D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Поцелуй его.

Да ну нафиг. Это же смотритель. И вообще, пусть так будет, а? Мне он таким даже больше нравится.)

0

632

*просто забрал Смотрителя себе, усадил обратно за стол и поставил перед ним чашку с чаем да пару таблеток* Komui Lee, пей, ешь, и возвращайся уже в норму. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

633

Richard Blackwell написал(а):

*прихватил и леди Эстеллу за компанию в тот же угол*

*сначала бледнеет, потом краснеет, начинает дёргаться и пытается тормозить ногами* ОДЕТТ!!11

0

634

Estella D. написал(а):

*сначала бледнеет, потом краснеет, начинает дёргаться и пытается тормозить ногами* ОДЕТТ!!11

*рассмеялся и выпустил девушку*
Какие же вы все паникёры... Скучно с вами. *ушёл ставить себе чайник, обнаружил, что съедобного ничего нет*

0

635

Estella D. написал(а):

*мгновенно очнулась, и снова увидела смотрителя*...*грохнулась обратно*

неваляяяшка *_* *снова дала нашатырь*

Почему-то... вымученно. *тупит в ворд*

*сочувственно смотрит* пост?

Komui Lee написал(а):

Почему вдруг? Оо

казнят меня, попой чую...

0

636

*рассмеялся и выпустил девушку*
Какие же вы все паникёры... Скучно с вами. *ушёл ставить себе чайник, обнаружил, что съедобного ничего нет*

Я не паникёр. Мне просто не нравится, когда меня хватают. *бурчит*

0

637

Alexander Viðarsson написал(а):

Да ну нафиг. Это же смотритель. И вообще, пусть так будет, а? Мне он таким даже больше нравится.)

*Вздохнула*

Estella D. написал(а):

*Беспомощно посмотрела на сковородку, которая не помогла*

Rina Stark написал(а):

*сочувственно смотрит* пост?

Отчет. Отчет по практике.

0

638

Отчет. Отчет по практике.

жестоко. и на когда его?

0

639

Player написал(а):

*просто забрал Смотрителя себе, усадил обратно за стол и поставил перед ним чашку с чаем да пару таблеток*

*на свой страх и риск, выпил, сидит, смотрит внимательно*

0

640

Rina Stark написал(а):

жестоко. и на когда его?

На завтра. План я сделала. Дневник за все прошедшие дни - сделала. Осталось написать сочинение полное соплей о том, как было клево и как мне помогали определенные лица с кафедры и базы практики... И чему я там научилась.

0

641

На завтра. План я сделала. Дневник за все прошедшие дни - сделала. Осталось написать сочинение полное соплей о том, как было клево и как мне помогали определенные лица с кафедры и базы практики... И чему я там научилась.

матьмояженщина! какой, черт побери, бред!

0

642

Rina Stark написал(а):

Ага, мы тоже такое писали. На немецком притом.

0

643

Rina Stark написал(а):

Воистину.
А, еще свою характеристику самому написать...

0

644

Rina Stark написал(а):

неваляяяшка *_* *снова дала нашатырь*

*открыла глаза, пытается встать* ...кажется, смотритель вернулся в норму...мне гораздо лучше.

Odette-Ad?le Benoi написал(а):

*Беспомощно посмотрела на сковородку, которая не помогла*

Спасибо, уже отпустили)) *думает о совершенном оружии: скалкосковородка...ну и что-нибудь ещё*

0

645

Ага, мы тоже такое писали. На немецком притом.

а почему на немецком?

А, еще свою характеристику самому написать...

ну, это мы тоже сами писали. вернее дружно у кого-то списывали. у нас еще была вечная беготня с печатями в дневниках

0

646

Estella D. написал(а):

*открыла глаза, пытается встать* ...кажется, смотритель вернулся в норму...мне гораздо лучше.

ты там анкету отредактировала? *ждет когда опять в обморок грохнется*

0

647

Rina Stark написал(а):

ты там анкету отредактировала? *ждет когда опять в обморок грохнется*

Пока нет, я в процессе)  У меня же ещё курсовая, рефераты...сессия...о, Хошино-сама...*закатила глаза*

0

648

Komui Lee написал(а):

*на свой страх и риск, выпил, сидит, смотрит внимательно*

*к Комуи вернулся его прежний пол, но на голове тут же выросли неко-ушки* ойупс... [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

649

Estella D. написал(а):

Пока нет, я в процессе)  У меня же ещё курсовая, рефераты...сессия...о, Хошино-сама...*закатила глаза*

а до какого числа сессия то? и кстати, ты на кого хоть учишься?

0

650

Player написал(а):

*к Комуи вернулся его прежний пол, но на голове тут же выросли неко-ушки* ойупс...

*грохнул кулаком по столу* Я пост пишу, между прочим!

0

651

Rina Stark написал(а):

а до какого числа сессия то? и кстати, ты на кого хоть учишься?

С первого по шестое июля) На филолога)

0

652

Estella D. написал(а):

С первого по шестое июля) На филолога)

долго у вас как-то. филолог - это хорошо))

0

653

Komui Lee написал(а):

*грохнул кулаком по столу* Я пост пишу, между прочим!

А я тебе, что, мешаю? *и бровью не повёл* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

654

Rina Stark написал(а):

долго у вас как-то. филолог - это хорошо))

У нас всё долго)Весь июнь учимся, в июле - сдаём))

0

655

Estella D. написал(а):

У нас всё долго)Весь июнь учимся, в июле - сдаём))

глупо как-то... а август типа каникулы?

0

656

Ребятки, Винтерс Сокаро отжал свой грешный красный диплом. Как же я счастлив, что мне не надо больше писать ни строчки кода, чтобы срочно сдавать его.
Я прямо по этому случаю становлюсь милейшим существом во вселенной.

0

657

Winters Socaro написал(а):

Ребятки, Винтерс Сокаро отжал свой грешный красный диплом. Как же я счастлив, что мне не надо больше писать ни строчки кода, чтобы срочно сдавать его.

Хайл, Маршал!

0

658

Winters Socaro написал(а):

*открыла шампанское* П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! х)

0

659

Хайл, Маршал!

Доложите-ка мне обстановку!

Rina Stark написал(а):

*открыла шампанское* П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! х)

Благодарствую :З

0

660

Winters Socaro, поздравляю, маршал!)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно