Благодарствую :З
родина гордиться вами *наливает Генералу шампанского*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP
Благодарствую :З
глупо как-то... а август типа каникулы?
Ну, ещё пол июля...ну да, такие мы))
Winters Socaro, Мои вам искренние поздравления)
Я прямо по этому случаю становлюсь милейшим существом во вселенной.
Пустите меня к себе в кровать? :З
Доложите-ка мне обстановку!
*вытянулся по струнке*
Все пока что живы и здоровы, боевые столкновения сведены к минимуму. Вас очень не хватало. Рапорт окончен.
Ну, ещё пол июля...ну да, такие мы))
отдыхать уже надо, а не на сессии парится)
Ran Shuei, йоу)
Odette-Adèle Benoi, солнечная девочка! Спасибо.)
*выпил залпом*
Мои вам искренние поздравления)
Пустите меня к себе в кровать? :З
Милейшее =/= сговорчивое. *наставительно*
Ммм.
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA][AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
*выпил залпом*
добавки?)
Ммм.
*поежилась*
Отредактировано Rina Stark (19.06.2013 23:05:55)
*вытянулся по струнке*
Все пока что живы и здоровы, боевые столкновения сведены к минимуму. Вас очень не хватало. Рапорт окончен.
Что значит "боевые столкновения сведены к минимуму"? *нахмурился* Вы позорите мое имя! Я не знаю, почему именно Вы, но почему бы и нет. Где реки крови? Где куча заплаканных ребятишек? Где девственницы, принесенные в жертву?
Rina Stark, и тебе не хворать)
Милейшее =/= сговорчивое. *наставительно*
/расстроенно вздохнула/ Ну и ладно. Ну и фиг с вами.
*поежилась*
*медленно перевел взгляд, сжал зубы* Какие-то проблемы?
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
Cruel, пост давай пиши. >.< /отвесила оплеуху/
Где реки крови? Где куча заплаканных ребятишек? Где девственницы, принесенные в жертву?
*демонстративно закатывает рукава, натягивает перчатки*
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
и тебе не хворать)
как ты там?)
*медленно перевел взгляд, сжал зубы* Какие-то проблемы?
прохладненько как-то, не находите?
Ммм.
Нихрена себе! *восхитился*
добавки?)
Не люблю шампанское. *признался* Дурацкие пузырьки.
/расстроенно вздохнула/ Ну и ладно. Ну и фиг с вами
Старый, добрый флуд *умилился ностальгии*
*демонстративно закатывает рукава, натягивает перчатки*
Ты начнешь с крови, ребятишек или девственниц? *заинтригован*
Что значит "боевые столкновения сведены к минимуму"? *нахмурился* Вы позорите мое имя! Я не знаю, почему именно Вы, но почему бы и нет. Где реки крови? Где куча заплаканных ребятишек? Где девственницы, принесенные в жертву?
А зачем всё это? *обалдел аж* Извините, Вы обратились не по адресу. Девственницы дерутся сковородками и упираются всеми конечностями, когда их пытаются принести в жертву. А ребятишки вообще дразнятся и убегают...
Rina Stark, ога, скажи это нашему декану и ректору >0<
Cruel *на всякий случай держится на предельно далёком расстоянии, наблюдая за каждым движением*
Не люблю шампанское. *признался* Дурацкие пузырьки.
...и голова на утро всегда болит.
Estella D., вот и скажу х))) мне то что терять?)
А зачем всё это? *обалдел аж* Извините, Вы обратились не по адресу. Девственницы дерутся сковородками и упираются всеми конечностями, когда их пытаются принести в жертву. А ребятишки вообще дразнятся и убегают...
Ну как это зачем. *тоже обалдел* Так положено! Вот да, сэр Ричард, с ребятишками вообще всегда фигня такая. Нет, чтобы примерно рыдать от страха, когда им положено. *посочувствовал*
Старый, добрый флуд *умилился ностальгии*
/отмахнулась/ Не до вас сейчас, учитель. >.>
Ну как это зачем. *тоже обалдел* Так положено! Вот да, сэр Ричард, с ребятишками вообще всегда фигня такая. Нет, чтобы примерно рыдать от страха, когда им положено. *посочувствовал*
Генерал, вы мочите)))
Ты начнешь с крови, ребятишек или девственниц? *заинтригован*
Я предпочитаю девственников. *закатывает, выдохнул сквозь зубы* Кретина кусок. Бумажку, говоришь, получил. Отличи-ился. *по привычке пропустил все слова похвалы, ни единым мускулом не показал, что гордится своим тупым ученичком*
прохладненько как-то, не находите?
Окна чаще закрывайте, конторские крысы. Весь Орден выстудили.
Estella D., *зыркнул*
Видел я одного такого примерного... Так он в самый ответственный момент задрых.
Окна чаще закрывайте, конторские крысы. Весь Орден выстудили.
так это ж так и надо)) чтоб всякая Древность не пропадала)
Генерал, вы мочите)))
Кого? ._.
Я предпочитаю девственников. *закатывает, выдохнул сквозь зубы* Кретина кусок. Бумажку, говоришь, получил. Отличи-ился. *по привычке пропустил все слова похвалы, ни единым мускулом не показал, что гордится своим тупым ученичком*
Никогда в тебе не сомневался, рыбья вонючка. *осклабился* Говорю, да, чо б и не сказать. *никогда не научится не кидать камни в дремлющий вулкан*
Видел я одного такого примерного... Так он в самый ответственный момент задрых.
Как вы вообще выжили в таком дурдоме? *ужаснулся*
*пожимает Генералу руку*
Как вы вообще выжили в таком дурдоме? *ужаснулся*
А Player его знает. Помню только, что я оттуда уползал...)
Кого? ._.
по жизни) а кого вы мочите это вопрос... времени
так это ж так и надо)) чтоб всякая Древность не пропадала)
Выпереть тогда вас на улицу. Там древность сохраняйте. А НО отдать под тренировочные залы. Все полезнее, чем бумажки складировать.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP