Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
*ошарашенно смотрит на парня, но улыбка сама тянется до ушей* ТЫ МЕНЯ ТАКИ ЛЮБИШЬ *как-то вообще не понятно как вырвалась из руки Круэла и повисла у него на шее, крепко обнимая*
*оторвал от себя, отшвырнул на пол, развернулся и ушел* [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
от автора: Круэл в 40 и Круэл в 19ть почти разные люди...
А у меня аватары не прогружает, чо х)
*зверски заставляет телефон работать модемом*
Это... Возраст Мишеньки и дата его рождения? Возраст по постам мне неудобно искать, по причине ее не подключенного интернета х(
Rina Stark
согнул руку в кулаке, притянул девку, коротко поцеловал, отстранил, зажмурился, аж сплюнул в сторону
Рина... А может ну его, Железного Человека, давай изобретем машину времени и отправим тебя на сорок лет назад, а?
может влюбился?)) а может, он просто считает, что у меня уже не чего выбивать...
о боги, это титанический труд! держись там. нормально, заряжаюсь позитивом и за посты))
Ну... может ) Все может )
Сил уже нет... Взгляд мой погас... Срок мой отмерен (с)
Yū Kanda, *делает вид, что ничего не было*
Задумчиво оглянулся и тихонько вошёл внутрь, усаживаясь на пол, у стены.
- Я хочу погрусть, - тихо рассмеялся и мягко улыбнулся, - давайте поговорим о чём-нибудь отвлечённом? Устроим дискуссию, что затянется на часы?[NIC]Faust[/NIC][STA].silent[/STA][AVA]http://savepic.ru/4700361.png[/AVA]
*оторвал от себя, отшвырнул на пол, развернулся и ушел*
*лежит на полу в позе "звезда на привале*, довольная, улыбается, что-то мурлычет себе под нос*
Это... Возраст Мишеньки и дата его рождения? Возраст по постам мне неудобно искать, по причине ее не подключенного интернета х(
Сударыня! *склонился к ручке девушки, легко поцеловал* мне 19 полных лет, родился 10 октября 1834 года. Автор говорит, что сейчас размажет, прошу прощения у дам за это вульгарное выражение...*косой взгляд в сторону автора* некрутые сопли по всей Колыбели, и напишет оставшихся НПС.
[NIC]Мишенька[/NIC][STA]рыцарь[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/17613.jpg[/AVA]
Рина... А может ну его, Железного Человека, давай изобретем машину времени и отправим тебя на сорок лет назад, а?
ты знаешь, как это соблазнительно звучит?))) еще можно замутить что-то на подобии сюжета манги "Последняя четверть луны". там девчушка потеряла сознание и после этого начала видеть одного призрака. а вторая видела призрака, потому что была реинкарнацией его подружки... в общем, там все сложно и планокурно...
Ну... может ) Все может )
Сил уже нет... Взгляд мой погас... Срок мой отмерен (с)
но, походу, все тупо смирились... и у него реально сегодня очень хорошее настроение...
неееееееееет Т___Т я верю в тебя *делает массаж, обмахивает полотенечком, наливает чай*
Задумчиво оглянулся и тихонько вошёл внутрь, усаживаясь на пол, у стены.
- Я хочу погрусть, - тихо рассмеялся и мягко улыбнулся, - давайте поговорим о чём-нибудь отвлечённом? Устроим дискуссию, что затянется на часы?
*подошла и подала руку* пошли на крышу, глазеть на звезды? *улыбнулась*
Faust, *вернулся, навис* [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
*вернулся, навис*
*шарахнулась в сторону от неожиданного появления. она же возле Фауста стояла*
Сударыня! *склонился к ручке девушки, легко поцеловал* мне 19 полных лет, родился 10 октября 1834 года. Автор говорит, что сейчас размажет, прошу прощения у дам за это вульгарное выражение...*косой взгляд в сторону автора* некрутые сопли по всей Колыбели, и напишет оставшихся НПС.
Автор сам их потом вобьет, ок-да?
Мишеньку я внесу, но без общей инфы.
А Кочарро не горит.
ты знаешь, как это соблазнительно звучит?))) еще можно замутить что-то на подобии сюжета манги "Последняя четверть луны". там девчушка потеряла сознание и после этого начала видеть одного призрака. а вторая видела призрака, потому что была реинкарнацией его подружки... в общем, там все сложно и планокурно...
*Записала в блокнот* Ага-ага... а что... можно.
но, походу, все тупо смирились... и у него реально сегодня очень хорошее настроение...
неееееееееет Т___Т я верю в тебя *делает массаж, обмахивает полотенечком, наливает чай*
А что еще делать, когда он каждый раз тебя бьет? х)
Осталось то всего... Чарли, Молли, Софи, Маришка, Френк, Хельга и Янка... Ну да... чуть-чуть...
Устроим дискуссию, что затянется на часы?
Ноу, только хардкор.
*подошла и подала руку* пошли на крышу, глазеть на звезды? *улыбнулась*
С улыбкой взялся за протянутую руку, поднимаясь, - а пошли, - широко улыбнулся, - я всегда мечтал так, чтобы на крыше, чтобы с кем-то просто смотреть на звёзды, говорить обо всём и ни о чём одновременно. Молчать. И смеяться. - Доверчиво, негромким голосом, - а перед тобой, как на ладони - город. И ему нет никакого дела до тебя. И он - живёт.
*вернулся, навис*
Рассмеялся, подскочил, взъерошил Круэлу волосы, - прости, друг, всему виной луна!
[NIC]Faust[/NIC][STA].silent[/STA][AVA]http://savepic.ru/4700361.png[/AVA]
Отредактировано Player (06.08.2013 22:42:38)
*делает вид, что ничего не было*
*один хрен обнимает*
Ноу, только хардкор.
Тихо смеётся, - как скажете, это просто был внезапный, странный порыв.[NIC]Faust[/NIC][STA].silent[/STA][AVA]http://savepic.ru/4700361.png[/AVA]
Cruel, золотце, спроси у своего автора, он каких-нибудь персонажей готов отдавать в добрые руки, в случае чего? Если да, то каких
*Записала в блокнот* Ага-ага... а что... можно.
если ты это сделаешь, то с меня подарок. реальный))
А что еще делать, когда он каждый раз тебя бьет? х)
Осталось то всего... Чарли, Молли, Софи, Маришка, Френк, Хельга и Янка... Ну да... чуть-чуть...
без понятия *пожала плечами*
ну... про Янку там всего ничего писать.
С улыбкой взялся за протянутую руку, поднимаясь, - а пошли, - широко улыбнулся, - я всегда мечтал так, чтобы на крыше, чтобы с кем-то просто смотреть на звёзды, говорить обо всём и ни о чём одновременно. Молчать. И смеяться. - Доверчиво, негромким голосом, - а перед тобой, как на ладони - город. И ему нет никакого дела до тебя. И он - живёт.
*не отпуская руки и не поворачиваясь потихоньку ведет* а в этом городе тысячи людей, такие разные и похожие одновременно *говорит почти шепотом, но так, чтоб Фауст ее слышал, только он. это будет их секретом* живут своей жизнью. кто-то смотрит себе под ноги, даже уже не замечая того как выложена мостовая по которой они каждый день куда-то бредут. кто-то всматривается в людей, в их смеющиеся или серьезные лица. а кто-то *чуть остановилась* как и мы смотрит на звезды и луну *лучезарно улыбнулась*
Уррра, интернет ^____^
Нормальный человеческий интернет ^___^
Ньяр.
*один хрен обнимает*
о_о Канда, что с тобой? *Гладит по голове* Я пишу пост, да... если дело в этом.
Faust, хотя что уж... давайте пообщаемся о миграции леммингов.
Уррра, интернет ^____^
Нормальный человеческий интернет ^___^
Ньяр.
*прыгает вокруг, радуется* ураааааа!!!! *тискает*
Sin la Luna, ваще-то автор ужетри недели в ангсте от того, что у него АХРЕНЕТЬ НИХРЕНА НЕТ НИКАКИХ ПЕРСОВ НПС, А КАКИЕ ЕСТЬ, ТЕ ТУПО НЕИГРОВЫЕ (Круэл, детка, прости, но это так, Герр тоже курит в сторонке), А ОСТАЛЬНЫЕ ТУПО СДОХЛИ (прости, Эрнст, но это тоже так).
Я надеюсь, что это было не издевательство над автором, потому что в это время суток он особо раним.
без понятия *пожала плечами*
ну... про Янку там всего ничего писать.
Про Чарли тоже. Да и про Софи. Она тто вообще мертва, к тому же.
Но Маришка и Молли...
Канда упорот.
Яойщики цветут и пахнут. Аллен/Канда возглавляет парад.
*Отчаялась найти что-нибудь нормальное, не выпадающее их канона*
Вечера, народ.
Про Чарли тоже. Да и про Софи. Она тто вообще мертва, к тому же.
Но Маришка и Молли...
не знаю, кто такой Чарли... искатель?
ну Маришка это там... ну вообще... держись)
Канда упорот.
хоть не отрицает...
Яойщики цветут и пахнут. Аллен/Канда возглавляет парад.
Т_______Т
Вечера, народ.
и опять привет)))
ваще-то автор ужетри недели в ангсте от того, что у него АХРЕНЕТЬ НИХРЕНА НЕТ НИКАКИХ ПЕРСОВ НПС, А КАКИЕ ЕСТЬ, ТЕ ТУПО НЕИГРОВЫЕ (Круэл, детка, прости, но это так, Герр тоже курит в сторонке), А ОСТАЛЬНЫЕ ТУПО СДОХЛИ (прости, Эрнст, но это тоже так).Я надеюсь, что это было не издевательство над автором, потому что в это время суток он особо раним.
Амиго, в ангсте сижу я. *прокуренным самозабвенным голосом*
ЗАТО У ТЕБЯ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ПЕРСОНАЖ!!
*автор скучал* * не отпускает*
Канда упорот.
а ну докажи!
Аллен/Канда возглавляет парад.
*удавился собятиной, не может прокашляться.*
ага. который уже затопил соплями Колыбель.
а ну докажи!
*ничего не собирается доказывать, все и так все знают*.
Амиго, в ангсте сижу я. *прокуренным самозабвенным голосом*
ага. который уже затопил соплями Колыбель.
карапузики, БАСТАААААААА!!! *Рина упорота, посылает лучи любви и тискает* как же я вас люблю
*ничего не собирается доказывать, все и так все знают*.
*пилит взглядом*
хоть не отрицает...
чё?!
Т_______Т
У меня самой моральная травма. Ладно, когда это манга действительно этого жанра, но голубить нормальных персонажей. Это... слов цензурных не хватает.
и опять привет)))
Мы остановились на кепке и семках х)
*не отпуская руки и не поворачиваясь потихоньку ведет* а в этом городе тысячи людей, такие разные и похожие одновременно *говорит почти шепотом, но так, чтоб Фауст ее слышал, только он. это будет их секретом* живут своей жизнью. кто-то смотрит себе под ноги, даже уже не замечая того как выложена мостовая по которой они каждый день куда-то бредут. кто-то всматривается в людей, в их смеющиеся или серьезные лица. а кто-то *чуть остановилась* как и мы смотрит на звезды и луну *лучезарно улыбнулась*
Слушает затаёно, даже дышать боится - вдруг что пропустит? Слушает с искренним интересом и есть в этом что-то особенное, что-то - их. И это так греет, заставляет трепетать сердце - улыбаться. - Знаешь, есть такая фраза: "Но все мы под одним небом", - задумчиво начал, - я давно её слышал. Мне казалось, что я её понимаю. Ну что тут на самом деле непонятного, да? Но так внезапно пришло осознание - да. под одним. Я тогда стоял на балконе и так же смотрел на небо, солнце кренилось к закату. Только был один. - Невольно крепче сжал чужую ладонь, на мгновение замолчав, - и я подумал... нет, почувствовал, как где-то там, за тысячи километров от меня, есть человек, которого я хорошо знаю. Он есть. И у нас с ним - одно небо. - Посмотрел на девушку и вдруг снова улыбнулся, - это удивительно, не правда ли?
Уррра, интернет ^____^
Легко улыбнулся, - поздравляю вас, Леди, это прекрасная новость.
хотя что уж... давайте пообщаемся о миграции леммингов.
- Мммм... - задумчиво протянул, совсем наклонив голову к плечу и потешно хмуря брови, - я не очень разбираюсь в леммингах, но, думаю, что-то заставило их предпринять столь рискованный шаг! - с задумчивым видом, подошёл к делу серьёзно.[NIC]Faust[/NIC][STA].silent[/STA][AVA]http://savepic.ru/4700361.png[/AVA]
Отредактировано Player (06.08.2013 23:04:52)
чё?!
я думала, что это ты с профиля плеера писал *пожала плечами*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.