Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
.________. меня шантажируют!1 /Осознание/
*начала демонстративно собирать вещи..*
Swend Eagleton, линзы носишь?) или просто дурачился?)
ооо!! поздравляю! *выдала мешок пряников* а педиатрия это хорошо) я детей люблю ^___^ну... как бы у вас они хотя бы есть) на моем факультете в этом году вообще 5 бюджетных мест)
Тоже буду суровый брутальный мужиком, никого больше не буду обнимать и няшить. все.
сука ты
Самоубийца...
издержки насильственных программ ополоумевшего руководства не в счёт!*хмурится*
нет уж, не катит) принимай себя таким как ты есть, полностью)) и не хмурься *внимательно рассматривает моську Канды* у тебя морщинки появятся
сука ты
хм. по моей биографии задумывалось, что я нахожусь в Ордене уже более трех лет
всегда стараюсь
Нет анкеты - нет прошлого, нет прошлого - обращаюсь, как захочу. *утруждается доходчиво объяснять*
Тоже буду суровый брутальный мужиком, никого больше не буду обнимать и няшить. все.
*пошла вешаться после такого заявления* все, нет в мире больше ничего доброго и вечного! Т______Т
Самоубийца...
мне то же самое говорят, когда я на Круэла вешаюсь...
*начала демонстративно собирать вещи..*
воу -воу - воу! подожди пока мужик в дом сковородки принесет))
*одобряет*
Самоубийца...
*не в настроении кого-то убивать, да и вообще что-либо делать*
нет уж, не катит) принимай себя таким как ты есть, полностью)) и не хмурься *внимательно рассматривает моську Канды* у тебя морщинки появятся
*усмехнулся* нет нужды уверяться в моём собственном превосходстве. Это очевидно. *строит кислую мину* и это мне говорит курящая лаборантка!
Swend Eagleton, хэй-хэй. вролинг, все дела, но на поворотах тормозим, ок, да?..
*одобряет*
это ты во всем виноват!
*усмехнулся* нет нужды уверяться в моём собственном превосходстве. Это очевидно. *строит кислую мину* и это мне говорит курящая лаборантка!
в таком случае, ты должен с удовольствием раздавать автографи и обязательно написать книгу)) *вздохнула* я ученая, а не лаборантка. лаборантки должны мыть пробирки, а ты бы мне доверил бьющиеся предметы? не думаю)
и чем тебе не нравится то, что я курю? *почти сердиться*
хэй-хэй. вролинг, все дела, но на поворотах тормозим, ок, да?..
*всегда был всепонимающим игроком, поэтому, ничего страшного*
это ты во всем виноват!
только слабаки вешают ответственность на другого, а раз уж ты записался в брутальныемужики - будь добр не пускай сопли!
в таком случае, ты должен с удовольствием раздавать автографи и обязательно написать книгу)) *вздохнула* я ученая, а не лаборантка. лаборантки должны мыть пробирки, а ты бы мне доверил бьющиеся предметы? не думаю)
и чем тебе не нравится то, что я курю? *почти сердиться*
я никому ничего не должен. *от такой мысли воротит* я бы доверил тебе Шпенделя. Тоже бьющийся предмет. Жаль, что ему всегда нужно в этом помогать! а тебе самой приятно от этой вони?
*не в настроении кого-то убивать, да и вообще что-либо делать*
*поняла это. вцепилась в его волосы и принялась заплетать косички*
Komui Lee, куда делся бака-усаги?
*поняла это. вцепилась в его волосы и принялась заплетать косички*
*отобрал свои волосы, посадил Акуму в шкаф и запер, подпёр спиной, не выпускает*
я никому ничего не должен. *от такой мысли воротит* я бы доверил тебе Шпенделя. Тоже бьющийся предмет. Жаль, что ему всегда нужно в этом помогать! а тебе самой приятно от этой вони?
ну, это само собой. но было бы круто, ты задумайся! *хихикнула* может взять Шпенделя в рабство? а то после смерти Кросса он же распоясался)) *пожала плечами* есть сигареты, которые вкусно пахнут)) а вообще, когда сама бросила курить, то от сигаретного дыма воротить начало х((
куда делся бака-усаги?
Живет. По ту сторону. Его только в скайпе и можно застать, да в аське, что очень жаль( Видимо, ему без нас хорошо.
бака-усаги?
а кто это?
ну, это само собой. но было бы круто, ты задумайся! *хихикнула* может взять Шпенделя в рабство? а то после смерти Кросса он же распоясался)) *пожала плечами* есть сигареты, которые вкусно пахнут)) а вообще, когда сама бросила курить, то от сигаретного дыма воротить начало х((
Делай с ним всё что захочешь, только избавь этот мир от него! *сморщился* меня по пьяне всё равно тянет, горбатого могила исправит
*отобрал свои волосы, посадил Акуму в шкаф и запер, подпёр спиной, не выпускает*
*достала зеркальце и принялась скрести по нему когтями*
Живет. По ту сторону. Его только в скайпе и можно застать, да в аське, что очень жаль( Видимо, ему без нас хорошо.
освобождай роль. *соскучился, не признаётся*
а кто это?
одна рыжая надоедливая заноза в заднице всего ЧО
Swend Eagleton, линзы носишь?) или просто дурачился?)
ооо!! поздравляю! *выдала мешок пряников* а педиатрия это хорошо) я детей люблю ^___^
ну... как бы у вас они хотя бы есть) на моем факультете в этом году вообще 5 бюджетных мест)
ношу. у меня зрение -6. без них все что дальше 20 см превращается в размытую кашу.
спасибо, оо, пряники *о* обожаю \Щаслиф\
а я вот как то не очень. плохо получается ладить с ними. и да. все еще хочу быть хирургом. я дебил, да?у нас такая республика, где практически все бюджетные места уже заранее распределены. мда.
оу. ясно о.о.
Самоубийца...
и вам здравствуйте
Нет анкеты - нет прошлого, нет прошлого - обращаюсь, как захочу. *утруждается доходчиво объяснять*
окау. понял. не совсем тупой справедливо, чо
Делай с ним всё что захочешь, только избавь этот мир от него! *сморщился*
меня по пьяне всё равно тянет, горбатого могила исправит
*добавляет в свой коварный план еще и порабощение Шпенделя, записывает все в блокнот* ты точно уверен, что я могу делать с ним все-все-все? *понимающе кивнула* поверь, я вообще в шоке, что вновь не закурила
*достала зеркальце и принялась скрести по нему когтями*
*перевернул шкаф вверх ногами*
окау. понял. не совсем тупой справедливо, чо
*покерфейс*
одна рыжая надоедливая заноза в заднице всего ЧО
одноглазая влюбчивая надоедливая задница? х)
*пискнула что-то неразборчиво, зашебуршилась, стараясь устроиться поудобнее, и снова принялась скрестись...*
освобождай роль. *соскучился, не признаётся*
Надо бы... *всегда верит в людей до последнего*
ношу. у меня зрение -6. без них все что дальше 20 см превращается в размытую кашу.
спасибо, оо, пряники *о* обожаю \Щаслиф\
а я вот как то не очень. плохо получается ладить с ними. и да. все еще хочу быть хирургом. я дебил, да?у нас такая республика, где практически все бюджетные места уже заранее распределены. мда.
оу. ясно о.о.
у меня -2,50 х)) линзы форевер))
не за что)) *радуется, что угодила* чаю?)
это твоя мечта. лучше вообще не жить, если нет мечты и стремлений) с детьми легко, на самом деле. и они забавные) просто нужно понимать, когда с ребенком по хорошему можно договориться, а когда заставить что-то сделать. а у нас просто коррупция)
вот она, силушка богатырская)))
О, родной дурдом. Всем приветище.
*лыба во все 32*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.