D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yū Kanda написал(а):

Комуи!*глаз дёрнулся, рука потянулась за Мугеном* ты думаешь, что я не сдержу своего слова?

Т____Т *вообще передумал строжиться, спешно полез обнимать Канду, заблаговременно дав команду Комуринчику, который схватил экзорциста и скрутил. Шприц снова сверкнул в руках*

0

842

*теперь мрачный - но на самом деле против вовсе не манер, но принуждения*

0

843

Komui Lee написал(а):

Т____Т *вообще передумал строжиться, спешно полез обнимать Канду, заблаговременно дав команду Комуринчику, который схватил экзорциста и скрутил. Шприц снова сверкнул в руках*

коли сколько хочешь *ухмыляется, потому что намедни попросил Ривера вколоть ему антидот* только потом я сверну шею Комурину!

0

844

Yū Kanda написал(а):

коли сколько хочешь *ухмыляется, потому что намедни попросил Ривера вколоть ему антидот*

О, мне тоже можно что-нибудь вколоть? *стоит за плечом Комуи* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

845

А в Красном я могу писать, или меня уже все, сбросили со счетов?)

0

846

Player написал(а):

О, мне тоже можно что-нибудь вколоть? *стоит за плечом Комуи*

после того, как я отсеку тебе голову!*надменнен даже будучи схваченным комуринчиком*

0

847

Komui Lee написал(а):

А в Красном я могу писать, или меня уже все, сбросили со счетов?)

ты у кого спрашиваешь?*смотрит на админа и недоумевает*

0

848

Player написал(а):

О, мне тоже можно что-нибудь вколоть? *стоит за плечом Комуи*

*тут же развернулся лицом к ученому, прикрывая собой Канду* Ни за что.

0

849

Yū Kanda написал(а):

ты у кого спрашиваешь?*смотрит на админа и недоумевает*

Ну я же тоже игрок, ну)

0

850

Yū Kanda написал(а):

после того, как я отсеку тебе голову!*надменнен даже будучи схваченным комуринчиком*

О, как яростно. Достойно восхищения, но глупо. *приветливо улыбается, крутя в пальцах пробирочку с чем-то мутно-зелёного цвета* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

851

Этот мир так жестооок...*держит в руках кабель, оплакивает его* ну почему, почему именно сегодня???

0

852

Komui Lee написал(а):

Почему? *искренне удивлён* Ты же на нём свои эксперименты ставишь. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

853

Komui Lee написал(а):

*покерфейс, потому что вколоть что-нибудь в Комуи он сам разрешил бы*

Komui Lee написал(а):

Ну я же тоже игрок, ну)

*хочет пост от Смотрителя* Комуи, я потерял пафос и брутальность. Ты нигде х не видел?

0

854

Estella D. написал(а):

Этот мир так жестооок...*держит в руках кабель, оплакивает его* ну почему, почему именно сегодня???

Что случилось?

0

855

Yū Kanda написал(а):

*усмехнулся* Ну, вот если тебе не разрешит - испытаю на нём.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

856

Yū Kanda написал(а):

Просто молчи)) Никому нельзя пытать моих экзорцистов кроме меня!

Yū Kanda написал(а):

*хочет пост от Смотрителя* Комуи, я потерял пафос и брутальность. Ты нигде х не видел?

Ни разу! Они при тебе настолько, что я рыдаю вообще Т___Т Кандааааа! *хочет снова пост от Канды и все равно. что он его только что написал*

0

857

Я Риндзи, и я не хочу ничего учить. Я хочу убить Ложное Вдохновение об стенку и вернуться к Графу за похвалой.

0

858

Duplicity написал(а):

Я Риндзи, и я не хочу ничего учить. Я хочу убить Ложное Вдохновение об стенку и вернуться к Графу за похвалой.

Браат! С тобой всё будет в порядке? *сам уже готов размазать этого "фантазёра" об стенку*

0

859

Richard Blackwell, кабель не работает. Я не смогу доправить анкету сегодня тт ну почему, почему именно сегодня он должен был сломаться??*оплакивает сломанный кабель*

Duplicity, вперед :3 *тоже не хочет ничего учить, хочет исправленную  анкету и играть*

0

860

Estella D. написал(а):

Richard Blackwell, кабель не работает. Я не смогу доправить анкету сегодня тт ну почему, почему именно сегодня он должен был сломаться??*оплакивает сломанный кабель*

Да уж, это действительно нехорошо... А как Вы тогда тут?

0

861

Richard Blackwell,  с планшета, но печатать тут крайне неудобно. При всем желании я не могу бежать в магазин за мини клавиатурой для айпада *вхдыхает* ...что же делать, аааа? *пытается заколдовать кабель, чтобы заработал*

0

862

всем привет)

0

863

Все... *утирает кровь с лица*

0

864

Komui Lee, о Боже!! Что случилось? *тянет аптечку*

0

865

Канда...

0

866

Просто Комуи хочет внимания и ДРАМЫ. *проходила мимо*

0

867

Komui Lee, *отчаяннно пытается починить кабель* аа..смотритель, почему у вас лицо в крови??..

Вечера ~

0

868

Estella D., *все ещё не теряет надежды забрать Эстеллу к себе домой, носится с оформлением документов*
[NIC]Cutberth Reeve[/NIC][STA]Мой пиар-менеджер - Карл Маркс[/STA][AVA]http://savepic.org/3694370.jpg[/AVA][SGN]Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!©
Внешность: высокий (за 185), очень худой шпалообразный молодой человек. Черты лица резковатые, от идеала далеки, однако живенькая богатая мимика это компенсирует. На носу совершенно не аристократичные веснушки. Глаза цвета молодой зелени, взгляд пытливый, с хитринкой. Одет в высокий черный цилиндр, белую рубашку, фрак, брюки, до блеска начищенные туфли.[/SGN]

0

869

Komui Lee написал(а):

Канда...

это он вас так? *намочила бинт перекисью*
Estella D., йоу. совсем печально все с кабелем?

0

870

Cutberth Reeve, прекратите свои грязные покушения на моих экзорцистов!)

Rina Stark написал(а):

это он вас так? *намочила бинт перекисью*

Нет, он на меня просто... смотрел...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно