Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
Я провалился в сугроб! *абсолютно счастливый* Но вы меня точняк покараете Т____Т
*взлохматила ему волосы и поцеловала в лоб* Да, у меня скверный характер, но я скорее посмеюсь.
и вообще, для воскрешения нам нужно 2 козла, семена одуванчика *пошел очень длинный перечень* и кровь умершего
Два козла у меня в наличии есть. +_+ Резать будем?
Yū Kanda, Линали спасла меня, а я там чуть не умер,между прочим! Т_______Т *рыдает* Безжалостный Канда!
*уставился на бумажку* ЭТО УДАР НИЖЕ ПОЯСА, КАНДА-КУН!1 *задрожал аж весь, не знает, что выбрать, но.... >______> вообще-то всегда верил в природную порядочность Канды, не смотря ни на что... потому... поверить вто, что ооон... что-нибудь когда-нибудь.... Меееедленно-мееедленно как будто начал мотать головой*
Этот стоматолог, короче, посадил меня в кресло, направил на меня какой-то свет, а потом начал задавать вопросы "на адекватность" О_____О после чего сказал: "сначала с личной жизнью разберись, и не ходи сюда вообще* О___О и вытолкал меня из кабинета.
ахахахах))) ну свет это конечно да, есть у нас такое))) но я то знаю, что ты неадекватный и тебя просто нужно полечить) и с зубов начать в первую очередь)))
Два козла у меня в наличии есть. +_+ Резать будем?
и как козлов зовут?)) будем *уверенно*
А у меня спина болит. /Пришёл, чтобы пожаловаться, ведь это мейнстрим - жаловаться/
А у меня спина болит. /Пришёл, чтобы пожаловаться, ведь это мейнстрим - жаловаться/
значит, она у тебя есть) *взяла телефон, набирает номер. вызывает массажистку*
Дооооон Тики! *ужасно соскучился!* Прекрасный дон! Ваааа!!! Как я скучал-скучал, на кого вы меня бросили?!1
и как козлов зовут?)) будем *уверенно*
Карна и лоликонщик Акира-ку-у-ун.
*точит нож для жертвоприношения*
Аха-ха. Дедулька опять согнулся и разогнуться не может.
на кого вы меня бросили?!1
На меня?)))
Карна и лоликонщик Акира-ку-у-ун.
*точит нож для жертвоприношения*
так и запишем)) нет, ты давай козлов тяни, а я нож буду точить. и это Франки нужно будет позвать, нам нужна будет человеческая печень
На меня?)))
Даааа *______* Вы такая милая, сеньорита!
нет, ты давай козлов тяни, а я нож буду точить. и это Франки нужно будет позвать, нам нужна будет человеческая печень
Почему это тебе достанется самая приятная роль? >.< Не хочу тянуть... А Франки не только печень может подогнать.
Даааа *______* Вы такая милая, сеньорита!
Просто признайся честно, что на ещё один поцелуй напрашиваешься. =/
*выудил откуда-то блокнот и карандаш розовый* Канда-сама *_________* распишитесь мне в блокнотике, пожааалуйста! *______* Канда-сама! *пристает*
если не отстанешь, я тебе этот карандаш знаешь куда засуну?*рычит и скалится*
ты слишком серьезно меня воспринимаешь)) и да, ты прав х)
тебя невозможно воспринимать серьёзно, иначе бы я давно отсюда сбежал
Komui Lee, удар ниже пояса будет, когда моя коленка окажется ниже твоего пояса!!*лыбится одним уголком рта* кто знает, кто знает, гарант безопасности твоей сестры в твоих руках..точнее в подписи!
*пока ной потерял бдительность, дал ему пинка* а зад у тебя не болит? месяц прошёл, твоё время истекло!!*суров-категоричен*
Почему это тебе достанется самая приятная роль? >.< Не хочу тянуть... А Франки не только печень может подогнать.
ну хорошо, как я козлов то узнаю? в способностях Франки я не сомневаюсь))
тебя невозможно воспринимать серьёзно, иначе бы я давно отсюда сбежал
еще скажи, что я выиграла конкурс самого упоротого игрока ролевой)))
ну хорошо, как я козлов то узнаю?
Как увидишь, сразу поймёшь - козлы. ^.^
Как увидишь, сразу поймёшь - козлы. ^.^
ахахахха)))) зачетно) как мне определить, что это именно ТЕ козлы, о которых ты говорила?)
как мне определить, что это именно ТЕ козлы, о которых ты говорила?)
Так я ж тебе клички дала. Второй, правда, на лоликонщика корчится и строит рожи.
значит, она у тебя есть) *взяла телефон, набирает номер. вызывает массажистку*
Ты сомневалась в этом? /Хохочет, ждёт массажисту: мечтал об этом/
Дооооон Тики! *ужасно соскучился!* Прекрасный дон! Ваааа!!! Как я скучал-скучал, на кого вы меня бросили?!1
/Внимательно смотрит на это чудесное безобразие/ Я был занят. /Кабакидабары/ Но я вернулся. /Он. Пахнет. Пафосом/
Аха-ха. Дедулька опять согнулся и разогнуться не может.
Я тебя побью. /Пообещал/
еще скажи, что я выиграла конкурс самого упоротого игрока ролевой)))
кому ещё взбредёт в голову вешаться на Круэла
Так я ж тебе клички дала. Второй, правда, на лоликонщика корчится и строит рожи.
ну ладно...
Ты сомневалась в этом? /Хохочет, ждёт массажисту: мечтал об этом/
совсем чуть чуть) *ждет вместе с Тики* может тебе в наш медпункт сходить?) у нас медсестра такая... интересная)))
Я тебя побью. /Пообещал/
НЕЛЬЗЯ! Я подам на тебя в суд за домашнее насилие! >.<
кому ещё взбредёт в голову вешаться на Круэла
ты так говоришь, как будто никому не приходило это в голову. и вообще, радуйся что я вешаюсь на него, а не на тебя))
*пока ной потерял бдительность, дал ему пинка* а зад у тебя не болит? месяц прошёл, твоё время истекло!!*суров-категоричен*
/Зарычал, смотрит, раздражённо сощурившись/ А должен? /Насмешливо/ И что теперь? Попробуешь в сотый рез побить меня?
Да, в кои то веки я опять зашла во флуд. Всем здравия
Anna, привет) как ты там, наставница меня на путь не истины, но хотя бы не крушения имущества?)
Anna, дня доброго)) Как ваши дела? Вы такредко к нам заходите(
*обложился опять бумажками, пишет. Убрал подальше крамольную бумажку Канды*
Rina Stark, пост никак не складывается >< как ни напишу все коряво...
Komui Lee, ну скажем я редко захожу во флуд) А так мелькаю каждый день
Anna, у меня еще два долга, так что можешь не спешить)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.