Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
/С любопытством покосился/ Зачем офигевает? По кому офигевает? М? Ммм?
Да просто тут такие всякие события, что я в шоке)) Поэтому и офигеваю, собссно)
И лучше я таки пойду отсюда, пока не появился ещё какой-нибудь злой гений и не начал проводить эксперименты надо мной ._."
Я учёный, а не игрок. *добродушно улыбнулся, да так, что любого в дрожь бросит*
/Усмехнулся, никак не прореагировав на улыбку, выдыхая густой дым в сторону/ Значит ты тоже зануда?
Да просто тут такие всякие события, что я в шоке)) Поэтому и офигеваю, собссно)
И лучше я таки пойду отсюда, пока не появился ещё какой-нибудь злой гений и не начал проводить эксперименты надо мной ._."
Какие такие события? /Хохочет/
Не, ну если вы так хотите уйти ... /озадаченно пожимает плечами/ удачи ~
Я неповторим. *вздёрнул нос* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
/Усмехнулся, никак не прореагировав на улыбку, выдыхая густой дым в сторону/ Значит ты тоже зануда?
Ну отчего же? Маньяки просто не могут быть занудами. Хочешь я тебя со своим зверинцем познакомлю? [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Не бойся,моя радость, тебя никто не даст в обиду *закрывает девочку собой*
Меня так небось закрывать бы побрезговал. *фырчит обиженно* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
Какие такие события? /Хохочет/
Ну. Такие. Всякие событий. Ну...вы же сами знаетеее)))
Не, ну если вы так хотите уйти ... /озадаченно пожимает плечами/ удачи ~
На самом деле у меня неотложные дела по дому, и сейчас дядя пришёл отдыхать) Его даже печатание будит о.о А он был в ночную смену прошлой ночью. Так что лучше мне самой удалиться из дома на это время :3
Но я же вас всех люблю вы же знаете, я же заядлый флудёёр ^-^
Я неповторим. *вздёрнул нос*
*не выдержала...понимая, что подписывает себе смертный приговор, потянулась на носочках и легонько так щёлкнула по носу. Жажда экстрима - превыше всего * ЭКСТРИ-И-ИМ!*исчезла*
Я сама себя смогу защитить!) И вообще, это я вас должна защищать)))
Таки я пойду, и вернусь в скором времени)
Меня так небось закрывать бы побрезговал. *фырчит обиженно*
Хочешь стать моим подчиненным?..
Ну отчего же? Маньяки просто не могут быть занудами. Хочешь я тебя со своим зверинцем познакомлю?
Это как посмотреть. /Спокойно заметил/ Правда думаешь, что мне интересны твои зверушки? /Хмыкнул/ Я в маньяки себя не записывал.
Ну. Такие. Всякие событий. Ну...вы же сами знаетеее)))
Ах, какая вы неопределённая! Возможно и знаю ~
На самом деле у меня неотложные дела по дому, и сейчас дядя пришёл отдыхать) Его даже печатание будит о.о А он был в ночную смену прошлой ночью. Так что лучше мне самой удалиться из дома на это время :3
Но я же вас всех люблю вы же знаете, я же заядлый флудёёр ^-^
Ну тогда ладно. Ну тогда всё ясно! Удачи тебе там. не скучай.)
Хочешь стать моим подчиненным?..
Ага, щаз, буду я ходить в подчинении у сопливого идиота, который, ко всему прочему, ещё и из Ордена.
Это как посмотреть. /Спокойно заметил/ Правда думаешь, что мне интересны твои зверушки? /Хмыкнул/ Я в маньяки себя не записывал.
*пожал плечами* Как хочешь. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
Ага, щаз, буду я ходить в подчинении у сопливого идиота, который, ко всему прочему, ещё и из Ордена.
Ты просто не можешь разобраться со своими желаниями. *уверен*
Скоро, Беата, уже совсем скоро .3 /Почти дошёл до постов и уже в голос пообещал, что ответит Беатриче непременно/
ну ок-ок, я слежу за тобой! или типа того)
а я ведь сама должна тебе туда, где веселые шлюхи...
ну ок-ок, я слежу за тобой! или типа того)
а я ведь сама должна тебе туда, где веселые шлюхи...
Или типо того? /Смеётся/ Вот это поворот!
ВНЕЗАПНО! ))
Или типо того? /Смеётся/ Вот это поворот!
ВНЕЗАПНО! ))
я не могу быть уверена, что всегда слежу за тобой, потому что всегда я не слежу даже за собой, чего уж)
вот и про то же... как так вышло, я не знаю... но у меня сейчас более ангстовый настрой, хочу альтернативку, которая совсем не альтернативка, но альтернативка как бы у нас.
Зато честно! /Кивнул/
Будет альтернативка, добью тут некоторые дела. НЕОБХОДИМЫЕ ВРОДЕ КАК. И сразу же тебе напишу.)
*терпеливо сидит в уголке больничной палаты, типа ждёт...* [NIC]Nurse[/NIC] [STA]Lets Blood-Play![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/WhZdt.jpg[/AVA]
*вернулась, стараясь как можно незаметнее утащить розовый карандаш...*
Ловись, флудераст, большой иль маленький...
Ran Shuei, *спрятала карандаш за спиной*
Хаюшки :3
Estella D., и тебе не хворать. Не боись, не отберу - мне больше сиреневый или тёмно-красный подойдёт.
Ran Shuei, я просто вербую свой цвет!
Хотя, что там скрывать, в некоторых настроениях у меня совсем другие цвета преобладают ~
Жизнь как?)
Swend Eagleton, *_* вижу!~
Красный - цвет страсти... *задумчиво появился из горы бумажек*
ТИКИ! Говнюк! Будешь моего Аллена домогаться - пиписку отгрызу! >__<
Swend Eagleton, доброго времени суток, молодой человек.
Estella D., аха-ха, розовый это гламурненько.
Жизнь бьёт ключом. В основном - по голове. Сижу, развожу депрессию. Даже Дзин на меня больше внимания не обращает. *всхлипнула* Ты как?
Отредактировано Ran Shuei (09.08.2013 17:41:50)
Komui Lee, а я разве не страстная? *строит глазки*
Моя фраза. /Заметил такой/
ТИКИ! Говнюк! Будешь моего Аллена домогаться - пиписку отгрызу! >__<
У тебя тоже в зубах ЧС? /Заинтересованно/
У тебя тоже в зубах ЧС? /Заинтересованно/
Не, сначала заморожу, а потом, пожалуй, просто отпилю всё ненужное.
Не, сначала заморожу, а потом, пожалуй, просто отпилю всё ненужное.
А. Ну удачи ~ /снова скрылся в стене делать дела какие-то/
....и крови..*пессимистка*
*не очень любит красный* ^.^
Tyki Mikk, :3
аха-ха, розовый это гламурненько.
Жизнь бьёт ключом. В основном - по голове. Сижу, развожу депрессию. Даже Дзин на меня больше внимания не обращает. *всхлипнула* Ты как?
А...меня на одной ролке так обнимали-обнималии что теперь я грущу))
Строю коварнейшие планы.
Дзин крайне занят сейчас))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.