[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Ученый, видимо?
*ухмыльнулся* Нет. Маг.
Угрожаю? Да бог с Вами. Для угроз хоть кому-то мне не хватает мобильности и снаряжения. Сейчас я почти безоружен, если не считать моей дорогой Марии, а пока я доберусь до Джажмента, ролевая скорее всего подойдет к логическому сюжетному концу. Да и если бы у меня было достаточно сил для угроз... пока мы пересеклись бы с Вами в эпизоде прошло бы лет семь как минимум в реале.
Я всего лишь наглядно показываю, что слова о "каком-то ное-португальце" не совсем правда. Единственный от кого он серьезно отгребал - я. А сильнее меня в сюжете - Апокриф и Граф.
Вы... зря разоряетесь, уважаемый маршал. *улыбается мягко* Я имел в виду исключительно его способности к мышлению.
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Отредактировано Player (18.06.2013 12:42:28)