Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
я думала, что это ты с профиля плеера писал *пожала плечами*
ты действительно думаешь, что я на такое способен?
*удавился собятиной, не может прокашляться.*
Если тебя это утешит, то периодически миксуется Гетом Аллен/FEMКанда.
*постучала по спинке*
ага. который уже затопил соплями Колыбель.
А у меня даже нет того, чьими соплями можно затапливать =/
*автор скучал* * не отпускает*
*Вздохнув крепко-крепко обняла без лишних слов*
не знаю, кто такой Чарли... искатель?
ну Маришка это там... ну вообще... держись)
Ага. Искатель.
Victoria, хай.
*Отчаялась найти что-нибудь нормальное, не выпадающее их канона*
Мм?
Если тебя это утешит, то периодически миксуется Гетом Аллен/FEMКанда.
*постучала по спинке*
*умер*
Sin la Luna,
Привет.
Да перевелся нормальный гет по фендому, вот и негодую.
*умер*
Не советую, а то сейчас пошлют за медсестрой. Той самой, что тебе Рина сватала.
Victoria, а, ясно. Ну с ними так бывает. Умирают.
Sin la Luna,
Хорошие писатели вымирают следом за ролками. Во всяком случае у меня именно такое впечатление. Печальтоска.
карапузики, БАСТАААААААА!!! *Рина упорота, посылает лучи любви и тискает* как же я вас люблю
За что нас любить? х)
Легко улыбнулся, - поздравляю вас, Леди, это прекрасная новость.
Да.. .в этом что-то есть )
- Мммм... - задумчиво протянул, совсем наклонив голову к плечу и потешно хмуря брови, - я не очень разбираюсь в леммингах, но, думаю, что-то заставило их предпринять столь рискованный шаг! - с задумчивым видом, подошёл к делу серьёзно.
А может это от того, что кто-то не обновил хронологию и не перенес в "За черными стенами" в... кажется ноябрь. >.>
Лемминги очень чуткие к порядку и мироощущению создания.
Victoria, это естественно. Разве нет? Что-то умирает, что-то рождается...
У меня самой моральная травма. Ладно, когда это манга действительно этого жанра, но голубить нормальных персонажей. Это... слов цензурных не хватает.
при том выбирают же реально нормальных!
Мы остановились на кепке и семках х)
я помню) *выдала кепку и мешок семок* дерзай))
Слушает затаёно, даже дышать боится - вдруг что пропустит? Слушает с искренним интересом и есть в этом что-то особенное, что-то - их. И это так греет, заставляет трепетать сердце - улыбаться. - Знаешь, есть такая фраза: "Но все мы под одним небом", - задумчиво начал, - я давно её слышал. Мне казалось, что я её понимаю. Ну что тут на самом деле непонятного, да? Но так внезапно пришло осознание - да. под одним. Я тогда стоял на балконе и так же смотрел на небо, солнце кренилось к закату. Только был один. - Невольно крепче сжал чужую ладонь, на мгновение замолчав, - и я подумал... нет, почувствовал, как где-то там, за тысячи километров от меня, есть человек, которого я хорошо знаю. Он есть. И у нас с ним - одно небо. - Посмотрел на девушку и вдруг снова улыбнулся, - это удивительно, не правда ли?
*нежно улыбалась весь рассказ* этот мир сам по себе удивительный. в нем столько дорожек и столько людей и все мы под одним небом, смотрим на одно солнце и луну, живем, верим, любим. и что самое главное, мы не одиноки, даже если нам кажется, что весь мир против нас. все равно ведь остается тот человек за тысячи километров *с нежностью и уверенностью смотрит в глаза Фауста, говорит на одном дыхании* и он наверно так же само чувствует тоже самое что и ты. *остановилась и чуть улыбнулась* но иногда так страшно... страшно подумать, что ты так и не встретишь его.
А может это от того, что кто-то не обновил хронологию и не перенес в "За черными стенами" в... кажется ноябрь. >.>
Лемминги очень чуткие к порядку и мироощущению создания.
И тут пришло осознание, - ох, прошу прощения, я совсем со своей меланхолией. А лемминги, да. Они такие, - с задумчивым видом.
- Пойду я, - виновато улыбнулся, - дела сами не решатся. Всем хорошего времени суток.[NIC]Faust[/NIC][STA].silent[/STA][AVA]http://savepic.ru/4700361.png[/AVA]
Отредактировано Player (06.08.2013 23:23:28)
Рина, спасибо.[NIC]Faust[/NIC][STA].silent[/STA][AVA]http://savepic.ru/4700361.png[/AVA]
ты действительно думаешь, что я на такое способен?
*теперь уже в замешательстве* ээээ.... после разговора Канды с Баком на флуде?
Ага. Искатель.
о боже, я начала шарить что-то в наших неписях! аллилуя!)))
Не советую, а то сейчас пошлют за медсестрой. Той самой, что тебе Рина сватала.
от блин.... *вспоминает, что она ее и за Тики сватала...* медсестра у нас - спелая ягодка)) нарасхват прямо)))
За что нас любить? х)
любят не за что, а вопреки))
Рина, спасибо.
не за что) если что, ты знаешь где меня искать *подмигнула*
Sin la Luna,
Вполне, но в данном случае осознание этого факта грустить о ушедшем мне не мешает.
при том выбирают же реально нормальных!
Вот-вот. Я только свыклась с тем, что половина фанатов Реборна яойщики, но теперь они добрались даже до Хлорки. И фиг с Гин/Кира - это я ещё пережила, хотя и скрипя зубами, но Зараки/Ичиго?! Фак мой мозг.
я помню) *выдала кепку и мешок семок* дерзай))
Добровольно пожертвованное прохожими делим фифти-фифти?)
Player,
Ночи)
Вот-вот. Я только свыклась с тем, что половина фанатов Реборна яойщики, но теперь они добрались даже до Хлорки. И фиг с Гин/Кира - это я ещё пережила, хотя и скрипя зубами, но Зараки/Ичиго?! Фак мой мозг.
Хлорки?
Добровольно пожертвованное прохожими делим фифти-фифти?)
а то *села рядом на корточки с семками и кепкой*
И фиг с Гин/Кира - это я ещё пережила, хотя и скрипя зубами, но Зараки/Ичиго?! Фак мой мозг.
Когда-то давно безуспешно пытался найти дикий пэйринг Сой Фон/Иссин, или Сой Фон/Ичиго... а все потому, что на одной ролке есть клан, который использует только авы из Блични Т___Т
любят не за что, а вопреки))
не воодушевляет... =/
Вполне, но в данном случае осознание этого факта грустить о ушедшем мне не мешает.
Они давно добрались до Хлорки... Они вообще везде. =/
Хлорки?
Блич )
не воодушевляет... =/
тебя не воодушевляет, что вопреки расстоянию, разным национальностям, возможно религии я вас люблю? чего же боле? что я могу еще сказать ах ты ж стерва))))
Блич )
а, не смотрела)
тебя не воодушевляет, что вопреки расстоянию, разным национальностям, возможно религии я вас люблю?
чего же боле? что я могу еще сказатьах ты ж стерва))))
А ты не знала что я стерва? Не, просто это прозвучало так, словно кроме как вопреки моего уебищного характера меня любить и не возможно х)
а, не смотрела)
И не смотри. )
А у Круэла была женщина. ^.^
А ещё он самоудовлетворялся на мечи. Х)
А ты не знала что я стерва?Не, просто это прозвучало так, словно кроме как вопреки моего уебищного характера меня любить и не возможно х)
я всегда верю в лучшее)) *обиделась* КАК ты могла такое подумать? женщина, как?
*испепеляет взглядом. и это еще слабое наказание. если с Круэлом случится все то, что она сейчас о нем подумала, то он как минимум раз пять умрет и воскреснет, что умереть в еще больших пытках*
*испепеляет взглядом. и это еще слабое наказание. если с Круэлом случится все то, что она сейчас о нем подумала, то он как минимум раз пять умрет и воскреснет, что умереть в еще больших пытках*
Я тут ваще не при чём. Х) Я голосовала за дрочку))
Я голосовала за дрочку))
вы еще и голосовали... он труп дважды...
я всегда верю в лучшее)) *обиделась* КАК ты могла такое подумать? женщина, как?
Ну подумала и подумала, трудно ли умеючи? =/
вы еще и голосовали... он труп дважды...
Это было образное выражение. Спрячь свои клыки, фурия) Просто описывала тут... автору то, как он мог бы дрочить)
Ну подумала и подумала, трудно ли умеючи? =/
*вздохнула* затискаю в наказание, так и знай))
Спрячь свои клыки, фурия)
*послушно спрятала и машет хвостиком* х)
*послушно спрятала и машет хвостиком* х)
*почесала за ушком и погладила рог*
рог*
вот не смешно)))
всем сладких снов)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.