D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Komui Lee, а мне такой расклад даже нравится. Может так оставите?) Я тогда даже не буду против ваших обнимашек. А вообще, не нужно было всякую гадость пить. А то однажды проснётесь не девушкой, а... А вот как Двойственность. //Напугал.

0

602

Mariska Frankenstein написал(а):

*Ласково улыбнулась  и нежно провела кончиками пальцев по его щеке*

*обхватил её ладонь своей рукой и прижал к своей щеке плотнее, умиротворённо прикрыв глаза на пару мгновений*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

603

Estella D. написал(а):

. Иначе кто мог забыть однажды покормить свою дочь.

Идиот Человек лишенный в данном вопросе ответственности.
[NIC]Veronica Kanygina[/NIC]
[STA]bim bam boum[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/2VTeS.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Обладательница не высокого роста (165). Стройность тесно граничит с худобой. Волосы светлые, длиной до плеч. Глаза теплого медово-янтарного цвета. Определённо не лишена очарования и то в разы возрастает, когда особа молчит.[/SGN]

0

604

Komui Lee, я соскучилаааась *воет от скуки по любимому Смотрителю*

Player написал(а):

*тихо фыркнула и снова протяжно завыла, заходясь рыданиями*

валерьяночки?

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Молча наблюдает за аншлагом*

мур?)

Estella D. написал(а):

*обморок*

*пошла за нашатырем*

0

605

Estella D. написал(а):

Никаких?..Совсем-совсем никаких?*растерялась* ...это даже интересно)) Но, у него тоже...мало принципов. Иначе кто мог забыть однажды покормить свою дочь.

Наивное дитя. *покачал головой, смотрит с явным снисхождением* Как же вы, мадемуазель, мало знаете о людях, готовых на всё ради науки. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

606

Komui Lee написал(а):

Теперь ваш смотритель - девушка!

*впал в когнитивный диссонанс*
Теперь я не смогу Вас ударить...
Alexander Viðarsson, что тут вообще происходит?!

0

607

Victor Frankenstein написал(а):

Аха-ха, представляю, как ты запоёшь, когда увидишь моё оружие! *сдержанно, но торжествующе улыбнулся*
И кто сказал, что мои методы непроверенные? Мои препараты раз в десять лучше твоего дрянного комувитана! *стукнул кулаком по столу, приподнявшись с места и нависнув над Смотрителем* У меня, по крайней мере, осечек не бывает! Всё, как по маслу. И создания, в отличие от твоих Комуринов, беспрекословно подчиняются и приносят реальную пользу.
А насчёт похищения... как будто бы я пошёл в этот твой Орден. *пренебрежительно фыркнул* Организация, обречённая на провал.

Я тебя не испугаюсь *хлопает намокшими ресничками* Вы как дитя, что кричит о том, что его папка накидает моему папке. Вы несерьезны. И Орден будет жить. Герои будут жить, пока безумствует мечта!

Estella D. написал(а):

увидела, как выглядит смотритель. офигела. потёрла глаза. дважды офигела.*...*обморок*

Ну что такое? Т______Т
Alexander Viðarsson, Алексашенькаааа.... *снова в слезы, кинулся к Алексаше, обнимается.рудает у него на груди безудержно, не может успокоиться* Как же так?! Я же.. я же не... я же не могу так остаться! Я же не! Алексашенька! Вы должны меня спасти!
[AVA]http://s018.radikal.ru/i528/1306/0c/da9f70a97b89.jpg[/AVA]

0

608

Alexander Viðarsson написал(а):

А вот как Двойственность. //Напугал.

Брат замечательный! Самый лучший! А ну пойдём выйдем! *тащит за шкирятник в "Песочницу"*

0

609

Rina Stark написал(а):

я соскучилаааась *воет от скуки по любимому Смотрителю*

Идите же скорее сюда! *кокетливо* Я буду вас обнимать!)

Richard Blackwell написал(а):

*впал в когнитивный диссонанс*
Теперь я не смогу Вас ударить...

*смотрит черными огромными глазами, утирает слезы с побледневших щек* Я всегда знал, что вы хотите меня избить и убить Т___Т

0

610

Komui Lee написал(а):

Я тебя не испугаюсь *хлопает намокшими ресничками* Вы как дитя, что кричит о том, что его папка накидает моему папке. Вы несерьезны. И Орден будет жить. Герои будут жить, пока безумствует мечта!

Я не вижу в твоих словах логики. *чуть презрительно сморщившись, цедит слова сквозь зубы* О чём ты вообще? Это не имеет никакого значения. Мечта.. хах, да ты небось от её руки и сдохнешь. *отвернулся, явно обиженный тем, что его не слушают*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

611

Komui Lee написал(а):

Alexander Viðarsson, Алексашенькаааа.... *снова в слезы, кинулся к Алексаше, обнимается.рудает у него на груди безудержно, не может успокоиться* Как же так?! Я же.. я же не... я же не могу так остаться! Я же не! Алексашенька! Вы должны меня спасти!

Давайте лучше я Вас поцелую, Смотритель? Хотите? Идите ко мне! *со мстительной улыбкой тянет руки с явно не самыми благонадёжными намерениями*

0

612

Давайте лучше я Вас поцелую, Смотритель? Хотите? Идите ко мне! *со мстительной улыбкой тянет руки с явно не самыми благонадёжными намерениями*

Аааа! *вскрикнул, спрятался за Алексашу* Вы меня пугаете!

0

613

Molly написал(а):

*Ещё больший восторг* Поехали, конечно, да! А куда? Куда мы поедем? Ты же знаешь, я точно знаю что знаешь! *Скачет вокруг от нетерпения*

Поедем в славный город Бремен! *тоже запрыгнул на единорога, усевшись позади Молли* А по пути нас ждут приключения.

Двойственность

Не поминай к ночи *перекрестился*
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]

0

614

Komui Lee написал(а):

Аааа! *вскрикнул, спрятался за Алексашу* Вы меня пугаете!

Смотритель, это быстро и почти не больно... БУДЕТЕ ЕЩЁ КО МНЕ ДОМОГАТЬСЯ, КОМУИ?!

0

615

Rina Stark написал(а):

мур?)

Мур

Komui Lee написал(а):

Ну что такое? Т______Т

Вы прекрасны, спору нет.

0

616

Veronica Kanygina написал(а):

Идиот Человек лишенный в данном вопросе ответственности.

да, есть немного) Вот что значит занятой и увлечённый чем-то человек, ага))

Rina Stark написал(а):

*пошла за нашатырем*

*лежит бездыханная тушка*

Komui Lee написал(а):

Ну что такое? Т______Т

...фемКомуи. Господи, смотритель-женщина, Хошино-сама...Хошино-сама!!!...*бормочет что-то невнятное*

Victor Frankenstein написал(а):

Наивное дитя. *покачал головой, смотрит с явным снисхождением* Как же вы, мадемуазель, мало знаете о людях, готовых на всё ради науки.

*думает о том, что не такая уж наивная, но решает промолчать* Возможно чуть наивна,да) Но я знаю о людях, готовых на всё ради достижения своих целей. *поминает дурным словом одного...своего врага*

0

617

Richard Blackwell, сам не пойму. Аншлаг.
Komui Lee, и как вы себе это представляете?

0

618

Richard Blackwell, сам не пойму. Аншлаг.

*зашвырнул вот туда:*
Песочница #1.| Я вызываю тебя на дуэль!

0

619

и как вы себе это представляете?

Поцелуй его. Вдруг расколдуется. *Озвучила повторно уже звучавшую мысль*

0

620

Смотритель, это быстро и почти не больно... БУДЕТЕ ЕЩЁ КО МНЕ ДОМОГАТЬСЯ, КОМУИ?!

Не делайте со мной ничего... противоестественного, мистер Ной... *заплаканный стоит*
[AVA]http://s020.radikal.ru/i719/1306/8d/0f21274ac4ef.gif[/AVA]

0

621

Поцелуй его. Вдруг расколдуется. *Озвучила повторно уже звучавшую мысль*

*благосклонно кивнул и погладил молодую леди по головке* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

622

Komui Lee написал(а):

Идите же скорее сюда! *кокетливо* Я буду вас обнимать!)

*бежит к смотрителю через конопляное поле с распростертыми объятиями* не топтать мне землю Главноуправленческую, не собирать мне с вами Комуринов т_т

Мур

как ты?

Estella D. написал(а):

*лежит бездыханная тушка*

*открыла баночку с нашатырем, сама нюхнула, и поморщившись дала понюхать лежавшей без сознания* ну?

0

623

Komui Lee написал(а):

Не делайте со мной ничего... противоестественного, мистер Ной... *заплаканный стоит*

*хищно скалится, хватает за пояс и тащит в тёмный угол*

0

624

Ну не нужно меня целовать!! *кричит просто*
[AVA]http://s05.radikal.ru/i178/1306/ee/aa933e1e72d7.jpg[/AVA]

0

625

Komui Lee написал(а):

Ну не нужно меня целовать!! *кричит просто*

даже мне?

0

626

Richard Blackwell, пусти смотрителяяя!!11 *цепляется за рукав*

Rina Stark написал(а):

*открыла баночку с нашатырем, сама нюхнула, и поморщившись дала понюхать лежавшей без сознания* ну?

*мгновенно очнулась, и снова увидела смотрителя*...*грохнулась обратно*

0

627

*Запоминает очевидные угрозы в адрес любимого смотрителя*

Эх вы...

Komui Lee написал(а):

*Обняла несчастного, погладила по волосам*

Rina Stark написал(а):

как ты?

Почему-то... вымученно. *тупит в ворд*

Player написал(а):

*благосклонно кивнул и погладил молодую леди по головке*

*Вздохнула*

-*Жахнула сковородкой по голове*

0

628

Estella D. написал(а):

Richard Blackwell, пусти смотрителяяя!!11 *цепляется за рукав*

*прихватил и леди Эстеллу за компанию в тот же угол*

0

629

АААААА! *хватается за все углы, пытается схватить кого-нибудь за руку* Спасите! Помогите!

и как вы себе это представляете?

Не знаю, сделайте что-нибудь! Т____Т *В ПАНИКЕ*

Rina Stark написал(а):

*бежит к смотрителю через конопляное поле с распростертыми объятиями* не топтать мне землю Главноуправленческую, не собирать мне с вами Комуринов т_т

Почему вдруг? Оо
[AVA]http://s05.radikal.ru/i178/1306/ee/aa933e1e72d7.jpg[/AVA]

0

630

Komui Lee написал(а):

АААААА! *хватается за все углы, пытается схватить кого-нибудь за руку* Спасите! Помогите!

Какой же Вы шумный, Смотритель... *сунул Смотрителю в рот яблоко, чтобы не орал*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно