Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.
Давайте каждый-каждый выберет себе цвет и будет рисовать им друзьям звезды!
я что-то так соскучилась по микку, что аж плакать хочется...
Да ты пьяная, как стерва *брезгливо передернул плечом* Такую хрень городишь. Или книжки почитай в своей клоповне.
пьяна как стерва? *даже не знает плакать ей или смеяться* ты где такое услышал?)) неужели смотришь читаешь немецкие книжки фильмы?)))
*Со слезами в голосе* и это всё, что ты можешь написать мне после нашей такой долгой разлуки?..
Хммм... *серьёзно так задумался, внимательно уставился на пустой аватар, вспомнил про пост в "Точке отсчёта" и упоминание коконов, в очередной раз отметил для себя странное чувство наваждения и долго-долго, пристально смотрел на Солнцеликую* ... Пока что Да ^__^
Но у меня есть для тебя подарок...
*ринулась к брату пытаясь его схватить за руку и остановить.
*тащит сестру за собой, словно бы и не замечая*
*повернулся*
*просто смотрит на него сверху вниз, пока вокруг него земля маленькими клочками поднимается в воздух и разрывается на молекулы от его неконтролируемой мощи*
*тащит сестру за собой, словно бы и не замечая*
*обняла брата со спины и ткнулась в нее лицом. не отпускает*
пьяна как стерва? *даже не знает плакать ей или смеяться* ты где такое услышал?)) неужели смотришь читаешь немецкие книжки фильмы?)))
*глубоко дышит от злости, схватил девку за руку, резкодернул* Слушай. отвали, паскуда. Что ты вешаешь на меня, как вошь? [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Хммм... *серьёзно так задумался, внимательно уставился на пустой аватар, вспомнил про пост в "Точке отсчёта" и упоминание коконов, в очередной раз отметил для себя странное чувство наваждения и долго-долго, пристально смотрел на Солнцеликую* ... Пока что Да ^__^
*Чего-то ждала-ждала-ждала и... не дождалась* о_о Ну мог бы хоть сказать "Выходи за меня", что ли... это добавило бы... ммм... внезапности в сюжет. О, так ты его читал *умиление*
Но у меня есть для тебя подарок...
ня!
*просто смотрит на него сверху вниз, пока вокруг него земля маленькими клочками поднимается в воздух и разрывается на молекулы от его неконтролируемой мощи*
А ну хватит! >_< Мне тут еще расти.
*довольно улыбнулась* не за что) расти большой))
Вырасту! Обещаю!
[NIC]Дитя Марии[/NIC][STA]Драконам не выжить без хрупких прекрасных принцесс![/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/jDTyC.jpg[/AVA]
[SGN]Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
*глубоко дышит от злости, схватил девку за руку, резкодернул* Слушай. отвали, паскуда. Что ты вешаешь на меня, как вошь?
Давайте ему рот с мылом вымоем? ^.^
[NIC]Yanlin King[/NIC][STA]Тихая, как вода[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/X673x.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Отредактировано Sin la Luna (08.08.2013 00:32:36)
*обняла брата со спины и ткнулась в нее лицом. не отпускает*
*глубоко дышит от злости, схватил девку за руку, резкодернул*
*Уничтожил Вселенную*
Конец.
*титры*
В ролях снимались:
Вэй Дзин
Дзин Вэй
Вэй Дзин
Дзин Вэй
Второстепенные актёры второго плана
*Чего-то ждала-ждала-ждала и... не дождалась* о_о Ну мог бы хоть сказать "Выходи за меня", что ли... это добавило бы... ммм... внезапности в сюжет.
*подумал такой, подумал, подумал*
Выходи за него! *показывает в сторону Круэла*
А ну хватит! >_< Мне тут еще расти.
*Уничтожил Вселенную*
Конец.
*титры*
В ролях снимались:
Вэй Дзин
Дзин Вэй
Вэй Дзин
Дзин Вэй
*глубоко дышит от злости, схватил девку за руку, резкодернул* Слушай. отвали, паскуда. Что ты вешаешь на меня, как вошь?
ай! *скривилась* ну да, когда на тебя вешаются ВСЯКИЕ ты так не отбиваешься! а тут сразу "паскуда" и "вошь"! и вообще *серьезна* скажешь мне уйти и я уйду. *смотрит Круэлу в глаза, пристально. потом легонько прикоснулась к его лбу и убрала с него челку* это ж какого у тебя цвета глаза? *с интересом рассматривает*
Вырасту! Обещаю!
ловлю на слове *подмигнула*
Давайте ему рот с мылом вымоем?
ты это себе представляешь? я о процессе))
*Уничтожил Вселенную*
Конец.
*титры*
опять ты ее уничтожил)) молодец)) мой брат *ерошит братишке волосы*
*подумал такой, подумал, подумал*
Выходи за него! *показывает в сторону Круэла*
Эх... =/
*Уничтожил Вселенную*
Конец.
*титры*
В ролях снимались:
Вэй Дзин
Дзин Вэй
Вэй Дзин
Дзин Вэй
"Эх..." [2]
Пойду страдать над постом тогда.
спать иди)) детям нужна здоровая мать))
ты это себе представляешь? я о процессе))
Для начала - крепко связать его. *серьезна*
[NIC]Yanlin King[/NIC][STA]Тихая, как вода[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/X673x.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
опять ты ее уничтожил)) молодец)) мой брат *ерошит братишке волосы*
. . .
Ладно, я даже не буду спрашивать, каким образом ты ещё жива )
Эх... =/
У него хотя бы есть постоянная работа и жилище для своей супруги )
Удачи
Я получил, что хотел. Эгоистичный и самовлюблённый Я уходит. Всем доброй ночи. Приятных снов и крепкого сна.
спать иди)) детям нужна здоровая мать))
У меня есть дети? О_О
*просто пишет пооооост... почти 4ре утра. Т__Т* Обними ГМ!
У него хотя бы есть постоянная работа и жилище для своей супруги )
Он мертв =/
тебя это не смущает?..
Волшебных снов
*О Б Н И М А Е Т*
. . .
Ладно, я даже не буду спрашивать, каким образом ты ещё жива )
конечно что в последний момент я поскользнулась на банановой кожуре и она меня спасла))
Для начала - крепко связать его. *серьезна*
БДСМ такое БДСМ...
Я получил, что хотел. Эгоистичный и самовлюблённый Я уходит. Всем доброй ночи. Приятных снов и крепкого сна.
и тебе, братишка)
У меня есть дети? О_О
мама, ты забыла меня? Т__Т
*О Б Н И М А Е Т*
*обняла обоих* эх...
Он мертв =/
тебя это не смущает?..
меня же не смущает)))
меня же не смущает)))
Черт! КРУЭЛ! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! х)мужик нарасхват прям, а! х)
*обняла обоих* эх...
А ты иди спать. )
мама, ты забыла меня? Т__Т
Склероз, донечка... *пытается что-то то ли вспомнить... то ли понять..* это... а папа у тебя кто? о_о
Да вы все тут идиотки *даже не пытается скрыть изумление* [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Да вы все тут идиотки *даже не пытается скрыть изумление*
Я обещаю варить тебе БОРЩ!
Черт! КРУЭЛ! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! х)
он мой!!! *схватила Круэла за шею и никому не отдаст!*))) ага, правда запах специфический))
А ты иди спать. )
я скоро уже пойду *подпирает ресницы спичками* одну вредную вредность уложу спать и пойду
Склероз, донечка... *пытается что-то то ли вспомнить... то ли понять..* это... а папа у тебя кто? о_о
непорочное зачатие, мама...
Да вы все тут идиотки *даже не пытается скрыть изумление*
*понимает, что Круэл уже стареньки и у него склероз, как бы, приходиться по два раза напоминать на что он не ответил*
ай! *скривилась* ну да, когда на тебя вешаются ВСЯКИЕ ты так не отбиваешься! а тут сразу "паскуда" и "вошь"! и вообще *серьезна* скажешь мне уйти и я уйду. *смотрит Круэлу в глаза, пристально. потом легонько прикоснулась к его лбу и убрала с него челку* это ж какого у тебя цвета глаза? *с интересом рассматривает*
Я обещаю варить тебе БОРЩ!
не ведись!!)))
он мой!!! *схватила Круэла за шею и никому не отдаст!*
))) ага, правда запах специфический))
*довольно улыбнулась*ничего, эта проблема решаема )
не ведись!!)))
= D
непорочное зачатие, мама...
Ну так не интересно Т_Т
Так и умру старой девой... т_т
*расстроена*
*довольно улыбнулась*
ничего, эта проблема решаема )
ты это специально? *пытается слезть с Круэла... медленно так, чтоб не повредить его величия* я так же говорю))
= D
да-да))
Ну так не интересно Т_Т
Так и умру старой девой... т_т
*расстроена*
Круэла я тебя все равно не отдам))) ты еще молода и красива, а вокруг ходит много неотесанных оленей) не грусти)
он мой!!! *схватила Круэла за шею и никому не отдаст!*
*вывернулся, схватил Рину за шиворот, согнул ее на пинке дивана, сам навис сверху, вдавливая ее лицо в обивку* Ты достала меня уже. Хочешь, чтобы я тебе вломил, идиотка?! *голос задрожал от плохо сдерживаемой ярости, вот-вот сорвется* [NIC]Cruel[/NIC][STA]молодой[/STA] [AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Круэла я тебя все равно не отдам))) ты еще молода и красива, а вокруг ходит много неотесанных оленей) не грусти)
Да забирай его... *грустьпечальтоска*
ты это специально? *пытается слезть с Круэла... медленно так, чтоб не повредить его величия*
я так же говорю))
Ммм.. да! = DУмница) =*
*вывернулся, схватил Рину за шиворот, согнул ее на пинке дивана, сам навис сверху, вдавливая ее лицо в обивку* Ты достала меня уже. Хочешь, чтобы я тебе вломил, идиотка?! *голос задрожал от плохо сдерживаемой ярости, вот-вот сорвется*
*пнула его локтем под дых и воспользовавшись моментом улизнула. вся взъерошенная, вытерла кровь рукавом с разбитой об обивку губы* такому остолопу не понять чего я хочу! *швырнула в него вазой*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #40.| Коробка с карандашами.