komui Lee написал(а):

Пожалуйста. Меня уже кто только не пытался покусать)) *гладит по голове*

Капкан у вашей комнаты поставлю. /покерфэйс/

0

293

Komui Lee написал(а):

*Отобрал стакан и выкинул его* Что это такое, а?! *подхватил девчушку на руки и потащил*

К-куда вы меня тащите? /не знает, за что хвататься/

0

294

Komui Lee написал(а):

Нашу песню не задушишь не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! Нам не старшен серый Ной, серый Ной, серый Ной!

черт, теперь и мне интересно... и чего это я не участвую в интригах? это же так логично!))

0

295

Marian Cross написал(а):

И заказ прими заодно. Мне бутылочку Романе Куанти... можно моложе 18 лет... но не моложе 7... И это - все...

Где я вам его достану посреди Ебурга в России?!

Marian Cross написал(а):

Ха, заболеть и повеселить всех, ну уж нет. Всем врагам на зло здоров и бедр... в смысле бодр.)))
И тебе того же, по тому же месту.)

Ну-ну, не всех, уж я-то знаю ваш характер, особенно, когда у вас болит готова... *скептичный взгляд*

Beatrice Sforza написал(а):

Жизнерадостный ты с утра, да? Эх, дввно6 наверное, тебя никто не тискал *треплет за щечки*

Ну, не в депрессии - явно.*улыбается* Меня вообще редко кто осмеливается тискать - так я суров, видимо... и только Лави и Комуи-сан...эх.

0

296

Ran Shuei написал(а):

Капкан у вашей комнаты поставлю. /покерфэйс/

А я все равно живу в кабинете)))) Работаю вечно, я вообще трудяга)

0

297

почему Аллен сбегает, как только я хочу его потискать?
Уокер, будешь сбегать, я тебя усыновлю!! *злодейский смех*

0

298

Marian Cross написал(а):

Приведенный вами сюда человечек не оправдал надежд?)))

Он куда-то свалил, неблагодарный раб. Да и, судя по его анкете, примут его ой-ой-ой как не скоро, играть хочется, а не с кем. /грусть-тоска/ Чувствую себя всеми брошенной и нелюбиииимоооой...

0

299

Allen Walker, Аллен-кун!! *от радости прижал к груди, обнимается* Аллен-кун! Надежда наша!))

0

300

Allen Walker написал(а):

Ну, не в депрессии - явно.*улыбается* Меня вообще редко кто осмеливается тискать - так я суров, видимо... и только Лави и Комуи-сан...эх.

ой, я живу с Лулу белл под боком. суровее нее только Канда, так что меня суровостью не напугать))
*легонько дергает за волосы, потрясывает за плечи, щиплет за щеки*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно