Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
Бронирую зелёненький))
Vittorio Donato,
Да ладно тебе, не смущайся. *схватила за щеки и растягивает* Так одно другому не мешает. Мертвым быть эмоциональным даже как-то безопаснее.
Jack,
Привет. *заинтересованно покосилась* Чем тебе окна так не угодили?
не знаю как он на русском называется))) какая-то там темная бирюза
и всем опять йоу))
Да ладно тебе, не смущайся. *схватила за щеки и растягивает* Так одно другому не мешает. Мертвым быть эмоциональным даже как-то безопаснее.
*сверкает радостно глазами* *______* Виктория-чвааааан! *_______* Аааа!! *обнимает девушку* Давайте все пойдем гулять! Давайте все будем веселиться!))
и всем опять йоу))
Ринушка! Обнимите меня скорее! *___*
Девчоооонки!! *заобнимал девочек, радостный такой* Привеееет!)))
*довольно мурлычет* как ты, акуменок?))
Victoria блин, теперь и я с тобой хочу))
Ринушка! Обнимите меня скорее! *___*
*сгребла в охапку и прижала к себе* не вопрос *чмокнула в макушку*
*довольно мурлычет* как ты, акуменок?))
Я треская сладкое и пишу пост для Сирше-чван!)) И думаю, чем бы мне таким заняться-заняться потом)))) Вааа! *___* я так по вам скучал-скучал!)
тогда мой будет темно-синим
Привет. *заинтересованно покосилась* Чем тебе окна так не угодили?
я их мыл сегодня и чуть не вывалился. и меня заставляли перемывать окна по три раза кряду. теперь я мыть окна априори не люблю.
Vittorio Donato, *расслабился* только шею мне не сверни. хотя можешь, я сейчас даже умереть готов, так у меня болит спина.
рад за тебя. *улыбнулся*
Rina Stark, привет. *помахал рукой* как день проходит?
*сгребла в охапку и прижала к себе* не вопрос *чмокнула в макушку*
*задохнулся от восторга, обнимает-обнимает Ринушку, поднял, кружит-кружит* Рин-сваааан! *____* *расцеловал девчулю в щеки*
*расслабился* только шею мне не сверни. хотя можешь, я сейчас даже умереть готов, так у меня болит спина.
Аааась? *наклонился поближе* не боись! Я осторожно!*усиленно наминает, и щипает парня за бока*
Я треская сладкое и пишу пост для Сирше-чван!)) И думаю, чем бы мне таким заняться-заняться потом)))) Вааа! *___* я так по вам скучал-скучал!)
какой ты молодчинка *ерошит парнишке волосы* и я скучала Т_Т
*задохнулся от восторга, обнимает-обнимает Ринушку, поднял, кружит-кружит* Рин-сваааан! *____* *расцеловал девчулю в щеки*
*держится за шею акуменка и смеется* ты ж мое солнышко))
Jack, нормально. вот с работы типа пришла. сижу и гадаю, позвонят сегодня со второй работы или нет) ты там как? дай угадаю, суля по симптомам на практике ты мыл окна) наверно на этаже так 4 х)) угадала?)
Аааась? *наклонился поближе* не боись! Я осторожно!*усиленно наминает, и щипает парня за бока*
вааах. хорошо. спасибо большое, я у тебя в долгу. *нежится*
а вообще лучше бы мыл стены в главном корпусе, чем эти дурацкие окна в нашем третьем. и зачем я вызвался мыть окно в кабинете зам.декана? совсем видимо одурел в последнее время.
Vittorio Donato,
Витто! Как я давно тебя не видела! Какой ты все такой же! *заняшила*
в ЧО решили устроить детсад?*ворчит*
Beatrice Sforza, Прекрасная Донья! Вааа!! *кинулся на донью, обнимается* Как я рад вас видеть!)))
Yū Kanda, Канда-самаааа! *_______________* Давайте подружимся скорее! Канда-самааа *_____* *смотрит на мечника как на Бога*
вот с работы типа пришла. сижу и гадаю, позвонят сегодня со второй работы или нет) ты там как? дай угадаю, суля по симптомам на практике ты мыл окна) наверно на этаже так 4 х)) угадала?)
на третьем этаже. по идее, вымыл за два часа с половиной только четыре окна. ибо комендантша попалась требовательная по два-три раза заново мыл каждое окно. и при этом воду надо было таскать с первого этажа, и становилась она грязной после двух ополаскиваний тряпки. набегался. устал. и на четвертом окне чуть не вывалился на уличу. XD
Всем привет, колыбельчатки)
*зевнула* Хочу кого-нибудь убить.
Saoirse Flynn, ваааа!! Сирше-чваааан!!♥ *кинулся с обниманиями*
Vittorio Donato, охо-хо. *замерла столбом, позволяя себя обнимать* Чего ты такой радостный?
в ЧО решили устроить детсад?*ворчит*
кто-то залетел? *с подозрением*
на третьем этаже. по идее, вымыл за два часа с половиной только четыре окна. ибо комендантша попалась требовательная по два-три раза заново мыл каждое окно. и при этом воду надо было таскать с первого этажа, и становилась она грязной после двух ополаскиваний тряпки. набегался. устал. и на четвертом окне чуть не вывалился на уличу. XD
блин, вот вначале же писала, что на третьем этаже == а все таки в последний момент поменяла на 4... х(((
это конечно адово они с тобой (((
Всем привет, колыбельчатки)
привет) как ты там?
*зевнула* Хочу кого-нибудь убить.
давай кого-то воскресим, а потом убьем?
Чтоо?! Ктоо?!1 Кто постарался?! Каааандаааа! Это ты?!!1 УООООО, МОЯ ЛИНАЛИИИИ!11
привет) как ты там?
Привееет)) у меня такое ощущение, что ты мне сегодня приснилась в роли стоматолога) О___О это был упоротый стоматолог!
давай кого-то воскресим, а потом убьем?
Ричарда? ^.^
Канда-самаааа! *_______________* Давайте подружимся скорее! Канда-самааа *_____* *смотрит на мечника как на Бога*
*скептическая кирпичная морда и бровью не повела* брысь *ушёл опираться к своей любимой стенке*
*рукалицо* ты неисправима...
охо-хо. *замерла столбом, позволяя себя обнимать* Чего ты такой радостный?
Я провалился в сугроб! *абсолютно счастливый* Но вы меня точняк покараете Т____Т
Чтоо?! Ктоо?!1 Кто постарался?!
я тут ни при чем! *креститься*
Привееет)) у меня такое ощущение, что ты мне сегодня приснилась в роли стоматолога) О___О это был упоротый стоматолог!
.... о боги, я РЕАЛЬНО тебе приснилась хDDDD
Ричарда? ^.^
он не оценит наших стараний... и вообще, для воскрешения нам нужно 2 козла, семена одуванчика *пошел очень длинный перечень* и кровь умершего
*скептическая кирпичная морда и бровью не повела* брысь *ушёл опираться к своей любимой стенке*
*выудил откуда-то блокнот и карандаш розовый* Канда-сама *_________* распишитесь мне в блокнотике, пожааалуйста! *______* Канда-сама! *пристает*
*рукалицо* ты неисправима...
ты слишком серьезно меня воспринимаешь)) и да, ты прав х)
.... о боги, я РЕАЛЬНО тебе приснилась хDDDD
Этот стоматолог, короче, посадил меня в кресло, направил на меня какой-то свет, а потом начал задавать вопросы "на адекватность" О_____О после чего сказал: "сначала с личной жизнью разберись, и не ходи сюда вообще* О___О и вытолкал меня из кабинета.
Чтоо?! Ктоо?!1 Кто постарался?! Каааандаааа! Это ты?!!1 УООООО, МОЯ ЛИНАЛИИИИ!11
*в капле* кто выпустил тебя из чулана?*скрипит зубами*
если подпишешь вот это *опять за своё*
*сунул под нос бумажку*РАСПИСКА
Я, Комуи Ли, Смотритель Главного Управления Чёрного Ордена, обязуюсь ни при каких обстоятельствах НЕ:
-обнимать Канду Юу,
-натравливать на него Комуринов
-называть уменьшительно-ласкательными фразами
-выдавать никаких няшных титулов
-портить его личное дело
-ныть и не распускать при нём сопли
-отбирать Муген и не лить на него полирольку
-прикасаться вообще к Мугену.Подпись:
я тебе даже пообещаю, что пльцем к ней никогда не притронусь *наглый шантаж*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.