вот и скажу х))) мне то что терять?)
правильно, нечего им позволять помыкать бедными студентами))
*зыркнул*
*не боится, вот вапще*
Ладно, всем ночи))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP
вот и скажу х))) мне то что терять?)
*зыркнул*
*не боится, вот вапще*
Ладно, всем ночи))
Выпереть тогда вас на улицу. Там древность сохраняйте. А НО отдать под тренировочные залы. Все полезнее, чем бумажки складировать.
вот и я так думаю, но только это уже вопрос к Смотрителю. дерзайте *подпихивает к Комуи* я верю, что вы найдете решение)
долой узурпатора! долой деканат)))
Ладно, всем ночи))
мармеладных снов)
долой узурпатора! долой деканат)))
*присоединяется с транспарантом, потому что от расписания сессии и невыдачи вовремя экзаменационных листов отгребли всем составом группы вкупе с преподавателями*
вот и я так думаю, но только это уже вопрос к Смотрителю. дерзайте *подпихивает к Комуи* я верю, что вы найдете решение)
*врезал этому ублюдку-китайцу с ноги так, что у того аж скрутило, несчастного* убью нахрен *ненавидит урода Комуи, ненавидит за то, что тот сделал с Сокаро*
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
*врезал этому ублюдку-китайцу с ноги так, что у того аж скрутило, несчастного* убью нахрен *ненавидит урода Комуи, ненавидит за то, что тот сделал с Сокаро*
Простите, сэр, но что он сделал?
*присоединяется с транспарантом, потому что от расписания сессии и невыдачи вовремя экзаменационных листов отгребли всем составом группы вкупе с преподавателями*
*вскочила на самодельную трибуну* мы не должны терпеть такое обращение! конституцией нам гарантирована свобода и мы ее отвоюем! Долой Де-Ка-Нат!
*стоит в шоке* ну а что? креативненько
*пожимает Генералу руку*
*пожимает Смотрителю руку в ответ*
А Player его знает. Помню только, что я оттуда уползал...)
Ну, главное, что уползли. *важно закивал головой*
по жизни)
А, да, это - да. Я такой.
Простите, сэр, но что он сделал?
Это - давняя история. *тоже умеет быть таинственным после дождичка в четверг*
Ладно, ребятки, пойду дико отмечать: спать сутками, готовиться к очередному поступлению в очередное сомнительное заведение, в монокле и цилиндре читать Страуструпа и не писать никому посты. Мне нонче все можно.
Ладно, ребятки, пойду дико отмечать: спать сутками, готовиться к очередному поступлению в очередное сомнительное заведение, в монокле и цилиндре читать Страуструпа и не писать никому посты. Мне нонче все можно.
удачи)
*вскочила на самодельную трибуну* мы не должны терпеть такое обращение! конституцией нам гарантирована свобода и мы ее отвоюем! Долой Де-Ка-Нат!
YEEEEEEAAAAAH!!! *вскинул кулак над головой*
YEEEEEEAAAAAH!!! *вскинул кулак над головой*
остановите меня, пока я окончательно не увлеклась)) Се-Сси-Я гори огнем!
остановите меня, пока я окончательно не увлеклась)) Се-Сси-Я гори огнем!
А моя уже сгорела!
А моя уже сгорела!
это как?
это как?
А вот так.)
А вот так.)
делись этим скиллом, не зажимай)
не писать никому посты
/печальный вздох/
*довольная, напевает песенку и перебирает какие-то бумаги* и почему я такооой влюбленный?
Т______Т *какая-то фигняяяяя в постееее*
ну не расстраивайтесь *гладит по плечу* всякое бывает
Смотряяяяяшаааа, у меня всегда такая фигня в постах, но я же не рыдаю из-за этого!)
У вас, зато, хотя бы есть пост. И вы его пишите.
/готовится задоминировать его полностью!/
*прикрывает лицо шелковым платком* Кажется... Сэр Ричард, я... Не смогу сделать это сегодня. Сэр Ричард... *губки дрожат, в глазах слезы*
[NIC]Тата[/NIC][AVA]http://forumstatic.ru/files/0011/3e/61/37527.jpg[/AVA]
*прикрывает лицо шелковым платком* Кажется... Сэр Ричард, я... Не смогу сделать это сегодня. Сэр Ричард... *губки дрожат, в глазах слезы*
Зачем Вы так расстраиваетесь?! Всё хорошо... *вытирает слёзы девушки платком, пододвинул стакан молока*
Доброй ночи всем.
Доброй ночи всем.
и тебе)
всем сладких)
Ran Shuei, а я был уверен, что при встрече с Гансом вы начнете "войну миров".
Marian Cross, вы его знаете? Почему вы так решили?))
Ran Shuei, лично - нет.
А по поводу, почему... Меланхоличный взгляд, белые растрепанные волосы, мускулатура рук и к тому же имя Ганс, как Ганс Гюнше. Это - капитан, полицейская.)
Marian Cross, ох, ну... /потупилась/ Моё ассоциативное мышление не сработало на этот раз) К тому же, считаете, что я с ним способна справиться? о.о
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP