D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.

0

901

Урурур :3
*Приписала ниже под красной записью желтой краской: Доброго утра всем и побольше тепла!*
*уматывает в сторону учёбы, допивая на ходу кофе*

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (15.03.2013 06:50:07)

0

902

*выманивает кого-нибудь на леденцы* :З

0

903

Всем доброго дня, господамы~

0

904

Rebecca Evans, выманились на леденец? :З *протянула чупа-чупс*

0

905

Ух ты, у экзорцистов опять пополнение. *вспоминает главу, где Сокаро щеголял в одном полотенце*

0

906

Road Kamelot, а он, случаем, не отравлен? Не поймите неправильно, но всё же осторожность не повредит х)
Ага, будет интересно взглянуть на его игру...

0

907

Rebecca Evans, нет, он не со вкусом крови акума, если вы об этом. :З Не хотите - как хотите, мне же больше останется.

Rebecca Evans написал(а):

Ага, будет интересно взглянуть на его игру...

Эх, Нои опять остаются в меньшинстве... *печалька*

0

908

Road Kamelot, да, я именно об этом х) Так что, пожалуй, воздержусь~
Да не особо вас и меньшинство, к тому же расстановка сил зависит не столько от количества, сколько от качества, если оно, конечно, не совсем неприличное...

0

909

Да не особо вас и меньшинство, к тому же расстановка сил зависит не столько от количества, сколько от качества, если оно, конечно, не совсем неприличное...

Это Вы так завуалированно признаёте, что Нои, при желании, ЧО в лепёшечку раскатают? :З

0

910

Road Kamelot, именно. Так что по мне (не принимайте близко к сердцу), чем вас меньше, тем лучше х)

0

911

Rebecca Evans, вах-вах-вах, умеют же экзорцисты иногда польстить. :З

0

912

Road Kamelot, ничего, вот примут мою анкету, ещё посмотрим - кто, кого и во что раскатает х)

0

913

Rebecca Evans, боюсь-боюсь~. Пойду подгузник поменяю. :З

0

914

Road Kamelot, ничего, вот примут мою анкету, ещё посмотрим - кто, кого и во что раскатает х)

Не обижайте сестрёнку. У сестрёнки есть братья. И отец. И знаете, на каждый хитрозавёрнутый болт найдётся... Ну, надеюсь, Вы понимаете.
Да, доброго времени суток. И анкета великолепна - это уже Вам как автору от другого автора.

0

915

Richard Blackwell написал(а):

Не обижайте сестрёнку. У сестрёнки есть братья. И отец. И знаете, на каждый хитрозавёрнутый болт найдётся... Ну, надеюсь, Вы понимаете.

Как приятно, когда тебя защищают. :З *потискала братика в качестве благодарности* Леденец хочешь?)

0

916

Йо, ребятули!))) Всем привет)))

Ооо, Ребекка-сан! Добро пожаловать домой)

0

917

Richard Blackwell, и это у вас называется обижать? Фии~ Ну ладно, так и быть, не буду. :3
И вам~

0

918

Komui Lee, наконец-то выманился. *сунула ему в рот леденец*

0

919

Komui Lee, здравствуйте, смотритель х)
Ну, пока не совсем домой, мне ещё пробный пост писать...

0

920

Road Kamelot, ооо! *от неожиданности аж поперхнулся, но жует с удовольствием* Привет-привет!))) Как дела в вашем Ноевском семействе?))

0

921

Rebecca Evans, у вас все получится! *сверкает воодушевленно глазами* А потом прямиком ко мне в кабинет, будем вашу ЧС изучать!) *готовит дрель*

0

922

Komui Lee, я, пожалуй, за дверью постою~ Вы это, с Уокером меня не путайте, все вопросы к шарфику :D

0

923

Road Kamelot написал(а):

Как приятно, когда тебя защищают. :З *потискала братика в качестве благодарности* Леденец хочешь?)

Хочу. Причём прямо в посте хочу. Вот я сейчас отпишусь... *прочёл описание квеста* Не обессудьте, но моя муза пнула меня совсем в другую сторону... *пишет дальше*

0

924

Komui Lee, ну, кого я ещё могу сладким выманивать? *беспощадно тискает за щёки* Не знаю, как в семействе, а у меня такое настроение, что хочется кого-нибудь затискать. Насмерть.

0

925

Richard Blackwell написал(а):

Хочу. Причём прямо в посте хочу. Вот я сейчас отпишусь... *прочёл описание квеста* Не обессудьте, но моя муза пнула меня совсем в другую сторону... *пишет дальше*

Можно и в посте. :З *посылает лучи вдохновения*

0

926

я, пожалуй, за дверью постою~ Вы это, с Уокером меня не путайте, все вопросы к шарфику

И шарфик на волокна распустим, изучим, и вас изучим, всех излечим изучим!) Работа такая))

Road Kamelot, оооо, Роад-сан сегодня еще более жестокая, чем обычно))) *позволяет мять щеки, улыбается довольный*

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 17:44:12)

0

927

Komui Lee, почему это жестокая? Наоборот, я сегодня всех-всех люблю. ^__^ Ну, ПОЧТИ всех, некоторых я даже в таком состоянии любить не могу) *поцеловала в лоб* :З

0

928

Komui Lee, вот сделаю из него металлическую, скажем, карточку, и посмотрим, на что вы её распустите х) Это не мы такие, это работа такая? :D

0

929

вот сделаю из него металлическую, скажем, карточку, и посмотрим, на что вы её распустите х)

Зря Вы так. Это ж его только распалит...

0

930

Road Kamelot, мы не ищем легких путей~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно