Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
ты слишком хорошего мнения о моих мыслях *посмеивается*
http://firepic.org/images/2012-08/06/2tp92wkmujv5.jpg - вот этот черноволосый кот? ммм? глаза голубые а сам с прелестной темной шерстью))
К сожалению...*наклонила голову в другую сторону, не отнимая пальцев от лица*... меня больше тянет к гори-иллам... *припоминая смутно Курта* взро-ослым гориллам...
какие интересные предпочтения)
*приподняла бровь удивлённо, но подошла* Мазохизм любите?
скорее... садизм со своей стороны)
скорее... садизм со своей стороны)
Ну, мне пофиг. Я всё равно уже мёртвая. *взялась за её щёки, растягивает*[NIC]Nurse[/NIC] [STA]Lets Blood-Play![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/WhZdt.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (08.08.2013 18:38:17)
Ну, мне пофиг. Я всё равно уже мёртвая. *взялась за её щёки, растягивает*Nurse
*замерла в лучших традициях аниме, побелела* черт >< я живых предпочитаю
вот этот черноволосый кот? ммм? глаза голубые а сам с прелестной темной шерстью))
мне такие не нравятся))) *незаметно для всех сохраняет арт*
я живых предпочитаю
это сейчас не модно *смеется*
мне такие не нравятся))) *незаметно для всех сохраняет арт*
http://www.kaermorhen.ru/modules/Galler … 443747.jpg - Геральт из Ривии?
Геральт из Ривии?
нет, это на обезьяну похож
Кааанда, прости. Сегодня все будет.
Кааанда, прости. Сегодня все будет.
*и после этой фразы ей захотелось заорать: МИР, ПРОСТИ ЗА ВСЕ! кина не будет...*
*и после этой фразы ей захотелось заорать: МИР, ПРОСТИ ЗА ВСЕ! кина не будет...*
Просто я мудаг.
Просто я мудаг.
а я себя просто плохо чувствую *тяжко вздохнула*
нет, это на обезьяну похож
ну да, неудачный кадр) но в книге он а-ня-ня))
ну да, неудачный кадр) но в книге он а-ня-ня))
знаю)) секс машина еще та)))
а я себя просто плохо чувствую *тяжко вздохнула*
Что с тобой? Что болит? *забил на то, что он мудаг*
Что с тобой? Что болит? *забил на то, что он мудаг*
почему ты мудаг? *вообще не в курсе, что отвечать вопросом на вопрос неприлично* живот болит и я не понимаю почему
почему ты мудаг? *вообще не в курсе, что отвечать вопросом на вопрос неприлично* живот болит и я не понимаю почему
Тебе надо как деточке: тыльной стороной ладони по часовой стрелке Т___Т
Ньяр!)
Rina Stark, aw~ аватарочка
Тебе надо как деточке: тыльной стороной ладони по часовой стрелке Т___Т
ты тоже это знаешь? *восхищена. всегда думала что только она об этом знает* не думаю, что поможет... там не сам желудок болит... по сути я даже не знаю что там болит... когда врач не может себе сам поставить диагноз - это ужасно *мягко улыбнулась* почему ты мудаг?
aw~ аватарочка
ага)) спасибо за нее тебе))
Скажите, запиливать тему с фотками Игроков али нет? /Сфотал котятку, Смотритель комментирует: Кот с котом/
ты тоже это знаешь? *восхищена. всегда думала что только она об этом знает* не думаю, что поможет... там не сам желудок болит... по сути я даже не знаю что там болит... когда врач не может себе сам поставить диагноз - это ужасно *мягко улыбнулась* почему ты мудаг?
Конечно знаю.. Т__Т я же это... простигосподи, педагус)) иногда с совсем крохами работали) Ринкаа... ты поправляйся там Т___Т
Скажите, запиливать тему с фотками Игроков али нет? /Сфотал котятку, Смотритель комментирует: Кот с котом/
*Сфоткалась с Риндзи, ахахах!* А запиливай, чо.
когда врач не может себе сам поставить диагноз - это ужасно *мягко улыбнулась*
Отдыхай. Ляг полежи. Ну? т_т
ага)) спасибо за нее тебе))
Да не за что
Конечно) После всего, что между нами всеми было...
не знаю... я свои никогда не палила еще на форумках...
Конечно знаю.. Т__Т я же это... простигосподи, педагус)) иногда с совсем крохами работали) Ринкаа... ты поправляйся там Т___Т
*няшит смотрителя* ты ж моя бубочка)) *сурово* ты не ответил на мой вопрос? *злая женщина - это канон*)))
Отдыхай. Ляг полежи. Ну? т_т
я и так весь день лежу... но блин, я хотела сегодня все посты написать! в очередной раз хотела т.т
Да не за что
меня прет она))
Котятка!
*Сфоткалась с Риндзи, ахахах!* А запиливай, чо.
Ты должна это показать!1
Если ты спалишься, то даже я спалюсь! /Не палится на ДиГро-ролочках/
Tyki Mikk, *умилилась*
Котятки!
меня прет она))
Свееетлая
Котятка!
Лупоглазина удивленная))
Ты должна это показать!1
У меня их нет. Пока )
Пора начать )
ты и так спалился *со знанием дела* ога)
Если ты не спалишься, тебя спалю я.
*няшит смотрителя* ты ж моя бубочка)) *сурово* ты не ответил на мой вопрос? *злая женщина - это канон*)))
Да я вообще офигенен)) кроме тех моментов, когда я под угрозой изнасилования заставил чела с собой играть, а теперь не могу ему отписать... - это состояние называется "я мудаг"(
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.