D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Komui Lee написал(а):

*поправил береточку на голове. кивнул верному Комуринчику, мол, вот и молодец!* Прости, Канда, но ты сам удрал от обзятельной вакцинации... Как еще вкалывать витаминки, а? Вот заболеешь, ослабнешь, Мугенчик в руках держать не сможешь... Эстелла, иди-ка сюда, дорогая, подержи-ка Канду за руки... *демонстративно нажал на шприц, выдавив капельку жидкости ядовито-зеленого цвета. Подошел с боку, игнорируя выставленную вперед ногу, стянул мундир с плеча экзорциста* Не дергайся. *строго и жестко даже*

*брыкает нагами, угрожающе брызгает слюной в разные стороны* не смей мне ничего вкалывать! НЕ НУЖНЫ МНЕ ВИТАМИНЫ ОТ ПСИХОВ ИЗ НАУЧНОГО ОТДЕЛААА*сморщился*

0

782

*уменьшился в габаритах и выпал из хватки Комурина, больно упал на попу* а? где это я?
[AVA]http://s0.uploads.ru/Ig5G9.png[/AVA]

0

783

*автору Смотрителя* с Вами так всегда интересно во флуде *автор аж уходить не хочет, но нада* обязательно доиграем потом!*усиленно утвердительно мотает головой*

0

784

Аааа! *выронил шприц тут же, подхватив деточку на руки, кутает в свой халат* Канда...

0

785

Yu Kanda написал(а):

это не мешает тебе вести себе, как малолетке *как всегда, тактичностью и не пахнет, смотрит в упор*

*подозрительно спокойный взгляд* Ещё посмотрим, кто тут себя ведёт как малолетка. *взгляд не отводит*

Yu Kanda написал(а):

*автор помахал Стелле, пожелал удачи и свинтил употреблять*

*аналогично* xD

Ааа...чё произошло-то? оО *осматривается*

0

786

*после просмотра мюзикла думает, что надо научиться драться чайником*

0

787

*пришла к выводу, что когти коту надо обрезать по самую морду*

0

788

Anna написал(а):

*пришла к выводу, что когти коту надо обрезать по самую морду*

Это как так?

0

789

Richard Blackwell написал(а):

Это как так?

с особой жестокостью..... Скотиняка волосатая.... всю дверь изцарапал....

0

790

Marian Cross написал(а):

А вообще, скорее уж тогда с "другого Мира". А вообще наложить трансильванскую легенду на немецкую и заставить их бороться это - та еще мыслишка.

Не думаю, что авторы Сцумирек стали бы копать дальше Хеллсинга *пессимист*
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]

0

791

*звенит пробирочками, баночками и прочей лабораторной дребеденью* Чем бы ещё Смотрителя накачать... [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

792

Player написал(а):

*звенит пробирочками, баночками и прочей лабораторной дребеденью* Чем бы ещё Смотрителя накачать...

лучше обкурить....

0

793

Anna написал(а):

лучше обкурить....

Это немного не по-научному. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

794

Player написал(а):

Это немного не по-научному.

создать шайтан-траву, вырастить, дать ей распространиться и опробовать ее действие на Смотрителе!

0

795

Anna, Victor Frankenstein, что это за дьявольские планы, а?!1

Кандаааа Т______Т а ведь я был почти уверен, что он вломит Смотрителю мугенчиком Т___Т а он такой добряш...

0

796

Anna написал(а):

создать шайтан-траву, вырастить, дать ей распространиться и опробовать ее действие на Смотрителе!

Я бы предпочёл для начала изучить его... внутреннее содержание. *поглаживает свои инструменты - всякие скальпели, зажимы, пилы...*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

797

Komui Lee написал(а):

Anna, Victor Frankenstein, что это за дьявольские планы, а?!1

О, милый мой Комуи, уж моим-то планам давно пора прекратить удивляться. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

798

Victor Frankenstein написал(а):

О, милый мой Комуи, уж моим-то планам давно пора прекратить удивляться.

Оооо, прекратите меня пугать вообще! Т___Т Хотя, я же все еще не испуган, но я переживаю за Дзина и Аллена Т___Т

0

799

Komui Lee, да лааадно, я вас потом сошью.... возможно даже в правильном виде))) Кстааати, смотритель, я и с вами хочу поиграть

0

800

Komui Lee написал(а):

Хотя, я же все еще не испуган, но я переживаю за Дзина и Аллена Т___Т

*хохотнул* О, я дам тебе повод переживать за них ещё сильнее. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

801

Player написал(а):

*хохотнул* О, я дам тебе повод переживать за них ещё сильнее.

хм..... *задумчиво смотрит*

0

802

Anna написал(а):

Кстааати, смотритель, я и с вами хочу поиграть

О, я бы с радостью пригласил вас к нам на чашечку чая, мадемуазель, но, увы, не в курсе по каким таким делам Ли вместе с экзорцистами вне Ордена шлялся.

Anna написал(а):

хм..... *задумчиво смотрит*

*ответил прямым, твёрдым взглядом, вопросительно приподнял бровь*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

803

Komui Lee, где пост, нечто?

0

804

Player написал(а):

О, я бы с радостью пригласил вас к нам на чашечку чая, мадемуазель, но, увы, не в курсе по каким таким делам Ли вместе с экзорцистами вне Ордена шлялся.

АУ? Комуи побежал искать Линали, заподозрив, что красавица-сестра убежала на свидание. Анну послали за ним или сама побежала.... А тут и вы))) Для компаниии

Player написал(а):

*ответил прямым, твёрдым взглядом, вопросительно приподнял бровь*

Хочу знать кто вы) И придумать как бы мы могли пересечься в игре))

0

805

Anna написал(а):

АУ? Комуи побежал искать Линали, заподозрив, что красавица-сестра убежала на свидание. Анну послали за ним или сама побежала.... А тут и вы))) Для компаниии

Нет, я имел в виду вот этот эпизод. *никогда не был против лишних ушей*

Anna написал(а):

Хочу знать кто вы) И придумать как бы мы могли пересечься в игре))

Я? Я Виктор Франкенштейн, мадемуазель. Учёный. Маг. И просто красавчик. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

806

*приветственно машет всем*

Anna написал(а):

Комуи побежал искать Линали, заподозрив, что красавица-сестра убежала на свидание. Анну послали за ним или сама побежала.... А тут и вы))) Для компаниии

Тогда надо просто убедить Комуи, что Линали собралассь замуж за Виктора. Тогда Дзину и Аллену не придется даже и напрягаться, чтобы спасти смотрителя.

Отредактировано Jake Adams (20.06.2013 19:00:27)

0

807

Jake Adams написал(а):

Тогда надо просто убедить Комуи, что Линали собрала замуж за Виктора. Тогда Дзину и Аллену не придется даже и напрягаться, чтобы спасти смотрителя.

У меня уже есть супруга. *не понял юмора*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

808

Jake Adams написал(а):

*приветственно машет всем*

Отееееец! *патетичный вопль а-ля Люк Скайуокер*

0

809

Player написал(а):

У меня уже есть супруга. *не понял юмора*

Подозрениям смотрителя это никогда не мешало *и не юморил вовсе*

0

810

Jake Adams написал(а):

Подозрениям смотрителя это никогда не мешало *и не юморил вовсе*

*кашлянул в кулак, стараясь замаскировать смятение* Тогда... эту мадемуазель Линали придётся спасать от моей дражайшей Маришки.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно