D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.

0

511

Vittorio Donato написал(а):

Miranda Lotto, Миранда-чваааан! Привет-привет!)

и тебе привет )

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Miranda Lotto, хорошо ) Вы как?)

*сидит среди кучи разных бумаг и вот уже который час мечтает о мягкой постельке* задачку решаю, будь она не ладна ) а так все хорошо ) напоминает кашу, но хорошо )

0

512

Miranda Lotto написал(а):

*сидит среди кучи разных бумаг и вот уже который час мечтает о мягкой постельке* задачку решаю, будь она не ладна ) а так все хорошо ) напоминает кашу, но хорошо )

Ох... Спатки бы, да-а... *Смотрит на свою кучу бумажек*

0

513

Odette-Adèle Benoi, что за бумажки?

0

514

Miranda Lotto, листы... для набросков...
А что за задачка?)

0

515

разработка маршрутов  развозки товара со склада по магазинам. по логистике.

0

516

Miranda Lotto,  ого... ого-го. Ну ничего себе чего.

0

517

я уже так хочу от нее отделаться. я так надеялась, что нам еще отсрочат это задание, но в итоге завтра кого-нить покусаю из-за недосыпа ) этакий зомби хД

0

518

Miranda Lotto,  и я буду... Надо бы, видимо, спать собираться.

0

519

Я вот могу смело отправляться спать, ибо все, что я могла сделать - сделала и задача вроде бы как решена )
госпади, даже сил радоваться нет )

сладких всем снов ) Одэт, не задерживайся ) Успеешь еще тут по сидеть, как в прочем и над бумажками )))

0

520

Miranda Lotto,  успею, конечно)) И тоже собираюсь в славную страну кроватию :3
Волшебных, Миранда)

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (13.03.2013 00:54:55)

0

521

Какие общительные молодые люди у нас, а)) Оооо, доброе утро всем-всем-всем моим экзорцистам, Графским Ноям и их акумам!))

Отредактировано Komui Lee (13.03.2013 09:34:45)

0

522

Komui Lee, здрасте-здрасте-здрасте :з
Я тут за общительных людей, пока что~

0

523

Lavi, Ооо, Лави-кун! *приветственно взмахнул красными, невесть откуда взявшимися флажками* Привет-привет, будущее нашей истории!)) Ты сегодня один?)

0

524

Кого знаю и кого не знаю, всем доброе утро! *Заявила Роуз, засыпая на рабочем месте в обнимку с кружкой кофе*

0

525

Rose Dosson, Оооо, с возвращениеееем!! *размахивает все теми же флажками* Как же я рад вас всех видеть!

0

526

Komui Lee, однако, утро налаживается, наполняясь позитивом)
А кто мне скажет, почему у меня на часах 10 26 а на форуме уже 13 20 время? Это я сошла с ума или мир? Оо

0

527

Rose Dosson написал(а):

А кто мне скажет, почему у меня на часах 10 26 а на форуме уже 13 20 время? Это я сошла с ума или мир? Оо

А у меня и на часах 13:27, и на форуме так же. Наверное, это все от настроек, а настройками занимался Тики, а Тики живет именно в этом часовом поясе, вот такая ненавязчивая тирания))) А если без шуток, скорее всего ошибка какая-то)

Отредактировано Komui Lee (13.03.2013 10:28:39)

0

528

Утра ~ ну или дня. /Махнул рукой и пошёл делать из себя что-то похожее на человека/

0

529

Komui Lee, ах он! Этот Тики такой Тики! Надо ему  по ушам съездить, можно ли как-то мне своё время поставить, ато у меня всякий раз ломка мировоззрения начинается, когда время не стыкуется)

Отредактировано Rose Dosson (13.03.2013 10:33:34)

0

530

Tyki Mikk, о, а вот и сам повелитель времени. Насяльника! Как мне можно своё время втыкнуть? ^__^

0

531

Rose Dosson, я уверен, что в профиле есть такая полосочка с часовым поясом, я думаю, если пошаматить там, может выйти что-то путное, нет?)

0

532

Ро, миледи, всё готово и про ломку можете забыть ~

0

533

Tyki Mikk, солнце моё, я тебя обожаю. Мерси)) Как твоё драгоценное здоровье?

0

534

Ро, ох, какими словами вы разбрасываетесь в сторону Ноя >) /рассмеялся/
Ничего себе так, всё ещё жив, значит всё отлично ~
Ты как? )

0

535

Tyki Mikk, ну тут два варианта, либо я ещё не проснулась и работа на меня странно влияет, либо я просто соскучилась. Ах да, весна же ещё на дворе ^__^
Ной мой ненаглядный, ты хоть лечишься? Вчера что-то забыла спросить)
Жива, здорова тоже)

0

536

Ро, я подозреваю "соскучилась" >))) надо чаще в свет выходить, ага.)) Ну да, солнцерадугапони х)
Ага, мысленно х) Какую-то фиготу пил, не помню как называется. Ещё новопасином поили.) Ок всё.)
Это радует, да.)

0

537

Tyki Mikk, я тоже склоняюсь к этому варианту) Ну тыж знаешь, меня пока не пихнёшь или по голове чемнито не шваркнешь, яж не вспомню, что мне куда-то надо. Память-то девичья!)
Ну ты давай там активнее мысли тогда что ли или побольше всякой гадости аптечной пей)

0

538

Исправляйся, милая моя, исправляйся ~ негоже так себя вести леди. /Рассмеялся/ всё в твоих руках, я верю! Я если что - Тизы к вашим услугам >)
Да всё в порядке, как будто это мешает мыслить, ну >D

0

539

Tyki Mikk, буду стараться)
Ну я же мамко, я за всех переживаю. Как это так, ребёнок заболел!)

0

540

Rose Dosson написал(а):

буду стараться)
Ну я же мамко, я за всех переживаю. Как это так, ребёнок заболел!)

Я верю в тебя, Ро ~
Аааа, он оно чо! А я на время выпустил сиё из виду.) вот только ... ребёнок? Ой-ой >)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно