*вздыхает*
Очередной флуд закрыт пока я спал...
Всем доброе утро
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP
*вздыхает*
Очередной флуд закрыт пока я спал...
Всем доброе утро
Бессмертный немертвый Комуи? Да ты видно смерти ищешь, богатырь?
*посмотрел на свою комплекцию, счёл оскорблением* тогда нужно залить ему их, пока он будет живой.
Но пока что я не умираю)) Так что ешь осторожнее свой завтрак, милаш Канда *______* *сверкает глазами*
Джерри не продаётся осталопам, Комуи.
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]Ну и кто тут моего заложника спаивает? *сверкнул очками, отобрал у Комуи выпивку и вылил в кактус*
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Wei Jin, *автор под звуки фанфараров пожал руку автору*
Всем доброе утро
Привееет) Дзин, что с тобой? *осторожно приобнял за плечо*
Джерри не продаётся осталопам, Комуи.
Я сделаю это, пока все будут спать! *____* И вообще! Вообще!! Думаешь, я не найду способ?! Уооо! А я изобрел новую полирольку! *скоренько достал, идет к Канде*
Он сам себя.
Не может такого быть, не верю!(с) xD
Как ваши дела, генерал? Судя по названию флуда, что -то связанное с онлайновыми играми)
*отнял голову от стола* Я пока не умер!)
Правильно, и не надо умирать))
*автор под звуки фанфараров пожал руку автору*
Да после ваших постов: Канда, Дзин, Янлин вообще писать стыдно *автор искренне рад, что ему такие достались соигроки *__________* но все равно неудобно*
Я сделаю это, пока все будут спать! *____* И вообще! Вообще!! Думаешь, я не найду способ?! Уооо! А я изобрел новую полирольку! *скоренько достал, идет к Канде*
*получше укутал Муген, затолкал поглубже в ножны, поставил пин-код* стой где стоишь, исчадие ада *оскалился и взъерошился, как мартовский кот, готов вот прям щас залить эту самую полирольку Смотрителю в задницу/рот*
Wei Jin, доброе-доброе)
Ну и кто тут моего заложника спаивает? *сверкнул очками, отобрал у Комуи выпивку и вылил в кактус*
*сверлит взглядом* Так это вы смотрителя обижаете?..
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
*сверлит взглядом* Так это вы смотрителя обижаете?..
*выгнул бровь и усмехнулся* Я пока не дошёл до этой части, юная леди.
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Да после ваших постов: Канда,
*МОЙ кАНДА ОТКРОВЕННО СДАЁТ, а всё потому что лето-жара и автор ленится*
Yū Kanda, *автор под звуки фанфаров тоже пожал руку автору, благодаря за вдохновение*
Без вас у меня бы это не получилось.
Привееет) Дзин, что с тобой? *осторожно приобнял за плечо*
...
. . .
. . .
Я не могу вспомнить что мне приснилось!!!! Т___Т *уверен, что это было нечто важное*
доброе-доброе)
^o^/
*выгнул бровь и усмехнулся* Я пока не дошёл до этой части, юная леди.
*подозрительность мод он* Только попробуйте. Никому не позволю обижать смотрителя!(и не только его, да))*вполне серьёзна*
Y? Kanda, а со мной поздороваться?Как делааа?)
^o^/
Выспался?)
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
*подозрительность мод он* Только попробуйте. Никому не позволю обижать смотрителя!(и не только его, да))*вполне серьёзна*
Милая, и что же вы мне сделаете? Каблуком ногу отдавите? *улыбается снисходительно* Не вам мне указывать, что делать, а что - нет.
Милая, и что же вы мне сделаете? Каблуком ногу отдавите? *улыбается снисходительно* Не вам мне указывать, что делать, а что - нет.
Ну, пока вы ничего не делаете, и я ничего не делаю) Я вообще за мир, дружбу и любовь, дааа.
*милейшая улыбка* Нет, не каблуком. Зонтиком. Проколю)
Но это я так) *смотрит на время* Надо в институт - как же не хочется..)
Выспался?)
Кажется, да. Но как-то странно себя чувствую. Возможно простудился.
Но это не важно! Меня ждут визуальные новеллы! ^о^
Но это я так) *смотрит на время* Надо в институт - как же не хочется..)
Я могу лишь пожелать удачи )
Отредактировано Wei Jin (18.06.2013 11:55:49)
Ну, пока вы ничего не делаете, и я ничего не делаю) Я вообще за мир, дружбу и любовь, дааа.
*милейшая улыбка* Нет, не каблуком. Зонтиком. Проколю)
А вот не стоит меня недооценивать. Я вам не какой-нибудь глупый Ной-португалец.
Кажется, да. Но как-то странно себя чувствую. Возможно простудился.
Но это не важно! Меня ждут визуальные новеллы! ^о^
А я простудилась точно, но держусь)
*не знает что такое визуальные новеллы, но всё равно улыбается*
Я могу лишь пожелает удачи )
Спасибо)
Двадцать баллов за посещение лекций - не справедливо. Я же ходила на все!)
А вот не стоит меня недооценивать. Я вам не какой-нибудь глупый Ной-португалец
Я знаю, вы - учёный. Специализируетесь на электрических разрядах и молниях, так ведь?) *часто моргает* Но ведь...вы не умеете проходить сквозь стены о.о Или умеете?...Я чего-то не знаю?
А я простудилась точно, но держусь)
Держись! Осталось немного! Ещё чуть-чуть и можно будет завалиться в постель и не вылезать из неё целыми днями! Наверное...
*не знает что такое визуальные новеллы, но всё равно улыбается*
О_О
*продолжает веселиться и радоваться*
Двадцать баллов за посещение лекций - не справедливо. Я же ходила на все!)
Идеальная посещаемость... как же мне её не хватало )
А вот не стоит меня недооценивать. Я вам не какой-нибудь глупый Ной-португалец.
Но вряд ли лучше уклоняетесь от пуль, которые будут преследовать Вас до смерти или хуже слышите.
Судя по названию флуда, что -то связанное с онлайновыми играми)
Единственное, чего я пока не пойму, это почему Байонетта, Касельвания Лорд Теней 2 и БлэйзБлю ХроноФантазма стали онлайн играми?
http://www.youtube.com/watch?v=amFu1hsOtuM
http://www.youtube.com/watch?v=fnYwl5NKGwc
http://www.youtube.com/watch?v=BtDIjhmU4UE
В порядке объявления.
Держись! Осталось немного! Ещё чуть-чуть и можно будет завалиться в постель и не вылезать из неё целыми днями! Наверное...
Я бы хотела, но кто же мне разрешит)), всё равно придётся ходить в бассейн, как минимум и кататься на роликах)
*продолжает веселиться и радоваться*
^.^
Идеальная посещаемость... как же мне её не хватало )
Я посещала почти идеально, но из 30 - 20? WTF?? Нечестноо!))Кажется, дядя учёный на меня обиделся..., а я ведь его фанатка и обижать его совсем не хотела)
Я знаю, вы - учёный. Специализируетесь на электрических разрядах и молниях, так ведь?) *часто моргает* Но ведь...вы не умеете проходить сквозь стены о.о Или умеете?...Я чего-то не знаю?
Ой-ой, почему вы считаете, что я специализируюсь на электрических разрядах? *улыбается этак хитро* Но не стоит недооценивать человека, который смог вернуть к жизни свою любимую.
Но вряд ли лучше уклоняетесь от пуль, которые будут преследовать Вас до смерти или хуже слышите.
О, коллега, генерал Кросс, какая неожиданность. Вы тоже решили мне угрожать? Жаль, жаль...
Я бы хотела, но кто же мне разрешит)), всё равно придётся ходить в бассейн, как минимум и кататься на роликах)
...Ты говоришь так, будто бы это плохо )
Я посещала почти идеально, но из 30 - 20? WTF?? Нечестноо!))
Стоп... Почти? О_о
Кажется, дядя учёный на меня обиделся..., а я ведь его фанатка и обижать его совсем не хотела)
...Кажется я понимаю, почему только 20 )
Ой-ой, почему вы считаете, что я специализируюсь на электрических разрядах? *улыбается этак хитро* Но не стоит недооценивать человека, который смог вернуть к жизни свою любимую.
*слегка испугалась* Ам...но, как же вы тогда её оживили?*усиленно вспоминает недавно вышедший мультик, в глазах проскальзывает искренний интерес*
...Ты говоришь так, будто бы это плохо )
Это не плохо, просто тяжело вытащить себя из дома, когда остаёшься совсем один)
Стоп... Почти? О_о
Ну да, я несколько раз только не появилась. При этом другому человеку, который не появлялся вообще практически - 25..*вздыхает*
...Кажется я понимаю, почему только 20 )
Правда?
*слегка испугалась* Ам...но, как же вы тогда её оживили?*усиленно вспоминает недавно вышедший мультик, в глазах проскальзывает искренний интерес*
А вот я прям так взял и всё рассказал. *заваривает с отрешённым видом чай* Потом узнаете всё. Если будете нашу с Комуи игру читать.
А вот я прям так взял и всё рассказал. *заваривает с отрешённым видом чай* Потом узнаете всё. Если будете нашу с Комуи игру читать.
*вздохнула* Ну вот, как же так) Ой...вы будете с ним играть? Вот мой папа - учёный, а я в этом деле мало соображаю) Но мне безумно интересна эта сторона жизни.
Только всё равно не обижайте его) Вы же умный. Очень умный)
Это не плохо, просто тяжело вытащить себя из дома, когда остаёшься совсем один)
Да, но... разве это уже не вошло у тебя в привычку?
Ну да, я несколько раз только не появилась. При этом другому человеку, который не появлялся вообще практически - 25..*вздыхает*
*почему-то вспомнил парня из Zetsubou Sensei, который был невидим для окружающих его людей, но появлялся как только волосы уходили в сторону и открывали лысину*
Такое бывает и постоянно. В итоге, всё зависит от личного отношения преподавателя.
Правда?
и обижать его совсем не хотела)
Звучит так, будто бы ты что-то натворила )
Только всё равно не обижайте его) Вы же умный. Очень умный)
Милая моя, я на лесть тоже не клюю. *ласково улыбнулся*
О, коллега
Ученый, видимо?
Вы тоже решили мне угрожать? Жаль, жаль...
Угрожаю? Да бог с Вами. Для угроз хоть кому-то мне не хватает мобильности и снаряжения. Сейчас я почти безоружен, если не считать моей дорогой Марии, а пока я доберусь до Джажмента, ролевая скорее всего подойдет к логическому сюжетному концу. Да и если бы у меня было достаточно сил для угроз... пока мы пересеклись бы с Вами в эпизоде прошло бы лет семь как минимум в реале.
Я всего лишь наглядно показываю, что слова о "каком-то ное-португальце" не совсем правда. Единственный от кого он серьезно отгребал - я. А сильнее меня в сюжете - Апокриф и Граф.
Да, но... разве это уже не вошло у тебя в привычку?
Вошло, конечно, но в последнее время почему-то сильно болят ноги. Не понимаю, почему)
*почему-то вспомнил парня из Zetsubou Sensei, который был невидим для окружающих его людей, но появлялся как только волосы уходили в сторону и открывали лысину*
Такое бывает и постоянно. В итоге, всё зависит от личного отношения преподавателя.
Ох, и везде оно, это пресловутое отношение преподавателей!!11))
Звучит так, будто бы ты что-то натворила )
Я не знаю, натворила ли я что-нибудь, но мне так кажется) Частично так и есть, ага))
Милая моя, я на лесть тоже не клюю. *ласково улыбнулся*
*растерялась* Я-я не льщу...я правда так считаю! *обиженно* ...я не умею льстить и всегда говорю то, что думаю. Если меня кто-то восхищает, я не стану этого скрывать.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP