D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.

0

841

Rebecca Evans, я поздравляю тебя!!!! С: а моя анкета... моя анкета... она... *наступило молчание, а потом всхлипы и реки слез*

0

842

Rebecca Evans, Уаааааа!!! ♥♥♥ Ребекка-свааааан!! Ты такая милая. когда злишься, о дааа! Будь строгой со мной! *______* Я вас всех люблю, всех люблю!))) Не надо меня убивать, я же милый маленький акуманёнок, всего-то, мелочи какие)

0

843

Miranda Lotto, спасибо С: Не печалься, анкета - дело наживное :D

0

844

Vittorio Donato, ладно, убедил, очаровательное создание х) Жить пока будешь. *щедро*

0

845

Rebecca Evans, не так много времени и возможности, что б ее писать, даже сейчас я сплю... и в свой единственный выходной боюсь уже собираться писать анкету, ибо опять что-нибудь неведомое свалится на мою голову *поникла*

0

846

Miranda Lotto, не надо печалиться, вся жизнь впереди *напевает~* Хотя нет, писать анкету всю жизнь это как-то жестоко.

0

847

Rebecca Evans, Ребекка-сан... Ребекка-сан...  http://s3.uploads.ru/t/Vd0ZD.jpg Ты такая добраяяяя!!! *рыдает*

Ps Робин-чвааааан???! Ты ли это??!

0

848

>Vittorio Donato *тихо Миранде* а он у вас всегда такой?...
А то :3

0

849

Витторио! /В очках, серьёзно зыркнул, оторвав взгляд от анкеты/ почему не угощаешь леди чаем? /Снова скрылся/

Пы.Сы.: всех приветствую, всех рад видеть, вы чудесны ~ /канон спит вместо него/

0

850

Rebecca Evans, Уоооо! Мечта моей жизни! ♥♥♥

0

851

Ааааа! *бьется головой о стол* Простите меня. простите меня! Простите! Милая Ребека-сваааан!!1 *повернулся на одной ноге, тут же перекинул через руку полотенце, через минуту вернулся с круглым подносом с маленькими, хорошенькими чашечками с ароматным чаем*. Прекрасные леди... этот чудесный чай только для вас...

0

852

Tyki Mikk, нет, пожалуй чая с меня хватит, пока я писала анкету, выпила столько... мне хватило~
Vittorio Donato, ты какой-то странный акума. Или у вас тут так всегда? :D

0

853

Rebecca Evans написал(а):

ты какой-то странный акума. Или у вас тут так всегда?

Нуууу... кто как убивает, я предпочитаю убивать любовью!♥ *играет бровью*

0

854

Vittorio Donato, всё с тобой ясно х) Угостил бы лучше чаем Тики-сана, там анкету читать и читать, а учитывая, что ворд мой сделал ноги и писать пришлось в блокноте, грамота там дай боже...

0

855

Rebecca Evans, Тики-тян? Да ну его! Какой еще Тики, когда тут такая красота *_______* *любуется сидит* Пусть проверяет, или он будет слаб и не достоин стать Королем Пиратов! эээ, великим Ноем!

0

856

Опять меня все бросили... уооооо ((( Девочкиии! Аллен-тяян! Тики-тяяян!

0

857

*вынырнула*

0

858

Road Kamelot, Ро-тяяян! Ах ты рыбка моя!)))

0

859

Vittorio Donato, опять вернулся к образу бабника? А зонтом по макушке? :З

0

860

Road Kamelot, что значит, вернулся? Я и не уходил)))

0

861

Vittorio Donato написал(а):

что значит, вернулся? Я и не уходил)))

. . .
*лень спорить, устала* Ладно, значит, я ошиблась.

Кровь из носу надо пост выписать, а у меня всего полтора часа на всё провсё осталось... ыыы.

0

862

Road Kamelot написал(а):

Кровь из носу надо пост выписать, а у меня всего полтора часа на всё провсё осталось... ыыы.

Я уже полтора часа пишу свой Пп, а все никак не могу подойти к СУТИ поста))

0

863

Я уже полтора часа пишу свой Пп, а все никак не могу подойти к СУТИ поста))

Либо у тебя там МОРЯ воды, либо ты по предложению в пол часа выдаёшь.

0

864

Road Kamelot написал(а):

Либо у тебя там МОРЯ воды, либо ты по предложению в пол часа выдаёшь.

ОКЕАНЫ! Тики такой Тики, когда выдает Пп))

0

865

Vittorio Donato, *погладил по голове* Все здесь, не бойся...

0

866

ОКЕАНЫ! Тики такой Тики, когда выдает Пп))

Ну, не знаю, мне неплохо так... выдалось. *чешет затылок* По крайней мере, возиться пришлось разве что пересматривая/перечитывая сцену, иначе бы на пост ушло пол часа-час где-то.

0

867

Allen Walker написал(а):

Все здесь, не бойся...

Аллен-куууун, *зарылся мосей в грудь доброго экзорциста* Аллен-кун, они все меня опять бросили! Как так жить после смерти вообще?!

Road Kamelot, да у меня тоже все хорошо, просто... Хочется, чтобы было красиво, а получается.. эхЪ

0

868

*зарылся мосей в грудь доброго экзорциста*

*оттягивает за уши* Ты, мелкий белкозаяц, не трогай моего Аллена.

да у меня тоже все хорошо, просто... Хочется, чтобы было красиво, а получается.. эхЪ

Смирись. Я смирилась. давно уже.

0

869

Road Kamelot написал(а):

Ты, мелкий белкозаяц, не трогай моего Аллена.

*вцепился в Аллен-куна* Никто кроме Аллен-куна меня не любит!

Road Kamelot написал(а):

Смирись. Я смирилась. давно уже.

Ну ниеееет... я хочу писать и когда-нибудь стать Великим Писателем! Упс... это была моя глупая мечта~

0

870

Аллен-куууун, *зарылся мосей в грудь доброго экзорциста* Аллен-кун, они все меня опять бросили! Как так жить после смерти вообще?!

*похлопал по спине* Не переживай так,  я уверен, они обязательно вернутся и они всего лишь временно отлучились.)
Ты прекрасно справляешься, не падай духом.)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно