эту мадемуазель Линали придётся спасать от моей дражайшей Маришки.
Линали сама кого хочет спасёт и от кого угодно спасётся...
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP
эту мадемуазель Линали придётся спасать от моей дражайшей Маришки.
*пожал плечами* Мистер, не стоит реагировать столь... поспешно. Доказывать неоспоримое преимущество одного из противников, не зная потенциала другого, мягко говоря, не умно.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Тогда... эту мадемуазель Линали придётся спасать от моей дражайшей Маришки.
Какие все ревнивые *вздохнул, вспомнив про братские истерики смотрителя*
да лааадно, я вас потом сошью.... возможно даже в правильном виде))) Кстааати, смотритель, я и с вами хочу поиграть
Нинада Т___Т а то Канда опять потом будет на меня так смотреть...
Чтооо? Вам тоже хочется меня убииивать?)
где пост, нечто?
Я пришел с работы и поел и пишу!)
Victor Frankenstein
Я вас все равно не боюсь. Аллен и Дзин слишком сильны, чтобы поддаться вам.
Джеееейк!
Какие все ревнивые *вздохнул, вспомнив про братские истерики смотрителя*
Возвращаясь к Смотрителю. *протирает скальпели проспиртованной тряпочкой* Что не так с его ревностью? Я немного не в курсе дел.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Отредактировано Player (20.06.2013 19:09:30)
*пожал плечами* Мистер, не стоит реагировать столь... поспешно. Доказывать неоспоримое преимущество одного из противников, не зная потенциала другого, мягко говоря, не умно.
*вспомнил третий и четвёртый уровень*
Линали справится. С чем угодно. Это же Линали... *сам драться с нею вообще не рискнёт*
Я вас все равно не боюсь. Аллен и Дзин слишком сильны, чтобы поддаться вам.
Как грозно. А ведь когда-то ты хотел меня завербовать. Уже передумал? *щурится* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
*вспомнил третий и четвёртый уровень*
Линали справится. С чем угодно. Это же Линали... *сам драться с нею вообще не рискнёт*
Ну, чтож, не вижу смысла спорить с тем, кто собеседника не слушает. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Как грозно. А ведь когда-то ты хотел меня завербовать. Уже передумал? *щурится*
Ваши методы несколько неизящны.
Ну, чтож, не вижу смысла спорить с тем, кто собеседника не слушает.
Слушаю. Только Линали даже против Бога Смерти пошла бы за своих близких, и я не поручусь, кто победит... Это единственная её сильная сторона.
Ваши методы несколько неизящны.
Зато эффективны. *мягко улыбнулся* Этого-то ты не можешь отрицать?
Слушаю. Только Линали даже против Бога Смерти пошла бы за своих близких, и я не поручусь, кто победит... Это единственная её сильная сторона.
Всё, что я вам сейчас пытаюсь сказать - это то, что у меня нет ни малейшего желания спорить на тему "кто кого", особенно, если это касается Маришки. Увольте, пожалуйста. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Всё, что я вам сейчас пытаюсь сказать - это то, что у меня нет ни малейшего желания спорить на тему "кто кого", особенно, если это касается Маришки. Увольте, пожалуйста.
Да как скажете.
а то Канда опять потом будет на меня так смотреть...
*так смотрит*
*смертельно скучает*
*так смотрит*
*смутился, отвел взгляд в сторону*Канда.
*махнул рукой, уже не надеется, что Комуи тут нормально с ним поговорит*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Что не так с его ревностью? Я немного не в курсе дел.
С его ревностью - все-все-все нормально! Вот... вообще, все!*поспешно заверил* Никаких этих ваших... патологий, вот.
С его ревностью - все-все-все нормально! Вот... вообще, все!*поспешно заверил* Никаких этих ваших... патологий, вот.
Сдаётся мне, что вы о чём-то сильно недоговариваете, мистер. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Смотритель, я посмотрел инструкцию, я умею чайником убивать!
Сдаётся мне, что вы о чём-то сильно недоговариваете, мистер.
Не-не-не-не!! Джейк всегда только правду говорит! *глаза горят*
у тебя косоглазие?*по пржнему сверлит взглядом*
Отееееец! *патетичный вопль а-ля Люк Скайуокер*
Ричард, где твои манеры?
[NIC]Edward Blackwell[/NIC][AVA]http://savepic.org/3732212.jpg[/AVA]
у тебя косоглазие?*по прежнему сверлит взглядом*
Прекрати ломать мой пафос, непослушное дитя! Т__Т *вообще так бы и оттаскал Канду за уши*
Прекрати ломать мой пафос, непослушное дитя! Т__Т *вообще так бы и оттаскал Канду за уши*
ещё раз назовёшь меня дитём, укорочу на одну голову *невозмутимо скрестил руки на груди*
Ричард, где твои манеры?
Опять Вы... *упрямо, смотрит в глаза* Я эти ваши манеры в гробу видел... *надеется, что отец не будет опять говорить, что такими словами в этот самый гроб сынок, скорее, сведёт мать*
Отредактировано Richard Blackwell (20.06.2013 19:42:49)
ещё раз назовёшь меня дитём, укорочу на одну голову *невозмутимо скрестил руки на груди*
А кто ты есть? Дитё и есть непослушное, самоотверженное, не признающие поражений. Уууу! Канда!
Edward Blackwell, сэр Блеэквелл! Разрешите с вами познакомиться)
Edward Blackwell, сэр Блэквелл! Разрешите с вами познакомиться)
*задумался, что может быть общего у отца Ноя со Смотрителем Ордена*
А кто ты есть? Дитё и есть непослушное, самоотверженное, не признающие поражений. Уууу! Канда!
Комуи!*глаз дёрнулся, рука потянулась за Мугеном* ты думаешь, что я не сдержу своего слова?
сведёт мать*
*никогда бы не подумал, что у Ричи-чи есть мать*
*никогда бы не подумал, что у Ричи-чи есть мать*
Я же не пробиркой деланный... Я абсолютно нормальный человек с активизированным геном Ноя...
Я же не пробиркой деланный...
*прозвучало как камень в кое-чей огород*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP