D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дитя Марии, я справда хотел, чтобы мы сочинили много интересных сказок вместе. Но, твоя правда - обманщик я. Показывал тебе, как Смерть обмануть легко можно, а сам - не смог...*помрачнел*
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]

0

242

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ну да. Конечно. Перестали.
Об этом я и говорила.

*поцеловал ребёнка в макушку, не желая спорить*
О чём - об этом?

0

243

*уполз в ЭМО-угол, потому что сестра его игнорирует, и вообще, кажется, все его забыли. тихо всхлипывает*

Отредактировано Henrie-Fernand Benoi (19.06.2013 02:15:10)

0

244

Henrie-Fernand Benoi написал(а):

*уполз в ЭМО-угол, потому что сестра его игнорирует, и вообще, кажется, все его забыли. тихо всхлипывает*

Сэр Анри, не нужно этого! Вот перестаньте, Вы же сильный!

0

245

Richard Blackwell написал(а):

Сэр Анри, не нужно этого! Вот перестаньте, Вы же сильный!

*продолжает невхарактерно рыдать в ЭМО-углу*

0

246

А если не хочется улыбаться?..

Если не хочется улыбаться - поплачьте. А после снова захочется. Вероятно... *вообще-то не спец в человеческих эмоциях*

Теперь я волнуюсь еще больше = (

Ничего. Он сильный, выдержит. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

247

*продолжает невхарактерно рыдать в ЭМО-углу*

*несильно стукнул по маковке тенью - не рукой, потому что продолжает обнимать Одетт*
Возьмите себя в руки. Вы в логово к Ноям без единой слезинки сунулись, а тут...

0

248

Возьмите себя в руки. Вы в логово к Ноям без единой слезинки сунулись, а тут...

Вот именно! Я... в логово... к Ноям... а сестра меня игнорируеееееет! Т_Т

0

249

Вот именно! Я... в логово... к Ноям... а сестра меня игнорируеееееет! Т_Т

*вспомнил*
Сэр Анри, а Вы должны нам пост...

0

250

Hans
*тихо всхлипывает*

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Играть по правилам[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/9DjKx.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

251

*поцеловал ребёнка в макушку, не желая спорить*
О чём - об этом?

Обо всем. /не поясняет/

Сестра! Разве я тебя, хоть раз, эмоционально шантажировал?Т_Т

*Столкнулись в одном Эмо-углу*
Помню я о тебе  т_т /обняла/

Victor Frankenstein написал(а):

Если не хочется улыбаться - поплачьте. А после снова захочется. Вероятно... *вообще-то не спец в человеческих эмоциях*

Я подумаю... об этом.

Victor Frankenstein написал(а):

Ничего. Он сильный, выдержит.

А вдруг нет? т_т

0

252

Следующего, кто попытается самовыпилиться, я убью.

Велик шанс, что в таком случае ты себя грохнешь первым.

Player написал(а):

Дитя Марии

*Смотрит на имя и думает. Забивает на все и решает, что лучше чего-нибудь просто глотнуть.*

0

253

Marian Cross написал(а):

Смотрит на имя и думает.

*хохотнул* Что, генерал, тоже некрофилией промышляете?)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

254

Player написал(а):

Что, генерал, тоже некрофилией промышляете?)

Это - ты "тоже". Свои чувства ко всем девушкам, что меня окружают я не скрывал никогда, а моя Мария хоть и не слишком разговорчива, зато много живее, чем большая часть современного мира. Но дело скорее в другом. Здесь я скорее пытаюсь понять планы тех, кто творят историю.

0

255

Marian Cross написал(а):

Это - ты "тоже".

Я не "тоже". Я просто невесту люблю.

Marian Cross написал(а):

Свои чувства ко всем девушкам, что меня окружают я не скрывал никогда, а моя Мария хоть и не слишком разговорчива, зато много живее, чем большая часть современного мира. Но дело скорее в другом. Здесь я скорее пытаюсь понять планы тех, кто творят историю.

Как много слов в оправдание. Подозрительно. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

256

Marian Cross написал(а):

Велик шанс, что в таком случае ты себя грохнешь первым.

Где тут логика?!?!?!

0

257

Player, Думай, что хочешь, парень, мне хватило одного головняка с обучением правде жизни.

0

258

Richard Blackwell,
В том то и дело, что логики никакой нет, так как о самовыпиле чаще всего кричишь именно ты. Но при этом сейчас угрожаешь смертью самовыпильцам.
Вообще, насколько логична сама эта угроза: "Если вы захотите выпилиться - я Вас выпилю!"

0

259

Marian Cross написал(а):

Думай, что хочешь, парень, мне хватило одного головняка с обучением правде жизни.

Какие мы "жизнью побитые". *усмехнулся* Чтож, не буду вам докучать.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (19.06.2013 03:56:49)

0

260

Marian Cross написал(а):

В том то и дело, что логики никакой нет, так как о самовыпиле чаще всего кричишь именно ты. Но при этом сейчас угрожаешь смертью самовыпильцам.
Вообще, насколько логична сама эта угроза: "Если вы захотите выпилиться - я Вас выпилю!"

Вряд ли мне в обозримом будущем светит это, не в настроении, наконец-то нашёл персонажа, который при некоторой обработке его меня будет абсолютно устраивать во всём.)
Я выпилю их быстрее чем они самовыпилятся. *уверенно*

0

261

Я выпилю их быстрее чем они самовыпилятся. *уверенно*

И в чем смысл?

Вряд ли мне в обозримом будущем светит это, не в настроении, наконец-то нашёл персонажа, который при некоторой обработке его меня будет абсолютно устраивать во всём.)

Знаешь, походу у меня дежа-вю, ибо у меня ощущение как будто я слышу эту фразу далеко не первый раз.

Player написал(а):

Какие мы "жизнью побитые". *усмехнулся* Чтож, не буду вам докучать.

Тренировать маленькую закованную моралью девочку, писающуюся по ночам - не так просто, как может показаться на первый взгляд.

0

262

Marian Cross написал(а):

Тренировать маленькую закованную моралью девочку, писающуюся по ночам - не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Вы мне, что, жалуетесь? Так не беспокойтесь, я лично постараюсь лишить вашего ученика его драгоценной жизни. Хотя для начала не мешало бы его живым, так сказать, в его естественном состоянии изучить... *мягко поглаживает свой набор скальпелей*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

263

Marian Cross написал(а):

В некоторых странах за попытку самоубийства на законных основаниях приговаривали к смертной казни. Все логично. "Не смог самовыпилиться? Мы поможем!"

Отредактировано Duplicity (19.06.2013 04:19:13)

0

264

Marian Cross написал(а):

И в чем смысл?

В том, что я выпилю их жестоко, и они подумают, хотят ли так умереть.)

Marian Cross написал(а):

Знаешь, походу у меня дежа-вю, ибо у меня ощущение как будто я слышу эту фразу далеко не первый раз.

Знаешь, мне всё равно, что ты там когда от меня слышал.)

0

265

В том, что я выпилю их жестоко, и они подумают, хотят ли так умереть.)

И все равно умрут. Таки где логика? х)
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

266

Дитя Марии написал(а):

По закону волшебной сказки всем воздастся по заслугам, и главные герои жить будут долго и счастливо. Так что не заморачивайся, дитенок х)

0

267

Дитя Марии написал(а):

А логика в том, что я - Ной. Мне положено всех выпиливать.

0

268

Player написал(а):

Вы мне, что, жалуетесь? Так не беспокойтесь, я лично постараюсь лишить вашего ученика его драгоценной жизни. Хотя для начала не мешало бы его живым, так сказать, в его естественном состоянии изучить... *мягко поглаживает свой набор скальпелей*

Жаловаться? Нет, я всего лишь поясняю, что воспитывать и вбивать истину в еще одного такого, в Вас, у меня нет ни желания, ни сил.

Знаешь, мне всё равно, что ты там когда от меня слышал.)

Знаешь, а ведь я даже не писал, что слышал ее от "тебя", что как бы намекает.)))

0

269

Duplicity написал(а):

По закону волшебной сказки всем воздастся по заслугам, и главные герои жить будут долго и счастливо. Так что не заморачивайся, дитенок х)

*Задумалась* В данном случае "долго и счастливо" будет наказанием тем, кто хотели умереть, разве нет? Нет?!

А логика в том, что я - Ной. Мне положено всех выпиливать.

Тогда почему рядом с вами перманентно есть очень даже живые экзорцисты? о_О
Вы же Ной! Вы же должны их это... выпилить...
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

270

Marian Cross написал(а):

Знаешь, а ведь я даже не писал, что слышал ее от "тебя", что как бы намекает.)))

Если не от меня - то зачем ты эту фразу адресовал не кому-то, а мне?)

Дитя Марии написал(а):

Тогда почему рядом с вами перманентно есть очень даже живые экзорцисты? о_О
Вы же Ной! Вы же должны их это... выпилить...

Они пока мне нужны живыми, вот почему...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно