Аннушка! Аннушка,
*вздрогнула* не пугайте так людей...
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP
Аннушка! Аннушка,
Я не мужчина, я чудовище *еще сильнее рыдает*
Тогда умри.
Ну... вы не Аннушка, вы Анна))) Разные вещи же, ну! ПР=ривеееет, давайте знакомиться, я Витто и я чудовище))
Тогда умри.
Прикажи.
Отредактировано Vittorio Donato (21.06.2013 10:59:32)
Прикажи.
Витторио Донато. Самоуничтожение. Десять секунд.
Ну... вы не Аннушка, вы Анна))) Разные вещи же, ну! ПР=ривеееет, давайте знакомиться, я Витто и я чудовище))
меня тут некоторые уже Аннушкой называли *задумчиво* надо бы мне примерить образ любопытной женщины и разлить где-нибудь масло....
Акума? Весьма.... очаровательно х)
Витторио Донато. Самоуничтожение. Десять секунд.
*Кто бы мог подумать, что для простой улыбки десяти секунд слишком много. Кто бы мог подумать, что кроме как улыбнуться перед смертью то и сделать больше нечего. Улыбнулся, кивнул лохматой головой и развеялся в прах, улыбчивый и живой*
Ps я исполню по настоящему это приказ в первом же игровом посте
*Кто бы мог подумать, что для простой улыбки десяти секунд слишком много. Кто бы мог подумать, что кроме как улыбнуться перед смертью то и сделать больше нечего. Улыбнулся, кивнул лохматой головой и развеялся в прах, улыбчивый и живой*
Ps я исполню по настоящему этот приказ в первом же игровом посте
Прощай. *опустил голову и отвернулся*
Отредактировано Richard Blackwell (21.06.2013 11:09:34)
Смотрит на все три ролевые.... вот черт - везде тишина
Anna, а чего бы вы со мной хотели?)
а чего бы вы со мной хотели?)
Много чего) От полусерьезной ситуациии - поиск маленького комурина? о.о До участия в квесте)) х) А остальное мне возраст не позволяет предложить х)
Много чего) От полусерьезной ситуациии - поиск маленького комурина? о.о До участия в квесте)) х) А остальное мне возраст не позволяет предложить х)
Давайте что-нибудь придумаем уже внутри Ордена)
Давайте что-нибудь придумаем уже внутри Ордена)
слушая ваши предложения...
*со скучающим видом вполуха слушает разговоры орденцев, ждёт брата*
*со скучающим видом вполуха слушает разговоры орденцев, ждёт брата*
Кстати, у меня была небольшая идея как мы могли встретиться. Даже несколько.
Кстати, у меня была небольшая идея как мы могли встретиться. Даже несколько.
Рассказывайте, леди.)
Рассказывайте, леди.)
Идея первая: Анна в кои-то веки решила прогуляться по городу (я надеюсь ученых не цепями держат в Ордене), замаскировав отсутствие руки плащом (ну да не в руке суть). Столкнулись, поговорили, нагрубили или еще как потратили мгновения жизни. В конце концов ни вы меня в лицо не знаете, ни я вас. Так что распазнать врага не могли.
Идея вторая: То, что ранее обдумывалось. Попытки-пытки выбить из Анны нужную информацию.
Практически все альтернатива в чистом виде.
Идея первая: Анна в кои-то веки решила прогуляться по городу
Нет. Это военная организация, просто так "прогуляться" никто никого не выпустит, тем более сотрудника НО. А вдруг у нее в голове сверх-тайны?
А вдруг у нее в голове сверх-тайны?
УРА! Значит меня будут пытать! Кстати, вы это тоже вроде как обещали....
Идея первая: Анна в кои-то веки решила прогуляться по городу (я надеюсь ученых не цепями держат в Ордене), замаскировав отсутствие руки плащом (ну да не в руке суть). Столкнулись, поговорили, нагрубили или еще как потратили мгновения жизни. В конце концов ни вы меня в лицо не знаете, ни я вас. Так что распазнать врага не могли.
Идея вторая: То, что ранее обдумывалось. Попытки-пытки выбить из Анны нужную информацию.
Практически все альтернатива в чистом виде.
Как-то первое не вполне ко мне, а второе только после того, как я "пообщаюсь" с Трайдом и стану наконец-то нормальным Ноем. *или умрёт, но это никого не волнует* Можно попробовать случайную встречу, конечно. Но, чтобы заговорить, надо реально столкнуться. А, желательно, встретиться с одной и той же необходимостью... *последний пирожок!*
УРА! Значит меня будут пытать! Кстати, вы это тоже вроде как обещали....
О__О я обещал вас пытать?
Нет. Это военная организация, просто так "прогуляться" никто никого не выпустит, тем более сотрудника НО. А вдруг у нее в голове сверх-тайны?
Если эти сверхтайны нам понадобятся, мы похитим её даже из Главного Управления. Не обольщайтесь. *улыбается*
Кстати, если играть альтернативу, то и пофиг. Там же всё можно.
А вообще - охрану леди Анне. Дзина, например. Я бы с ним поиграл... *нехорошо улыбнулся, не уточняя, во что поиграл бы*
Ричард, разве можно быть таким жестоким? Тт зачем ты Витторио самоуничтожиться сказааал??
И что тебе нужно от Дзина? Даже не думай драться с ним, пока меня в игру не примут!))*сегодня в боевом настроении*
Ричард, разве можно быть таким жестоким? Тт зачем ты Витторио самоуничтожиться сказааал??
И что тебе нужно от Дзина? Даже не думай драться с ним, пока меня в игру не примут!))*сегодня в боевом настроении*
Он - Акума. Просто Акума. Почему тебя волнует смерть демона?
Ох, леди Эстелла, ты бы не совалась ко мне... Мне будет не очень приятно покалечить девушку. *убивать правила запрещают, но никакие правила не помешают повредить лезущего на рожон врага*
А вообще - охрану леди Анне. Дзина, например. Я бы с ним поиграл... *нехорошо улыбнулся, не уточняя, во что поиграл бы*
...В шахматы?
Он - Акума. Просто Акума. Почему тебя волнует смерть демона?
Но он был НЯШКОЙ!!!! Т_Т
Отредактировано Wei Jin (21.06.2013 12:14:28)
...В шахматы?
Можно и в шахматы. Но не на раздевание. Хватит того, что Тики в одних трусах видели.
Но он был НЯШКОЙ!!!! Т_Т
Таких, как он, ещё много. *равнодушно*
Можно и в шахматы. Но не на раздевание. Хватит того, что Тики в одних трусах видели.
Отлично. Если желаете, могу скинуть ссылку прямо сейчас.
Таких, как он, ещё много. *равнодушно*
Покуда его душа вернулась в цикл перерождений - меня всё устраивает *равнодушно*
Кстати, всем доброго утра
Отлично. Если желаете, могу скинуть ссылку прямо сейчас.
Нет, вот если будем по сюжету играть - тогда, по-честному, сделаем.
Покуда его душа вернулась в цикл перерождений - меня всё устраивает *равнодушно*
Его душа погибла. Как душа любого Акума, которому прикажут умереть Нои. *всё так же безэмоционально*
Нет, вот если будем по сюжету играть - тогда, по-честному, сделаем.
Хорошо. Но Дзин прежде играл только в Го. С Янлин.
Его душа погибла. Как душа любого Акума, которому прикажут умереть Нои. *всё так же безэмоционально*
Жаль... жаль... *всё также равнодушно*
Хорошо. Но Дзин прежде играл только в Го. С Янлин.
Ричи вообще не играл... Хотя, правила знает.
Жаль... жаль... *всё также равнодушно*
Жаль? *с лёгким удивлением*
Ричи вообще не играл... Хотя, правила знает.
Мне кажется, что им обоим интереснее будет скреститься оружиями
Жаль? *с лёгким удивлением*
Да, жаль... Но! Ничего уже не сделаешь, да... *опускает печеньку в чай*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP