Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
Victoria, еще привет) как шоппинг?)
у меня -2,50 х)) линзы форевер))
не за что)) *радуется, что угодила* чаю?)
это твоя мечта. лучше вообще не жить, если нет мечты и стремлений) с детьми легко, на самом деле. и они забавные) просто нужно понимать, когда с ребенком по хорошему можно договориться, а когда заставить что-то сделать.
а у нас просто коррупция)
сестра *о*
есть) мм, зеленый с жасмином, если можно \улыбается\
ага. мечта. но многие считают, что лучше работать на нелюбимой работе, но зато получать много. если получится, уйду после четвертого курса в военно-медицинскую академию
у меня не выходит. на дне самоуправления был как-то учителем 3-го класса. я там так растерялся. они меня слушать не хотели, а я не знал как их успокоить. нормально прошел только урок ИЗО.
и да. было стыдно. ибо я вел у класса моей бывшей учительницы, что была в 1-4 классах. жизньболь?
одноглазая влюбчивая надоедливая задница? х)
*впал в каплю при одном напоминании* он и к тебе приставал?
*пискнула что-то неразборчиво, зашебуршилась, стараясь устроиться поудобнее, и снова принялась скрестись...*
*выпустил*
Надо бы... *всегда верит в людей до последнего*
это до последнего затянулось.
вот она, силушка богатырская)))
вообще-то это ты упоминала о бодибилдинге.
О, родной дурдом.
ты ещё не была здесь во время настоящего дурдома
сестра *о*
есть) мм, зеленый с жасмином, если можно \улыбается\
ага. мечта. но многие считают, что лучше работать на нелюбимой работе, но зато получать много.если получится, уйду после четвертого курса в военно-медицинскую академию
у меня не выходит. на дне самоуправления был как-то учителем 3-го класса. я там так растерялся. они меня слушать не хотели, а я не знал как их успокоить. нормально прошел только урок ИЗО.
и да. было стыдно. ибо я вел у класса моей бывшей учительницы, что была в 1-4 классах.жизньболь?
*няшит братишку*
*заваривает зеленый с жасмином чай для Свенда и себе черный* можно) тебе сахара сколько?
как бы да, много зарабатывать это круто. но не каждый человек так может. я не могу сказать, что я полностью довольна своей работой и профессией в целом. некоторые вещи мне нравятся больше, но и со 100% уверенностью сказать, что я ненавижу это все я не могу. как бы золотая средина)) эм... зачем? военная служба сейчас почти везде по контракту, а в горячих точках быть врачом... или я не так поняла?
не сдавайся) пока ты сам немножечко ребенок, детей понять не так то и сложно)) оооо... а я постоянно на днях самоуправления в младших классах заменяла *___* у нас как раз в новой школе была комната для продленки с телеком и кучей всяких прикольных вещичек *___* было здорово)) *пожала плечами* жизнь, как жизнь) без нее было бы скучно)
детки это здорово на самом деле*___* *соскучился... хочет обратно в педотряд*
*впал в каплю при одном напоминании* он и к тебе приставал?
вряд ли у него настолько плохой вкус *категорично себя рассматривает. недомальчишка - единственная ассоциация*
вообще-то это ты упоминала о бодибилдинге.
блин, ну дай мне тобой по восхищаться!)))
Rina Stark,
Отлично) Купила две пары джинс, штаны и спортивный костюм. Последний меня вынудили взять. Я себя в нем чувствую как гопота.
ты ещё не была здесь во время настоящего дурдома
Я уже предвкушаю.
Victoria, я себя в каждом спортивном костюме гопотой чувствую. ненавижу эти костюмы >_<
*няшит братишку*
*заваривает зеленый с жасмином чай для Свенда и себе черный* можно) тебе сахара сколько?
как бы да, много зарабатывать это круто. но не каждый человек так может. я не могу сказать, что я полностью довольна своей работой и профессией в целом. некоторые вещи мне нравятся больше, но и со 100% уверенностью сказать, что я ненавижу это все я не могу. как бы золотая средина))эм... зачем? военная служба сейчас почти везде по контракту, а в горячих точках быть врачом... или я не так поняла?
не сдавайся) пока ты сам немножечко ребенок, детей понять не так то и сложно)) оооо... а я постоянно на днях самоуправления в младших классах заменяла *___* у нас как раз в новой школе была комната для продленки с телеком и кучей всяких прикольных вещичек *___* было здорово))*пожала плечами* жизнь, как жизнь) без нее было бы скучно)
*няшится* *о*
о, спасибо с: хм, пожалуй без
понятноя это знаю. я и хочу в горячую точку
мне сложно. для меня вообще в реале сложновато с людьми находить общий язык.
да? здорово о.о а ты очень оптимистична. мне нравится :з
Rina Stark,
Во-во, а у него еще вертикальные полоски по бокам. Бррр. Мне б ещё семки х)
*няшится* *о*
о, спасибо с: хм, пожалуй без
понятноя это знаю. я и хочу в горячую точку
мне сложно. для меня вообще в реале сложновато с людьми находить общий язык.
да? здорово о.оа ты очень оптимистична. мне нравится :з
*посылает лучи любви и добра*
*вручила чашечку с чаем и взяла свою* вот) я тоже когда-то хотела) по сути все врачи военно обязанные)) по идеи, у меня даже звание есть
ну... мне как-то 50/50. я вряд ли первая пойду знакомиться с человеком на улице, но если есть повод то могу легко поболтать о чем-то. хотя, все от настроения зависит)) для меня сложно сохранять какие-то отношения с человеком. в основном все хотят, чтоб к ним проявляли внимание, а я как-то не могу так)
просто, я сама большой не самостоятельный ребенок) стараюсь) без оптимизма я становлюсь занудой)
Victoria, семки, кепку и сидеть у подъезда на корточках) йо х))))
ПаЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК ТИХО?! О.О
*стоит в косяке* Хватит орать, а? [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
он меня бросил Т___Т
*стоит в косяке* Хватит орать, а?
*этот мужчина знает как ее успокоить*
он меня бросил Т___Т
твой мозг? [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
твой мозг?
*обняла за пояс и положила голову Круэлу на плече* ты язва~
*обняла за пояс и положила голову Круэлу на плече* ты язва~
*перекосило, схватил за шкварник, оттащил от себя, держит на расстоянии вытянутой руки* Отвали, дура. Все мозги прокурила?[NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (06.08.2013 21:55:28)
*перекосило, схватил за шкварник, оттащил от себя, держит на расстоянии вытянутой руки* Отвали, дура. Все мозги прокурила?
*сложила руки на груди, скривила губы и недовольно смотрит на парня* в отличии от тебя, неотесанного болвана и деревенщины, я высокообразованный человек *хмыкнула и гордо задрала носик* а тебе что к моим мозгам? *насупилась* только и знаешь что драться и оскорблять всех? пластинка заела?
Да Круэл с кем-то даже нежен и не бьет его головой о стену.. .Воу...
ну вот зачем ты ему напомнила? Т__Т
привет) как ты там?)
*сложила руки на груди, скривила губы и недовольно смотрит на парня* в отличии от тебя, неотесанного болвана и деревенщины, я высокообразованный человек *хмыкнула и гордо задрала носик* а тебе что к моим мозгам? *насупилась* только и знаешь что драться и оскорблять всех? пластинка заела?
*у него сегодня хорошее настроение. Покрутил девку в руке, как котенка* а что с тобой еще делать? [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Берегу злость для этой патлатой сукиной дочки. [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
*у него сегодня хорошее настроение. Покрутил девку в руке, как котенка* а что с тобой еще делать?
*аристократически покашляла в кулачок, понимая что от смерти ее спасло только его хорошее настроение* вариант "сделай что-то противоположное своему обычному поведению и поцелуй меня" не предлагать?
Берегу злость для этой патлатой сукиной дочки.
Это вы о Янлин? Если да, откуда столько чести?
ну вот зачем ты ему напомнила? Т__Т
привет) как ты там?)
А чего он такой оос-но добрый? Как выбивать мозги - так первый же ж всегда...
Привет. Страдаю над описанием неписей. Они бесконечны... натурально бесконечны. Ты как?
Sin la Luna, *обнял без слов, отстранился, сделал вид, что ничего не было*
Привет. Страдаю над описанием неписей. Они бесконечны... натурально бесконечны. Ты как?
может влюбился?)) а может, он просто считает, что у меня уже не чего выбивать...
о боги, это титанический труд! держись там. нормально, заряжаюсь позитивом и за посты))
*аристократически покашляла в кулачок, понимая что от смерти ее спасло только его хорошее настроение* вариант "сделай что-то противоположное своему обычному поведению и поцелуй меня" не предлагать?
*Скривился до одури при словах о поцелуях: этот чертов ублюдок Фауст, надо ж было ему проиграть бой, да еще и с таким желанием. Бабу поцеловать - аж мурашки по коже от такой хрени. Но ведь не отцепится же,будет вечно хрень нести... Потому, скривился. как будто его заставили сожрать кило лимонов, согнул руку в кулаке, притянул девку, коротко поцеловал, отстранил, зажмурился, аж сплюнул в сторону* Хрень. [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
от автора: Круэл в 40 и Круэл в 19ть почти разные люди...
*Скривился до одури при словах о поцелуях: этот чертов ублюдок Фауст, надо ж было ему проиграть бой, да еще и с таким желанием. Бабу поцеловать - аж мурашки по коже от такой хрени. Но ведь не отцепится же,будет вечно хрень нести... Потому, скривился. как будто его заставили сожрать кило лимонов, согнул руку в кулаке, притянул девку, коротко поцеловал, отстранил, зажмурился, аж сплюнул в сторону* Хрень.
*ошарашенно смотрит на парня, но улыбка сама тянется до ушей* ТЫ МЕНЯ ТАКИ ЛЮБИШЬ *как-то вообще не понятно как вырвалась из руки Круэла и повисла у него на шее, крепко обнимая*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.