Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.
Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39112.03.2013 17:41:24
*сдул челку со лба, коснувшись тонкими пальцами виска. Другой рукой двумя пальцами расстегнул первую пуговицу на рубашке*
Это ты чего сейчас делаешь?... *спряталась за красную штору*
Поделиться39212.03.2013 17:43:46
Ничего-ничего. Если затянет - скажу папочке, что беременна.
Ахах, коварная!)))
Он же себе гарем набирает)))
Так даже если так, то вне сюжета ведь)) И потом он пожалеет, чо
*сдул челку со лба, коснувшись тонкими пальцами виска. Другой рукой двумя пальцами расстегнул первую пуговицу на рубашке* Разве я могу, Ро-тян?.. Как же я могу...
Судя по действиям - ещё как можете)
Поделиться39312.03.2013 17:45:22
И потом он пожалеет, чо
Да-да, я приготовлю ему ужин. :З
Поделиться39412.03.2013 17:45:48
Это ты чего сейчас делаешь?... *спряталась за красную штору*
Мы целый день сидели в одной комнате, о, как здесь душно... *вздохнул, расстегнул вторую пуговицу, расстегнул сюртук, бросил его небрежно тут же на диван, ослабил шейный платок* Куда же ты спряталась от меня, Ро-тя~ян?
Судя по действиям - ещё как можете)
Ничуть, сударыня, я исключительно нравственен)
Отредактировано Vittorio Donato (12.03.2013 17:46:25)
Поделиться39512.03.2013 17:49:00
О да. Витто истину глаголит, почему никто не догадался открыть форточку? /Зашёл такой в одних штанах, с мокрыми волосами и полотенцем на шее/
Поделиться39612.03.2013 17:49:49
Мы целый день сидели в одной комнате, о, как здесь душно... *вздохнул, расстегнул вторую пуговицу, расстегнул сюртук, бросил его небрежно тут же на диван, ослабил шейный платок* Куда же ты спряталась от меня, Ро-тя~ян?
Знаешь, судя по твоим действиям эпизод ты хочешь совсем не невинный)))
И вообще, вот переборю смущение и снова нападу. ><
Поделиться39712.03.2013 17:50:29
О да. Витто истину глаголит, почему никто не догадался открыть форточку? /Зашёл такой в одних штанах, с мокрыми волосами и полотенцем на шее/
Ээээй! Это удар ниже пояса! *сравнялась по цвету кожи со шторой*
Поделиться39812.03.2013 17:52:12
И вообще, вот переборю смущение и снова нападу. ><
Оооу, Ро-тян, *стянул платок, бросил тут же, расстегивает рубашку* я даже не знаю, какой ты мне больше нравишься, смущенной невинной милашкой, или активной резкой очаровашкой.. Умм..
Отредактировано Vittorio Donato (12.03.2013 17:53:22)
Поделиться39912.03.2013 17:53:37
Оооу, Ро-тян, *стянул платок, бросил тут же, расстегивает рубашку* я даже не знаю, какой ты мне больше нравишься, смещенной невинной милашкой, или активной резкой очаровашкой.. Умм..
Уууу. Распространяешь тут свои феромоны! У Тики их всё равно больше! *показала язык и снова спряталась, стараясь не смотреть на совместный стриптиз*
Поделиться40012.03.2013 17:55:02
Да-да, я приготовлю ему ужин. :З
С любовью :3
Ничуть, сударыня, я исключительно нравственен)
Это хорошо, а то мой брат будет переживать и запретит мне здесь появляться.
Ом... *Забивается в угол*
Поделиться40112.03.2013 17:55:45
Road Kamelot, Тики уже стар... Он просто Суууупар-стар, а я молод, мне еще есть чему учить, Ро-тян... *стянул с плеч рубашку, обнажив загорелое, подтянутое молодое тело. Подошел поближе, через штору положил ладони на талию девушке.* Ро-тяян, тебе там не жарко?
Поделиться40212.03.2013 17:56:08
С любовью :3
... от всего сердца. :З
*утянула к себе за штору* Они сговорились против нас.
Поделиться40312.03.2013 17:57:03
Это хорошо, а то мой брат будет переживать и запретит мне здесь появляться.
Ооо, златовласая моя, этого никак нельзя допустить *чуть склонил голову и, приложив некоторые усилия, поднял Ро-тян на руки вместе со шторой, безжалостно ее оторвав. Сделал несколько шагов. приближасяь к Одетт* Одетт...
Отредактировано Vittorio Donato (12.03.2013 17:57:26)
Поделиться40412.03.2013 17:58:29
Суууупар-стар
Типа выкрутился. Х)))
Тики уже стар... Он просто Суууупар-стар, а я молод, мне еще есть чему учить, Ро-тян... *стянул с плеч рубашку, обнажив загорелое, подтянутое молодое тело. Подошел поближе, через штору положил ладони на талию девушке.* Ро-тяян, тебе там не жарко?
Иииииии! *пискнула что-то нечленораздельное и, выскользнув из рук посягателя, отодвинулась в самый угол. ступнёй упёрлась ему в грудь, стараясь отодвинуть* Сгинь, нечисть! У меня Аллен есть!
Поделиться40512.03.2013 17:59:38
/Тихо рассмеялся и бросил полотенце на диван/ Роад, дорогая, ну мы же семья ~ да и большая уже вроде девочка, ммм. /лёгкая улыбка/
/Подошёл к Одетт, взять за руку и аккуратно притянул к себе/ что вы, миледи, не стоит бояться ~ /повёл за собой к столу/ вина? Чаю? /Чиркнул спичкой, зажигает свечи в канделябре/
Поделиться40612.03.2013 18:00:21
*утянула к себе за штору* Они сговорились против нас.
*Тихо пискнула в знак согласия*
Ооо, златовласая моя, этого никак нельзя допустить *чуть склонил голову и, приложив некоторые усилия, поднял Ро-тян на руки вместе со шторой, безжалостно ее оторвав. Сделал несколько шагов. приближасяь к Одетт* Одетт...
Вот и не допускайте! *Зажмурившись на миг, собралась с духом и силами, прямо посмотрев на акума* Прекращайте, сударь! Вы инсценируете неподобающую ситуацию, как на меня в обществе посмотрят? *Но уверенности в словах всё меньше*
Поделиться40712.03.2013 18:00:30
*пискнула что-то нечленораздельное и, выскользнув из рук посягателя, отодвинулась в самый угол. ступнёй упёрлась ему в грудь, стараясь отодвинуть*
Оу.. какая идеальная ножка... *коснулся ладонь пяточки, провел пальцами по ножке к колену* Ну, Ро-тян, Аллен-кун то далеко... а я то тут... *наклонился чуть пониже*
Поделиться40812.03.2013 18:01:13
*чуть склонил голову и, приложив некоторые усилия, поднял Ро-тян на руки вместе со шторой, безжалостно ее оторвав. Сделал несколько шагов. приближасяь к Одетт*
*заехала ему локтем в челюсть*
/Тихо рассмеялся и бросил полотенце на диван/ Роад, дорогая, ну мы же семья ~ да и большая уже вроде девочка, ммм. /лёгкая улыбка/
Я ещё не замужем! Мне нельзя смотреть на голых мужиков. >.< Ты же мой дядя, чего ты передо мной щеголяешь?
Поделиться40912.03.2013 18:01:30
/Подошёл к Одетт, взять за руку и аккуратно притянул к себе/ что вы, миледи, не стоит бояться ~ /повёл за собой к столу/ вина? Чаю? /Чиркнул спичкой, зажигает свечи в канделябре/
Чай... Черный. И... Господин Микк... *Жалобно* Хотя бы Вы прекращайте себя вести как Черный Ловелас, а то вы мне вкружите голову, я сойду с ума и не смогу делать арифметику...
Поделиться41012.03.2013 18:02:43
Оу.. какая идеальная ножка... *коснулся ладонь пяточки, провел пальцами по ножке к колену* Ну, Ро-тян, Аллен-кун то далеко... а я то тут... *наклонился чуть пониже*
Щекотно, идиот! *вздрогнув от подступившего к горлу смеха, неаккуратно дёрнулась и свалилась на пол*
Поделиться41112.03.2013 18:04:36
*заехала ему локтем в челюсть*
*На мгновение прикрыл глаза, но улыбки не потерял. С разбитых губ на божественную ножку Роад упало несколько капель, Витто нежно прочертил пальцем из них полосочку до колена девушки* Я смогу многое вытерпеть ради вас, Ро-тян...
Поделиться41212.03.2013 18:05:36
*На мгновение прикрыл глаза, но улыбки не потерял. С разбитых губ на божественную ножку Роад упало несколько капель, Витто нежно прочертил пальцем из них полосочку до колена девушки* Я смогу многое вытерпеть ради вас, Ро-тян...
ыыыы, опять этот мазохист-мод. Тики, спаси меня!
Поделиться41312.03.2013 18:05:43
*вздрогнув от подступившего к горлу смеха, неаккуратно дёрнулась и свалилась на пол*
*успел подхватить барышню на руку, сохранив ладонью головку Ро от столкновения с полом* Аккуратнее, Ро-тян... так и убиться можно.
Поделиться41412.03.2013 18:06:51
Я ещё не замужем! Мне нельзя смотреть на голых мужиков. >.< Ты же мой дядя, чего ты передо мной щеголяешь?
/Пожимает плечами/ где ты голых-то видишь?
Ну, можешь мне принести рубашку, коли тебя это так смущает ~ /Хмыкнул/
Чай... Черный. И... Господин Микк... *Жалобно* Хотя бы Вы прекращайте себя вести как Черный Ловелас, а то вы мне вкружите голову, я сойду с ума и не смогу делать арифметику...
/Расставляет кружки, заваривает чай/ да даже и не думал, помните, я вам обещал? /Короткая усмешка/ а с арифметикой я вам помогу, не волнуйтесь ~
Поделиться41512.03.2013 18:07:29
*успел подхватить барышню на руку, сохранив ладонью головку Ро от столкновения с полом* Аккуратнее, Ро-тян... так и убиться можно.
*красная вся, всё ещё нервно хихикая, упёрлась обоими ладонями ему в лицо, опять-таки стараясь выпроводить его из своего личного пространства* Чего тебе?
Поделиться41612.03.2013 18:08:10
Тики, спаси меня!
Ммм. /Покосился/ я думаю, сестрица, здесь нет проблем /короткая улыбка/
Поделиться41712.03.2013 18:09:01
а с арифметикой я вам помогу, не волнуйтесь ~
О да, он помоооожет, он ТАК поможет.
/Пожимает плечами/ где ты голых-то видишь?
Ну, можешь мне принести рубашку, коли тебя это так смущает ~ /Хмыкнул/
... и ничего это меня не смущает! Можешь даже без брюк ходить. *начав громко, закончила едва различимым бормотанием себе под нос*
Поделиться41812.03.2013 18:09:18
/Вообще, он собирался блины печь, косится на муку, молоко и прочие ингридиенты/
Поделиться41912.03.2013 18:09:37
/Расставляет кружки, заваривает чай/ да даже и не думал, помните, я вам обещал? /Короткая усмешка/ а с арифметикой я вам помогу, не волнуйтесь ~
Помню, но вдруг вы бы забыли? *Поёрзала на стуле* П-правда? А то я с неё не очень дружу, если честно признаться *немного нервно улыбнулась*
Поделиться42012.03.2013 18:09:41
*красная вся, всё ещё нервно хихикая, упёрлась обоими ладонями ему в лицо, опять-таки стараясь выпроводить его из своего личного пространства* Чего тебе?
*держит головку Ро на одной руке, а второй осторожно отнял руки девушки от своего лица* Я всего лишь хочу знать, что с вами все в порядке...