D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!

http://i.allday.ru/f8/db/02/1338730947_karandashi_60_1.jpg

http://s4.uploads.ru/QBGfb.png

0

721

Komui Lee написал(а):

Все норм) наш админ решил поддержать правила своим примером))

Ам..так он же уже...играл о.о *ничего не понимает*

Komui Lee написал(а):

Конечно)

Ну...*не уверенно* Просто чтобы знать, на что настраиваться) Там много ошибок??

0

722

Player написал(а):

На рогах, ты имел в виду? :З

Rina Stark написал(а):

Маришка тебе изменяет? сочувствую... если нужно будет с кем-то поговорить - я всегда рядом *сочувственно похлопала по плечу*

Так вот оно что *хлопнул кулаком в ладонь, сочувственно посмотрел на ученого* Франки, ты не переживай... Ты хотел в истинно мужской компании это обсудить под пивко? Ну что ж ты сразу не сказал.

0

723

Estella D. написал(а):

Ам..так он же уже...играл о.о *ничего не понимает*

Ну и что?)) Тики упорот, Комуи суров-суров)

Estella D. написал(а):

Ну...*не уверенно* Просто чтобы знать, на что настраиваться) Там много ошибок??

Хэй! *хлопнул по плечу* Ты же экзорцист!

0

724

Komui Lee написал(а):

Ну и что?)) Тики упорот, Комуи суров-суров)

Ксоо, ну я не могу так упарываться научиться, что ж такое-то)) Хотя, недавно вышел очень хороший пост. Может, вышло?..)

Komui Lee написал(а):

Хэй! *хлопнул по плечу* Ты же экзорцист!

Я усталый экзорцист, который очень хочет играть т_т

Ну а потом - никто не сломит мой дух!) Буду рисовать! *_*

0

725

Rina Stark написал(а):

Маришка тебе изменяет? сочувствую... если нужно будет с кем-то поговорить - я всегда рядом *сочувственно похлопала по плечу*

*фыркнул* Ещё чего. Демонам же жёны не изменяют, а рога у них имеются.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

726

Komui Lee написал(а):

Так вот оно что *хлопнул кулаком в ладонь, сочувственно посмотрел на ученого* Франки, ты не переживай... Ты хотел в истинно мужской компании это обсудить под пивко? Ну что ж ты сразу не сказал.

Нет. Я хотел приковать тебя к кровати и жестоко изнасиловать. *маньякофэйс* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

727

Rina Stark написал(а):

это никого не интересует х)))) если он упоролся, то почему Смотрителю нельзя?))

Смотритель просто решил выпендриться, Кот и без этого собирался тоже самое сделать!
Колыбель-упоротая.
/Только проснулся, хотел спать ещё, но проснулся котятка и пришёл Комуи/

0

728

Player написал(а):

Нет. Я хотел приковать тебя к кровати и жестоко изнасиловать. *маньякофэйс*

Аллен и Дзин меня защитят! *уверен*

0

729

Player написал(а):

Демонам же жёны не изменяют, а рога у них имеются.

ты уверен в этом? х))

Tyki Mikk написал(а):

Смотритель просто решил выпендриться, Кот и без этого собирался тоже самое сделать!

вы ж мои два выпендрежника *тискает*

Tyki Mikk написал(а):

Колыбель-упоротая.

это даже в правилах написано)

Tyki Mikk написал(а):

/Только проснулся, хотел спать ещё, но проснулся котятка и пришёл Комуи/

*вывод - Комуи и котятка зло))*

0

730

Player написал(а):

Я хотел приковать тебя к кровати и жестоко изнасиловать.

а как же Маришка? или со Смотрителем это не считается за измену?))

0

731

Rina Stark написал(а):

вы ж мои два выпендрежника *тискает*

Без этого на Колыбели никак! /Смеётся, зевает, жмурясь/

Rina Stark написал(а):

это даже в правилах написано)

Кто же их писал! /Гордо выпятил грудь/ Хотя Риндзи помогал откорректировать некоторые пункты - спасибо ему. (х

Rina Stark написал(а):

*вывод - Комуи и котятка зло))*

Не исключено!

0

732

Komui Lee написал(а):

Аллен и Дзин меня защитят! *уверен*

Ну, значит Аллен займёт твоё место. *усмехнулся* А Дзина я вообще пришибу.

Rina Stark написал(а):

ты уверен в этом? х))

Охо-хо, ты хочешь, чтобы я развёлся, а, женщина?

Rina Stark написал(а):

а как же Маришка? или со Смотрителем это не считается за измену?))

Ага. Чисто научный эксперимент. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

733

Tyki Mikk, какой у нас тут занимательнейший экземпляр. *смотрит как на вымирающий вид животного* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

734

Tyki Mikk написал(а):

Не исключено!

Охамел что ль?! Мне еще у тебя Пп принимать, на минуточку)

Player написал(а):

Ну, значит Аллен займёт твоё место. *усмехнулся* А Дзина я вообще пришибу.

Нет! Аллен еще совсем ребенок! >_< А Дзин силен! У тебя ничего не получится вообще!

0

735

Komui Lee написал(а):

Нет! Аллен еще совсем ребенок! >_< А Дзин силен! У тебя ничего не получится вообще!

У меня невеста - труп. Думаешь обвинение в педофилии что-то изменит? И я, кстати, тоже силён. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

736

Player написал(а):

У меня невеста - труп. Думаешь обвинение в педофилии что-то изменит? И я, кстати, тоже силён.

Я тебе их не отдам, маньяк! *серьезен*

0

737

Player написал(а):

какой у нас тут занимательнейший экземпляр. *смотрит как на вымирающий вид животного*

/Самодовольно хмыкнул, прикуривая/ Что-то хотели? /Интересуется: вежливый/

Komui Lee написал(а):

Охамел что ль?! Мне еще у тебя Пп принимать, на минуточку)

Угрожаешь что ли? (х Ну давай-давай ~ /Самоуверен/

0

738

Tyki Mikk написал(а):

Угрожаешь что ли? (х Ну давай-давай ~ /Самоуверен/

А то! Я тут доминант!

0

739

Komui Lee написал(а):

Я тебе их не отдам, маньяк! *серьезен*

Чего это сразу маньяк? Я ничего плохого делать не собираюсь. *святая наивность*

Tyki Mikk написал(а):

/Самодовольно хмыкнул, прикуривая/ Что-то хотели? /Интересуется: вежливый/

*сморщил нос - терпеть не может табак* Да так, провести парочку экспериментов. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

740

Komui Lee написал(а):

А то! Я тут доминант!

*неприлично хрюкнул и заржал в голос* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

741

Komui Lee написал(а):

А то! Я тут доминант!

И как? На этот раз самовнушение помогает? /Интересуется/

Player написал(а):

*сморщил нос - терпеть не может табак* Да так, провести парочку экспериментов.

/Хмыкнул коротко/ Да пожалуйста, я подвинусь, чтобы не мешать. /Приличный/

0

742

*тихо офигевает в сторонке, под шумок решила смыться*

0

743

Прекратить надо мной издеваться! *шарахнул кулаком по столу*

0

744

Tyki Mikk написал(а):

/Хмыкнул коротко/ Да пожалуйста, я подвинусь, чтобы не мешать. /Приличный/

Так над тобой же, сладенький. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

745

Komui Lee написал(а):

Я тебя предупреждал же, будешь вякать - изнасилую. *лениво зевнул* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

746

Estella D. написал(а):

*тихо офигевает в сторонке, под шумок решила смыться*

/С любопытством покосился/ Зачем офигевает? По кому офигевает? М? Ммм?

Komui Lee написал(а):

О. Капризулички. /Умилился/

0

747

Tyki Mikk написал(а):

Без этого на Колыбели никак! /Смеётся, зевает, жмурясь/

*усмехнулась и вручила Тики кружку с горячим кофе* просыпайся)

Tyki Mikk написал(а):

Кто же их писал! /Гордо выпятил грудь/ Хотя Риндзи помогал откорректировать некоторые пункты - спасибо ему. (х

*тискает Тики за щечку* вы ж наши няшенки)))

Tyki Mikk написал(а):

Не исключено!

очень даже не исключено ^^

Player написал(а):

Охо-хо, ты хочешь, чтобы я развёлся, а, женщина?

ну... возможно)))

Player написал(а):

Ага. Чисто научный эксперимент.

*теперь она будет знать, как нужно оправдываться если муж ее застанет с любовником* ага))

0

748

Player написал(а):

Так над тобой же, сладенький.

/Передёрнул плечами от такого обращения/ Да-а-а? /Ухмыльнулся/ Ну давай. Сыграем.

0

749

Rina Stark написал(а):

*усмехнулась и вручила Тики кружку с горячим кофе* просыпайся)

Уоооо *________________* /Отправил Тики писать характер, где-то рядом бродит Фауст, принюхивается/ Спасибо. /Благодарно берёт кружку, принюхивает/ Вот. Твой запах - горячий, ароматный кофе. Он согревает. /Поделился/

Rina Stark написал(а):

*тискает Тики за щечку* вы ж наши няшенки)))

/Смеётся, бровками играет/ Для вас стараемся, Колыбелята >3

Rina Stark написал(а):

очень даже не исключено ^^

/Пожимает руку/

0

750

Rina Stark написал(а):

ну... возможно)))

И зачем это тебе?

Rina Stark написал(а):

*теперь она будет знать, как нужно оправдываться если муж ее застанет с любовником*

Учись, пока дедушка жив.

Tyki Mikk написал(а):

/Передёрнул плечами от такого обращения/ Да-а-а? /Ухмыльнулся/ Ну давай. Сыграем.

Я учёный, а не игрок. *добродушно улыбнулся, да так, что любого в дрожь бросит* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/1bT6G.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно