D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Чёрная-чёрная комната. С тяжёлыми, красными шторами, свисающими тяжелыми складками. Со стен льется мерцающий неровный свет тусклых свечей в тяжелых канделябрах с облупившейся золотой краской. В центре комнаты стоит мягкий диван красной обивки, почти полностью заваленный маленькими черными подушечками с длинными кистями. Дубовый тяжёлый круглый стол под черным сукном, на столе канделябр на семь свечей. Черный пушистый ковёр, залитый кровью, брызги и темно-бардовые потёки на стенах. Под потолком хрустальная, отражающая мерцающие блики свечей люстра. Тьма и ночь. За окном слышится стук копыт, а с болот доносится протяжный собачий вой. Это собака Баскервилей догрызает очередную жертву. Добро пожаловать в свою черную мечту, дамы и господа.

0

391

Vittorio Donato написал(а):

*сдул челку со лба, коснувшись тонкими пальцами виска. Другой рукой двумя пальцами расстегнул первую пуговицу на рубашке*

Это ты чего сейчас делаешь?... *спряталась за красную штору*

0

392

Road Kamelot написал(а):

Ничего-ничего. Если затянет - скажу папочке, что беременна.

Ахах, коварная!)))

Road Kamelot написал(а):

Он же себе гарем набирает)))

Так даже если так, то вне сюжета ведь))
И потом он пожалеет, чо

*сдул челку со лба, коснувшись тонкими пальцами виска. Другой рукой двумя пальцами расстегнул первую пуговицу на рубашке* Разве я могу, Ро-тян?.. Как же я могу...

Судя по действиям - ещё как можете)

0

393

Odette-Adèle Benoi написал(а):

И потом он пожалеет, чо

Да-да, я приготовлю ему ужин. :З

0

394

Road Kamelot написал(а):

Это ты чего сейчас делаешь?... *спряталась за красную штору*

Мы целый день сидели в одной комнате, о, как здесь душно... *вздохнул, расстегнул вторую пуговицу, расстегнул сюртук, бросил его небрежно тут же на диван, ослабил шейный платок* Куда же ты спряталась от меня, Ро-тя~ян?

Судя по действиям - ещё как можете)

Ничуть, сударыня, я исключительно нравственен)

Отредактировано Vittorio Donato (12.03.2013 17:46:25)

0

395

О да. Витто истину глаголит, почему никто не догадался открыть форточку? /Зашёл такой в одних штанах, с мокрыми волосами и полотенцем на шее/

0

396

Мы целый день сидели в одной комнате, о, как здесь душно... *вздохнул, расстегнул вторую пуговицу, расстегнул сюртук, бросил его небрежно тут же на диван, ослабил шейный платок* Куда же ты спряталась от меня, Ро-тя~ян?

Знаешь, судя по твоим действиям эпизод ты хочешь совсем не невинный)))
И вообще, вот переборю смущение и снова нападу. ><

0

397

Tyki Mikk написал(а):

О да. Витто истину глаголит, почему никто не догадался открыть форточку? /Зашёл такой в одних штанах, с мокрыми волосами и полотенцем на шее/

Ээээй! Это удар ниже пояса! *сравнялась по цвету кожи со шторой*

0

398

Road Kamelot написал(а):

И вообще, вот переборю смущение и снова нападу. ><

Оооу, Ро-тян, *стянул платок, бросил тут же, расстегивает рубашку* я даже не знаю, какой ты мне больше нравишься, смущенной невинной милашкой, или активной резкой очаровашкой.. Умм..

Отредактировано Vittorio Donato (12.03.2013 17:53:22)

0

399

Оооу, Ро-тян, *стянул платок, бросил тут же, расстегивает рубашку* я даже не знаю, какой ты мне больше нравишься, смещенной невинной милашкой, или активной резкой очаровашкой.. Умм..

Уууу. Распространяешь тут свои феромоны! У Тики их всё равно больше! *показала язык и снова спряталась, стараясь не смотреть на совместный стриптиз*

0

400

Road Kamelot написал(а):

Да-да, я приготовлю ему ужин. :З

С любовью :3

Ничуть, сударыня, я исключительно нравственен)

Это хорошо, а то мой брат будет переживать и запретит мне здесь появляться.

Tyki Mikk написал(а):

Ом... *Забивается в угол*

0

401

Road Kamelot, Тики уже стар... Он просто Суууупар-стар, а я молод, мне еще есть чему учить, Ро-тян... *стянул с плеч рубашку, обнажив загорелое, подтянутое молодое тело. Подошел поближе, через штору положил ладони на талию девушке.* Ро-тяян, тебе там не жарко?

0

402

С любовью :3

... от всего сердца. :З

*утянула к себе за штору* Они сговорились против нас.

0

403

Это хорошо, а то мой брат будет переживать и запретит мне здесь появляться.

Ооо, златовласая моя, этого никак нельзя допустить *чуть склонил голову и, приложив некоторые усилия, поднял Ро-тян на руки вместе со шторой, безжалостно ее оторвав. Сделал несколько шагов. приближасяь к Одетт* Одетт...

Отредактировано Vittorio Donato (12.03.2013 17:57:26)

0

404

Суууупар-стар

Типа выкрутился. Х)))

Тики уже стар... Он просто Суууупар-стар, а я молод, мне еще есть чему учить, Ро-тян... *стянул с плеч рубашку, обнажив загорелое, подтянутое молодое тело. Подошел поближе, через штору положил ладони на талию девушке.* Ро-тяян, тебе там не жарко?

Иииииии! *пискнула что-то нечленораздельное и, выскользнув из рук посягателя, отодвинулась в самый угол. ступнёй упёрлась ему в грудь, стараясь отодвинуть* Сгинь, нечисть! У меня Аллен есть!

0

405

/Тихо рассмеялся и бросил полотенце на диван/ Роад, дорогая, ну мы же семья ~ да и большая уже вроде девочка, ммм. /лёгкая улыбка/

/Подошёл к Одетт, взять за руку и аккуратно притянул к себе/ что вы, миледи, не стоит бояться ~ /повёл за собой к столу/ вина? Чаю? /Чиркнул спичкой, зажигает свечи в канделябре/

0

406

Road Kamelot написал(а):

*утянула к себе за штору* Они сговорились против нас.

*Тихо пискнула в знак согласия*

Ооо, златовласая моя, этого никак нельзя допустить *чуть склонил голову и, приложив некоторые усилия, поднял Ро-тян на руки вместе со шторой, безжалостно ее оторвав. Сделал несколько шагов. приближасяь к Одетт* Одетт...

Вот и не допускайте! *Зажмурившись на миг, собралась с духом и силами, прямо посмотрев на акума* Прекращайте, сударь! Вы инсценируете неподобающую ситуацию, как на меня в обществе посмотрят? *Но уверенности в словах всё меньше*

0

407

Road Kamelot написал(а):

*пискнула что-то нечленораздельное и, выскользнув из рук посягателя, отодвинулась в самый угол. ступнёй упёрлась ему в грудь, стараясь отодвинуть*

Оу.. какая идеальная ножка... *коснулся ладонь пяточки, провел пальцами по ножке к колену* Ну, Ро-тян, Аллен-кун то далеко... а я то тут... *наклонился чуть пониже*

0

408

*чуть склонил голову и, приложив некоторые усилия, поднял Ро-тян на руки вместе со шторой, безжалостно ее оторвав. Сделал несколько шагов. приближасяь к Одетт*

*заехала ему локтем в челюсть*

Tyki Mikk написал(а):

/Тихо рассмеялся и бросил полотенце на диван/ Роад, дорогая, ну мы же семья ~ да и большая уже вроде девочка, ммм. /лёгкая улыбка/

Я ещё не замужем! Мне нельзя смотреть на голых мужиков. >.< Ты же мой дядя, чего ты передо мной щеголяешь?

0

409

Tyki Mikk написал(а):

/Подошёл к Одетт, взять за руку и аккуратно притянул к себе/ что вы, миледи, не стоит бояться ~ /повёл за собой к столу/ вина? Чаю? /Чиркнул спичкой, зажигает свечи в канделябре/

Чай... Черный. И... Господин Микк... *Жалобно* Хотя бы Вы прекращайте себя вести как Черный Ловелас, а то вы мне вкружите голову, я сойду с ума и не смогу делать арифметику...

0

410

Оу.. какая идеальная ножка... *коснулся ладонь пяточки, провел пальцами по ножке к колену* Ну, Ро-тян, Аллен-кун то далеко... а я то тут... *наклонился чуть пониже*

Щекотно, идиот! *вздрогнув от подступившего к горлу смеха, неаккуратно дёрнулась и свалилась на пол*

0

411

Road Kamelot написал(а):

*заехала ему локтем в челюсть*

*На мгновение прикрыл глаза, но улыбки не потерял. С разбитых губ на божественную ножку Роад упало несколько капель, Витто нежно прочертил пальцем из них полосочку до колена девушки* Я смогу многое вытерпеть ради вас, Ро-тян...

0

412

*На мгновение прикрыл глаза, но улыбки не потерял. С разбитых губ на божественную ножку Роад упало несколько капель, Витто нежно прочертил пальцем из них полосочку до колена девушки* Я смогу многое вытерпеть ради вас, Ро-тян...

ыыыы, опять этот мазохист-мод. Тики, спаси меня!

0

413

Road Kamelot написал(а):

*вздрогнув от подступившего к горлу смеха, неаккуратно дёрнулась и свалилась на пол*

*успел подхватить барышню на руку, сохранив ладонью головку Ро от столкновения с полом* Аккуратнее, Ро-тян... так и убиться можно.

0

414

Road Kamelot написал(а):

Я ещё не замужем! Мне нельзя смотреть на голых мужиков. >.< Ты же мой дядя, чего ты передо мной щеголяешь?

/Пожимает плечами/ где ты голых-то видишь?
Ну, можешь мне принести рубашку, коли тебя это так смущает ~ /Хмыкнул/

Чай... Черный. И... Господин Микк... *Жалобно* Хотя бы Вы прекращайте себя вести как Черный Ловелас, а то вы мне вкружите голову, я сойду с ума и не смогу делать арифметику...

/Расставляет кружки, заваривает чай/ да даже и не думал, помните, я вам обещал? /Короткая усмешка/ а с арифметикой я вам помогу, не волнуйтесь ~

0

415

*успел подхватить барышню на руку, сохранив ладонью головку Ро от столкновения с полом* Аккуратнее, Ро-тян... так и убиться можно.

*красная вся, всё ещё нервно хихикая, упёрлась обоими ладонями ему в лицо, опять-таки стараясь выпроводить его из своего личного пространства* Чего тебе?

0

416

Road Kamelot написал(а):

Тики, спаси меня!

Ммм. /Покосился/ я думаю, сестрица, здесь нет проблем /короткая улыбка/

0

417

Tyki Mikk написал(а):

а с арифметикой я вам помогу, не волнуйтесь ~

О да, он помоооожет, он ТАК поможет.

Tyki Mikk написал(а):

/Пожимает плечами/ где ты голых-то видишь?
Ну, можешь мне принести рубашку, коли тебя это так смущает ~ /Хмыкнул/

... и ничего это меня не смущает! Можешь даже без брюк ходить. *начав громко, закончила едва различимым бормотанием себе под нос*

0

418

/Вообще, он собирался блины печь, косится на муку, молоко и прочие ингридиенты/

0

419

Tyki Mikk написал(а):

/Расставляет кружки, заваривает чай/ да даже и не думал, помните, я вам обещал? /Короткая усмешка/ а с арифметикой я вам помогу, не волнуйтесь ~

Помню, но вдруг вы бы забыли? *Поёрзала на стуле* П-правда? А то я с неё не очень дружу, если честно признаться *немного нервно улыбнулась*

0

420

Road Kamelot написал(а):

*красная вся, всё ещё нервно хихикая, упёрлась обоими ладонями ему в лицо, опять-таки стараясь выпроводить его из своего личного пространства* Чего тебе?

*держит головку Ро на одной руке, а второй осторожно отнял руки девушки от своего лица* Я всего лишь хочу знать, что с вами все в порядке...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #2.| Этот бур создан, чтобы пронзить небеса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно