Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.
Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12111.03.2013 23:16:25
О, Чёрный Орден лишился одного из своих экзорцистов, а Нои даже пальцем не пошевелили. *расхохоталась*
Поделиться12211.03.2013 23:17:27
"Навыки корректных речей, произносимых пред убийством", профессор Роад, том 12 >_>
*аж покраснела* Я ему не уступаю, да?
Поделиться12311.03.2013 23:17:50
Акумы тоже не причем. Сдается мне, тут была чистейшей воды чистка собственных рядов.
Поделиться12411.03.2013 23:18:27
Я ему не уступаю, да?
1:1 *написал на табличке*
Поделиться12511.03.2013 23:25:06
Но это не отменяет откровенно негативной окраски интонации, с которой вы это произнесли, так же, как и отсутствия достаточной уважительности в построении реплики. *схватила за уши, приставила нож к их основанию*
/пытается сохранять англицкую вежливую прохладность/ Но, сударыня, вы верно, что-то не учли. Ведь в конце своего высказывания я поставил умильный смайлик в форме милой звериной мордочки, вот такой: :з
Да я тоже, давай вместе)
Давай рыть норки и рыдать от умиления ,__,
Или что там у кроликов обычно?
А у меня Граф, нет чтобы дать какую-нибудь вменяемую форму, ну! Я в печали(
А. Вы о себе. /слоупок слоупокович слоупоковский/
Поделиться12611.03.2013 23:30:14
Сдается мне, тут была чистейшей воды чистка собственных рядов.
Вот-вот! А потом мы же ещё и злыми оказываемся.
1:1 *написал на табличке*
*довольна*
/пытается сохранять англицкую вежливую прохладность/ Но, сударыня, вы верно, что-то не учли. Ведь в конце своего высказывания я поставил умильный смайлик в форме милой звериной мордочки, вот такой: :з
Умильный смайлик в форме зверинной мордочти тоже ничего не меняет, ведь есть же в этом гнилом человеческом мире аниме под названием Девочка-волшебница Мадока и тамошний, надо отметить, весьма однозначно себя проявивший зверь - Кьюбей, прощеголявший с такой мордочкой всё аниме. *мееееедленно водит острым лезвием, пока что не пытаясь особо отрезать*
Отредактировано Road Kamelot (11.03.2013 23:31:12)
Поделиться12711.03.2013 23:36:34
О, Чёрный Орден лишился одного из своих экзорцистов, а Нои даже пальцем не пошевелили. *расхохоталась*
Историк умница. Пусть продолжает так - и мы победим. *улыбнулся*
Поделиться12811.03.2013 23:38:18
Историк умница. Пусть продолжает так - и мы победим. *улыбнулся*
... *и тут её холодное сердце дрогнуло* Да ладно, его вины в этом нет) Максимальная вежливость и всё такое... я б вообще по стеночке раскатала, если честно)
Поделиться12911.03.2013 23:40:29
... *и тут её холодное сердце дрогнуло* Да ладно, его вины в этом нет) Максимальная вежливость и всё такое... я б вообще по стеночке раскатала, если честно)
А Эхо - хороший персонаж... *задумчиво* И кинжал тот я помню, она им размахивала везде где попало... Кстати, по стеночке ей доставалось почти в каждом эпизоде, раз даже отравили...
Поделиться13011.03.2013 23:42:24
О, да вы следите.
Умильный смайлик в форме зверинной мордочти тоже ничего не меняет, ведь есть же в этом гнилом человеческом мире аниме под названием Девочка-волшебница Мадока и тамошний, надо отметить, весьма однозначно себя проявивший зверь - Кьюбей, прощеголявший с такой мордочкой всё аниме. *мееееедленно водит острым лезвием, пока что не пытаясь особо отрезать*
Мон шер, неужто вы сейчас проводите параллель между мной и белым инопланетным белкозайцекотом, который косвенно лишал жизни глупых земных девочек ради спасения Вселенной от тепловой гибели? /демонстративно изумился/
Поделиться13111.03.2013 23:42:45
Жестокие вы люди, скажу я вам...
Поделиться13211.03.2013 23:43:25
А Эхо - хороший персонаж... *задумчиво* И кинжал тот я помню, она им размахивала везде где попало... Кстати, по стеночке ей доставалось почти в каждом эпизоде, раз даже отравили...
Не читала и не смотрела, но это кажется из Сердец Пандоры?
Вообщем-то, на роль экзорциста адаптацию из других аниме можно было найти персонаж и получше) В смысле, её Чистая Сила же совсем не интересная. =.= Сколь бы грубо это ни прозвучало.
Поделиться13311.03.2013 23:46:39
Не читала и не смотрела, но это кажется из Сердец Пандоры?
Вообщем-то, на роль экзорциста адаптацию из других аниме можно было найти персонаж и получше) В смысле, её Чистая Сила же совсем не интересная. =.= Сколь бы грубо это ни прозвучало.
Персонаж такой если не совсем на убой, то для повреждений явно предназначен. Если подумать.
Поделиться13411.03.2013 23:48:32
Жестокие вы люди, скажу я вам...
*потупилась* Меня взрастили в жестоком и беспощадном фандоме, где царит анархия, вечные споры с администрацией, где каждый игрок обладает непомерным ЧСВ и готов сожрать своего камрада вместе с косточками. В общем, amai desu ne~!
О, да вы следите.
А как же) Надо бы свою анкету вычитать, а то мало ли.
Мон шер, неужто вы сейчас проводите параллель между мной и белым инопланетным белкозайцекотом, который косвенно лишал жизни глупых земных девочек ради спасения Вселенной от тепловой гибели? /демонстративно изумился/
По вашему мнению, этот белый инопланетный белкозайцекот совсем не подходит как пример и демонстрация того, что даже милинькие, маленькие зверушки способны безжалостно убивать земных девочек? А по-моему, так вполне доказывает то, что даже внешняя оболочка - в нашем случае кавайный смайлик - не способна смягчить жестокую реальность - в нашем случае вашей грубости.
Отредактировано Road Kamelot (11.03.2013 23:50:14)
Поделиться13511.03.2013 23:50:20
Меня взростили в жестоком и беспощадном фандоме, где царит анархия, вечные споры с администрацией, где каждый игрок обладает непомерным ЧСВ и готов сожрать своего комрада вместе с косточками.
Неужели "Наруто" или "Блич"???
Поделиться13611.03.2013 23:51:07
Персонаж такой если не совсем на убой, то для повреждений явно предназначен. Если подумать.
Хм, ну и смысл-то тогда какой? :З Слабых экзорцистов сам знаешь какая судьба ждёт)
Поделиться13711.03.2013 23:53:34
Неужели "Наруто" или "Блич"???
Nope, хуже. Nasuverse. Fate/Zero и прочее. Если сравнивать с игроками на ролевых по хлорке и наруте, то это как тригонометрия для младшекласника.
Поделиться13811.03.2013 23:57:05
Хм, ну и смысл-то тогда какой? :З Слабых экзорцистов сам знаешь какая судьба ждёт)
Конечно, знаю. *усмехнулся*
Поделиться13912.03.2013 00:04:44
А как же) Надо бы свою анкету вычитать, а то мало ли.
По твоей я уже успел пробежаться.) Половину прочитал точно. И эта половина мне понравилась.А еще ты дружишь с падежами, избегаешь тафталогии, не косячишь в стилистике и бог Синтаксиса не обделил тебя своим вниманием. Явсесказал.
По вашему мнению, этот белый инопланетный белкозайцекот совсем не подходит как пример и демонстрация того, что даже милинькие, маленькие зверушки способны безжалостно убивать земных девочек? А по-моему, так вполне доказывает то, что даже внешняя оболочка - в нашем случае кавайный смайлик - не способна смягчить жестокую реальность - в нашем случае вашей грубости.
Сударыня, я всего лишь хочу сказать, что позволяя себе замечания в вашу сторону, я, вероятно, спасаю Вселенную.
Но мое выражение, не смотря на внешнюю, замаскированную очаровательностью двухсимвольной милоты, грубость, за колючею своей непроглядной оболочкой таит глубокую симпатию к вашей персоне. :з
Я не знаком с самим персонажем, но пока что у меня он ассоциируется исключительно с архивом.)
Поделиться14012.03.2013 00:17:22
А еще ты дружишь с падежами, избегаешь тафталогии, не косячишь в стилистике и бог Синтаксиса не обделил тебя своим вниманием. Явсесказал.
А ты, однако, не привередливый)
Сударыня, я всего лишь хочу сказать, что позволяя себе замечания в вашу сторону, я, вероятно, спасаю Вселенную.
Но мое выражение, не смотря на внешнюю, замаскированную очаровательностью двухсимвольной милоты, грубость, за колючею своей непроглядной оболочкой таит глубокую симпатию к вашей персоне. :з
Я сдаюсь. -.-
Richard Blackwell, братик, поспорь за меня?
Поделиться14112.03.2013 00:23:46
А ты, однако, не привередливый)
Могу быть.)
Сегодня.
/типа строгий админ, дадада/
Я сдаюсь. -.-
Слив засчитан. /довольная снисходительная рожа/
Поделиться14212.03.2013 00:26:56
Могу быть.)
Сегодня.
/типа строгий админ, дадада/
*скривилась* Тогда я отомщу. :З Включу режим граммар-наци и обязательно выловлю каждую ошибочку в каком-нибудь твоём посте или анкете. Хе-хе-хе.
Слив засчитан. /довольная снисходительная рожа/
Чего ты радуешься? Я ж дурочка. :Р
Поделиться14312.03.2013 00:34:40
*скривилась* Тогда я отомщу. :З Включу режим граммар-наци и обязательно выловлю каждую ошибочку в каком-нибудь твоём посте или анкете. Хе-хе-хе.
Ты опоздала, я уже сам себе граммар-наци и сам себе критикан, хохохо :з
А еще я пакостливый и могу понабижать на твой пост, заменив все твои реплики на похабные частушки.
Чего ты радуешься? Я ж дурочка. :Р
... Почему бы и не порадоваться? :з
Поделиться14412.03.2013 00:37:11
А еще я пакостливый и могу понабижать на твой пост, заменив все твои реплики на похабные частушки.
Это уже злоупотребление властью! *надулась* Хотя против похабных частушек я ничего не имею против.
... Почему бы и не порадоваться? :з
Пф, как ниииизко)
Поделиться14512.03.2013 00:46:33
Это уже злоупотребление властью! *надулась* Хотя против похабных частушек я ничего не имею против.
Это все Тики наворотил. /тычет пальцем в сторону сопящего ноя/ Это он самодуру власть даровал. Все камни в его огород, пшу.
А это мы запомним, да.
И вообще, чувствую, пидюлей он мне надает, когда придет завтра х) Неиллюзорных таких.
Пф, как ниииизко)
Из ваших уст это звучит, как комплимент :з
Поделиться14612.03.2013 00:50:35
Это все Тики наворотил. /тычет пальцем в сторону сопящего ноя/ Это он самодуру власть даровал. Все камни в его огород, пшу.
И не лень этой властью пользоваться? Х)
И вообще, чувствую, пидюлей он мне надает, когда придет завтра х) Неиллюзорных таких.
За что?
Поделиться14712.03.2013 00:54:14
И не лень этой властью пользоваться? Х)
Лень :з Потому и не пользуюсь, лол.
За что?
За то, что сживаю с форума потенциальных игроков.)
Поделиться14812.03.2013 01:01:54
Лень :з Потому и не пользуюсь, лол.
Тогда чего угрожаешь?)
За то, что сживаю с форума потенциальных игроков.)
*почесала тыкву* Янезнаю, свали всё на Ноев)))
Поделиться14912.03.2013 01:10:01
Тогда чего угрожаешь?)
Профилактика~
*почесала тыкву* Янезнаю, свали всё на Ноев)))
Эм... "Обоже, Тики, не знаю что на меня нашло, акума в меня вселилась и попутала, Дик мной овладел, лалала, прости меня, положи табуретку на место и позволь мне утонуть в твоих объятьях"?
Поделиться15012.03.2013 01:17:22
Профилактика~
Наглости это мне не убавит. *дёргает за кроличьи уши*
Эм... "Обоже, Тики, не знаю что на меня нашло, акума в меня вселилась и попутала, Дик мной овладел, лалала, прости меня, положи табуретку на место и позволь мне утонуть в твоих объятьях"?
Как-то так примерно, но можно ещё Мудрость приплести. Телепат как-никак. :З