Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
Beatrice Sforza, да мало ли, я ко всему готов. И к тому что добрая на самом деле не очень добрая может быть.)
У меня тоже добрая. Но станет еще добрее, когда я пожелаю всем хороших снов. ^ ^
Player, вы ж наш заботливый папочка. *_* Кто ещё в этом чОрном ордене с энтузиазмом любящей бабушки будет подкармливать экзорцистов плюшками?)
Отредактировано Allen Walker (10.08.2013 03:01:22)
Beatrice Sforza
*радостно смеётся, обнимая за шею и зажмуриваясь* Скучаю! Но больше не буду. *_*
вот и правильно - не нужно скучать *подкинула, поймала на вытянутых руках, смеется* скоро я доделаю тебе новую игрушку)
Beatrice Sforza, да мало ли, я ко всему готов. И к тому что добрая на самом деле не очень добрая может быть.)
У меня тоже добрая. Но станет еще добрее, когда я пожелаю всем хороших снов. ^ ^
о, да, кровать - самое доброе существо после двух часов ночи.
заранее тебе тогда сладких и радужных. или чего вы там в своем черном ордене любите)
вы ж наш заботливый папочка. *_* Кто ещё в этом чОрном ордене с энтузиазмом любящей бабушки будет подкармливать экзорцистов плюшками?)
Да что вы, что вы!)) Я же просто вас всех люблю и скучаю очень Т_____Т а вы все не заходите и не заходите, а я скучаю, и вот, чтобы сильно не скучать, пеку плюшечки, чтобы потом вам отдать)
*через время очухался, мотнул головой, расшвыряв отросшие волосы темные, открыл глаза, но тут же зажмурился, прижав обе ладошки к голове, завыл по-вольчи, но тихо-тихо так.* ууу... сволочь. теперь то за что?
Тише, тише... 8 осторожно и ласково коснулась лба*
[NIC]Yanlin King[/NIC][STA]Тихая, как вода[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/CGgxH.png[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Beatrice Sforza, *страшно любопытно* Какую? *нетерпеливо подёргивает за прядь волос*
[NIC]Neah[/NIC][STA]14[/STA][AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/78914317.jpg[/AVA][SGN]Sun.[/SGN]
Beatrice Sforza, в том и дело.) Доброее и теплее него нет никого и ничего.)
Не знаю кто как, а я бы не отказался от сладких и радужных. =)
Player, это ж какой вагон плюшек у вас уже должен быть? %)
Beatrice Sforza, *страшно любопытно* Какую? *нетерпеливо подёргивает за прядь волос*
*бормочет неслышно себе под нос, чтобы ребенок не расслышал* мне вот тоже много что страшно любопытно: кто твой папа, например хд
Увидишь, солнышко, чуть-чуть терпения) ты же хочешь большую и веселую игрушку? а если я скажу, это уже не будет тайной ведь. *шепчет на ухо* к тому же, пока что это может быть наш с тобой секрет
Beatrice Sforza, в том и дело.) Доброее и теплее него нет никого и ничего.)
Не знаю кто как, а я бы не отказался от сладких и радужных. =)
тогда сладких и радужных, раз уж так хочется)
Тише, тише... 8 осторожно и ласково коснулась лба*
*перехватил руку странной тетки своей рукой, маленькой, но уже такой настойчивой. Смотрит затравленно и испуганно чуть-чуть, не дает себя касаться* Ччего надо? *по-испански правда* [NIC]Cruel[/NIC][STA]звереныш[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]
Beatrice Sforza, *любит секреты, хотя все равно страшно любопытно, ёрзает на руках* Нууу... хорошо. *согласен ждать, сколько нужно и выдумывать, что же это может быть* *__*
[NIC]Neah[/NIC][STA]14[/STA][AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/4/6/4/246491/78914317.jpg[/AVA][SGN]Sun.[/SGN]
Beatrice Sforza, благодарю. =) И тебе того же.)
Хороших всем снов и хорошего дня заранее. =)
это ж какой вагон плюшек у вас уже должен быть? %)
аааагрооооомный просто!*развел руки в стороны над головой маленького экзорциста* вы же так редко заходите к Смотрителю... Но ничего! *насувал Аллену плюшек* ^_____^ Я вас все равно жду!
Отредактировано Player (10.08.2013 03:33:28)
Beatrice Sforza, *любит секреты, хотя все равно страшно любопытно, ёрзает на руках* Нууу... хорошо. *согласен ждать, сколько нужно и выдумывать, что же это может быть* *__*
фантазировать - это ведь самое лучшее) главное, чтобы подарок потом соответствовал ожиданиям) *поцеловала в макушку*
Beatrice Sforza, благодарю. =) И тебе того же.)
*помахала рукой на прощание*
Allen Walker, волшебных
*перехватил руку странной тетки своей рукой, маленькой, но уже такой настойчивой. Смотрит затравленно и испуганно чуть-чуть, не дает себя касаться* Ччего надо? *по-испански правда*
Успокойся. Всё хорошо. *спокойно и тихо*
[NIC]Yanlin King[/NIC][STA]Тихая, как вода[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/CGgxH.png[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Отредактировано Sin la Luna (10.08.2013 03:49:13)
Успокойся. Всё хорошо. *спокойно и тихо*
Да ладно? *на английском, смотрит глазищами огромными* Я уже не маленький! *встает, упрямый* [NIC]Cruel[/NIC][STA]звереныш[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]
Я сейчас кому-нибудь на лоб напоминалку кнопкой прикреплю - прячьте вы видео под спойлер, ну, тормозит же. =/ Да-да, Тики, это я про тебя.
всем привет)
Привет-привет-привееееет)
Komui Lee, как тебе спалось?))
как тебе спалось?))
Т__Т крепко и в одном положении. Комуи сбил себе режим к черту за отпуск, теперь не может выстроиться) А ты как?) *Я придумал тебя... Блокнот... Франки...Т__Т... Наруто... Сэй... Китаянка... увааа*
Т__Т крепко и в одном положении. Комуи сбил себе режим к черту за отпуск, теперь не может выстроиться) А ты как?) *Я придумал тебя... Блокнот... Франки...Т__Т... Наруто... Сэй... Китаянка... увааа*
это жестоко, когда режим нарушается. но с другой стороны, ты хоть в отпуске выспался.. или не выспался)) скоро обратно втянешься)
я просто таки отлично спала)
*недоумевает О.о*
Тики, у меня теперь заела эта песня Флёр Т___Т
Уваааа~
Ринка! Смотритель! *няшит обоих, пока еще дома*
*няшит обоих, пока еще дома*
*няшит в ответ* как ты там?) готова оторваться на полную катушку?))
Тики, у меня теперь заела эта песня Флёр Т___Т
Какая?
это жестоко, когда режим нарушается. но с другой стороны, ты хоть в отпуске выспался.. или не выспался)) скоро обратно втянешься)
я просто таки отлично спала)
*недоумевает О.о*
Да вообще в жесть) надо бы восстанавливать его, родименького)
Увааа! Ринища, ты вообще молодец! *_______*
*это Комуняша перечислил свои долги по двум фронтам Т__Т*
Какая?
Шиповник
Да вообще в жесть) надо бы восстанавливать его, родименького)
Увааа! Ринища, ты вообще молодец! *_______*
*это Комуняша перечислил свои долги по двум фронтам Т__Т*
восстановишь *отмахнулась* куда ты денешься))) даже сам этого не заметишь)
я знаю))) вижу, вы все еще долго тут сидели)
*бедолага... пишешь посты, а они не заканчиваются т.т*
Sin la Luna, уоооо! Луняшка! *_____* *обнимает красоту вообще*
я знаю))) вижу, вы все еще долго тут сидели)
*бедолага... пишешь посты, а они не заканчиваются т.т*
Да не говори) я лично лег в семь утра) Янлишка поняшила раненного мелкого Круэла, и мы придумали клевую штуку *____*
*вообще Т__Т и это я молчу про Колосову с винтовкой, которую сдал вчера в 5 утра*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.