D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!

http://i.allday.ru/f8/db/02/1338730947_karandashi_60_1.jpg

http://s4.uploads.ru/QBGfb.png

0

961

Rina Stark написал(а):

Шиповник

Ниет-ниет-ниет-ниет!! *машет в панике руками* я ее уже полгода слушаю в принудительном порядке! >__<

0

962

Rina Stark написал(а):

*няшит в ответ* как ты там?) готова оторваться на полную катушку?))

Да-а-а... вроде бы да )
*собирается*

Rina Stark написал(а):

Шиповник

Это я ему её в свое время подкинула)))
*гордость*

Komui Lee, урурур :3

0

963

Komui Lee написал(а):

Да не говори) я лично лег в семь утра) Янлишка поняшила раненного мелкого Круэла, и мы придумали клевую штуку *____*
*вообще Т__Т и это я молчу про Колосову с винтовкой, которую сдал вчера в 5 утра*

*гнетущая тишина* Круэл был ранен, когда я доверила его Янлин? *кто-то будет отгребать)))* и какую штуку вы придумали?)
*Колосова с винтовкой? это что за? о.о*

Komui Lee написал(а):

Ниет-ниет-ниет-ниет!! *машет в панике руками* я ее уже полгода слушаю в принудительном порядке! >__<

теперь и я буду))) сегодняшний день как минимум))) под эту песню что-то заумно-задумчивое писать бы, дооо... а у меня одни тролль посты т.т

Sin la Luna написал(а):

Да-а-а... вроде бы да )
*собирается*

*наблюдает* губы накрась))

Sin la Luna написал(а):

Это я ему её в свое время подкинула)))
*гордость*

так вот ты какое - ЗЛО?)))

0

964

Rina Stark написал(а):

*гнетущая тишина* Круэл был ранен, когда я доверила его Янлин? *кто-то будет отгребать)))* и какую штуку вы придумали?)
*Колосова с винтовкой? это что за? о.о*

Ниет Т___Т коварный Ной уронил ему на голову будку, а Янлиша его спаслааа >_____> Она любит Круэла, видимо)
*еще один упоротый перс Т__Т http://www.narutoriraito.com/t2484-topic#174549

0

965

Komui Lee написал(а):

Ниет Т___Т коварный Ной уронил ему на голову будку, а Янлиша его спаслааа >_____> Она любит Круэла, видимо)
*еще один упоротый перс Т__Т

*все равно расплата кого-то настигнет* Круэла много кто любит)) наверно привлекает его неразговорчивость и грубость) женщины явно странные существа...
гы))) таки упоротый))

0

966

Rina Stark написал(а):

*все равно расплата кого-то настигнет* Круэла много кто любит)) наверно привлекает его неразговорчивость и грубость) женщины явно странные существа...
гы))) таки упоротый))

Просто все женщины упоротые совершенно)) Убить его надо было еще в младенчестве)

0

967

Komui Lee написал(а):

Просто все женщины упоротые совершенно)) Убить его надо было еще в младенчестве)

я тебе щас дам убить =.=

0

968

Rina Stark написал(а):

я тебе щас дам убить =.=

Чего опять?) Непонятно скольким людям он жизни сломал) Мы тут просто подумали с Янлин... вот круто было бы, если б она в какую-нибудь зонову аномалию попала и оказалась в прошлом, когда Круэл еще молодой, семнадцатилетний, клыкастый, вертлявый, который усмехается акумам и, прыгая в бой, говорил: "Станцуем?" Вот бы был шок...увидеть  его Таким..

0

969

Комуи, прежде, чем загораться новыми идеями, не забудь про меня. Х)

0

970

Ran Shuei написал(а):

Комуи, прежде, чем загораться новыми идеями, не забудь про меня. Х)

Я же всегда же помню!)

0

971

Фраааанки.... *воет из-за решетки* Аааааавтор, идиёт, пиши пооост *воет уже автору*

0

972

Komui Lee написал(а):

Я же всегда же помню!)

Почему я не верю? Х)

0

973

Komui Lee написал(а):

Фраааанки.... *воет из-за решетки*

Чего тебе? *жуёт попкорн* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

974

Komui Lee написал(а):

Чего опять?) Непонятно скольким людям он жизни сломал) Мы тут просто подумали с Янлин... вот круто было бы, если б она в какую-нибудь зонову аномалию попала и оказалась в прошлом, когда Круэл еще молодой, семнадцатилетний, клыкастый, вертлявый, который усмехается акумам и, прыгая в бой, говорил: "Станцуем?" Вот бы был шок...увидеть  его Таким..

у него были на то причины. и вообще, Граф и семья Ноя больше людей перекалечили))
оооо... да, это было бы забавно)

0

975

Ran Shuei написал(а):

Почему я не верю? Х)

Потому что ты не веришь мужикам?))) Жуть, чего творится)

Player написал(а):

Чего тебе? *жуёт попкорн*

Сво-бо-ду, говорю! *бьет ногой в решетку*

0

976

Komui Lee написал(а):

Потому что ты не веришь мужикам?))) Жуть, чего творится)

Я знаю, что ты её изнасиловать хотел.

Komui Lee написал(а):

Сво-бо-ду, говорю! *бьет ногой в решетку*

Да боже. Проси Маришку тебя освободить. Не меня. *отвернулся к телевизору - смотрит сериальчики* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

977

Player написал(а):

нифиговый такой поворот *взяла чипсы*

0

978

Player написал(а):

Кого? О__о что за клевета?!

Player написал(а):

Да боже. Проси Маришку тебя освободить. Не меня. *отвернулся к телевизору - смотрит сериальчики*

*снял ботинок,швырнул в голову блондинчику*

0

979

всем привет

0

980

Swend Eagleton написал(а):

всем привет

Хэээй! Хээй! Привет-привет! *обнимает Свенда* чего такой мрачный в субботу?)) Не грусти!) Пойдем, я тебя плюшечками накормлю *___*

0

981

Swend Eagleton, ку-ку *машет лапкой* как дела?)

0

982

Колыбеееель Т____Т отомри!

0

983

Komui Lee написал(а):

*болеет и не хочет разговаривать*
Как-нибудь...вечером.
Лето же. Все отдыхают..

0

984

Estella D. написал(а):

Как-нибудь...вечером.
Лето же. Все отдыхают..

Что с тобой, заечка? Т___Т ась? *гладит по плечам заботливо*

Да нет, у меня форум просто жутко-жутко вииииснет

0

985

Komui Lee написал(а):

Кого? О__о что за клевета?!

Шуэй. *с важным видом* Она сама мне рассказала.

Komui Lee написал(а):

*снял ботинок,швырнул в голову блондинчику*

*отдал приказ Волку оторвать Комуи ступню*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

986

Komui Lee написал(а):

Что с тобой, заечка? Т___Т ась? *гладит по плечам заботливо*

Пока вроде ничего, но голова трещит. И что-то с животом. Надеюсь, обойдётся.

Komui Lee написал(а):

Да нет, у меня форум просто жутко-жутко вииииснет

А))Не, у меня не виснет, даже не смотря на моё медленное соединение.

0

987

Komui Lee написал(а):

утро же, все спят...

Estella D. написал(а):

*вручила чашку чая с малиной и пирожнику* вот))

Player написал(а):

*отдал приказ Волку оторвать Комуи ступню*

*кормит того самого Волка, которому приказали оторвать ступню Комуи* мы заняты))

0

988

Komui Lee написал(а):

Хэээй! Хээй! Привет-привет! *обнимает Свенда* чего такой мрачный в субботу?)) Не грусти!) Пойдем, я тебя плюшечками накормлю *___*

я. узнал, что мы в комнате будем по пятеро жить. это.. это же ужасно! и так условия просто спартанские, так еще и в тесноте жить придется.
хотя. в этом есть небольшой плюс - можно скинуться и купить холодильник.
ооо, плюшки это хорошо)
Rina Stark, о, сестренка, привет!)
да неплохо. правда немного расстроен из-за условий, в которых жить придется в общаге. х)
а ты там как?)

0

989

Rina Stark написал(а):

утро же, все спят...

у нас уже семь вечера х)

0

990

Swend Eagleton написал(а):

я. узнал, что мы в комнате будем по пятеро жить. это.. это же ужасно! и так условия просто спартанские, так еще и в тесноте жить придется.
хотя. в этом есть небольшой плюс - можно скинуться и купить холодильник.
ооо, плюшки это хорошо)

Да полсле зимы поотчисляют половину, явамговорю, да)не переживайте) И с продуктами будет полегче)

Player написал(а):

Шуэй. *с важным видом* Она сама мне рассказала.

Да быть того не может вообще! Т____Т я асексуален)

Player написал(а):

*отдал приказ Волку оторвать Комуи ступню*

АААААА!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно