D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.

0

811

Allen Walker написал(а):

*мило улыбнулся* Ты будешь теперь задавать этот вопрос мне каждый раз?)

Нельзя?) *милая-милая улыбка, невинный-невинный взгляд*

0

812

Allen Walker написал(а):

Стараюсь, как умею.)

Умница же ~ можешь взять пирожок и сделать с ним что-нибудь >)

Allen Walker написал(а):

*прищурившись* Уж кто бы говорил...

Ммм ~ /лёгкая улыбка, лукавый взгляд/ а я - это само собой разумеющееся ~

Richard Blackwell написал(а):

Тикусёна. Ты чудовище.

Каноном положена. Исправляйтесь, молодой человек ~

0

813

Road Kamelot написал(а):

Нельзя?) *милая-милая улыбка, невинный-невинный взгляд*

*невинно*Нет, просто интересно, почему ты спрашиваешь.

Tyki Mikk написал(а):

Умница же ~ можешь взять пирожок и сделать с ним что-нибудь >)

Спасибо.*фыркнул* Пирожки я обычно ем, но если его готовил ты - лучше откажусь.

Tyki Mikk написал(а):

Ммм ~ /лёгкая улыбка, лукавый взгляд/ а я - это само собой разумеющееся ~

Да?*в притворном удивлении приподнимает брови*

0

814

Tyki Mikk написал(а):

Каноном положена. Исправляйтесь, молодой человек ~

Молодой человек пытается парле по-французски и наверняка облажался по полной программе...

0

815

Richard Blackwell, здравствуй, киса моя невоспитанная)

0

816

Allen Walker, Аллен, привет, котенок) тут такие милые мальчики.. просто прелесть)

0

817

Allen Walker написал(а):

Спасибо.*фыркнул* Пирожки я обычно ем, но если его готовил ты - лучше откажусь.

Что же так? Ссышь когда страшно? /Пожимает плечами/ потом не говори, что я не предлагал ~

Allen Walker написал(а):

Да?*в притворном удивлении приподнимает брови*

Представь себе, юноша ~ /хмыкнул/ удивительно, не правда ли?

Молодой человек пытается парле по-французски и наверняка облажался по полной программе...

Мы не знать французский от слова совсем, так что ... х)

0

818

Кто-нибудь желает угоститься, господа? *глаза "только-попробуйте-отказаться"*

Оооо, сэр Ричард, как это мило с вашей стороны! *с удовольствием загробастал половину противня* Каааакой хозяйственный молодой человек! Пойдем в Орден?)

0

819

Tyki Mikk, да что ж такое... Тикки, ваши детки плохо воспитаны) не давайте им сегодня сладкого после ужина)

0

820

Sirena Crocodile написал(а):

Аллен, привет, котенок) тут такие милые мальчики.. просто прелесть)

Доброго вечера, леди. Приятно познакомиться с вами.*поклонился*

Tyki Mikk написал(а):

Что же так? Ссышь когда страшно? /Пожимает плечами/ потом не говори, что я не предлагал ~

*скептично взглянул* Тикки, ты правда дурак или притворяешься?  И, да, быдлосленг тебе не идёт.)

Tyki Mikk написал(а):

Представь себе, юноша ~ /хмыкнул/ удивительно, не правда ли?

Более чем, у меня на этот счёт другое мнение. *улыбнулся*

0

821

Allen Walker, оу, Аллен-кун такой вежливый, воспитанный.. *подсчитывает, сколько экономит на обучении и сколько может выручить за такого сладкого мальчишку на черном рынке...*

0

822

Sirena Crocodile, Ой-ой-ой-ой! *среагировал, уши встали торчком. береточку переместил на затылок* В чем дело, барышня? Аллена-куна никому не отдадим и будем защищать до последней капли крови!

0

823

Komui Lee, ой, да что вы... * осматривает, обходит кругом, периодически выдыхая удушливые облачка дыма* да что вы.. это я так.. мысли вслух.. *еще один оценивающий взгляд на Комуи*

0

824

Sirena Crocodile, благодарю вас, но думаю, вы преувеличиваете.)
*святая уверенность в том, что он а)страшен, как ядерная война,  б) такого никто не прокормит *

0

825

Всем хорошего вечера, кого ещё не видел...

0

826

Охаё~

0

827

Sirena Crocodile, дамочка, я уже стар, меня не продать)

0

828

Miranda Lotto, Миранда-сан!) Вечер  добрый))

0

829

Ай-я-я-я-я!! А вот и яя!! Привет, народ!)))) Скучали??! Я скучал, черт меня раздери!))

0

830

Ну ой! Я пришел, а никого нет, вы гидеее, сладкие мои?! Миранда-чваааан!! Поговори со мнооой! Ооо, ты так прекрасна и холодна, но поговори со мнооой! ♥♥ И я буду абсолютно счастлив!))

0

831

Komui Lee,  как вы тут? Игра еще не пошла? ссылок много у меня открыто, поэтому по ролке сильно не лажу сейчас х)

Vittorio Donato написал(а):

Ай-я-я-я-я!! А вот и яя!! Привет, народ!)))) Скучали??! Я скучал, черт меня раздери!))

О, конечно скучала ) *подошла и крепко-крепко обняла* давно меня тут не было х) чего тут новенького?

0

832

Miranda Lotto написал(а):

О, конечно скучала ) *подошла и крепко-крепко обняла* давно меня тут не было х) чего тут новенького?

Оооо! *едва сдержался от носового кровотечения, но не смотря ни на что приветственно и крепко обнимается* Ооо, Миранда-чвааан, ты такая милая, такая милая!)) Тут... оооо, столько всего произошло!) Тики-тян потихоньку сходит с ума, а так все как всегда)))

0

833

Vittorio Donato написал(а):

Оооо! *едва сдержался от носового кровотечения, но не смотря ни на что приветственно и крепко обнимается* Ооо, Миранда-чвааан, ты такая милая, такая милая!)) Тут... оооо, столько всего произошло!) Тики-тян потихоньку сходит с ума, а так все как всегда)))

Мда, а я и не заметила х) А чего это вдруг так внезапно?) Сам-то как?)

0

834

Vittorio Donato, поаккуратнее приставайте к барышням, молодой человек, тут ещё есть те, кто сумеет их защитить.)))

0

835

Жованый торт! Ола, ребята!
*Сползает по стеночке, искры из глаз, синхронизация с мозгом ниже ноля*

0

836

Miranda Lotto написал(а):

Мда, а я и не заметила х) А чего это вдруг так внезапно?) Сам-то как?)

Я.. я сижу и пишу пост!)) Он такой весь уоооо... а я такой весь уааа!)) Так что ничерта не пишется, но я все равно пишу)))

Allen Walker, *вскинул руки* Что вы, что вы! Да чтобы я.... да чтобы обидел хоть раз леди?! Да я сам себя тут же скормлю тизам Тики-тяна! Леди... это же такие неземные существа. которые нельзя обижать, я это понимаю))) Уоооо, Аллен-тян, можешь сразу же отрубить мне руки, если я когда-нибудь обижу леди! Вот давай! Пообещай мне на своем мече это!)

0

837

Rebecca Evans написал(а):

Жованый торт! Ола, ребята! *Сползает по стеночке, искры из глаз, синхронизация с мозгом ниже ноля*

хах, буквально на днях было тоже состояние х) Что же у тебя стряслось?)

0

838

Rebecca Evans, *подхватил в свои крепкие мужсике объяьтия* Оооо, леди, что с вами?! Придите же в себя. леди! Придите в себя! Уоооо! Врача! Экзорциста! Аллен-тян! *паника-паника-паника*

0

839

Miranda Lotto, я наконец то дописал@дорисовал свою анкету. *Человек-вопрос собственной персоной~*
Кстати, я всё таки девушка, но имею дурацкую привычку глаголить о себе в мужском роде, пусть это никого не смущает...

0

840

Vittorio Donato, *ироничный взгляд* вот не приведи тебя бог такое в игре отмочить. Я сам себе экзорцист, а тебе вот мало не покажется :3 Я всё про вас знаю
Но я всё равно добрый и хороший~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно