Komui Lee написал(а):Ау! *сморщился от боли, больно же все-таки* Вы используете непроверенные методы и препараты, настоящий ученый так не будет делать. *умолчал о Комуринчиках вообще* И только дикари похищают свою добычу вместо спокойного и цивилизованного разговора *силится выдернуть руку*
Аха-ха, представляю, как ты запоёшь, когда увидишь моё оружие! *сдержанно, но торжествующе улыбнулся*
И кто сказал, что мои методы непроверенные? Мои препараты раз в десять лучше твоего дрянного комувитана! *стукнул кулаком по столу, приподнявшись с места и нависнув над Смотрителем* У меня, по крайней мере, осечек не бывает! Всё, как по маслу. И создания, в отличие от твоих Комуринов, беспрекословно подчиняются и приносят реальную пользу.
А насчёт похищения... как будто бы я пошёл в этот твой Орден. *пренебрежительно фыркнул* Организация, обречённая на провал.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]