D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Yū Kanda написал(а):

что за чушь ты несёшь, экзорцист?*добывает информацию*

Тоже самое подумал и я, когда увидел эти сообщения... К несчастью для нас, он вернулся к своему прежнему полу. Или к счастью...

0

752

Yū Kanda, Wei Jin, *зевает, прикрывая рот рукой, сонно трет глаза*
Вчера Томас смешал что-то не то и Комуи стал девушкой на время. А Ричард нас с ним чуть не  утащил в темный угол.
Вы такое пропустили, такооое!!)*в полном восторге от вчерашнего*

0

753

т_____т *лежит грудью на столе и горько-горько плачет, размазывая слезы по щекам* Я так и знал, что это необратимо... аааа!
[AVA]http://s020.radikal.ru/i713/1306/26/1d4cb92bec79.jpg[/AVA]

0

754

Komui Lee, смотритель, не плачьте, пожалуйста) *аккуратно так приобняла* быть девушкой - это же здорово!)

0

755

Estella D., нет! Как же я тогда смогу защитить своих экзорцистов?! Как?! Уоооо, какой кошмар!

0

756

Komui Lee, сможете)) главное не форма, а содержание)) Девушкам даже легче - вон, Рувелье сможете голову вскружить) Кокетство наше главное оружие))*пытается поддержать*

0

757

Estella D. написал(а):

*зевает, прикрывая рот рукой, сонно трет глаза*

^O^/

Estella D. написал(а):

Вы такое пропустили, такооое!!)*в полном восторге от вчерашнего*

Да, я уже прочитал и прокомментировал )

Komui Lee написал(а):

т_____т *лежит грудью на столе и горько-горько плачет, размазывая слезы по щекам* Я так и знал, что это необратимо... аааа!

T_________T *лежит грудью на столе и горько-горько плачет, размазывая слезы по щекам* Я так и знал, что никогда не смогу рисовать.... ааааа!!! *убивается собственным горем и не обращает на Смотрителя внимание*

0

758

Wei Jin написал(а):

Да, я уже прочитал и прокомментировал )

Видела)) Но все равно)) Надо думать, как смотрителя обратно превратить...*потому что иначе автор напишет фик, да*

Wei Jin написал(а):

^O^/

^.^~

0

759

Estella D. написал(а):

Видела)) Но все равно)) Надо думать, как смотрителя обратно превратить...*потому что иначе автор напишет фик, да*

По-моему, всё очевидно. Любое событие - результат кармы, за эту жизнь или за прошлую. Если это случилось со Смотрителем, значит в этом есть причина. Предлагаю оставить всё как есть и не вмешиваться в работу высших сил. Или же, что более вероятно, ему просто не хватает внимания )

Отредактировано Wei Jin (20.06.2013 11:41:35)

0

760

Wei Jin написал(а):

По-моему, всё очевидно. Любое событие - результат кармы, за эту жизнь или за прошлую. Если это случилось со Смотрителем, значит в этом есть причина. Предлагаю оставить всё как есть и не вмешиваться в работу высших сил. Или же, что более вероятно, ему просто не хватает внимания )

ты читаешь мои мысли?))
Пусть будет как есть, да - я же говорю, Рувелье вон соблазнит!) нууу, всякое ведь может быть) *думает, активно думает, потому что до этого дня нисколько не подозревала о существовании фем Комуи*...я точно напишу об этом))

0

761

Конечно не хватает внимания, со мной никто не хочет обниматься! Т_Т

0

762

Komui Lee написал(а):

*лежит грудью на столе и горько-горько плачет, размазывая слезы по щекам* Я так и знал, что это необратимо... аааа!

*челюсть отвисла, глаз дёрнулся, впал в каплю*  К-комуи? *подошёл чуть ближе и аккуратно потрогал ботинком, дабы убедиться, живое ли существо валяется перед ним*

*навёл заключительные штрихи в части поста, предназначенной для Смотрителя, теперь надо что-то писать для Дзина и Янлин* Тч! *ленится*

Отредактировано Yū Kanda (20.06.2013 12:07:13)

0

763

Yū Kanda написал(а):

*навёл заключительные штрихи в части поста, предназначенной для Смотрителя, теперь надо что-то писать для Дзина и Янлин* Тч! *ленится*

Пиши пост, Канда, или я тебя совращу и изнасилую *____*

0

764

Komui Lee написал(а):

Пиши пост, Канда, или я тебя совращу и изнасилую *____*

*на счёт совратить сомневается, а вот на счёт изнасиловать* не подходи, женщина!

0

765

Yū Kanda, да брось ты... *_____* Какой видный, какой статный...*обнимает Канду, прижимает к своей пышной груди*

0

766

Komui Lee написал(а):

да брось ты... *_____* Какой видный, какой статный...*обнимает Канду, прижимает к своей пышной груди*

*содействием сторонних сил вжался кирпичной мордой в пышную грудь, стоя, согнувшись, как берёзина под штормом, сначала не понял, кто он, что он и где находится, потом природа взяла своё, гомоны забурлили, морда вздулась, опухла и покраснела, взял Смотрительницу за запястья, развёл е-ё-го руки в торону и отлепился от странных и не щупаных до селе мест* Я ЩА ПРИБЬЮ ТЕБЯ, КОМУИИИИ~*горлопанит*

0

767

Komui Lee, но я-то вас обнимаю...*слегка обиженно*

*наблюдает за сценкой между Кандой и смотрителем, старательно держится, чтобы не сорваться*

0

768

Yū Kanda написал(а):

*содействием сторонних сил вжался кирпичной мордой в пышную грудь, стоя, согнувшись, как берёзина под штормом, сначала не понял, кто он, что он и где находится, потом природа взяла своё, гомоны забурлили, морда вздулась, опухла и покраснела, взял Смотрительницу за запястья, развёл е-ё-го руки в торону и отлепился от странных и не щупаных до селе мест* Я ЩА ПРИБЬЮ ТЕБЯ, КОМУИИИИ~*горлопанит*

*поджала губки, хлопает ресничками, смотрит на сурового Канду, щурится от боли в запястьях* Кааанда, ну что ты в самом деле... *мотнула головой, чиркнув носом по щеке Канды, поцеловала звонко в щеку* Такой сильный смелый воин угрожает беззащитной девочке! Кааанда! *на глаза навернулись слезы*

0

769

Komui Lee написал(а):

*поджала губки, хлопает ресничками, смотрит на сурового Канду, щурится от боли в запястьях* Кааанда, ну что ты в самом деле... *мотнула головой, чиркнув носом по щеке Канды, поцеловала звонко в щеку* Такой сильный смелый воин угрожает беззащитной девочке! Кааанда! *на глаза навернулись слезы*

*после столь непристойного действия, выронил из рук хрупкие запястья, отшарахнулся от де-де-девушки, как от вонючего прокажённого троля, и обескураженными шагами, едва не падая, пятится назад* ты не девочка - Комуи, ты мужик *глаз дёрнулся, вены вздулись* ты должен писать стоя!!

Estella D. написал(а):

*наблюдает за сценкой между Кандой и смотрителем, старательно держится, чтобы не сорваться*

*совсем не замечает, ибо смертельно боится за своё достоинство*

0

770

Yū Kanda, *краснеет* а вот сейчас возьму...и тоже обниму!)*насупилась*

0

771

Yū Kanda написал(а):

*после столь непристойного действия, выронил из рук хрупкие запястья, отшарахнулся от де-де-девушки, как от вонючего прокажённого троля, и обескураженными шагами, едва не падая, пятится назад* ты не девочка - Комуи, ты мужик *глаз дёрнулся, вены вздулись* ты должен писать стоя!!

Ну что вы такое говорите *засмущалась совсем, закрыла лицо ладошками, но потом отняла их, улыбнулась радостно и кинулась на Канду с обниманиями, повиснув у него на плечах, под весам обоих повалила на пол* Кудааа же вы, Кааанда! Не уходите!

0

772

Estella D. написал(а):

*краснеет* а вот сейчас возьму...и тоже обниму!)*насупилась*

*уже решил, что тогда в таком случае во флуде будет два трупика вместо одного*

Komui Lee написал(а):

Ну что вы такое говорите *засмущалась совсем, закрыла лицо ладошками, но потом отняла их, улыбнулась радостно и кинулась на Канду с обниманиями, повиснув у него на плечах, под весам обоих повалила на пол* Кудааа же вы, Кааанда! Не уходите!

*повалился на пол, выполз на половину из-под тяжеленной женской туши, медленно и верно уползает прочь, как партизан по окопам* отвали от меня, Комуи! *цедит сквозь зубы, явно угрожая* хоть ты и девушка, но я знаю, что ты не девушка, так что не думай, что совесть будет меня мучить!

0

773

Yū Kanda написал(а):

*повалился на пол, выполз на половину из-под тяжеленной женской туши, медленно и верно уползает прочь, как партизан по окопам* отвали от меня, Комуи! *цедит сквозь зубы, явно угрожая* хоть ты и девушка, но я знаю, что ты не девушка, так что не думай, что совесть будет меня мучить!

*ВНЕЗАПНО* Кааанда! Что вы делаете в моем кабинете? И ползком? Вам нехорошо? Вас подлечить?! *достал шприц*

0

774

Yū Kanda написал(а):

*уже решил, что тогда в таком случае во флуде будет два трупика вместо одного*

ужасный век - ужасные сердца!!! Как же мне жить дальше?..тт
А я быстро, ты и почувствовать не успеешь ничего!!

Komui Lee, *увидела шприц, перекрещивается, чтобы это не коснулось ее*
Смотритель вернулся в норму и вдохновил меня на множество пейрингов!^.^ *довольно потирает лапки, что-то быстро пишет*

Отредактировано Estella D. (20.06.2013 13:26:15)

0

775

Komui Lee написал(а):

*ВНЕЗАПНО* Кааанда! Что вы делаете в моем кабинете? И ползком? Вам нехорошо? Вас подлечить?! *достал шприц*

*склонил голову, встал* Ко-му-ииии *тихим дрожащим голосом произнёс, затем потянулся за Мугеном* я тебе твой шприц сейчас в зад засуну!

0

776

Estella D. написал(а):

Смотритель вернулся в норму и вдохновил меня на множество пейрингов!^.^ *довольно потирает лапки, что-то быстро пишет*

Тшшш)) *подмигнул*

Yū Kanda написал(а):

*склонил голову, встал* Ко-му-ииии *тихим дрожащим голосом произнёс, затем потянулся за Мугеном* я тебе твой шприц сейчас в зад засуну!

*округлил глаза* Да у вас жар! Горячка! *нагло воспользовавшись разницей в росте и весе, скрутил Канду, оттолкнул Мугенчик, угрожает шприцем* Все нормально будет, я тебя сейчас помогу! Уооо! *на крики из распахнувшейся двери выскочил Комуринчик и повязал Канду, стиснув его в своих стальных объятиях, чтоб не дергался*

0

777

Estella D. написал(а):

А я быстро, ты и почувствовать не успеешь ничего!!

Отстань, шмакодявка!*не согласен ни в какую, хватило и  КОмуи*

Komui Lee написал(а):

*округлил глаза* Да у вас жар! Горячка! *нагло воспользовавшись разницей в росте и весе, скрутил Канду, оттолкнул Мугенчик, угрожает шприцем* Все нормально будет, я тебя сейчас помогу! Уооо! *на крики из распахнувшейся двери выскочил Комуринчик и повязал Канду, стиснув его в своих стальных объятиях, чтоб не дергался*

*нагло воспользовавшись разницей в силе потомучтовторойэкзорцистивдесятьлеттащилнасебенойзамари обратно выкрутил себя вначальное положение, выбил из рук Комуи шпритц, но Комурин таки повязал. задрал ногу, готов заехать Комуи куда-нибудь между ног, чтоб он почувствовал всю прелесть быть мужчиной* пусти меня, Комуи, если у тебя мозги набекрень, это не значит, что я не здоров!!

0

778

Yū Kanda, *вскипела* кто тут шмакодявка??11 ты меня младше на три года!!*тут же успокоилась и заулыбалась*

Komui Lee, *послушно молчит, старательно пряча улыбку за ладошкой*

0

779

Yū Kanda написал(а):

*нагло воспользовавшись разницей в силе потомучтовторойэкзорцистивдесятьлеттащилнасебенойзамари обратно выкрутил себя вначальное положение, выбил из рук Комуи шпритц, но Комурин таки повязал. задрал ногу, готов заехать Комуи куда-нибудь между ног, чтоб он почувствовал всю прелесть быть мужчиной* пусти меня, Комуи, если у тебя мозги набекрень, это не значит, что я не здоров!!

*поправил береточку на голове. кивнул верному Комуринчику, мол, вот и молодец!* Прости, Канда, но ты сам удрал от обзятельной вакцинации... Как еще вкалывать витаминки, а? Вот заболеешь, ослабнешь, Мугенчик в руках держать не сможешь... Эстелла, иди-ка сюда, дорогая, подержи-ка Канду за руки... *демонстративно нажал на шприц, выдавив капельку жидкости ядовито-зеленого цвета. Подошел с боку, игнорируя выставленную вперед ногу, стянул мундир с плеча экзорциста* Не дергайся. *строго и жестко даже*

0

780

Estella D. написал(а):

*вскипела* кто тут шмакодявка??11 ты меня младше на три года!!*тут же успокоилась и заулыбалась*

это не мешает тебе вести себе, как малолетке *как всегда, тактичностью и не пахнет, смотрит в упор*

*автор помахал Стелле, пожелал удачи и свинтил употреблять*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно