Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
*почувствовала себя всеми брошенной. ушла в ангсто-угол*
ТИКИ! Говнюк! Будешь моего Аллена домогаться - пиписку отгрызу! >__<
*очень долго думает: возмутиться или поддержать*
пока надо мной не взял верх внутренний Ной, я скажу так... а, нет, уже взял
*лопает виноград и ржет*
У тебя тоже в зубах ЧС? /Заинтересованно/
а представляешь, была бы такая паразитическая ЧС? хд экзорцист, который прокусывает акума и откусывает ноев, а потом очень долго отплевывается хд это было бы весело...
правда, он был бы как пчелка: укусил - умер хд
Дзин крайне занят сейчас))
=/
Я знаю. Он рубится в Лол и Контру.
Ты с ним? Поздравляю.
=/
Я знаю. Он рубится в Лол и Контру.
Ты с ним? Поздравляю.
По-моему он ещё в лагере...)))
Я вообще ни во что не рублюсь: я на Юге, гед скорость Интернета гораздо меньше, чем 20мб в секунду))
И вообще - Симс 3 форевер!11xD
Ran Shuei, *просто гладит по голове* все хорошо же, ну?
По-моему он ещё в лагере...)))
О_О
Да ты слоупок. Давно уже вернулся, все уши своими детишками прожужжал.
И вообще - Симс 3 форевер!11xD
Вот, настоящая девочка. Не то, что я. *пытается таки допройти Морровинд*
Komui Lee, нуачо. *насупилась обиженно* Один игнорирует вообще, поговорить не о чем. Другой, вон, в стену свалил. Никому я не нужна. =__=
я хочу поставить одну из тех последних аватарок, что сделал тики, но у меня на ноуте ничего нет, все на домашнем компе...
Тикитави,
они же у тебя сохранились? Поставь мне красненькую в шапочке, а-а-а) А я тоже потом что-нибудь хорошее сделаю. Ну, как хорошее... В общем, я пригожусь тебе.
Estella D.,
розовый. а почему не светло-голубой?
О_О
Да ты слоупок. Давно уже вернулся, все уши своими детишками прожужжал.
Я за 2.000 км. от Питера, я не в курсе) Я тут отдыхаю-работаю, в режиме мозг прощай))
Мне тоже. Но совсем немного...я как-то не ловила его во флуде особо)
Вот, настоящая девочка. Не то, что я. *пытается таки допройти Морровинд*
А чо, там круто - подводный мииир, русаалкиии...Кракен *О* Акулы. Хаус-боат)
Хотя, нет, плавучий дом меня не впечатлил .-. слишком медленный.
розовый. а почему не светло-голубой?
Не знаю) Я люблю все цвета по-своему, кроме серого, Чёрного, коричневого(хотя, его меньше не люблю) и серого)
Сейчас настроение такое, наверное)
нуачо. *насупилась обиженно* Один игнорирует вообще, поговорить не о чем. Другой, вон, в стену свалил. Никому я не нужна. =__=
ну-ну *обнял, прижимает к себе* просто все мужики - безответственные эгоисты)
кроме серого,
А я очень люблю серый. Серый и фиолетовый. Фиолетовый/серебро, синий/серебро *__* уоо
А я очень люблю серый. Серый и фиолетовый. Фиолетовый/серебро, синий/серебро *__* уоо
Фиолетовый я тоже люблю))
Меня пугает монохром)) Чёрно-белые картинки так же не особо люблю.
Меня пугает монохром)) Чёрно-белые картинки так же не особо люблю.
Сказала девочка, у которой большую часть времени стоят черно-белые аватрины >____>
Сказала девочка, у которой большую часть времени стоят черно-белые аватрины >____>
Мне было лень их красить) Если в моей палитре появляется чёрно-белый, то это всё - капец, спасайтесь) хуже депрессии.
Но вообще такие картинки мне всегда хочется раскрасить, но вот с кожей вечно возникают проблемы.
Мне было лень их красить) Если в моей палитре появляется чёрно-белый, то это всё - капец, спасайтесь) хуже депрессии.
Но вообще такие картинки мне всегда хочется раскрасить, но вот с кожей вечно возникают проблемы.
А мне так больше нравится... строго, классично) Я и на вот этой аватарке попросил Тики цвет убрать...*__*
А мне так больше нравится... строго, классично) Я и на вот этой аватарке попросил Тики цвет убрать...*__*
Ну да, он обязывает к чему-то такому) Думаю, что для каких-то определённых эпизодов\настроенйи это необходимо)))
они же у тебя сохранились? Поставь мне красненькую в шапочке, а-а-а) А я тоже потом что-нибудь хорошее сделаю. Ну, как хорошее... В общем, я пригожусь тебе.
Красненькую в шапочке? /Нашёл только с сигаретой/ . . .
а представляешь, была бы такая паразитическая ЧС? хд экзорцист, который прокусывает акума и откусывает ноев, а потом очень долго отплевывается хд это было бы весело...
Ну по сути Крорик мог бы так делать, но что-то ему мешало! хД
Всё. Я пойду готовить. Я дико хочу жрать. НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ЕЛ ААА.
А. Эстелла, здравствуй, да. И хорошего вечер. (х
просто все мужики - безответственные эгоисты)
Да ну.
Да ну.
Ок.. отдельные индивидуумы)
Красненькую в шапочке? /Нашёл только с сигаретой/ . . .
ну поставь с сигаретой тогда... вредные привычки ноев передаются воздушно-капельным путем хд
приятного аппетита
и Рина вернулась)
Хээээй)
Komui Lee, мур) рассказывай, чем маялся весь день?)
мур) рассказывай, чем маялся весь день?)
Реально ничем)) целый день отвоевывал у Тики одеяло, которое он так и норовил с меня сдернуть! Т__Т просто целый день ходил и сдергивал его с меня!
Реально ничем)) целый день отвоевывал у Тики одеяло, которое он так и норовил с меня сдернуть! Т__Т просто целый день ходил и сдергивал его с меня!
ахахах))) это он тебе мстил за то, что ты утром его разбудил?))
и вот оно, мое 3000 сообщение)
Я, короче. придумал, что псина Франки сделает со Смотрителем, правда... Т____Т тогда он вообще будет нетранспортабелен)
Komui Lee, ну блин, это жестоко Т__Т
ну блин, это жестоко Т__Т
Ну... Комуи не к тетке на блины попал))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.