Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
обкарнали т_т
я видела т_т
Честно-честно?
да *гордо выпятила грудь. все как советовал Канда)))*
Я зло *ворчливо* посылай мне лучи зла х_х
о.о *засунула Луноеду в зубы пряник*
Да.. .верно. Давай Канду попросим? Или... еще кого?
а давай Дзина?)) мы тогда от смеху умрем))
а давай Дзина?)) мы тогда от смеху умрем))
Ну вариант ))))
да *гордо выпятила грудь. все как советовал Канда)))*
*Оценила, поверила*
я видела т_т
Злой он! т_т
о.о *засунула Луноеду в зубы пряник*
*сосредоточенно жует пряник* о_о фто эфо?
Ну вариант ))))
еще и какой))
*Оценила, поверила*
*довольна результатом* х))
Злой он! т_т
просто, у него не было меня велосипеда ))
*сосредоточенно жует пряник* о_о фто эфо?
пряник *невозмутимо* конопляный пряник)))
просто, у него не было
менявелосипеда ))
совести у него не было >_>
Ладно... волосы - не самое страшное.
пряник *невозмутимо* конопляный пряник)))
Зафем? о_о *перестала жевать*
совести у него не было >_>
Ладно... волосы - не самое страшное.
женщины у него не было! =.=
ну да, отрастут. не ноги же)
Зафем? о_о *перестала жевать*
*невинная улыбка* вкусный же)
женщины у него не было! =.=
ну да, отрастут. не ноги же)
Хм.. .а вдруг была? Откуда нам то знать? И все это - последствия такого опыта...
Это обнадеживает )
*невинная улыбка* вкусный же)
*жует таки* фпафибо!
*закатил глаза*[NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Хм.. .а вдруг была? Откуда нам то знать? И все это - последствия такого опыта...
Это обнадеживает )
ну да. у нас же теперь есть похотливая медсестра)
а то))
*жует таки* фпафибо!
не за что))
*закатил глаза*
что опять?
*взял в руки гитару... сентиментальный вечер*
Еще не сорваны погоны
И не расстреляны полки,
Еще не красным, а зеленым
Восходит поле у реки.
Им лет не много и не мало,
Но их судьба предрешена.
Они еще не генералы,
И не проиграна война.
У них в запасе миг короткий
Для бурной славы и побед,
Сентиментальные красотки
Им восхищенно смотрят вслед.
А на парадах триумфальных
Их ждут награды и чины,
Но эти сцены так фатальны,
А эти лица так бледны... *поет*
[NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/84790.jpg[/AVA]
Он. Пахнет. Подозрением.
/Крэл - поёт. Мир никогда не станет прежним/
*взял в руки гитару... сентиментальный вечер* *поет*
*подпевает себе под нос тот же мотив*
Он. Пахнет. Подозрением.
/Крэл - поёт. Мир никогда не станет прежним/
ахахахха))) это ты не видел, как он тут чудеса эквилибристики на стуле показывал)))
ахахахха))) это ты не видел, как он тут чудеса эквилибристики на стуле показывал)))
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Что не видел.))
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Что не видел.))
вот и я не знаю)
*ушел* [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://forumstatic.ru/files/000e/ce/8e/84790.jpg[/AVA]
*ушел*
а кто меня спать укладывать будет?))
вот и я не знаю)
Во всём виноват Фауст . . .
Во всём виноват Фауст . . .
вот не вали с больной головы на здоровую))
Что-то я так внезапно утомилась за день, что пойду ка лучше отдыхать...
Доброй ночи всем)
Ринка, аватарку утром подпишу, прежде чем улетать-убегать по всем своим делам
Доброй ночи всем)
и тебе)
Ринка, аватарку утром подпишу, прежде чем улетать-убегать по всем своим делам
не вопрос) можешь не спешить)
вот не вали с больной головы на здоровую))
Ну. В какой-то степени оно и правда так.) Глупая ситуация. Фауст умрёт. Точнее покончит с собой. Ну и поедет у чувака крыша, грубо говоря.)
Сладких, ещё раз, Луноед.)
Ну. В какой-то степени оно и правда так.) Глупая ситуация. Фауст умрёт. Точнее покончит с собой. Ну и поедет у чувака крыша, грубо говоря.)
я читала. и это жестоко...
Оно и не то, чтобы должно было быть так. /Задумчиво/ Я просто подумал, что Экзорцисту с техническим типом на самом деле легко покончить с собой. Если ему покажется, что нечего терять, если он будет сломлен - то очень просто. А потом как-то с Круэлом всё это получилось. И вышла такая вот история. Грустно, да.
но почему тогда Экзорцисты массово не кончали жизнь самоубийством? их жизнь далеко не сахар...
Потому что не хотели умирать? Помнишь как Суман яростно цеплялся за жизнь? Он предал всех - только бы выжить. Тем, кого привели туда насильно, обычно чем-то держали, грубо говоря. Но что тому, у кого ничего нет, и ему ничего - не хочется, не нужно, устал, - терять? Что ему стоит отбросить оружие в сторону и подставиться под пули?
страх? хотя да, наверно это глупо... они уже так много чего увидели, что страха просто не чувствовали... но все равно, всем хочется жить, что-то поменять, победить, в конце-то концов...
Хочется. А некоторым и правда, просто - страшно. Но бывает и так, что не остаётся ничего. Или кажется, что не остаётся. Не важно, важно то, что человек будет сломлен, вот и всё. Вот и результат. Иногда оно и так кончается.
Фауст был единственным другом Круэла. А потом Орден признал Круэла виновным в смерти этого единственного друга и сказал, что тот убил его собственными руками... Свои же экзорцисты сделали из талантливого экзорциста инвалида, да и Орден тоже... запер его с учениками... А он ведь до самой смерти носил тот трансформированный кулон.
но у Фауста же был Круэл) уже не скучно... вообще не скучно)) да и он весь такой позитивный был мальчонка... но, я понимаю о чем ты. это грустно(
Player, блин, и вот после этого ты мне еще говоришь не лезть у Круэла? та для меня он сейчас станет первой няшенкой на деревне)
Фауст вообще офигенным был! Но то ли мне захотелось показать ТРАГИЧЕСКУЮ историю о том, как такой сильный вроде бы человек сломается, то ли ещё чего. Хотя когда я за него пишу, то порой вою просто, - ЗАЧЕМ ТЫ УМЕР?71 Но так получилось, что он появился из-за "смерти".)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.