Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.
Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться211.03.2013 15:40:37
Да, детка, да! Мы добили первый флуд .3
Витто, /оттащил от себя и тяжело вздохнул, усаживаясь на диван/ значит заслужил.
Роад, так в чём проблема? Проучи его и все дела.
Что именно вспомнил?
Обращение одного чувака ко всем и вся.
Мангу почти дочитала. Две главы осталось. Сейчас вот за лекарствами поползу. Эхъ. Тяжко жить одной.
Уооо, поздравляю! И как она тебе? )
Да, лекарства не помешают, не запускай это дело! Так приведи кого-нибудь и скажи ему, - мне скучно, теперь ты живёшь со мной! х)
Поделиться311.03.2013 15:41:11
Похоже, у кого-то сегодня хорошее настроение...
Поделиться411.03.2013 15:44:04
Вообще отличное просто))
Поделиться511.03.2013 15:44:46
Роад, так в чём проблема? Проучи его и все дела.
Он мазохист. Ему нравится, когда я его бью. В том-то вся и проблема...
Уооо, поздравляю! И как она тебе? )
Надеюсь, всё не скатится в мыльную оперу. А то бредом оно уже довольно сильно попахивает) Хотя некоторые моменты мне понравились.
Так приведи кого-нибудь и скажи ему, - мне скучно, теперь ты живёшь со мной! х)
*вспомнила реакцию Шерила на исчезновение Роад* Хе-хе-хе... знаю, что не в тему, но...
Отредактировано Road Kamelot (11.03.2013 15:45:23)
Поделиться611.03.2013 15:45:35
Похоже, у кого-то сегодня хорошее настроение...
Очень! /Смеётся, доставая из под стола бутылку вина/
На "шахтах" камешки пинал, напевал и в конце-концов меня назвали сумасшедшим, безумным, диким котом.
Вот вчера я сдыхал, сегодня опоздал на работу, еле встал, а потом внезапно хорошо так стало ~
Поделиться711.03.2013 16:06:29
Он мазохист. Ему нравится, когда я его бью. В том-то вся и проблема...
Тяжёлый случай. Смирись тогда, выпей молочка.
Надеюсь, всё не скатится в мыльную оперу. А то бредом оно уже довольно сильно попахивает) Хотя некоторые моменты мне понравились.
Будем надеяться на лучше. Во всех планах, а то порой да - мозг ломается. Местами я даже разочарован тем, что сейчас там творится. Но всё-таки Ди.Грей люблю и верю в лучшее. Хочу Лави, Тики, действий! Ту атмосферу, что была.) Зато нам скоро раскроют ТУ САМУЮ тайну х)
*вспомнила реакцию Шерила на исчезновение Роад* Хе-хе-хе... знаю, что не в тему, но...
А ты ему письмецо напиши, письмецо. Я даже подтвержу, защищу тебя ~ /хитро улыбается/
Поделиться811.03.2013 16:18:02
а потом внезапно хорошо так стало ~
Ты ведь знаешь, что значит ТАКОЕ окончание? +_+ Опять свои сигареты с травкой чьей-то перепутал?
Смирись тогда, выпей молочка.
Думаешь, вырасту на пару сантиметров?
Будем надеяться на лучше. Во всех планах, а то порой да - мозг ломается. Местами я даже разочарован тем, что сейчас там творится. Но всё-таки Ди.Грей люблю и верю в лучшее. Хочу Лави, Тики, действий! Ту атмосферу, что была.) Зато нам скоро раскроют ТУ САМУЮ тайну х)
Да-да, я попой чую, что всё идёт к окончанию, типа "выжил герой и злодей, а остальные умерли". Начали за здравие, а закончили заупокой. Эхъ. Зато стало ясно, за что Кросс Аллену мстил...
А ты ему письмецо напиши, письмецо. Я даже подтвержу, защищу тебя ~ /хитро улыбается/
Ты провоцируешь конфликт в семье, а?) Ишь, вылупил свои наглые глазёнки.
Поделиться911.03.2013 17:05:22
Ро-тя~ян, поступил приказ от вышестоящих вреднющих Ноев вас развлекать *_______* *глаза загорелись* Роад-чваааааан!!! Пошли, я буду развлекать тебя полностью!
Поделиться1011.03.2013 17:09:15
Ро-тя~ян, поступил приказ от вышестоящих вреднющих Ноев вас развлекать *_______* *глаза загорелись* Роад-чваааааан!!! Пошли, я буду развлекать тебя полностью!
*покосилась с подозрением* Иии... как ты собираешься развлекать меня... полностью?)
Поделиться1111.03.2013 17:10:51
*покосилась с подозрением* Иии... как ты собираешься развлекать меня... полностью?)
Ну мы что-нибудь сейчас придумаем! У нас тут такая романтика *стер краем куртки кровищу со стола* свечи, ночь, все дела)
Поделиться1211.03.2013 17:13:22
Ну мы что-нибудь сейчас придумаем! У нас тут такая романтика *стер краем куртки кровищу со стола* свечи, ночь, все дела)
*сидит на диване в куче подушек, закутавшись в плед так, что видны только слегка поблёскивающие в полумраке золотые глаза* Что, предлагаешь мне пытать тебя при помощи свечей?
Поделиться1311.03.2013 17:20:48
*сидит на диване в куче подушек, закутавшись в плед так, что видны только слегка поблёскивающие в полумраке золотые глаза* Что, предлагаешь мне пытать тебя при помощи свечей?
Ну зачеееем, Ро-тяян?! Ну я же такой няшный, добрый, хороший мальчик и вообще!
Поделиться1411.03.2013 17:23:21
Ну зачеееем, Ро-тяян?! Ну я же такой няшный, добрый, хороший мальчик и вообще!
Ну мне-то откуда знать, какой ты няшный, добрый и хороший мальчик, и мальчик ли ты вообще)
Поделиться1511.03.2013 17:28:14
Ну мне-то откуда знать, какой ты няшный, добрый и хороший мальчик, и мальчик ли ты вообще)
О_О А что, я мог переродиться девочкой?! Вот это поворот.
Поделиться1611.03.2013 17:33:09
О_О А что, я мог переродиться девочкой?! Вот это поворот.
О, но никаких явных первичных признаков половой принадлежности у тебя нет)
Поделиться1711.03.2013 17:36:49
О, но никаких явных первичных признаков половой принадлежности у тебя нет)
Просто Тики все никак не может мне запилить аватарку!
Поделиться1811.03.2013 17:37:26
Просто Тики все никак не может мне запилить аватарку!
Он её, что, вручную рисует? =/
Отредактировано Road Kamelot (11.03.2013 17:37:36)
Поделиться1911.03.2013 17:41:16
Он её, что, вручную рисует? =/
Нет, он ее... подгоняет >_> Просто у Витто технический кретинизм, не спрашивай почему)
Поделиться2011.03.2013 17:42:02
Нет, он ее... подгоняет >_> Просто у Витто технический кретинизм, не спрашивай почему)
В смысле, подгоняет?) Ты её даже обрезать не можешь, что ли?
Поделиться2111.03.2013 17:42:54
В смысле, подгоняет?) Ты её даже обрезать не можешь, что ли?
Могу, но ему вечно не нравится, как я это делаю)
Поделиться2211.03.2013 17:44:41
Могу, но ему вечно не нравится, как я это делаю)
Ы, какой требовательный братец. *с опаской покосилась на свой аватар*
Поделиться2311.03.2013 17:47:42
Ы, какой требовательный братец. *с опаской покосилась на свой аватар*
Да-да-да. праааавильная реакция))) Он раздает пинки здравому смыслу и объясняет это тем, что он ЭСТЕТ )))
Поделиться2411.03.2013 17:50:27
Да-да-да. праааавильная реакция))) Он раздает пинки здравому смыслу и объясняет это тем, что он ЭСТЕТ )))
*пожала плечами* Я перфекционист, потому не сомневаюсь, что обрезаешь ты криво. ^~
Поделиться2511.03.2013 17:51:18
Я перфекционист, потому не сомневаюсь, что обрезаешь ты криво. ^~
ну и ок))) Зато я прекрасен)
Поделиться2611.03.2013 17:52:31
ну и ок))) Зато я прекрасен)
Да, ангелы тоже прекрасны... и бесполы. :Р
Поделиться2711.03.2013 18:13:03
*расковыривает ногтем чёрные-чёрные обои* Скучно. Хочу Леро.
Поделиться2811.03.2013 18:19:51
Road Kamelot, смотри, Ро-тян,доковыряешь до предыдущей розовой краски, и будет у нас тут эмо-беседка, Тики не простит))) И ваще... аааа!!! Я не могу выбрать арт на авуу!!! Аааа! А без этого не могу писатьанкету и вообще, это какой-то Комуи-стайл просто)
Поделиться2911.03.2013 18:21:17
, смотри, Ро-тян,доковыряешь до предыдущей розовой краски, и будет у нас тут эмо-беседка, Тики не простит)))
А что, мне нравится сочетание розового и чёрного. *расковыривает активнее* Да и для Тики будет повод появиться.
И ваще... аааа!!! Я не могу выбрать арт на авуу!!! Аааа! А без этого не могу писатьанкету и вообще, это какой-то Комуи-стайл просто)
Помочь?)
Поделиться3011.03.2013 18:23:38
Помочь?)
Ооо! Ро-тян! Покажи арт, с которым я у тебя ассоциируюсь, ааа?)) Помоги мнееее.... *утробно завывает*