Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
Ну... Комуи не к тетке на блины попал))
а к Маришке на чаек)
а к Маришке на чаек)
Чую, она его приве-е-етит)
Я, короче. придумал, что псина Франки сделает со Смотрителем, правда... Т____Т тогда он вообще будет нетранспортабелен)
Ничего с ним не сделают. Не позволят этого Волку >_<
Чую, она его приве-е-етит)
ась?)
Ничего с ним не сделают. Не позволят этого Волку >_<
Франки сказал: "описывай всякое сам"...Я не собираюсь Смотряшу калечить, ну. Так, для острастки чуть-чуть)
Франки сказал: "описывай всякое сам"...Я не собираюсь Смотряшу калечить, ну. Так, для острастки чуть-чуть)
Маришка не позволит. Заставит эту тварь жрать саму себя, скорее. >_>
И хрен она воспротивится за отсутствием мозга.
Маришка не позволит. Заставит эту тварь жрать саму себя, скорее. >_>
И хрен она воспротивится за отсутствием мозга.
Таг кто щас пост пишет?) Я, или Маришка?)
Таг кто щас пост пишет?) Я, или Маришка?)
По логике - всё равно тебе.
Но вреда Комуи там никто не причинит =_="
Кроме самого Виктора.
По логике - всё равно тебе.
Но вреда Комуи там никто не причинит =_="
Кроме самого Виктора.
Ну елки. даже надкусать не надкусают?) А Франки уже постарался Т__Т у Комуи осколки в скулах и моська разбита)
А Франки уже постарался Т__Т у Комуи осколки в скулах и моська разбита)
Вот разве этого не хватит? )
*настраивает аппаратуру*
*настраивает аппаратуру*
*расчехляет своё пианино* гыгыгы)) мы будем зажигать детка?)
*расчехляет своё пианино* гыгыгы)) мы будем зажигать детка?)
да, малыш *подмигнула и запрыгнула на сцену. как всегда взъерошенная, в кедах, джинсах и клетчатой рубашке на размер больше. Взяла в руки электро-гитару и начала перебирать пальцами струны*
Может, Круэла позвать? У него тоже есть гитара)
Может, Круэла позвать? У него тоже есть гитара)
только если он за мной успеет *подмигнула* и знает песню... но на этот вечер у меня на него другие планы хDDD
Отредактировано Rina Stark (09.08.2013 22:35:09)
да, малыш *подмигнула и запрыгнула на сцену. как всегда взъерошенная, в кедах, джинсах и клетчатой рубашке на размер больше. Взяла в руки электро-гитару и начала перебирать пальцами струны*
*вышел в мятой рубашке с закатанными рукавами, порванные джинсы, кучу колец и всяких штучек на руках, встал на клавишу и прошелся по всем нотам пальцем* юху)
Komui Lee, нам нужна толпаааа)
в кольцах клавишникам играть не удобно Т___Т *шепотом поделился*
но на этот вечер у меня на него другие планы хDDD
Что?..
в кольцах клавишникам играть не удобно Т___Т *шепотом поделился*
я клавишник в реале *шепотом*
*вышел в мятой рубашке с закатанными рукавами, порванные джинсы, кучу колец и всяких штучек на руках, встал на клавишу и прошелся по всем нотам пальцем* юху)
*улыбнулась, как она улыбается только ему: искренне но с хитринкой в глазах. кивнула* зажжем эту сцену, к чертям!
*перебор струн стал напоминать мелодию, вначале медленно тянущуюся, но постепенно нарастающую* уууу-ееееее *протянула по нотам, ловко подскочив к микрофону, как раз тогда, когда ее осветил луч света*
Mama take this badge from me,
I can't use it anymo-о-оre *сладко протянула, оглядев скудную публику*
It's getting dark too dark to see
Feels like I'm knockin' on heaven's do-о-or *усмехнулась в микрофон, чуть прикрывая глаза*
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r, hey-hey-hey-hey-hey,
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-o-or *с придыханием* y-y-y-e-e-e-e
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-o-o-o-r o-o-o-e-e-e-e-e
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-o-or *пропела отдельными нотами, будто отчеканила*
Что?..
сам понимаешь *пожала плечами* брутальные рокеры приехали в город)) мамки - берегите девок ^___^
Отредактировано Rina Stark (09.08.2013 22:46:46)
я клавишник в реале *шепотом*
я тоже *еще большим шепотом*
сам понимаешь *пожала плечами* брутальные рокеры приехали в город)) мамки - берегите девок ^___^
Причем тут Круэл?..
*даже не палится о том, что она тоже. и на гитаре брынчит весьма хреново*
Причем тут Круэл?..
у каждого порядочного рокера должна быть муза)) может он как раз таки моя... ну а там, попойки после концерта, я в пьяном виде заваливаюсь к нему... ну и....
в общем шучу я)
Rina Stark, *подыгрывает тебе и повышает крутость ситации*
*на припеве подвинулся поближе к микрофону и подпевает*
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r, *подмигнул Рине, мол давай, заводи*
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r, *сделал небольшой проигрыш*
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r,
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r, уеееееееее
*протянул руку* коллега) дайте немного пафоса поддержать)
*музыка - это ее наркотик, ее любовник и ее жизнь; и только ей она отдается все без остатка. затянула свое гитарное соло, чуть отойдя от микрофона и полностью уходя в мир звука и перебора струн. жмурится, каждый раз, когда берет высокую ноту, словно сейчас она закричит и ее услышит весь мир. и вдруг совершенно спокойно вернулась к микрофону, что бы спеть*
Mama put my guns in the ground *усмехнулась уголком губ*
I can't shoot them anymore *подмигнула*
That cold black cloud is comin' down o-o-oy-e-e-e
Feels like I'm knockin' on heaven's do-o-or
*резко наклонила голову и волосы золотой россыпью упали на лицо*
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r, hey-hey-hey-hey-eеее,
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-o-or y-y-y-e-e-e-e
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-o-or е-и-е-и-е *отскочила от микрофона и терзает струны гитары высокими нотами*
Rina Stark, *на секунду открылся рот от того что увидел, как ты сливаешься с музыкой. Играет от всей души, как будто плывет по волнам музыки*
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r, *орет от всей души*
*решил после припева забацать нефиговое соло. Пальцы бегают по клавишам, закрыл глаза и играет уже больше импровизацию*
*улыбнулась напарнику, мол "все отлично, детка, тебе идет". а сама... только бы песня не заканчивалась. она будто молится на нее и живет только эти пять минут. а дальше? а завтра? а завтра будет завтра. и она, нежно улыбаясь этой жизни продолжает пальцами прижимать струны, передавая в их звучание капельку своего тепла и душу. сбавила темп, чтоб гитара лишь чуточку отдохнула и медленней перебирает струны, затихая и протягивая звуки так, чтоб все услышали как играет клавишник рядом с ней*
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r, hey-hey-hey-hey-eеее,
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-o-or y-y-y-e-e-e-e
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-o-or е-и-е-и-е *свалилась на колени и улыбается, терзая струны гитары, перебирая струны почти дрожащими от усталости пальцами*
ие-е-е-ииии-еееееееее
Rina Stark, *открыл глаза и смотря куда в место, где должна быть публика, продолжает играет, подпевая и пытаясь попасть в ритм так, чтобы клавиши и гитара слились*
Knock-knock-knockin' on heaven's do-o-о-о-r, *просто поет от души*
ееееееееееееееееееееееееееееееее *сыграв проигрыш, закончил музыку*
*протянул руку, чтобы помочь напарнице встать* уе))
*протянул руку, чтобы помочь напарнице встать* уе))
*не открывала глаз, пока не затихла последняя нота, а сердце перестало так бешено колотиться в груди, качая кровь по венам и разнося тепло и счастье. и когда открыла их то увидела протянутую ей руку. улыбнулась и взялась за нее* это было круто) когда-то повторим)))
*причапал со своей скрипкой, стоит за шторкой, восторженно смотрит огромными глазищами*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.