D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.

0

871

Какая у вас тут... своя атмосфера! *умиляется*~

0

872

Vittorio Donato написал(а):

*вцепился в Аллен-куна* Никто кроме Аллен-куна меня не любит!

. . . ты, похоже, действительно жаждешь моей мсти. +_+ Ничего-ничего, недолго тебе осталось спать спокойно!

0

873

Rebecca Evans, здрассти. :З Пополнение у экзорцистов? Жаль-жаль, а ведь такая молодая... жить да жить ещё было.

0

874

Road Kamelot написал(а):

здрассти. :З Пополнение у экзорцистов? Жаль-жаль, а ведь такая молодая... жить да жить ещё было.

И не говори, Ро-тян) Вот бы к нааам *_________*

0

875

И не говори, Ро-тян) Вот бы к нааам *_________*

А на тебя я в обиде! *надулась*

0

876

Road Kamelot, и вам не хворать~ Хотя что это я... Господа Нои, хворайте на здоровье. Ордену меньше проблем и у вас меньше шансов покалечиться при встрече с нами *очаровательная улыбка*
Вообще, предполагалось делать Ноя, но уже поднадоело ими играть, да и многовато вас тут, так что я за разнообразие.

Отредактировано Rebecca Evans (14.03.2013 23:01:27)

0

877

Rebecca Evans написал(а):

Какая у вас тут... своя атмосфера! *умиляется*~

У нас тут мимими и пурпурпур на фоне крови и кишочкоф, да.*никанон*

Всё, я упоролся и пошёл спать, дорогие и любимые, всем фри хагз и пусть ночь будет прекрасной.

0

878

Rebecca Evans, вах-вах, наглость нынче в моде. *кавайфэйс* Но иначе было бы скучно. Куда уж без вас, смертников. :З
Allen Walker, *затискала на прощанье*

0

879

Road Kamelot, а то.

0

880

уваааа *рыдает* я такой несчастный был, когда только переродился О_о

0

881

уваааа *рыдает* я такой несчастный был, когда только переродился О_о

*протянул руки*
Иди сюда, обниму, малыш. *не знает, может ли так называть, потому что тело Анаклетио младше, а сам Витторио был старше*

0

882

Richard Blackwell, ааааааа! *кинулся на руки сэру Ричарду* Я всегда знал, что вы добрый дяденька! *рыдает*

0

883

Richard Blackwell написал(а):

*протянул руки*
Иди сюда, обниму, малыш. *не знает, может ли так называть, потому что тело Анаклетио младше, а сам Витторио был старше*

Ыыы, ты Месть или наша мамочка?)))

0

884

Richard Blackwell, ааааааа! *кинулся на руки сэру Ричарду* Я всегда знал, что вы добрый дяденька! *рыдает*

*обнимает Акуму, ласково, как младшего братишку, гладит по голове и спине*
Ну-ну, не нужно плакать. Слезами дело не изменишь... *знает, что утешитель аховый*

Отредактировано Richard Blackwell (14.03.2013 23:34:26)

0

885

Я прям смущаюсь на вас, парни, смотреть... х.х

0

886

Road Kamelot написал(а):

Я прям смущаюсь на вас, парни, смотреть... х.х

Ну ничего же нецензурного же не происходит. Я так любого могу пожалеть, особенно кто выглядит как ребёнок.

0

887

/Выглядывает из-под подушек/

0

888

Richard Blackwell, *вытирает слезы о рубашку сэра Ричарда* ннне получааается.. Как теперь жить после такого? *вцепился в сэра Ричарда, почувствовав, что кому-то он не безразличен*

Road Kamelot, *показал язык*

0

889

Tyki Mikk написал(а):

Тикусёна, ты когда напишешь пост?

0

890

Ну ничего же нецензурного же не происходит. Я так любого могу пожалеть, особенно кто выглядит как ребёнок.

Знаешь, лучше не говори ничего, я ведь каждое слово извратить могу)))

Tyki Mikk написал(а):

*ползёт к Тики под подушки* :З

*показал язык*

Ну и отлично. Я успокаивать не буду. :Р

0

891

Richard Blackwell, *вытирает слезы о рубашку сэра Ричарда* ннне получааается.. Как теперь жить после такого? *вцепился в сэра Ричарда, почувствовав, что кому-то он не безразличен*

*точно ощущает, что пора переквалифицироваться в Жалость Ноя или какое-нибудь Сочувствие Ноя, ну какой нафиг сентиментальный романтический Месть, любящий детей и печеньки*

0

892

Тикусёна, ты когда напишешь пост?

/Уже привык к Тикусёне/ скорее всего послезавтра - завтра до ночи на работу % ) вообще, честно скажу, я ждал третьего игрока, он же там должен быть, не? >D /перевернулся на живот, почти готов спать/

0

893

Road Kamelot написал(а):

*ползёт к Тики под подушки* :З

/Делает вид, что не замечает, расслаблен и счастлив/

0

894

Tyki Mikk написал(а):

/Уже привык к Тикусёне/ скорее всего послезавтра - завтра до ночи на работу % ) вообще, честно скажу, я ждал третьего игрока, он же там должен быть, не? >D /перевернулся на живот, почти готов спать/

Он будет, но пока ещё доберётся... В любом случае, я хочу видеть, как ты будешь героически, не щадя живота своего, отстаивать самолётики от ужасного сурового меня...

0

895

Tyki Mikk написал(а):

/Делает вид, что не замечает, расслаблен и счастлив/

*свернулась у него под боком клубочком. сопит. тоже спать собирается* :З

0

896

Он будет, но пока ещё доберётся... В любом случае, я хочу видеть, как ты будешь героически, не щадя живота своего, отстаивать самолётики от ужасного сурового меня...

О, поверь, ты увидешь это >D Это АРМИЯ!1 Ты ничего не сможешь против ней сделать, ньяхаха. /Коварный план/

Road Kamelot написал(а):

*свернулась у него под боком клубочком. сопит. тоже спать собирается* :З

/Улыбнулся уголками губ, легко взъерошил ей волосы и тихо засопел/

0

897

Спокойной ночи, Колыбель!))) Спасибо за теплый и приятный вечер))

0

898

Спокойной ночи, Колыбель!))) Спасибо за теплый и приятный вечер))

Доброй ночи.)
А мы же реально "Колыбель". *дошло как до жирафа*

0

899

Ладно, Тики тоже окончательно покидает вас и желает Колыбели с её обитателями прекрасной ночи .3

0

900

/Написал краской на стене: "всем бобра, ребятушки!"
Умчался на работу./

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно