D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.

0

571

Wisely написал(а):

Да, волнуют :с Во мне проснется совесть и я буду страдать. Ненавижу насилие. /... и не краснеет/

А кто отловил Канду только ради будущей ДОРАМЫ? Уж мне-то врать не стоит. :З

0

572

Road Kamelot написал(а):

Иногда)

Ключевое слово, да?

Road Kamelot написал(а):

Одеть, наверное...

/торшер с тюрбаном/

А вообще, я ленивый, злой и спать хочу. Так что пойду-ка я. /ушел спать/

0

573

Wisely написал(а):

А вообще, я ленивый, злой и спать хочу. Так что пойду-ка я. /ушел спать/

ыыы, и опять все оставили меня одну.

Где там моя акума? То есть, акума Тики... :З

0

574

АЙЙЙЯЯЯ!! Раскачаем этот флуд!

0

575

Vittorio Donato, таки вылез) *затискала*

0

576

Road Kamelot, Рооо-тян! Привееет)) Я сегодня в восхитительной темно-синей рубашке)

0

577

Мне надо писать ангстпечальдосада пост, а я сижу тут и излучаю лучи добра))

0

578

Vittorio Donato, эм, это чтоб я знала, что с тебя снимать или ты думаешь, что это мой любимый цвет?) Или просто хвастаешься?)

Vittorio Donato написал(а):

Мне надо писать ангстпечальдосада пост, а я сижу тут и излучаю лучи добра))

Могу от всего сердца испортить тебе настроение)

0

579

Road Kamelot написал(а):

эм, это чтоб я знала, что с тебя снимать или ты думаешь, что это мой любимый цвет?) Или просто хвастаешься?)

Я хвастаюсь, потому что она клевая!)) Уооо, так прохладно пприлегает к плечам, уооо, я шикарен!) Ну и рад угодить, да-да-да)

Road Kamelot написал(а):

Vittorio Donato, эм, это чтоб я знала, что с тебя снимать или ты думаешь, что это мой любимый цвет?) Или просто хвастаешься?)

Могу от всего сердца испортить тебе настроение)

Дык все равно же не получится ничего)) Я сейчас слишком суууууупар для плохого настроения)

0

580

Я хвастаюсь, потому что она клевая!)) Уооо, так прохладно пприлегает к плечам, уооо, я шикарен!) Ну и рад угодить, да-да-да)

Да ты прям... Флэш. Это я про стиль и скорость речи. Тренировался?

Дык все равно же не получится ничего)) Я сейчас слишком суууууупар для плохого настроения)

Ну как хочешь. :З

0

581

Road Kamelot написал(а):

Да ты прям... Флэш. Это я про стиль и скорость речи. Тренировался?

Да ну тебя, я просто отвлекался, Ро-тян)) меня тут заставляют делать... всякое)

0

582

Да ну тебя, я просто отвлекался, Ро-тян)) меня тут заставляют делать... всякое)

Вообще-то это был не сарказм. Х) Именно так мне всё и представляется.
Что такое всякое ты там делаешь?

0

583

Road Kamelot написал(а):

Что такое всякое ты там делаешь?

Оооо, Ро-тян, хочешь,чтобы я рассказал? *в уголок поволок*

0

584

Оооо, Ро-тян, хочешь,чтобы я рассказал? *в уголок поволок*

Рассказывай, рассказывай)) *старательно пытается не сопротивляться, хотя ноги сами иногда тормозят*

0

585

Road Kamelot написал(а):

Рассказывай, рассказывай))

Меня заставляют вот писать три поста, а я ваще-ваще не могу)) Потому что я сижу тут, болтаю с Ро-тян и не хочу уходить)

0

586

Меня заставляют вот писать три поста, а я ваще-ваще не могу)) Потому что я сижу тут, болтаю с Ро-тян и не хочу уходить)

Ты для этого меня в уголок утащил? Х)
Не пиши, если не хочешь. Я вот тоже должна три поста и ничего так, совесть не мучает)

0

587

Привет, котятки) *лениво выдохнула облачко дыма*

0

588

Road Kamelot, Я же должен! Я обещал, Ро-тян!) А ты что думала, извращенная девчонка, что я буду делать с тобой всякое?)) Меня и так Тики вчера наказал >_<

0

589

Sirena Crocodile, здравствуйте, тётенька. :З Неужто среди экзорцистов есть кто-то такой же страшный, как и Сокаро?)

0

590

Sirena Crocodile, О_о *даже испугался*

0

591

Vittorio Donato, Road Kamelot, не бойтесь, котятки) я вас не покусаю.. пока) может только оближу маленько))

0

592

Sirena Crocodile, ммм, тётенька - извращенка? :З

0

593

Sirena Crocodile, ооо... Сестра Тики-тяна?

0

594

Road Kamelot, как грубо, юная леди. Вас дурно воспитывали, моя милая) Ну ничего, теперь я за вас возьмусь) Вы ценный экземпляр, юная леди)

0

595

Не отдам Ро-тян!

0

596

Vittorio Donato, Кто такой Тики-тян, моя прелесть?) Познакомишь нас, прелестный мальчик?)

0

597

Sirena Crocodile, ну вы точно извращенка. Говорите в точности как очкарик-китаец, которого по недоразумению сделали смотрителем.

0

598

Не отдам Ро-тян!

Вах, ты ли это, лыцарь мой?)))

0

599

Sirena Crocodile, Уаааа! *его корни священника взыграли и превратились в смущение* Тики-тяяян! Спаси! Тетенька, тетенька, а вы чье Удовольствие?

0

600

Road Kamelot написал(а):

Вах, ты ли это, лыцарь мой?)))

Я буду защищать и защищаться!)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно