Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
Все норм) наш админ решил поддержать правила своим примером))
Ам..так он же уже...играл о.о *ничего не понимает*
Конечно)
Ну...*не уверенно* Просто чтобы знать, на что настраиваться) Там много ошибок??
На рогах, ты имел в виду? :З
Маришка тебе изменяет? сочувствую... если нужно будет с кем-то поговорить - я всегда рядом *сочувственно похлопала по плечу*
Так вот оно что *хлопнул кулаком в ладонь, сочувственно посмотрел на ученого* Франки, ты не переживай... Ты хотел в истинно мужской компании это обсудить под пивко? Ну что ж ты сразу не сказал.
Ам..так он же уже...играл о.о *ничего не понимает*
Ну и что?)) Тики упорот, Комуи суров-суров)
Ну...*не уверенно* Просто чтобы знать, на что настраиваться) Там много ошибок??
Хэй! *хлопнул по плечу* Ты же экзорцист!
Ну и что?)) Тики упорот, Комуи суров-суров)
Ксоо, ну я не могу так упарываться научиться, что ж такое-то)) Хотя, недавно вышел очень хороший пост. Может, вышло?..)
Хэй! *хлопнул по плечу* Ты же экзорцист!
Я усталый экзорцист, который очень хочет играть т_т
Ну а потом - никто не сломит мой дух!) Буду рисовать! *_*
Маришка тебе изменяет? сочувствую... если нужно будет с кем-то поговорить - я всегда рядом *сочувственно похлопала по плечу*
*фыркнул* Ещё чего. Демонам же жёны не изменяют, а рога у них имеются.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Так вот оно что *хлопнул кулаком в ладонь, сочувственно посмотрел на ученого* Франки, ты не переживай... Ты хотел в истинно мужской компании это обсудить под пивко? Ну что ж ты сразу не сказал.
Нет. Я хотел приковать тебя к кровати и жестоко изнасиловать. *маньякофэйс* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
это никого не интересует х)))) если он упоролся, то почему Смотрителю нельзя?))
Смотритель просто решил выпендриться, Кот и без этого собирался тоже самое сделать!
Колыбель-упоротая.
/Только проснулся, хотел спать ещё, но проснулся котятка и пришёл Комуи/
Нет. Я хотел приковать тебя к кровати и жестоко изнасиловать. *маньякофэйс*
Аллен и Дзин меня защитят! *уверен*
Демонам же жёны не изменяют, а рога у них имеются.
ты уверен в этом? х))
Смотритель просто решил выпендриться, Кот и без этого собирался тоже самое сделать!
вы ж мои два выпендрежника *тискает*
Колыбель-упоротая.
это даже в правилах написано)
/Только проснулся, хотел спать ещё, но проснулся котятка и пришёл Комуи/
*вывод - Комуи и котятка зло))*
Я хотел приковать тебя к кровати и жестоко изнасиловать.
а как же Маришка? или со Смотрителем это не считается за измену?))
вы ж мои два выпендрежника *тискает*
Без этого на Колыбели никак! /Смеётся, зевает, жмурясь/
это даже в правилах написано)
Кто же их писал! /Гордо выпятил грудь/ Хотя Риндзи помогал откорректировать некоторые пункты - спасибо ему. (х
*вывод - Комуи и котятка зло))*
Не исключено!
Аллен и Дзин меня защитят! *уверен*
Ну, значит Аллен займёт твоё место. *усмехнулся* А Дзина я вообще пришибу.
ты уверен в этом? х))
Охо-хо, ты хочешь, чтобы я развёлся, а, женщина?
а как же Маришка? или со Смотрителем это не считается за измену?))
Ага. Чисто научный эксперимент. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
Tyki Mikk, какой у нас тут занимательнейший экземпляр. *смотрит как на вымирающий вид животного* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
Не исключено!
Охамел что ль?! Мне еще у тебя Пп принимать, на минуточку)
Ну, значит Аллен займёт твоё место. *усмехнулся* А Дзина я вообще пришибу.
Нет! Аллен еще совсем ребенок! >_< А Дзин силен! У тебя ничего не получится вообще!
Нет! Аллен еще совсем ребенок! >_< А Дзин силен! У тебя ничего не получится вообще!
У меня невеста - труп. Думаешь обвинение в педофилии что-то изменит? И я, кстати, тоже силён. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
У меня невеста - труп. Думаешь обвинение в педофилии что-то изменит? И я, кстати, тоже силён.
Я тебе их не отдам, маньяк! *серьезен*
какой у нас тут занимательнейший экземпляр. *смотрит как на вымирающий вид животного*
/Самодовольно хмыкнул, прикуривая/ Что-то хотели? /Интересуется: вежливый/
Охамел что ль?! Мне еще у тебя Пп принимать, на минуточку)
Угрожаешь что ли? (х Ну давай-давай ~ /Самоуверен/
Угрожаешь что ли? (х Ну давай-давай ~ /Самоуверен/
А то! Я тут доминант!
Я тебе их не отдам, маньяк! *серьезен*
Чего это сразу маньяк? Я ничего плохого делать не собираюсь. *святая наивность*
/Самодовольно хмыкнул, прикуривая/ Что-то хотели? /Интересуется: вежливый/
*сморщил нос - терпеть не может табак* Да так, провести парочку экспериментов. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
А то! Я тут доминант!
*неприлично хрюкнул и заржал в голос* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
А то! Я тут доминант!
И как? На этот раз самовнушение помогает? /Интересуется/
*сморщил нос - терпеть не может табак* Да так, провести парочку экспериментов.
/Хмыкнул коротко/ Да пожалуйста, я подвинусь, чтобы не мешать. /Приличный/
*тихо офигевает в сторонке, под шумок решила смыться*
Прекратить надо мной издеваться! *шарахнул кулаком по столу*
/Хмыкнул коротко/ Да пожалуйста, я подвинусь, чтобы не мешать. /Приличный/
Так над тобой же, сладенький. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
Я тебя предупреждал же, будешь вякать - изнасилую. *лениво зевнул* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
*тихо офигевает в сторонке, под шумок решила смыться*
/С любопытством покосился/ Зачем офигевает? По кому офигевает? М? Ммм?
О. Капризулички. /Умилился/
Без этого на Колыбели никак! /Смеётся, зевает, жмурясь/
*усмехнулась и вручила Тики кружку с горячим кофе* просыпайся)
Кто же их писал! /Гордо выпятил грудь/ Хотя Риндзи помогал откорректировать некоторые пункты - спасибо ему. (х
*тискает Тики за щечку* вы ж наши няшенки)))
Не исключено!
очень даже не исключено
Охо-хо, ты хочешь, чтобы я развёлся, а, женщина?
ну... возможно)))
Ага. Чисто научный эксперимент.
*теперь она будет знать, как нужно оправдываться если муж ее застанет с любовником* ага))
Так над тобой же, сладенький.
/Передёрнул плечами от такого обращения/ Да-а-а? /Ухмыльнулся/ Ну давай. Сыграем.
*усмехнулась и вручила Тики кружку с горячим кофе* просыпайся)
Уоооо *________________* /Отправил Тики писать характер, где-то рядом бродит Фауст, принюхивается/ Спасибо. /Благодарно берёт кружку, принюхивает/ Вот. Твой запах - горячий, ароматный кофе. Он согревает. /Поделился/
*тискает Тики за щечку* вы ж наши няшенки)))
/Смеётся, бровками играет/ Для вас стараемся, Колыбелята >3
очень даже не исключено
/Пожимает руку/
ну... возможно)))
И зачем это тебе?
*теперь она будет знать, как нужно оправдываться если муж ее застанет с любовником*
Учись, пока дедушка жив.
/Передёрнул плечами от такого обращения/ Да-а-а? /Ухмыльнулся/ Ну давай. Сыграем.
Я учёный, а не игрок. *добродушно улыбнулся, да так, что любого в дрожь бросит* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.