Поцелуй его.
Да ну нафиг. Это же смотритель. И вообще, пусть так будет, а? Мне он таким даже больше нравится.)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP
Поцелуй его.
Да ну нафиг. Это же смотритель. И вообще, пусть так будет, а? Мне он таким даже больше нравится.)
*просто забрал Смотрителя себе, усадил обратно за стол и поставил перед ним чашку с чаем да пару таблеток* Komui Lee, пей, ешь, и возвращайся уже в норму. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
*прихватил и леди Эстеллу за компанию в тот же угол*
*сначала бледнеет, потом краснеет, начинает дёргаться и пытается тормозить ногами* ОДЕТТ!!11
*сначала бледнеет, потом краснеет, начинает дёргаться и пытается тормозить ногами* ОДЕТТ!!11
*рассмеялся и выпустил девушку*
Какие же вы все паникёры... Скучно с вами. *ушёл ставить себе чайник, обнаружил, что съедобного ничего нет*
*мгновенно очнулась, и снова увидела смотрителя*...*грохнулась обратно*
неваляяяшка *_* *снова дала нашатырь*
Почему-то... вымученно. *тупит в ворд*
*сочувственно смотрит* пост?
Почему вдруг? Оо
казнят меня, попой чую...
*рассмеялся и выпустил девушку*
Какие же вы все паникёры... Скучно с вами. *ушёл ставить себе чайник, обнаружил, что съедобного ничего нет*
Я не паникёр. Мне просто не нравится, когда меня хватают. *бурчит*
*Вздохнула*
*Беспомощно посмотрела на сковородку, которая не помогла*
*сочувственно смотрит* пост?
Отчет. Отчет по практике.
Отчет. Отчет по практике.
жестоко. и на когда его?
*просто забрал Смотрителя себе, усадил обратно за стол и поставил перед ним чашку с чаем да пару таблеток*
*на свой страх и риск, выпил, сидит, смотрит внимательно*
жестоко. и на когда его?
На завтра. План я сделала. Дневник за все прошедшие дни - сделала. Осталось написать сочинение полное соплей о том, как было клево и как мне помогали определенные лица с кафедры и базы практики... И чему я там научилась.
На завтра. План я сделала. Дневник за все прошедшие дни - сделала. Осталось написать сочинение полное соплей о том, как было клево и как мне помогали определенные лица с кафедры и базы практики... И чему я там научилась.
матьмояженщина! какой, черт побери, бред!
Ага, мы тоже такое писали. На немецком притом.
Воистину.
А, еще свою характеристику самому написать...
неваляяяшка *_* *снова дала нашатырь*
*открыла глаза, пытается встать* ...кажется, смотритель вернулся в норму...мне гораздо лучше.
*Беспомощно посмотрела на сковородку, которая не помогла*
Спасибо, уже отпустили)) *думает о совершенном оружии: скалкосковородка...ну и что-нибудь ещё*
Ага, мы тоже такое писали. На немецком притом.
а почему на немецком?
А, еще свою характеристику самому написать...
ну, это мы тоже сами писали. вернее дружно у кого-то списывали. у нас еще была вечная беготня с печатями в дневниках
*открыла глаза, пытается встать* ...кажется, смотритель вернулся в норму...мне гораздо лучше.
ты там анкету отредактировала? *ждет когда опять в обморок грохнется*
ты там анкету отредактировала? *ждет когда опять в обморок грохнется*
Пока нет, я в процессе) У меня же ещё курсовая, рефераты...сессия...о, Хошино-сама...*закатила глаза*
*на свой страх и риск, выпил, сидит, смотрит внимательно*
*к Комуи вернулся его прежний пол, но на голове тут же выросли неко-ушки* ойупс... [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Пока нет, я в процессе) У меня же ещё курсовая, рефераты...сессия...о, Хошино-сама...*закатила глаза*
а до какого числа сессия то? и кстати, ты на кого хоть учишься?
*к Комуи вернулся его прежний пол, но на голове тут же выросли неко-ушки* ойупс...
*грохнул кулаком по столу* Я пост пишу, между прочим!
а до какого числа сессия то? и кстати, ты на кого хоть учишься?
С первого по шестое июля) На филолога)
С первого по шестое июля) На филолога)
долго у вас как-то. филолог - это хорошо))
*грохнул кулаком по столу* Я пост пишу, между прочим!
А я тебе, что, мешаю? *и бровью не повёл* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
долго у вас как-то. филолог - это хорошо))
У нас всё долго)Весь июнь учимся, в июле - сдаём))
У нас всё долго)Весь июнь учимся, в июле - сдаём))
глупо как-то... а август типа каникулы?
Ребятки, Винтерс Сокаро отжал свой грешный красный диплом. Как же я счастлив, что мне не надо больше писать ни строчки кода, чтобы срочно сдавать его.
Я прямо по этому случаю становлюсь милейшим существом во вселенной.
Ребятки, Винтерс Сокаро отжал свой грешный красный диплом. Как же я счастлив, что мне не надо больше писать ни строчки кода, чтобы срочно сдавать его.
Хайл, Маршал!
*открыла шампанское* П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! х)
Хайл, Маршал!
Доложите-ка мне обстановку!
*открыла шампанское* П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! х)
Благодарствую :З
Winters Socaro, поздравляю, маршал!)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP