D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!

http://i.allday.ru/f8/db/02/1338730947_karandashi_60_1.jpg

http://s4.uploads.ru/QBGfb.png

0

661

как я уже говорила когда-то "когда сильные люди ломаются, то это страшно. Они падают очень быстро"

0

662

Да. Тогда эта фраза очень прям. Потому что - в тему.

0

663

Rina Stark, почему? После смерти Фауста и плена Круэл дикои зменился. Теперь у него постоянно адски болит лицо, его признали виновным в смерти друга, да и сам он понимает, что недосмотрел. Что мог бы что-то изменить,что мог бы сохранить, может, но нет. Он всегда был слишком скуп на какие-то эмоции ощущения, он никогда не показывал балбесу, что тот ему дорог. Но, с другой стороны, он готов был его защищать, и закрывать собой. Потом,правда, врезал бы от души, но это ж было бы потом. Круэл видел, что с другом что-то не то, но переломить себя на просто "что с тобой?" так и не смог.Какого же ему было, когда Фауст остался прзхом в его ладонях? Дикое просто чувство вины, смешанное с дикой ненавистью: как ты, урод жизнелюбивый, посмел помереть?! Ведь надо жить! всегда надо жить! Нет ничего лучше, чем жить! Потому он своими руками убил сокомандников оставшихся, потому что они начали орать о том, что недостойны жить... Потому он вколачивает буквально в своих учеников жажду жить. Он выбивает из них все человеческие чувства: страх, боль, отчаяние, любовь, привязанность, оставляя только злость, чтобы на этой злости они и выживали, потому что только злость подогревает. Все остальное, будь то сожаление или любовь может привести к тому же результату, к которому когда-то пришел Фауст. Потому я и говорил, что Круэл учит жить в самом узком понятии этого слова, а ты не поверила)

0

664

Фауст - НПС для НПС... ахаха, Колыбель, что ты делаешь? Нафига тебе столько НПС?

0

665

Tyki Mikk, с подругой вчера на эту же тему разговаривали)
Player, вот только Круэл забыл, что жизнь она короткая, но длинная. ненависть когда-то перегорает, как и каждая лампочка. и что потом? да н е ф и г а! если жить только в узком понятии, но жить надоедает быстрей. скорее он не выбивал из ничего, они его просто боялись и ненавидели одновременно. мол, этот гадкий старикашка живет, а мы чего не должны? может, все его ученики просто спали и видели как его замочить.
и вообще, как говорил  Джеймс Хэтфилд: "я выбираю жить, а не существовать"

0

666

Ладно, ребятушки, я бегать.)

0

667

Tyki Mikk написал(а):

Ладно, ребятушки, я бегать.)

ну давай) только не приставай к маньякам всяким)))

0

668

Rina Stark, на эту тему тебе надо еще поговорить с Генералом Сокаро или с Янлин) Но он все-таки замочил Круэла, да.

0

669

Player, или забить на перевоспитание Круэла *чует что кто-то будет этому очень рад* а вообще, мне почему-то кажется, что Круэл сам позволил себя убить... я не знаю как там и что там по сюжету, но просто у меня такое чувство))

0

670

Rina Stark написал(а):

или забить на перевоспитание Круэла *чует что кто-то будет этому очень рад* а вообще, мне почему-то кажется, что Круэл сам позволил себя убить... я не знаю как там и что там по сюжету, но просто у меня такое чувство))

Его бы никто никогда не завалил. И ужтемболее его придурок-ученик, которого он всему научил.)

0

671

Player написал(а):

Его бы никто никогда не завалил. И ужтемболее его придурок-ученик, которого он всему научил.)

это намек на то, что я права или не права?))

0

672

Rina Stark написал(а):

это намек на то, что я права или не права?))

А знаешь что мне было бы интересно увидеть в игре? Как Фауст бы реагировал на Такого Круэла.

0

673

Player написал(а):

А знаешь что мне было бы интересно увидеть в игре? Как Фауст бы реагировал на Такого Круэла.

оооо *закрыла руками лицо* об этом тебе, конечно, его нужно было бы спрашивать... но... мне кажется, что он бы плакал х(

0

674

Rina Stark написал(а):

оооо *закрыла руками лицо* об этом тебе, конечно, его нужно было бы спрашивать... но... мне кажется, что он бы плакал х(

Не знаю т___т
У меня просто какая-то особая любовь к Круэлу. Из всех моих неписей, он мой любимый... Ну, Мишенька еще.

0

675

Komui Lee написал(а):

Не знаю т___т
У меня просто какая-то особая любовь к Круэлу. Из всех моих неписей, он мой любимый... Ну, Мишенька еще.

это заметно)) и вообще, пора меня укладывать спать)

0

676

Rina Stark написал(а):

это заметно)) и вообще, пора меня укладывать спать)

Иди баечки) А у меня еще пара постов *обложился бумажками, работает*

0

677

*режет себе пальцы и слизывает кровушку* [NIC]Nurse[/NIC] [STA]Lets Blood-Play![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/WhZdt.jpg[/AVA]

0

678

Нельзя. Быть. Идиотом. Подобным. Мне. =/

Всем утречка, яхонтовые мои.)

0

679

Jake Adams написал(а):

Нельзя. Быть. Идиотом. Подобным. Мне. =/

Жалуемся на идиотизм-с? *деловито откопала большой-большой шприц*[NIC]Nurse[/NIC] [STA]Lets Blood-Play![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/WhZdt.jpg[/AVA]

0

680

Komui Lee написал(а):

Иди баечки) А у меня еще пара постов *обложился бумажками, работает*

ох эти посты) не засиживайся)

Player написал(а):

*режет себе пальцы и слизывает кровушку*

*потискала* сладких снов))

Jake Adams написал(а):

Всем утречка, яхонтовые мои.)

*чмокнула в лоб* мармеладных снов *чуть потискала* я скучала)

0

681

Jake Adams, Джеееейк!! Ооо, боги пресвятые, это ж Джееейк!! Т_______________Т Уваааа!! Как вас давно не было! *рыдаети обнимает Джейка!*

0

682

Rina Stark, снов. :З [NIC]Nurse[/NIC] [STA]Lets Blood-Play![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/WhZdt.jpg[/AVA]

0

683

хочу Тики и треша, я соскучилась по нашим укуренным отыгрышам)

0

684

Скоро, Беата, уже совсем скоро .3 /Почти дошёл до постов и уже в голос пообещал, что ответит Беатриче непременно/

0

685

ОМГ, пробный пост! Тики! Неужели ты отдал кому-то свой профиль? Х)

0

686

Tyki Mikk, Канонам. Выдача ПП. и как это понимать? оО

0

687

*потирает лапы* Да Микк упрлс. Не переживайте)

0

688

Komui Lee написал(а):

*потирает лапы* Да Микк упрлс. Не переживайте)

аааа. ну тогда все нормально)
как ты там?

0

689

Rina Stark написал(а):

аааа. ну тогда все нормально)

Просто он решил подать анкету) ну я ему и сказал, что по правилам Колыбельки каноны сначала пишут Пп)
Я? более ли менее, спасибо) а ты как?) У нас начались дожди..

0

690

Komui Lee написал(а):

Просто он решил подать анкету) ну я ему и сказал, что по правилам Колыбельки каноны сначала пишут Пп)

давно бы пора)) теперь, я понимаю кому следует присудить звание "Лень этого форума"  ^^

Komui Lee написал(а):

Я? более ли менее, спасибо) а ты как?) У нас начались дожди..

все так же. + на работу нужно тянутся после обеда. а дождь - это не так уже и плохо. по крайней мере у вас не такая жуткая жара как у нас

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно