D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!

http://i.allday.ru/f8/db/02/1338730947_karandashi_60_1.jpg

http://s4.uploads.ru/QBGfb.png

0

871

Player написал(а):

- Круэл? - удивлённо вздёрнул брови, смотрит с интересом, - зачем же ты так грубо с молодой девушкой, - качнул головой, доброжелательно улыбнулся, - никто не хочет причинить тебе вреда, иди сюда, друг.

*остановился на подоконнике, обернулся. зыркнув из под челки* чего тебе? *но остановился* [NIC]Cruel[/NIC][STA]звереныш[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]

0

872

Player написал(а):

Хватается цепкими пальцами за тонкое запястье, немного отчаянно, не отпуская, не давая уйти и смотрит - даже виновато, тепло улыбаясь, - ты же останешься? Рина пахнет кофе и зимой, - вдруг решил развить мысль, что пришла днём, а сейчас - вспомнилась, - солнечным морозным днём. Рина улыбается легко, с нежностью, но от чего, будто грустно. Но Рина - светлая.

*остановилась и обернулась к Фаусту лицом. немного неловко усмехнулась уголками губ. удивленно хлопает ресницами, но все так же ласково и преданно смотрит парню в глаза* я не уйду *подошла на полу шаг и кончиками пальцев сбросила со лба Фауста его непослушную челку* всегда буду где-то рядом. спасибо за такие теплые слова)

Tyki Mikk написал(а):

Интересная.)

а не упоротая?))

Tyki Mikk написал(а):

Верю, да. Это было бы что-то с чем-то.))

но ничего) вы и без меня не плохую травушку курите)))

0

873

Пам-пам-пара-рам...

0

874

Eddard van Halen написал(а):

*пытается тебе поставить инопланетные антенки*

думаешь, они мне будут идти?)))

0

875

Sin la Luna написал(а):

Пам-пам-пара-рам...

у нас сегодня какой-то музыкальный флуд))) йоу) как ты там?

0

876

*вышел в окно Ордена гулять. Пошел пешком в Испанию*. [NIC]Cruel[/NIC][STA]звереныш[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]

0

877

Eddard van Halen написал(а):

ночь - дело хорошее) не страшно?)

Активно замотал отрицательно головой, - нет, ничуть. Я люблю ночь - это моё любимое время суток, - поделился тайной, -  ещё люблю ранне утро, нооо! Я редко его застаю, - негромко смеётся.

Player написал(а):

*остановился на подоконнике, обернулся. зыркнув из под челки* чего тебе? *но остановился*

- Я хочу, чтобы ты с нами поиграл, - ласково улыбается, говорит - мягко, - ведь интереснее с кем-то, чем одному, разве нет? Там темно, иди к нам, к свету, м?
[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.ru/4702789.png[/AVA]

0

878

Player написал(а):

*вышел в окно Ордена гулять. Пошел пешком в Испанию*.

*помахала беленьким платочком. потом плюнула, выбежала следом за Круэлом* очень мило с твоей стороны так поступать! *злится*

0

879

Rina Stark написал(а):

у нас сегодня какой-то музыкальный флуд))) йоу) как ты там?

Шоплю тебе аватар ^_^
и, кажется, после страданий в два с половиной часа победила головную боль х)
Ты чего не спишь?)

0

880

Rina Stark написал(а):

*остановилась и обернулась к Фаусту лицом. немного неловко усмехнулась уголками губ. удивленно хлопает ресницами, но все так же ласково и преданно смотрит парню в глаза* я не уйду *подошла на полу шаг и кончиками пальцев сбросила со лба Фауста его непослушную челку* всегда буду где-то рядом. спасибо за такие теплые слова)

Улыбнулся широко, успокоившись, вот так - хорошо. - О чём ты думаешь, скажи? - просит осторожно.

Sin la Luna написал(а):

Пам-пам-пара-рам...

- Солнечная! - радостно позвал, привлекая внимание и счастливо улыбаясь, - как ты, как ты?

0

881

Rina Stark написал(а):

*помахала беленьким платочком. потом плюнула, выбежала следом за Круэлом* очень мило с твоей стороны так поступать! *злится*

*остановился, насупился* как? *искренне не понимает вообще* [NIC]Cruel[/NIC][STA]звереныш[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]

0

882

Sin la Luna написал(а):

Шоплю тебе аватар ^_^
и, кажется, после страданий в два с половиной часа победила головную боль х)
Ты чего не спишь?)

оооо!!! гениальный женщина!)))
головная боль - это ужас моих дней и ночей т.т
за Круэлом бегаю)) шутка. завтра типа выходной и не хочется рано ложится спать) а ты почему?

Player написал(а):

Улыбнулся широко, успокоившись, вот так - хорошо. - О чём ты думаешь, скажи? - просит осторожно.

*задумалась* о светлячках. помню, как в детстве мы их искали в траве. а я тогда совсем маленькая была и мир казался таким большим, но я его совершенно не боялась. а светлячки улетали в небо, как искры большого костра...

0

883

Player написал(а):

*остановился, насупился* как? *искренне не понимает вообще*

убегать от людей, которые за тебя волнуются *оглядывается по сторонам. не нравится ей эта сгущающаяся темнота* пошли от сюда *протянула руку*

0

884

Rina Stark написал(а):

оооо!!! гениальный женщина!)))
головная боль - это ужас моих дней и ночей т.т
за Круэлом бегаю)) шутка. завтра типа выходной и не хочется рано ложится спать) а ты почему?

Пытаюсь ею быть х)
да... т.т
Завтра... типо все еще мой отпуск, выходные - последние в нем)) В пн на работу т.т
Правда лучше бы спать. Завтра насыщенный день обещает быть

0

885

Sin la Luna написал(а):

Пытаюсь ею быть х)
да... т.т
Завтра... типо все еще мой отпуск, выходные - последние в нем)) В пн на работу т.т
Правда лучше бы спать. Завтра насыщенный день обещает быть

не прибедняйся))
бедолага((
капец, работа - это зло! работе - это капец т.т
и чем он такой насыщенный?

0

886

Rina Stark написал(а):

не прибедняйся))
бедолага((
капец, работа - это зло! работе - это капец т.т
и чем он такой насыщенный?

ну что ты - я нуб!)
спралюсь! х_х
Завтра... завтра я поведу Риндзи знакомиться с парой моих друзей и буду их развлекать настолкой. Надо бы придумать модуль... но только хардкор! только импровизация! х)

0

887

Sin la Luna написал(а):

ну что ты - я нуб!)
спралюсь! х_х
Завтра... завтра я поведу Риндзи знакомиться с парой моих друзей и буду их развлекать настолкой. Надо бы придумать модуль... но только хардкор! только импровизация! х)

да-да-да)) трынди-трынди, твой голос мне приятен))
я верю в тебя!)
оооо... Риндзи к тебе приехал? о.о

0

888

Rina Stark написал(а):

*задумалась* о светлячках. помню, как в детстве мы их искали в траве. а я тогда совсем маленькая была и мир казался таким большим, но я его совершенно не боялась. а светлячки улетали в небо, как искры большого костра...

- Это, наверное, было очень красиво, да? - слушает с восхищением, сам никогда их раньше не видел, - дети вообще мира не боятся чаще всего и открыты ему, - улыбнулся легко, - думаю, это здорово.

0

889

Rina Stark написал(а):

убегать от людей, которые за тебя волнуются *оглядывается по сторонам. не нравится ей эта сгущающаяся темнота* пошли от сюда *протянула руку*

Просто я пошел домой. *серьезно* Пусть этот дурак остается. *серьезно* И ест свои бананы. *смотрит на руку. серьезно*[NIC]Cruel[/NIC][STA]звереныш[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]

0

890

Player написал(а):

- Это, наверное, было очень красиво, да? - слушает с восхищением, сам никогда их раньше не видел, - дети вообще мира не боятся чаще всего и открыты ему, - улыбнулся легко, - думаю, это здорово.

это было давно *чуть улыбнулась и пожала плечами* тогда все казалось намного красивей, чем сейчас. но даже теперь я все еще засматриваюсь на те, уже не высокие травы и маленьких жучков на них. мир все такой же большой, но теперь я уже зставляю себя не боятся его... *отвела взгляд* что-то я как-то загрузила тебя...

0

891

Player написал(а):

Просто я пошел домой. *серьезно* Пусть этот дурак остается. *серьезно* И ест свои бананы. *смотрит на руку. серьезно*

*вздохнула. не знает как объяснить мальчишке, что его дом очень далеко* ему будет одиноко без тебя... не уходи *просит искренне*

0

892

Rina Stark написал(а):

да-да-да)) трынди-трынди, твой голос мне приятен))
я верю в тебя!)
оооо... Риндзи к тебе приехал? о.о

Ох, тогда могу ещё спеть, мон шер ))
:3
Да ^_^ *довольная, как слон*
Проездом) А  то ж с кем я на фото? ^_~

0

893

Rina Stark написал(а):

*вздохнула. не знает как объяснить мальчишке, что его дом очень далеко* ему будет одиноко без тебя... не уходи *просит искренне*

Он - дурак  *зажмурился* я удрал *развернул ладони, смотря на собственные пальцы* а он сказал, что он - наказали. Дурак. Я его сам побил потом. *хмурится, надулся* Врет же. [NIC]Cruel[/NIC][STA]звереныш[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]

0

894

Sin la Luna написал(а):

Ох, тогда могу ещё спеть, мон шер ))
:3
Да ^_^ *довольная, как слон*
Проездом) А  то ж с кем я на фото? ^_~

спой)) у нас сегодня все кому не лень поют)))
какое фото? о.о *вообще не в теме*

Player написал(а):

Он - дурак  *зажмурился* я удрал *развернул ладони, смотря на собственные пальцы* а он сказал, что он - наказали. Дурак. Я его сам побил потом. *хмурится, надулся* Врет же.

*взяла мальчишку на руки и бегом в Орден, отдала его Луноеду. чмокнула Круэла в щечку* все, я спать. выспимся и завтра будем убегать с Ордена

всем сладких снов)))

Отредактировано Rina Stark (10.08.2013 02:08:17)

0

895

Rina Stark, мне кажется, что я что-то забыла... *задумчиво*

+1

896

Rina Stark написал(а):

спой)) у нас сегодня все кому не лень поют)))
какое фото? о.о *вообще не в теме*

С моими внезапно Тэмовскими настроениями - лучше в другой раз)))
there

0

897

Rina Stark написал(а):

это было давно *чуть улыбнулась и пожала плечами* тогда все казалось намного красивей, чем сейчас. но даже теперь я все еще засматриваюсь на те, уже не высокие травы и маленьких жучков на них. мир все такой же большой, но теперь я уже зставляю себя не боятся его... *отвела взгляд* что-то я как-то загрузила тебя...

Внимательно, задумчиво слушает, - ты не грузишь, - спокойно, качнув головой, сильнее сжимая пальцы на чужом запястье, но осторожно, - потому что у маленьких забот меньше и видя мир таким большим и красивым, таким - настоящим, они одновременно не видят его. Это - естественно. Это немного грустно. Но ты не грусти, пожалуйста, ведь ты - искренне стараешься. Ты веришь - улыбаешься. А это уже - очень много. Это уже - огромный шаг. - тепло улыбнулся, осторожно притянул к себе, дружески обнимая.

0

898

Rina Stark написал(а):

*взяла мальчишку на руки и бегом в Орден, отдала его Луноеду. чмокнула Круэла в щечку* все, я спать. выспимся и завтра будем убегать с Ордена

Sin la Luna, *сидит хмурый такой на руках непонятной тетки* [NIC]Cruel[/NIC][STA]звереныш[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]

0

899

Sin la Luna написал(а):

мне кажется, что я что-то забыла... *задумчиво*

шикарно! *__*

Sin la Luna написал(а):

С моими внезапно Тэмовскими настроениями - лучше в другой раз)))

ладно))
*пошла смотреть на фотки* вы мочите))) Риндзи привет от меня)

Player написал(а):

Внимательно, задумчиво слушает, - ты не грузишь, - спокойно, качнув головой, сильнее сжимая пальцы на чужом запястье, но осторожно, - потому что у маленьких забот меньше и видя мир таким большим и красивым, таким - настоящим, они одновременно не видят его. Это - естественно. Это немного грустно. Но ты не грусти, пожалуйста, ведь ты - искренне стараешься. Ты веришь - улыбаешься. А это уже - очень много. Это уже - огромный шаг. - тепло улыбнулся, осторожно притянул к себе, дружески обнимая.

*прикрыла глаза и зарылась носом в волосах парня* спасибо *тихо прошептала на ушко* и сладких снов)

0

900

Player написал(а):

*сидит хмурый такой на руках непонятной тетки*

*обожает этого мелкого засранца*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно